No.259290 【Brentwood】女性限定|家具付き個室|駅徒歩5分|$1300/月 by Harmony from バンクーバー 2026-06-12 12:43:55 CA ✨【Brentwood】女性限定|高層新築コンドミニアム|家具付き個室|$1300/月|7月入居可 夕日がきれいに見える高層コンドミニアムで、一緒に快適に暮らしていただける女性の方を募集しています😊 屋外プール、ジャグジー、フィットネスセンターなど共用施設が充実しており、お部屋からは開放感のある景色を楽しむことができます。 室内面積は約900sf、2Bed + 2Bath + Denのコンドミニアムです。 現在は私たち夫婦2名と女性ルームメイト1名が住んでおり、新しく女性1名を募集しています。 リビングを占有している方はいないため、共用スペースはみんなで自由に利用しています。 📍ロケーション ・Holdom駅から徒歩5分 ・ダウンタウンまでスカイトレインで約30分 ・Whole Foods、Costco、Buy-Low Foods 徒歩圏内 ・BCIT・SFUの学生さんにおすすめ ・Burnaby・Downtown勤務の方にも便利 ・建物内にMODOカーシェアあり ・EVO駐車場まで徒歩3分 🛏 お部屋について 1 Bedroom + 1 Bathroom (バスルームは女性テナント2名のみで共有) ・家賃:$1,300/月 ・デポジット:$650 ✨ 電気・インターネット・テナント保険・ガス・水道すべて込み 📅 入居可能日 2026年7月1日~ 最低滞在期間:3か月 🛋 家具・設備 ・ベッド(防水マットレスカバー付き) ・サイドチェスト ・テーブルランプ ・デスク ・収納引き出し ・デスクランプ ・クローゼット(ハンガー付き) ・遮光カーテン ・大型冷蔵庫の半分を専用スペースとして利用可能 ・専用パントリー収納 ・収納ボックス ・シューズ収納 キッチン設備 ・ガスコンロ ・オーブン ・炊飯器 ・食洗機 ・エアフライヤー ・食器類、基本的なキッチン用品 その他 ・洗濯機&乾燥機(洗剤提供) ・トイレットペーパー ・ゴミ袋、生ゴミ袋 🏠 共用スペース ・リビング ・キッチン ・テラス 🏢 共用施設(無料利用可能) ・ルーフトップガーデン(4階) ・屋外プール&ジャグジー(7:00~22:00) ・サンデッキ ・フィットネスセンター(6:00~22:00) ・スチームルーム ・共用シャワー 🚫 入居条件 ・ペット不可 ・パーティー禁止 ・友人の宿泊不可(事前相談のうえ、ご友人の訪問は可能です😊) ・建物内全面禁煙 📹 動画ツアー https://youtu.be/yMNe4xrie84?si=2vKDAXEDaGyvTn00 👋 私たちについて 私たちは30代の韓国人夫婦で、二人ともフルタイムで働いています。 平日は家を空けることが多く、落ち着いた生活スタイルです。 現在は女性の学生さんと一緒に住んでおり、生活リズムも似ていて、とても静かで快適な環境です。 家ではよく料理をし、フィットネスセンターやプール、ジャグジーもよく利用しています。 お互いのプライベートを尊重しながら、明るく心地よい雰囲気で暮らせる方を歓迎します😊 📞 お問い合わせ 電話:778-228-5143 Email:[b.hwaeum@gmail.com](mailto:b.hwaeum@gmail.com) 📩 ご連絡の際は以下をお知らせください ・お名前 ・簡単な自己紹介 ・希望入居日 ・希望滞在期間 ・連絡先(電話番号またはメールアドレス) ご質問などありましたら、お気軽にご連絡ください!