No.257623 短期🌸Langara 👭二人シェア綺麗なプライベートスイート女性限定。 by Langara Home from バンクーバー 2026-05-05 20:19:49 CA 🌸Langara 👭二人シェア綺麗なプライベートスイート女性限定。 今年リニュアル完成しました。 ベースメントではなく一階なります。 シェア:スイート内はバスルームとキッチンリビング。 短期滞在可 家具付き、食器付き、光熱費、Wifi込み、洗濯機付き。 食べ物と服以外何も要らず楽に住みます。 寝室:プライベート、鍵付き。 ペット、喫煙や友達の宿泊は禁止なので安全で静かな住居ですので静かなルームメイトを探しています。 🇨🇦🇯🇵オーナーはカナダ出身ですが、日本にホームステイと住みました。 日本語可、アクティブでハイキング、サップなども紹介が可能です。 家賃 一ヶ月:$700 デポジトは家賃半月分 📍場所:一軒家 Fraser st. East Vancouver 下記の地図ご覧ください。 🏫ランガラ大学校までバス25分 最寄りのバス亭まで徒歩1分 ダウンタウンまで45分~55分 10ー15分歩き:カフェ(スターバックス、Breka 24hr Cafe)、お店、スーパーマーケット、コミュニティーセンター、図書館。 以下の情報を必ず全て添えてemailでご連絡ください。 ・電話番号 ・年齢 ・簡単な自己紹介(趣味など) ・入居希望日 ・ココからの通勤や通学時間 ・滞在予定期間 ・見学希望日 宜しくお願いします。🙏