No.256937 <5月>超安全です。Royal Oak Stationの目の前のシェアハウス。 by B from 無回答 2026-04-23 15:50:42 CA スカイトレイン Royal Oak駅目の前にあります。 ダウンタウンまでスカイトレインで20分ほど、隣駅がメトロタウンとKim’s martです。 5月からシェアハウスとして5室同時募集になります。今なら早い者勝ちで好きな部屋選べます。 トイレットペーパーや掃除用具・洗剤等の消耗品は各自で購入になります。 (一緒に住む方と相談の上、ルールは決めてください) ミニマムステイ:6ヶ月 レント:$750が4室。$800が1室かなり広い部屋です。(デポジットはレントの半分/テイクオーバーなし) *レントには水道・電気・インターネット・ランドリー含まれます。リビングにはテレビもあります。 キッチンとランドリーは5人でシェアです。 バスルームは2人で一つをシェアになります。 No smoking. No party. No pets. その他、細かいハウスルールは一緒に住む方々と決めていただくことになります。 隣に小さなグロッサリーストア 徒歩7~8分のところにスーパーマーケットやセブンイレブンがあります。 ****** おうちはとても綺麗ですし、何より駅徒歩10秒で安全なのでかなりの好条件物件かと思います。 ****** オーナーは近くでテイラーを経営しているイタリア系のおじいちゃんで代理として私が投稿させていただきました。 ご興味があります場合は、内観希望日を2~3個記入のうえ私までメールください。 *内見の際は、オーナーがご案内をさせていただきます。