No.248032 南Fraser st.🌸新家具光熱費つき、静かな環境 by Langara Home from バンクーバー 2025-12-14 22:00:06 CA 南Fraser st.🌸新家具光熱費つき、静かな環境 ベースメントではなく一階なります。 🌺Langara 👭二人シェア綺麗なプライベートスイート 女性限定。現在女性ルームメートが滞在。 ワンルーム: 二段ベッドが備わる客室です。共用キッチンと共用洗面所をご利用いただけます。二段ベッドにはカーテンが付いており、プライバシー保護に配慮しております。 家具付き、食器付き、光熱費、Wifi込み、洗濯機付き。 食べ物と服以外何も要らず楽に住みます。 ペット、喫煙や友達の宿泊は禁止なので安全で静かな住居ですので静かなルームメイトを探しています。 🇨🇦🇯🇵オーナーはカナダ出身ですが、日本にホームステイと住みました。 日本語可、アクティブでハイキング、サップなども紹介が可能です。 家賃 一ヶ月:$700 最低滞在期間: 六ヶ月 デポジトは家賃半月分 📍場所:一軒家 Fraser st. East Vancouver 下記の地図ご覧ください。 🏫ランガラ大学校までバス25分 最寄りのバス亭まで徒歩1分, ダウンタウンまで45分~55分, 10ー15分歩き:カフェ(スターバックス、Breka 24hr Cafe)、お店、スーパーマーケット、コミュニティーセンター、図書館。 内見は対面のみとなります. 以下の情報を必ず全て添えてemailでご連絡ください。 ・電話番号 ・年齢 ・性別 ・簡単な自己紹介(趣味など) ・入居希望日 ・ココからの通勤や通学時間 ・滞在予定期間 ・見学希望日 宜しくお願いします。🙏