No.42486 韓国人が大嫌い Res.807 by 無回答 from 無回答 2024-08-23 02:39:21 CA 私の場合、 コーチングというものを知る前は、韓国人のご主人様と離婚を真剣に考えていたのですが、コーチングを学び自分と向き合う事で、何を求めていてどうしたいのか?どうしたら一番良いのか? 等を奥深く考えられるようになり、挑戦の意欲そして 自分を客観的に見ることも出来るようになりました。 自分を幸せにする、自分を好きになる事で いろいろな問題が明確になり、前向きに問題に立ち向かうことが出来るようになったのです。 仕事では、従業員のモチベーションをあげるためにも コーチングが役に立ちましたし、 事業を展開させていく為にもコーチングは 欠かせないものとなりました。 一番難しいと言われている家族へのコーチングも 120%ハッピースケジューリングをしながら、 優秀な子供と色々な目標を立て実現していき、 より深いつながりを築くことが出来ました。 コーチングのおかげで韓国人の家族とハッピーですね。