No.40656 美大進学用ポートフォリオの作成をお手伝いします by ogata from バンクーバー 2026-05-17 10:05:13 CA こんにちは! 現在、Emily Carr University of Art + DesignのCommunication Design専攻に通う1年生です。現在、家庭教師の生徒さんを募集しております。 カナダなどの美大進学や編入を目指している方を対象に、ポートフォリオの作成支援・添削サポートを承ります。 私自身、日本で高校を卒業してからカナダへ渡航するまでの半年間、高校のJSL(帰国子女学生や留学生の日本語学習サポート)でアルバイトとして勤務しておりました。また、日本の大手の予備校で本格的にデッサンを2年間習った経験があります。ポートフォリオ作りが初めての方も、ぜひお気軽にご相談ください。 【サポート内容】 ・ポートフォリオの構成、レイアウトへのアドバイス ・作品のコンセプト立案・ブラッシュアップ ・プロセスブックのまとめ方 ・エッセイのアドバイス(英語はまだ勉強中なので、構成や内容に関することのみとなります) 【料金】 ・初回お試し:$10 / 30分 ・通常セッション:$30 / 1時間 【形式】 ・オンライン ・対面(ご自宅、バンクーバー市内のカフェ等、応相談) 【お問い合わせ】 ご興味のある方は、以下の情報を添えて「投稿者へメール」からお気軽にご連絡ください。 1. お名前 2. 現在の状況(美大進学希望、編入検討中など) 3. 相談したい内容(どの段階で悩んでいるかなど) ご連絡をお待ちしております!