No.40104 アップルウォッチ by 無回答 from 無回答 2025-03-12 09:30:57 CA 夫に誕生日プレゼントに何が欲しいか聞かれたんですが、何も欲しいものがなくて困ってます。 例年、好きなレストランに連れて行ってくれてお花とジュエリーをプレゼントしてくれるのですが、ジュエリーも別に好きでないので、あまりつけていないため、今年は他のものにしようと思ってるんだと思います。 今何か一つ自分のために買わなければいけないと言われて思いつくのはアップルウォッチなんですが、なんとなくみんなが持っているから、いいのかなと思う程度です。そこでアップルウォッチをお使いの方、どうしてもアップルウォッチを買われたか、使っているのか、何がそんなにいいのかを教えていただけませんか?適当にアップルウォッチを希望して全く使わないということは避けたいですし、ねだるのであればそれなりに良さを知った上でねだりたいと思います(面倒くさくてすみません)。 自分で思いつくのは歩数計や心拍数くらいですが、それだったらフィットビットみたいなものでいいのかなと思います。でも多分それだけであれば使わなくなりそうです。 よろしくお願いします。