No.40037 日本の本はどうやって手に入れてますか? Res.17 by 無回答 from 無回答 2025-03-26 12:39:44 CA Res16さん ありがとうございます! 助かります。 過去のコメントで何人か語ってくれてるのですが、 カナダのクレカでも購入出来ると言う話だったので、住所もカナダでOKと言う事かと思ってました。 色々試してみます。 契約とは、その本とAmazonとか著作権の関係のような事ですか? 購入してしまえば、デバイスにその本を落とし込んでる、 そしたらVPN関係なく読めると言う考えで合ってますか? 海外旅行に持って行ったら読めなくなるのはVPNとは別問題ですか? 引き続き、日本の本をKindleで読むことについて ここで相談し合って頂いても構いません。 今までのコメントでも 出来ないです。/え?出来てますよ。 な、内容もありますね。 ただ、私が欲しかった回答が埋もれそうだったので。 カナダで出来る日本関係の事、自由なようで自由じゃない事も結構ありますね。 色々シェアし合えたらと思います。