No.39959 結局、パート主婦が勝ち組? Res.9 by 無回答 from 無回答 2025-01-13 11:39:23 US >私が思う勝ち組の女性のイメージは、( )内は必要スキル、 >実家がお金持ち(運)、本人が有名私立在学中 (勉強を頑張れる)にファッション誌のモデル(自己肯定感の高さと五体満足)、大学卒業してモデルしながら起業(バランスの取れた自己実現)、優しくて頭の良い男性と結婚して(健全な友人関係)、ビジネス拡大しながら徐々に人に任せ(他人を信頼できるマインドセット)、子ども作って(健康維持&体力がある)、ライフスタイルの本出して印税で不労所得 (詐欺のカモにならない「非」情報弱者)。SNSはあまり使用せず&日々の生活の切り売りはせず(リスクマネージメントができる賢さ)、子どもと会社の成長に合わせ夫婦で協力できる(コミュニケーション能力の高さ)、そんな感じ。 ↑ こんな日本人女性はバンクーバーに居るんですか?