No.8815 バンクーバーの控えめな経験豊富なコンパニオン by K from バンクーバー 2026-04-06 08:00:19 JP こんにちは、 プレッシャーのない出会いをお探しですか?バンクーバーでいつでもご都合のいい男性です。あなたに時間を、そして親密な時間をお届けします。私のサービスは無料です。なぜなら、私は取引よりも今この瞬間を重視しているからです。 どちらが恥ずかしがり屋か、あるいは既婚者の方であっても、あなたのペースに合わせて調整します。 私の強み: 高い秘匿性(プライバシー)。 優しさと豊富な経験。 女性の喜びを最優先にするテクニック。 カマ・スートラのポーズも好きです。必要であれば、潤滑剤も使用します :-) 本物のつながり: もし電気が通れば、私はモノガム(一対一)かつシングルタスクです。つまり、同時に他の人を探さず、あなたに集中して向き合います。 ご安心ください: 健康状態良好(必要に応じて STI テスト結果も確認可能です)。 設備整っています。 プライベートな部屋で、ルームメイトもいないため、静かな環境でリラックスして過ごせます。 お会いできるのを楽しみにしています!