No.8775 自分でも変態なんだと思います。 by 凛花 from 東京 2026-03-18 03:00:53 JP いつも変態な妄想をしています。 そしてそうなりたい、されたいと想像しながら駅やデパートのトイレで毎日仕事帰りにオナニーをしてしまいます。それでも満足できない時は、スカートで下着を着けずに帰り、痴漢されないかドキドキを楽しんでいます。帰ったら自分で腰に縄を巻いて、おま〇こにおもちゃを固定して何度も何度も逝くオナニーをしています。 変態な妄想とは… 恥ずかしい恰好に縛られて目隠しもされて、たくさんの男性達におもちゃや指、口で何度も何度も逝かされたい… 何時間も乳首やクリトリス、膣、アナルを責められ、全身全てで逝かされたい… そして何時間も何度も何度もおもちゃや指で逝かされた後は、たくさんの男性の熱くて固いおち〇ぽで子宮を突かれながら口にはおち〇ぽを咥えされ、両手にもおち〇ぽを握らされたい… 顔中や体中に熱い精子をいっぱいかけて欲しい… そんな妄想ばかりしています。 少し妄想とは違いますが、先日、とうとう医療脱毛であそこをツルツルにしてしまいました。 乳首とクリトリスにもピアスを開けてみたいという欲求にも駆られています。 今はクリップタイプのピアスで欲求が満たされていますが、そのうち偽物のピアスでは欲求が満たされなくなってしまうのでしょう… 私は変態なんだと思います…でも、それでも良いと思っています。