No.45151 将軍2情報求む Res.9 by 無回答 from バンクーバー 2025-12-27 10:39:08 CA 前回Shogun1は日本人が足りなかったと知り合いに頼まれ今回応募しました。 その後エキストラのDirectorさんから何度かメールが来て1月下旬から撮影が始まるみたいです。 場所は前回と同じかどうかわかりませんが。。。。 女性の日本人エキストラは十分いるみたいですが男性がまだ足りないみたいです。 私は普段フルタイムの別の仕事をしているのでフルタイムでのエキストラの仕事はできないので時間と場所が合えば出てみようかな。。。と思っています。 ただ、前日や前々日ぐらいに仕事の依頼がくるみたいです。 面接とか呼ばれる人はそれなりの役(まぁエキストラですが、俳優さんの常にそばに居れる役とか)につけるみたいですが、ただそれはほぼ毎日撮影に行かないといけないと思います。 私は、ためしに1-2回参加できればいいかなぁ、と思うくらいです。真田広之が見れればラッキーなくらいでしょうか。