No.44554 韓国人が大嫌い パート2 Res.398 by 無回答 from バンクーバー 2026-04-03 12:52:27 CA 例えば、「◯◯県の△市出身の人間は嘘をつく 汚い泥棒する」とか言ったらあなたはそれを信じますか? 韓国人のことを悪く悪く言うことで日頃の鬱憤晴らしにしたいのでしょうが 、それは人としての大きな 歪み なのですよ。 日本より小さな国 かって日本が植民地支配した国だから自分たちより下の人たちだというかお 考えがあるからなのでしょう。 朝鮮半島からは5、6、7世紀位にわたって多くの渡来人たちが日本にやってきました。 その人たちが 儒教や 文字や 律令制度などに関する知識を持ってきて 日本という国を作ってくれました。 16世紀にはその恩を仇にする慶長文禄の役という一方的な侵略をやって日本はあの国を大きく 傷つけました。 韓国には何度も私は旅行したことがありますが どこに行っても皆さんとても親切で食べ物もおいしく満足して帰ってきました。 「◯◯人が悪い」というのは 無教養丸出しの恥ずかしいことです 。 自分自身を貶めることに他なりません。 やめましょう