No.44554 韓国人が大嫌い パート2 Res.170 by 無回答 from 無回答 2025-11-19 22:22:03 CA みなさん質問です。 日本には、半島人を奴隷として使ったことを認めて文章などで示したものを展示またはそのような話を口頭で説明する施設があるんですか? 先日話したカナダ人がそういう半島人に関する話を日本に行った時に知ったような事を言っていました。 私はその人に対して「半島人は日本人と同じ待遇で働き給与明細も残っていて福利厚生も与えられていたことを証拠を示して認める半島人の子孫がいる(だから奴隷ではなかった)」と言いましたが、その人は「私たちはその時を知らないから断定できない、例えばカナダのBoarding Schoolも”彼らが望んで入校した”と言う人もいるし、それと同じと思うよ」と言いました。 私は言い争いをしたくなかったのでそこで止めましたが、そのような事実と異なる話を外国人観光客に吹き込む人や施設があるなら許せません。