No.44313 ミニバン1台くらいの引っ越し Res.2 by 無回答 from 無回答 2025-03-13 23:57:23 CA U-haulでバンを予約するのがいいと思います。小さいトラックでも基本料金は同じですし、前もって予約すればどちらかは借りられると思います。引っ越し先と距離が近ければ$150しないと思います。オンラインか電話で見積もりを貰うといいですよ。 タクシーも最近はかなり高くなってますし、荷物が少なければLyftなどもいいと思いますが、荷積みと荷下ろしの待ち時間にもチャージされますし、チップも数十ドル払わないと引き受けてくれないと思う。荷物がたくさんあるなら断られると思いますが聞いてみてください。 Modoのシェアカーでバンを借りることも出来ますが、時間制なので時間がかかれば費用がかさむのと、元からあったダメージの修理費用など過剰請求のトラブルが沢山あるようなので使ったことがないです。