No.44309 日本からの収入があるSelf Employedのタックスリターン by 無回答 from 無回答 2025-03-13 01:31:44 CA 表題の件でみなさんのおすすめを聞きたいです。 日本からの収入があるSelf Employedです。 タックスリターンでどこかオススメはありますか? よくこのJPカナダで宣伝されているところに今までお願いしていましたが、昨年はとんでもないミスをやられかけ、今年は連絡が遅すぎるので、まったく信用できなくなってきています。 日本からの収入があるため、なにかと日本人の人に対応してもらえるのが安心かなと思っているのですが、どこかオススメはありますか? 自分でGST込みの諸経費はまとめてあります。 「自分でやった方がいいよ」という意見もあるかもしれませんが、普段の仕事があるので、タックスリターンに時間をとられたくありません。 オススメありましたら、是非とも教えてください!