No.44113 成田空港でWestJetのビジネスクラス用で使えるラウンジ Res.18 by エアカナダはもういいや from 無回答 2025-01-12 19:59:40 CA レス16さん、 ワタシもエアカナダをずっと利用してきましたが、去年までは『嫌だな』と感じた経験はなかったように思います。 ただ一度、去年の帰りのこの一人の客室乗務員さんの質が悪すぎた あ!そういえばもう何年か前プレエコ席で映画を観ているときにすっと手が伸びてきてその映画を一時停止され 『ん?何?何が起こった?』と思ったら男性の客室乗務員さんで『斜め後ろのあの人が、同じ映画を観たいって言ってるけど、何の映画を観てるのぉ?』って聞いてきたことがありました。 日本の客室乗務員さんだったらぜーったいそんなことしないだろうなって思ったのを覚えてます ビックリはしたけど、怒りはしなかった。『変わった接客態度だこと』って思いました。