No.44071 中居正広 Res.56 by 無回答 from 無回答 2025-01-10 15:15:56 CA はっきり断って止める人ばかりならストーカーなんていないわけで、世の中には本当にそういう人っているんですよ。 私自身ではないですが、昔務めていた職場でそういうことがありました。 若い新入社員がターゲットになり、相談されたので上司に話したのですが、行き遅れオールドミスな私がチヤホヤされている若い女性がに嫉妬しているという構図に取られてしまいました。 その時は正直、私もちょっとだけ >女性の中には興味ありそうな態度を取っておいて後で嫌だったとか言う人います。 なんて思ってた。 結局その子は辞めてしまった。 その後、他の人がターゲットになり、私が想像していたよりも酷く言い寄る人だと分かった。 新入社員の子、かなり年上な私に相談するのにも勇気がいっただろうに、私がしっかり事実確認して上手く上に話ができていたらと本当に申し訳なかったです。