No.234644 voltbike Yukon 750 電動バイク 付属品多数 by yo from バンクーバー 2026-07-31 16:52:01 CA voltbike 電動バイク 大型バッテリ、充電器、ロック、サイドバッグ、スマホホルダー、ヘルメット、全部付き コキットラムに販売所兼工場があるvoltbikeの電動バイクです。 約3年前に工場で直接新品を買ったものです。 スロットル付きで、ペダルをこぐ必要がありません。 地下の駐輪場で保管していたので、紫外線や雨風のダメージもありません。 バッテリ大容量なので、メトロバンクーバーエリアの範囲なら概ねどこまでも行けます。 中古相応に泥はねなどはありますが、不具合なく動作しています。 UberEatsの配達や日常の足に最適かと思います。 800CADで、キャッシュ、etransfer両方受け付けます。 ディスカウントはしません。 配達はしません。 メトロタウンエリアに住んでおりますので、購入後、メトロタウンからそのまま乗って帰っていただくことになるかと思います。 ご興味ある方は下記までメールをください。 ※こちらの広告にweb上で返信いただいても気づかない可能性があります。 perdigito@gmail.com ◇付属品 大型バッテリ(通常よりも大容量のもの) 充電器 U字ロック ワイヤーロック サイドバッグ リアキャリアバッグ スマホホルダー ヘルメット