No.232526 Sunbeam製 コンベクターヒーター(断捨離のためお譲りします) by TH from Richmond 2026-03-21 20:48:03 CA Sunbeam(サンビーム)製のコンベクターヒーターを**$30**でお譲りします。 現在、住居に備え付けのヒーターがあり、こちらは全く使用していないため断捨離として出品いたしました。動作確認済みで、状態も非常に良好です。 【このヒーターのメリット】 • 無音で静か: ファンを使わない対流式なので、寝室や勉強部屋でも音が全く気になりません。 • 空気が汚れにくい: 温風を吹き出さないので、乾燥やホコリの舞い上がりが抑えられます。 • 細かな温度調節: 2つのダイヤルで、お好みの暖かさに設定可能です。 【詳細】 • ブランド:Sunbeam (Designer Series) • 価格:$30 • 受け渡し:Richmondエリア まだ冷え込む日もありますので、サブの暖房や寝室用にいかがでしょうか。 お引き取りが早い方を優先させていただきます。 ご連絡をお待ちしております!