【アコモ完備】ウィスラーの老舗Sushi Villageでキッチンスタッフ募集
by Yasu Email
from ウィスラー
2026-03-08 17:58:20 CA
ウィスラーで40年以上続く日本食レストラン Sushi Village では、新しい仲間を募集しています!
地元のお客様にも長く親しまれているお店で、忙しい日も多いですが、その分やりがいがあり、安定してシフトに入れます。
ウィスラーは今、仕事はたくさんあっても「住む場所」と「食費」が悩みという方も多いと思います。
当店ではスタッフアコモとまかないがあるので、生活面でも安心して働けます。
夏はハイキングやSUP、冬はスキーやスノーボードなど、アクティビティを楽しみながら生活したい方にもおすすめです。
【Sushi Villageで働くメリット】
● スタッフアコモあり
※部屋数に限りがあります
● まかない1日2回
開店前とキッチン終了後にまかない付き。食費の節約にもなります。
● 食材をスタッフ価格で購入可能
お米・豆腐・納豆など、日本食材を安く購入できます。
● 趣味の時間もしっかり
午後からの出勤なので、仕事前にスキーやアウトドアを楽しめます。
夏はゴルフクラブ・SUP・テニスラケットの貸し出しもあります♪
● 長く働きたい方はビザサポート相談可能
● 海外スタッフと働ける環境
キッチンは日本人スタッフが中心で、ホールには海外スタッフも多く働いています。
---------------------------------------------------
【募集ポジション】
① キッチンスタッフ(ディナー)
● 時給
ワーキングホリデー:$18.50 + Tipあり
オープンワークビザ・PR保持者(経験者):$19.50〜 + Tipあり
学生:$18.50 + Tipあり
● 勤務時間
12月〜4月:15:00〜
5月〜11月:15:30〜
● 応募条件
・6ヶ月以上働ける方
・カナダで就労可能なビザをお持ちの方
※未経験の方も応募可能です。素直に仕事を覚えていける方を歓迎します。
----------------------
② 朝のプレップスタッフ
開店前の仕込み作業を1〜2人体制で行います。
● 時給:同上(+Tipあり)
● 勤務時間:9:00〜14:00(仕込みが終わり次第終了)
※夏シーズンに働ける方歓迎
※夜のシフトとの掛け持ちも相談可能です
---------------------------------------------------
【スタッフアコモ入居条件】
● ディナーシフトフルタイム(週5勤務)
● 6ヶ月以上働ける方
● ランチシフトにも入れる方(繁忙期にランチオープンする場合があります)
● 掃除など共同生活のルールを守れる方
【応募方法】
レジュメを下記メールアドレスまでお送りください。
質問だけでもお気軽にどうぞ。
担当:Yasu
aran.toron39@gmail.com
件名に
「キッチン希望」または「プレップ希望」
とご記入ください。