Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

賃貸・シェア@トロント

貸し部屋、シェアハウス、アパート、ルームメイト、ホームステイ…。
トロントの住まいに関することはこちらへどうぞ。

No.1792

St Clair west!! 高級住宅

by 無回答  Email 
from トロント
 2025-06-16 18:24:23 CA

St Clair west が最寄りの高級住宅です!
この家は本当に全てあります。自転車、炊飯器、食器、バスルーム、トイレ、エアコン、冷蔵庫も!全てあなただけが使えます!炊飯器は、自分が最近壊しちゃったので、本当に新しいやつです。この家のオーナーもすごいいひとで、本当にいつも感謝してます。。お部屋は三階になってて、三階にトイレとバスルームがあります!あなただけです!三階には、自分以外だれもすんでません。キッチンも、洗濯機も乾燥機もあります!洗濯機と乾燥機は平日7pm以降,休日は、いつでも使えます!お部屋はSep 2 からです!すべてこみで1100ドルです!本当は、1200ドルなんですけど、まけてもらいました笑
日本人がいいみたいなんで笑、あと、カップルでも住みます!もしカップルの人で、気になってたら連絡ください!
オーナーは、ほんまのカナダのネイティブの人です。
いい人に本当に住んで欲しいので、いい人に届いたら嬉しいです‼︎ここの周りの家ほんとうに高そうな家しかなくて、ぜひ内見きたときに、見てみてください!あとめっちゃ自分が好きな公園がめっちゃクチャ近くにあるので、内見きた時またその公園もやってみてください!連絡待ってます☺︎

あなたの情報

お名前 Name 必須 required

Email 必須 required

※このメールアドレスは相手に通知されます。

メッセージ

Message 必須 required

「賃貸・シェアハウス」では、コーナーの主旨から外れた投稿は、予告なく削除する場合があります。
物件を貸し借りする意思がない返信を、長期間に渡り何度も投稿することを禁止します。
同一人物による類似内容の複数新規投稿は、前トピックを削除した上で行ってください。

注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。