3月21日(金)Express Entryを利用した永住権取得へのガイド
by CanaGo-Visa Consulting Services Email
from オンライン
2025-03-21 18:00:00 CA
「Express Entryの制度がよくわからない」
「優遇職種(カテゴリーベース)の見直しがあったと聞いたけど、そもそも優遇職種って何?」
「自分は優遇職種に該当するのかな?」
「ポイントを上げるために今からできることは?」
「LMIAの加点が無くなると聞いたけど、どのような影響がある?」
現在カナダで永住権取得を目指している方から、このような相談を多くいただきます。
昨今、永住権取得のハードルは高い状況が続いており、
永住権を目指していているものの何から始めたらよいか悩まれている方も多いと思います。
先日、永住権プログラムの一つであるExpress Entryで優遇職種となる、
カテゴリーベースの該当職種の見直しが行われました。
CookやECEなどの職種が新たに含まれた一方、マッサージセラピストやウェブディベロッパーが削除されました。
このような制度の改定や見直しも頻繁に行われているため、
永住権取得のためには、ご自身にあった情報を手に入れ、それを活用することも非常に重要となります。
そこで、今回CanaGo-visa Consulting Servicesでは、
カナダ政府公認移民コンサルタントをスピーカーとして迎え、最新の情報を踏まえたExpress Entryに関するオンラインセミナーを開催いたします。
今回のセミナーでは:
・Express Entryの基礎知識
・カテゴリーベースの該当職種や該当するための条件
・LMIAのポイント加算廃止などExpress Entryに関するアップデート
・申請に向けて準備できること
など、有資格の移民コンサルタントが詳しくご案内をいたします。
通常は有料相談となるコンサルタントから直接お話を聞ける有益な機会となります!
★こんな方におすすめ★
・カナダの永住権に興味がある方
・Express Entryの理解を深めたい方
・Express Entryで永住権取得の可能性を高めたい方
・カテゴリーベースの職種や条件についてもっと知りたい方
・最近の情報をアップデートしたい方
などなど、ぜひぜひご参加ください!
尚、参加者の方に有意義なお時間をお過ごし頂く為、事前予約制とさせていただきます。
参加者の方に有意義なお時間をお過ごし頂く為、事前予約制とさせていただきます。
今回のセミナーはオンラインでの開催となりますため、日本在住、カナダやその他の国にお住まいの方でもご参加いただけます。
多数のご予約をいただいた場合、参加者人数を調整(締切り)させていただく可能性があります。
当日ご予約なしの飛び入り参加はお断わりさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
【セミナー開催詳細】
日程:バンクーバー時間2025年3月21日(金) 午後5時スタート
日本時間2025年3月22日(土)午前9時スタート
場所:オンライン
参加費:無料
スピーカー:政府公認移民コンサルタント 木元恒喜
【ご予約方法】
セミナーへの参加を希望される方は、以下のフォームに必要事項をご記入いただき、予約をお願いいたします。
● https://forms.gle/goZzVUcC5ZddE2Tw7
フォーム送信後、自動メールが届きます。
もししばらく待ってもメールが届かない場合は、ご提出いただいたEmail addressに誤りがある可能性がございますので、再度フォームを送信してください。
参加者の方にはセミナー前日までに最終案内のご連絡を差し上げます。
もし届かない場合は、大変恐れ入りますがinfo@canago-visa.comまでメールをいただけますと幸いです。
皆様のご応募をお待ちしております!