即入可!ジョイス駅近くの明るくきれいな家具付き個室
by 家主 Email
from バンクーバー
2026-05-06 18:45:32 CA
場所:49th Ave & Tyne St. (ワンゾーン)
バス停のすぐ前で、ジョイス駅又はメトロタウン駅までバスで5-6分の静かな住宅街。ジョイス駅からダウンタウンへは約15分。ランガラ・カレッジへもバス一本です。近くにスーパーマーケット、スターバックス、ベーカリー、リカーストア、図書館、コミュニティセンター、スイミングプール等がありとっても便利。
夫婦と20代の娘の3人家族が住む一軒家の一部屋をお貸しします。シェアーハウスでは無いので他のシェアーメイトはいません。バンクーバーにいるのに英語を話す機会がなかなかない、英語を話す環境に身を置きたいけど、少し日本語のサポートもあると心強いなという方に最適。アットホームな雰囲気の中で楽しく英語でおしゃべりしたい人は是非内見に来て下さい。
家賃: $800 光熱費、ランドリー、インターネット込み。(食事付にすることも可能です)
部屋にはクローゼット、引出し付きベッド、勉強机、冷蔵庫が揃っているので、スーツケース一つで入居出来ます。キッチンに備えてある炊飯器、ホームベーカリー、お鍋や食器など自由に使って下さい。テレビルームにはピアノもありこれも自由にお使い頂けます。
ノンスモーカー、ノーペット。
質問や内見のご希望はmasakosantosh@gmail.comまで連絡ください。