ダウンタウン、女の子ルームメイト募集
by Ryoko Email
from バンクーバー
2025-08-11 20:51:50 CA
Robson Cambie にあるきれいなアパートメントを一緒にシェアしてくれる
女の子のルームメイトを探しています。
セカンドベッドルーム
9月1日から9月30日の1カ月間滞在してくれる方
デスク、チェア、鏡、服のラック、洋服入れ付きのベッドルーム
Wifi, Utilityすべて込みで月$950
キッチン、バスルームはみんなでシェアとなります。マスタールームにはウクライナ人の男の子、もうひとつのベッドルームにはわたし(日本人女性)一人住んでいるので3人でのシェアとなります。Buildingにはジム、ジャグジー、サウナ、がついています。Skytrainは徒歩5分ほどにあり、IGAやH-martなども近場にありとても便利な立地になります。
ウクライナ人の男性はグラフィックデザイナーでお家からお仕事をされています。物静かな方です。わたしは、カナダにすでに5年ほど住んでおり、英語でも日本語でもどちらでも会話可能です。10月にオーストラリアに引っ越すため、9月末までの1カ月間の貸出しになります。フレンドリーに仲良くお話できる方を希望です!
ご興味のある方は下記のメールに希望のお部屋、自己紹介と趣味などを記入の上ご連絡ください。過去に多数の問い合わせを頂いているのでソーシャルメディア(インスタ)などをシェアして頂けると印象に残りやすいので可能であればお送りください。
contact
1ppp.25@gmail.com
Ryoko