メインストリートの2bed roomで、セカンドルームのルームメイトを募集💫
by Ruby Email
from バンクーバー
2025-02-13 16:34:17 CA
こんにちは。
メインストリートの2ベッドルームで、セカンドルームのルームメイトを募集しています。
メインストリートの入口側にある建物で、現在、私と彼氏がマスタールームを使用しています。
セカンドルームを使っていたルームメイトが1年間一緒に住んだ後、韓国に帰国することになり、新しく募集することになりました!
アクセス
• Expo Line メインストリート・サイエンスワールド駅まで徒歩18分
• Canada Line ブロードウェイ・シティホール駅まで徒歩15分
• 家の前にバス3番(徒歩1分)が運行
• 19番、8番、9番、99番のバス停(徒歩3分)
• ダウンタウンに近く、交通の便がとても良いです。
周辺環境
実際に見に来ていただければ分かると思いますが、何よりも雰囲気の良いエリアです!
カナディアンのローカルな町で、白人が多く住んでおり、おしゃれなショップ、カフェ、レストランがたくさんあります。
夜遅くまで営業しているカフェも多く、近くには銀行、Save-On-Foods、Dollarama、Home Depot、リカーストアなど、生活に必要なものは揃っています。
部屋について
セカンドルームにはシングルベッド、シングルデスク、クローゼットがあります。
少しコンパクトな部屋なので、荷物が多い方にはおすすめしません。
バスルームについて
1.5バスルームの構造なので、シャワーは私たちの部屋のバスルームを使っていただくことになります!
その代わり、リビングのバスルームは専用で使用可能です。(※リビングのバスルームにはバスタブ・シャワーなし)
入居日・家賃
• 入居可能日:3月1日
• 家賃:950ドル(光熱費込み)女性のみ
• デポジット:家賃の半額
• ミニマム契約期間:3ヶ月
興味がある方はお気軽にご連絡ください
hhhj1990@gmail.com