5年間のチューター経験 - UBCの大学生が英語を教えます。
by にわ Email
from バンクーバー
2025-03-08 17:07:59 CA
こんにちは、カナダで17年間住んでいたネイティブのUBCの大学生です!現在、バンクーバーで英語を学びたい学生を探しています。
5年以上のチューター経験があり、長年Kumonで先生をしていたり、病院で翻訳者として働いたり、留学生にナチュラルな英語の会話を教えてきました。
英語の勉強はとても難しくて、勉強方法は人によって違うことをよく理解しています!そのため、いつも学生が一番必要なポイントを見つけて、最適なレッスンを提供したいと考えています。英語を教えるときの主な目標は、学生が成長できるように、批判的ではなく温かい雰囲気を作り出すことです。
レッスン料金は学生のニーズによって異なりますが、15〜20ドルの範囲です。 レッスンは図書館、カフェ、その他の静かな公共の場省で行うことができます。レッスンを始める前に、紹介のために会って、私をチューターとして気に入っていただけるかどうかを確認することができると思います。
興味のある方がいらっしゃいましたら、hniyuo@gmail.com までメールをいただければ幸いです。
ありがとうございます!