Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

こいばな(恋話)

他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?

No.8148

Take my FIRST

by K  Email 
from バンクーバー
 2025-04-22 01:55:12 CA

こんにちは。私は韓国人の男性で、30代です。日本語があまり得意ではないので、ChatGPTを使って翻訳しています。ご理解いただけると嬉しいです。

このメッセージを書く理由は… もしかしたら、私にも童貞を卒業できるような機会があるのではと思い、思い切って書かせていただきました。

年齢は30代半ばですが、恋愛経験がほとんどなく、軽いキス程度しかしたことがありません。もちろん、お金を払ってマッサージ店などに行くこともできますが… そういった場所で初めてを失うよりも、人と人としてお互いを尊重しながら、良い時間を過ごす方が良いのではと思っています。

30代ではありますが、若く見える方だと思いますし、ハゲてもいません!会話も楽しめたらいいなと思っているので、韓国の文化に興味がある方ならなおさら大歓迎です。

恥ずかしい内容かもしれませんが、最後まで読んでいただきありがとうございました。

あなたの情報

お名前 Name 必須 required

Email 必須 required

※このメールアドレスは相手に通知されます。

メッセージ

Message 必須 required

プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。

注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。