Jpcanada留学センター

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

フリー掲示板

この掲示板はノンジャンルです。あなたのささいな質問から
仲間内の自由なおしゃべりまで、ご自由にご利用下さい。

No.44637

東谷陽子弁護士の実際

by 古谷朱美  Email 
from カルガリー
 2025-07-05 13:24:38 CA

とにかく離婚弁護士が必要です。ですがエドモントンの弁護士のはずなのにバンクーバーという別の州に広告を出しているアズマヤヨウコ Yoko Azumaya という方しかここカルガリー、アルバータでは見つかりませんでした。友人からは悪いことしか聞かんのですが、実際関わったことがある人はおるんでしょうか?その友人さん達はバンフとレスブリッジあたりに住んでる日本人なんですが、いかんせんひどすぎるらしく。過去のテレビ出演の英語をみても、なぜかトロントの日本人をターゲットにしてるところをみても、おかしなことだらけ。こんな人がアルバータで、しかも英語で相手との話し合いをうまく進めるとは思えないのでんが。明らかに英語力が低いと思われ。こんなアルバータで弁護士になろうと思うあたり、頭がたりない人なのかなん?怪しいから使いたくないんですよ!

あなたの情報

お名前 Name 必須 required

Email 必須 required

※このメールアドレスは相手に通知されます。

メッセージ

Message 必須 required

注意:一台のパソコンを複数人数で利用なさる場合は、ご利用終了後にログアウトをお願い致します。