日本の本📕低学年用
by TH Email
from 無回答
2026-03-21 20:26:25 CA
以下の本まとめて$20ドルでお譲りします。
1. きょうりゅうがお店にやってきた(世界傑作童話シリーズ)
2. きょうりゅうほねほねくん(人気シリーズ・読み聞かせにも最適)
3. へんしんぶうたん!ぶたにへんしん!(きむらゆういち作・言葉遊びが楽しい人気作)
4. ぼくだけライオン(へんしんぶうたんシリーズ・自己肯定感を育むお話)
5. ぼくのレオおじさん(ルーマニア・アルノカ平原のぼうけん)
【おすすめポイント】
• 日本語維持に最適: ひらがなベースで読みやすく、小学低学年の一人読み練習や、就学前のお子様への読み聞かせにちょうど良いボリュームです。
• 人気作家の作品: 「あらしのよるに」で有名なきむらゆういちさんの作品など、内容が確かなものばかりを集めました。
• 状態: 大切に読んでいたので、まだまだ気持ちよく読んでいただける状態です。
【価格・受け渡し】
• 5冊セット:20ドル
• 受け渡し場所:Richmond周辺(応相談)
カナダでは日本語の絵本を入手するのに送料や手間がかかるため、まとめて揃えたい方におすすめです。ご興味のある方は、お気軽にメールにてご連絡ください。