1.公立のカレッジなんて、数に限りがあるんだから分かり易いと思いますが。。。。
この周辺では、Capilano/Douglas/Langara/Kwantlen/Vancouver Community College程度ですよね。
バンクーバー島では、Camosun/Malaspina。
しかも、オープンワークじゃないですよ。専攻内容と同一のものっていう決まりがあります。
2.学校のプログラムによる。多くはそういうのオファーしてると思います。期間が短いけど。
ちなみに、ワーホリはホリデーの方が主体だから。。フルでは働けないし。
Res.3
by
無回答
from
無回答 2005/12/30 19:11:40
University of Prince Edward Island(UPEI)のバンクーバー校の進学準備プログラムは、英語補修と3単位までの取得はバンクーバー校で受け その後シャーロットタウンに移りUPEIでデグリーコースを継続できますよ。卒業するまでキャンパス外でも 学期中は週20時間まで、学期休み中は40時間まで働けます。卒業後もUPE州内のみ有効ですが2年間の労働ビザが発行されます。