jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.6096
和食 お任せ (黑木会席お任せキッチン) 情報
by
ビンチョウマグロ
from
バンクーバー
2020/02/02 16:11:17
リッチモンドにある Kuroki Kaiseki Omakase Kitchen に行かれたことがある方、いかがでしたか? 一人当たり$150あたりの予算だそうですが、価値はありますか? 和食が大好きな友人をおもてなししたくて情報を求めています。(値段の上限なし)
ちなみにバンクーバーの Masayoshi のお任せは4、5回行ったことがあり($130~) 毎回違ったディッシュを出していただき満足しています。
Yuji's のお任せは$100以下でお値段的には安くて初めてトライした時はそこそこに満足だったのですが、数回行っても大抵いつも同じディッシュだったので飽きてここ数年は行っていません。
Mikuは結構頻繁に行きますが、あそこはアコースティックがひどいので今回は候補に入れていません。
日本で食べる懐石、お任せとは別物として考えていますが、もし行かれたことのある方、また他にも美味しい和食のお任せを情報がありましたら、宜しくお願いします。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2020/02/03 16:59:08
Super hiro's は、いかがですか?
キツラノですけど...。トーマスハスの近くです。
広くて人数多くても多分大丈夫ですよ。
うちもそんなに頻繁ではないですが、MasayoshiとSuper hiro'sを往き来しています。
お任せレストランですが、アラカルトもあります。
前回はコースのお任せとアラカルトを両方頼んで満足しました。
ただアラカルトも固定ではなく、良く変わるみたいですよ。
お値段も予算内に収まるかと思います。
(変わってなければ)
Masayoshiのコースメニュー$130とおっしゃってましたが、確かあちらコースが2種類あって、以前$120だったコースが$130になったんですか?
そうだとしてもお値打ちですが...。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2020/02/03 19:20:59
masayoshiのおまかせはお寿司だけになってしまったはずですが。。。確認した方がいいですよ。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2020/02/04 14:55:00
Res1です。
えー!そうなんですか?
毎回きれいなお料理が出てきて、目でも美味しいって感じだったのに...!
去年忙しすぎて1年位行ってなくて、今度行こうと思っていたのですが、予約の電話で確認してみます。
2 さん、ありがとうございます。
グルメ in Canadaトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ