jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
グルメ in Canada
グルメな食生活を求め、どれだけの人々がさまよい歩いた事か…
あなたの貴重なグルメ情報を投稿して、全員でハッピーになりましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1597
メープルシロップを使った美味しいお店教えて下さい!!
by ノン from 無回答 2006/07/31 11:45:27

メープルシロップが食べられる、安くて美味しいお勧めのお店を教えて下さい☆パンケーキのなどでお願いします!!

Res.1 by from バンクーバー 2006/07/31 21:12:52

ロブソン又はグランビルにあるクレープ屋さんのクレープでメープルシロップトッピングはシンプルだけどすごいおいしいです。クレープの生地もモチモチしててはまります。よろしかったら試してみてください・  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2006/07/31 22:50:18

行った事はないんですが、howeとrobson,美術館の横(howe沿いです)にメープルを使った料理(カフェっぽい感じだそうです)が食べられるところがあるそうですよ!何件かカフェが並んでいるので、そのなかの1件と思われます。はっきりしなくてすみません。  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2006/08/01 00:57:35

res2さんの言っているお店はmaple delightだと思います。2回食べに行って、1回お持ち帰りをしたことがあります。メープルシロップを使ったスイーツはとっても美味しいですし、ドレッシングやマスタードにもシロップが入っていてお勧めです☆お土産用の商品も揃えてあるので是非どうぞ(o^∇^o)  
Res.4 by 名無し. from バンクーバー 2006/08/02 21:25:27

お店は知らないけれど
自分ではメープル シロップをふんだんに使った料理.お菓子等を作っておりますが.レセピーは教える事は出来ませんが.この様な物も有るんだと云う気持ちで聞いて下さい。

①ペキン ナッとメイプル シロップ 卵を使用した.ペキン パイ。
②メープル シロップとオート ミ−ルを使用したクッキー.
③メープル シロップとバックィ粉を使用したパン ケーキ.
④メープル シロップとカナダ産のハニー(蜂蜜)マスタードを使用 したハニーマスタード ドレッシング.
⑤メープル シロップを使用した物は.その個人のアイディアーでいろ いろと作る事が出来ますが.食には組み合わせの良くない物も有りま すので研究が必要かとは思いますが.

過去.カナダ国ナショナル チーム.全世界料理グランプリー チャンピオン料理員の一員より.  
グルメ in Canadaトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network