jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
恋人関連の募集は、「こいばな(恋話)」の掲示板でお願いいたします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8967
クリスマスプレゼント交換の提案☆
by ようこりん from バンクーバー 2011/11/15 20:07:41

もうクリスマスの雰囲気が漂っていますね!

イマイチこちらのクリスマス、あんまりよく分からないんですが、日本だと友達とかと集まって飲んだりプレゼント交換してますよね!

私はあんまりこっちに友達いないんですけど、せっかくだから面白いシステム見つけたので、プレゼント交換したいなって掲示板を作りました!

ちょっと怪しいけど、でもまあ、みなさん単身でこちらに勉強とか留学でいらしていると思うので、みんなもともとは他人ってことで、あんまり警戒してないです!(たぶん警戒した方が良いですけど)

BOOGERSPACEって聞いたことありますか?

このサイトでコンピューターが勝手にシャッフルしてくれるみたいです!
会ったことも無い人のプレゼントを用意するんで、『ええ!』って感じなんですけど、まあやってみようって感じです。

どのくらい集まるかは不明ですが、興味がある方は下記のとおりにお知らせください。
☆もしたくさん集まって実施可能なようだったら、場所借りてパーティー出来たらとも考えています。
かなりノープランの走りだしですが、やってみないと分からないってスタンスで行っています。

<<ルール>>

①参加希望者をはじめに募ります(ダウンタウンに来れる方)
興味があれば、誰でも参加OK!

■募集締切期日:11月25日(金)午前零時まで募集します。
☆この時点で10名以上集まれば実施します。

★実施出来なかったらしょうがないです、ご連絡くださったかたごめんなさい!!

②実施可能でしたら、みなさんに連絡を取ってメールアドレスとあだ名(ハンドルネーム)を頂きます。

③どこかで集まれたらそこでパーティー(飲み会)兼プレゼント交換!

☆プレゼント交換よりも何かこんなことできたらなって方に重きを置いていますので、何か楽しそうって思ったら参加してください!

★多分、怪しまれると思うので、あらかじめ言っておきます。
色々警鐘を鳴らす方も居るかと思いますが、みなさん大人だと思うので、ご自分の判断で参加してください。
不安な方とか怖い怪しいと思ったりする方は、どうぞご遠慮ください。
ただ単に楽しみたいって言う人のみの参加で結構ですので、変なコメントで荒らしたりは勘弁です!
※まあ、とやかく言いたい方は一応この掲示を見てるってことで、実は興味あるのかなって感じで前向きにとらえるようにしますね!

私の身元が知りたい方は、どうぞメールして下ださい。
お会いすることも可能ですから☆

お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network