jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
恋人関連の募集は、「こいばな(恋話)」の掲示板でお願いいたします。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.5667
コミッションのあるところで販売をしている方いますか?
by
販売員1
from
無回答
2008/06/04 20:58:17
販売の種類は問いませんが、コミッション制の販売員をされてる方いますか?
どんな仕事でも大変なことあると思いますが、コミッション制、ものすごーく、ストレス溜まりませんか?
自分の同僚に愚痴るのも難しいし(いろいろあるんです)、同じ業種の方の方がもっとわかり合えると思うし、ここでお互いの愚痴を聞いたり、アドバイスしあえたらっと思いました。
どなたかいますか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2008/06/07 22:38:10
>ここでお互いの愚痴を聞いたり
痛い集まりですね
Res.2
by
販売員②
from
バンクーバー
2008/06/08 00:18:07
このトピ痛いです!もう!そんなこと愚痴るくらいなら辞めてしまえ!爆☆
私も私の売り上げをレジですりかえられたり(私のお客さんだったのにぃ)、コミッションといってもたったの10%程度だったりと不満はありますが、ここで愚痴るまではいきませんよ。。。
基本は気にしないことです。気にしな〜い、気にしな〜い。
あんまりガツガツしてると早く年をとっちゃいますよ。お互い頑張りましょう♪
お仲間発見!トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ