jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
恋人関連の募集は、「こいばな(恋話)」の掲示板でお願いいたします。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.3650
古今東西ゲーム!お題は・・・こんな恋愛のシチュエーションってあったらいいなースペシャル!
by
古今東西
from
バンクーバー
2006/10/29 17:59:28
最近肌寒くなってきたよね?イェーイ!
女心も秋の空って言うよね?イェーイ!
クリスマスとかもう意識しちゃってるんじゃないのまさか?イェーイ!
そういうのってフライングだよね?イェーイ!
まずは自分から
→ホテルもしくは自宅からの最高の夜景をバックに「立ちバック」
下ネ○でごめんなさい、あは。
ではRes2の方続きよろしく〜。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2006/10/29 18:18:32
いやぁぁ〜〜ん、私を飛ばさないでぇ〜ん
レス1より
Res.2
by
古今東西
from
バンクーバー
2006/11/02 21:53:17
ベタだけどTDLかTDSでデート。
最近TDSで新しいアトラクション 「テラー・オブ・タワー」ができたしね。
一時帰国して、もう乗ったという人、是非感想をお聞かせ願いまする!!
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2006/11/02 22:03:40
TDL&TDSは、恋人と行くと別れるって言うジンクスあるよね・・・。私、雨の日に彼氏と行って別れたことある、、、高校生の時だけど。ランド内で険悪ムードになって、置いて帰ってきた。
Res.4
by
古今東西
from
バンクーバー
2006/11/03 19:24:18
池袋サンシャインの屋上からの夜景、晴海ふ頭、桜木町、横浜ランドマークタワー屋上からの夜景
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2006/11/03 19:48:23
>置いて帰ってきた。
イェィ!ヤルねぇ〜
そ、とっとと置いて帰ってくるに限るね。
スマン。横レス。
さて。お題。
偶然が三度起れば、運命だそうな。
そういうの〜!
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー
2006/11/05 17:25:18
図書館で勉強中、居眠りこく、股間に熱いものを感じて起きる、そこにはアン.ハサウェイが笑顔で....{オプションでジェシカ.アルバ}
Res.7
by
古今東西
from
バンクーバー
2006/11/06 11:55:52
セピア色のバックが似合う、放課後の中学校や高校の教室の中、2人の男女のやりとり。
男:(部活の合間に忘れ物を取りに来て、教室で気になってる子を発見)あれ?お前なんで教室にいるの?
女:(その質問に反応して)あれ?○○君こそなんでいるの?部活は?(設定は一番人気のある野球やバスケなんかよりイケてる、サッカー部)私は忘れ物をとりにきたんだ。
男:いやさ、俺も忘れ物してとりにきたんだけど、なんか偶然でびっくりしたよ、まさかお前がいるなんて(照笑)
女:あのさ、いきなりなんだけど○○君って○○ちゃん好きでしょ?うちらの周りでウワサになってるよ。
男:はっ?バカじゃねぇの、そんなわけないじゃん。俺はあんなやつ興味ないし。やめろよそんなウワサー。
お前こそ、○○となんかいい感じじゃん?人前でいちゃつくのやめろよな。
女:そんなことないってば!ただの友達だし。私に嫉妬してるんだぁ?
男:そんなんじゃねぇよ。てか俺もう部活戻らないといけないからさ。でも○○と仲良くしてるとなんかイライラするからやめろよな、マジで。
女:えっ!?う、うん、わかった、なんかうれしい。
男:(目線をそらして、照れる)
男:俺さ、お前のこと好きだよ。突然ごめん。
女:えっ!?ちょっと冗談やめてよー恥ずかしいじゃん。。
男:マジだよ。気になってたし。今日、教室にいるって思わなくて、でもいたからびっくりだし、今話せてうれしいよ。普段とか席も遠いし、話してないじゃん?お前、案外しゃべりやすい子だし。
女:あ、ありがとう、本当にうれしい。
男:(何も言わずに黒板へ向かい、「I love you」とチョークで書く)
女:(同様に、何も言わずに、黒板へ向かい、「Me,too」と書く)
こんなのって素敵やん?(島田紳助風兄やん風)
以上、友達の実話でしたー。
お仲間発見!トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ