無回答さんへ
Sorry,こちらに来てから日本語をほとんど話していないので、分かりにくい文章ですが、御一読下さい。
以前私がホームステイしていたお宅で、十中八九、弾かせてもらえると思います。場所はRichmondです。弾かせてもらえるか聞いてみます。Hostmotherの方が日本人です。Electrical Piano(NOT Grand Piano) ですが、問題ないでしょうか?
And then,質問があります。あなたが私に教えてくれるのでしょうか?私は楽譜をほとんど読めません。ですので、簡単な曲を記憶して弾けるようになりたいです。経験がなくても結構ですので、よろしければ教えて下さい。携帯の番号は604-729-0287です。(今日の夕方くらいから、つながると思います,because I just buy my cell phone today.)e-mailかお電話を頂けましたら幸いでございます。よろしくお願いします。Thank you.