Jpcanada留学センター

【広告】

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。 このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、 各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。

お仲間発見!

お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!

新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.17398

未経験OK【ボランティア募集のお知らせ】

by Yang 
from バンクーバー
 2025/09/11 15:56:03 CA

【ボランティア募集のお知らせ】

はじめまして。マスタングスの楊と申します。

この度、発達や身体に特性のあるお子さま向けのインクルーシブサッカープログラムで、一緒に活動していただけるボランティアを募集しています。

SDC(Social Diversity for Children Foundation)とPacific Mustangs Football Club (PMFC)が協力して開催するこのプログラムでは、サッカーを通して子どもたちが体を動かし、楽しみながら成長できる環境を提供しています。

サッカー経験の有無は問いません。子どもが好きな方、地域貢献に興味がある方、大歓迎です!
また英語苦手、という方でも7月に開催した際には全く問題なかったので、割となんとかなります。英語に触れる良い機会ととらえて気軽にご参加いただけましたらとても嬉しく思います。

1日だけの参加、1クラスだけのご参加も大丈夫です。

■ 活動日

2025年 9月14日、21日、28日(すべて日曜日)

■ 時間

ジュニアクラス:5:00 - 5:45 pm

シニアクラス:6:00 - 6:45 pm

■ 場所

Hugh Boyd Grass(4038 Francis Rd, Richmond)

■ 参加・お問い合わせ

パシフィックマスタングス フットボールクラブ
Pacific Mustangs Football Club (PMFC)

📩インスタDM https://www.instagram.com/pmfcmustangs/

📧 Email: admin@pmfc.team

📞 Tel: 604-754-6895(英語のみ)

ご興味のある方は、ぜひお気軽にご連絡ください!