jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.16592
英語同好会/English Speaking and Activity Group
by Mr.Ken from バンクーバー 2023/12/08 05:05:58

英語同好会/英文會話俱樂部/영어로 말하기 클럽/English Speaking and Activity Group

投稿をご覧頂きありがとうございます。

新しく私達の活動に参加してくださる友達を募集しています。

活動内容としましては、週末にレストランやカフェで雑談、ショッピング、ウォーキングなどを行っています。

特に、以下のような方々は大歓迎です!

積極的にミーティングに参加してくださる方!

英語を話せる方、もしくは英語を練習中の方大歓迎です!

会話を楽しめる方!(会話上手でなくてもOK!)

バンクーバー市内に来れる方!

(日本と海外のことなど)知識を共有できる方!

長期在住者の方は大歓迎です!

ヘビースモーカー、薬物やギャンブル中毒の方、人種差別される方はお断りします・・・

また、営業活動、宗教勧誘の方もお断りします・・・

もしご興味があれば、お気軽にご連絡下さい。私に直接メールを送っていただくようお願い致します。ご連絡いただく際、英語でご連絡頂けると助かります。

ご理解のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 

お会いできるのを心待ちにしております。

Organizer
Mr.Ken

Res.1 by Mr.Ken from バンクーバー 2023/12/08 05:13:49

(English)
Mr. Ken is looking for a few Japanese-speaking volunteers who can spare some time to practice Japanese conversation with him.

The purpose is to communicate with Japanese members who aren't proficient in English.

As compensation for your hard work, I will treat you to a coffee drink and a dessert.

If you are interested in helping me and want to participate in this volunteer work, please email me in English, and I will provide you with the details.

(French)
M. Ken recherche quelques volontaires parlant japonais et disponibles pour converser en japonais avec moi.

L'objectif est de communiquer avec des membres japonais qui ne parlent pas bien anglais.

En échange de votre implication, je vous offre un café et un dessert.

Si vous êtes intéressé pour m'aider à titre gracieux, veuillez m'envoyer un email en anglais, et je vous fournirai les détails.

(Traditional Cantonese)
Ken先生正在尋找一些懂日文的志願者,可以抽出一些空閒時間與我練習日文會話。

目的係與唔擅長英文嘅日本成員交流。我會請你飲一杯咖啡同一份甜品做為補償你嘅辛勤工作。

如果你有興趣幫助我並想自願參與這項志願者工作,請用英文畀我發電子郵件,我會畀你詳細信息。

(Traditional Chinese)
Ken先生正在徵求一些會說日語的志願者,騰出一些空閒時間與我練習日語會話。

目的是與不擅長英語的日本成員交流。我會請你喝一杯咖啡和一份甜點做為補償。

如果您有興趣幫助我並想自願參與,請用英文寄電子郵件給我,我會給你詳細資訊。

(Japanese)
私はMr.Kenです。私と日本語の会話を練習する時間を作ってくれる、日本語を話せるボランティアを数名探しています。

英語が苦手な日本人メンバーとのコミュニケーションが目的です。 頑張った方には、コーヒーとデザートをご馳走させていただきます。

このボランティア活動に興味があり参加したい場合は、英語で私に電子メールを送ってください。詳細を送ります。

(Korean)
Mr. Ken은 제와 일본어 회화를 연습할 수 있는 자유 시간을 가질 수 있는 일본어를 구사하는 자원봉사자를 찾고 있습니다.

영어가 서툴러서 어려움을 겪는 일본인 멤버와의 커뮤니케이션이 목적입니다. 열심히 일한 보상으로 커피 음료와 디저트를 대접하겠습니다.

저를 돕고 싶으시고 이 자원봉사 활동에 참여하고 싶으시다면 영어로 이메일을 보내주시면 자세한 내용을 알려드리겠습니다.

Res.2 by Mr.Ken from バンクーバー 2023/12/12 02:50:27

投稿を拝見いただきありがとうございます。

新しく私達の活動に参加してくださる方を募集しています。

活動内容としましては、平日にレストランやカフェで雑談、ショッピング、ウォーキングなどを行っています。

ヘビースモーカー、薬物やギャンブル中毒の方、人種差別される方はお断りします・・・

もしご興味があれば、お気軽にご連絡下さい。私に直接メールを送っていただくようお願い致します。ご連絡いただく際、英語でご連絡頂けると助かります。

Res.3 by Mr.Ken from バンクーバー 2023/12/12 02:55:23

新しく私達の活動に参加してくださる方を募集しています。

活動内容としましては、平日にレストランやカフェで雑談、ショッピング、ウォーキングなどを行っています。

Res.4 by Mr.Ken from バンクーバー 2023/12/12 03:16:58

私はMr.Kenです。私と日本語の会話を練習する時間を作ってくれる、日本語を話せるボランティアを数名探しています。

英語が苦手な日本人メンバーとのコミュニケーションが目的です。 頑張った方には、コーヒーとデザートをご馳走させていただきます。

このボランティア活動に興味があり参加したい場合は、英語で私に電子メールを送ってください。詳細を送ります。
Res.5 by Mr.Ken from バンクーバー 2023/12/18 01:22:32

Res.6 by Mr.Ken from バンクーバー 2023/12/18 01:37:52

私はMr.Kenです。私と日本語の会話を練習してくださるボランティアを数名探しています。

英語が苦手な日本人メンバーとのコミュニケーションが目的です。お礼にコーヒーとデザートをご馳走させていただきます。

このボランティア活動に興味があり、参加したい場合は、英語で私に電子メールを送ってください。詳細をお送りします。

Res.7 by Mr.Ken from バンクーバー 2023/12/25 12:59:33

英語同好会/英文會話俱樂部/영어로 말하기 클럽/English Speaking Conversation Club

新しく私達の活動に参加してくださるメンバーを募集しています。

活動内容としましては、週末にレストランやカフェで雑談、ショッピング、ウォーキングなどを行っています。

積極的にミーティングに参加してくださる方!

Res.8 by Mr.Ken from バンクーバー 2023/12/25 13:00:57

私はMr.Kenです。私と日本語の会話を練習してくださるボランティアを数名探しています。

英語が苦手な日本人メンバーとのコミュニケーションが目的です。お礼にコーヒーとデザートをご馳走させていただきます。

このボランティア活動に興味があり、参加したい場合は、英語で私に電子メールを送ってください。詳細をお送りします
Res.9 by 無回答 from 無回答 2023/12/25 16:10:14

このケンって、ずっと前から出逢い系で日本人女性探してたメガネのぽっちゃりの人ですか?
Res.10 by 無回答 from 無回答 2023/12/25 18:08:18

ここまで長くてきっちりした投稿書くってちょっとキモいんですけど。求人募集でもここまでないっしょ。
お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network