jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
恋人関連の募集は、「こいばな(恋話)」の掲示板でお願いいたします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1608
東京都出身集まれ〜
by 江戸っ子 from バンクーバー 2005/10/26 11:37:24

東京出身のみなさーん。
元気ですかー!
東京恋しいですよね。
あの窮屈で人で混雑してる感じも東京ならでは。
ちょっと行けば自然いっぱいの所もあるし〜なにより便利だよね。
東京にいる時当たり前だけど、友達に地方出身の子っていなかったからカナダ来てみると色んな地方からの子達でびびったよ。なんかある意味世界が少し広がりました。笑

えーっと話は変わって、六本木〜新宿〜渋谷〜下北沢が私のよく行くスポット。特に私は下北大好き。古い町並というか、渋谷が疲れたらそのまま下北行ってます。笑

みんなで東京でお勧め&穴場スポットとか、地元のネタならなんでもいいから話そうー。

Res.1 by ちょ from バンクーバー 2005/10/26 23:57:04

下北〜私もよく行ってましたー!シカゴ周辺とかうろうろしてました。千歳船橋に元彼の家があったから、その辺すごく懐かしい。
大学のサークルで毎週土曜は新宿の一休とか他の安い飲み屋で飲んでたし。笑

私は家が近いので自由が丘がおすすめスポットです!日本全国各地にある、ビレッジバンガードという雑貨屋さん(下北にもあるよね☆)の自由が丘店がひっそりした地下にあって、いい感じで好きでした!!おもしろいお菓子を買いにコンビニ代わりに行ってました。なぁ〜つかしぃ〜(´∀`)行きたいよぅ  
Res.2 by ちか from バンクーバー 2005/10/29 11:38:21

私の地元ゎ錦糸町☆新宿とかもょく行ってたぁ(><*)ぁのガヤ②してちょっと汚くて人だらけの町並み。。あぁ懐かしい。。 ぁんな所が落ち着くんだょなぁ〜 渋谷ー道玄坂v錦糸町v鶯谷vぁのホテル街が超ー懐かしい。。ィッパィぉ世話になったなぁ〜(><*)  
お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network