jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.13270
関係者からの申請により削除しました。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2017/08/04 11:34:57

イチから出直したい人だけで集まるのですか?
ネットを使って調べてそれが正解かどうかも分からず、または間違ってはいないけど表現としてはあまりよくない、またはもっと良い表現があったとしても気づかず進めるってことですよね??
本当に出直しになるのですかね??
Res.2 by 美味しいものが食べたい from バンクーバー 2017/08/04 13:10:53

Res1さん

>イチから出直したい人だけで集まるのですか?

募集条件は①②③に記載があります。
イチから出直したい人のみに絞って募集する記載はどこにもありません。

>ネットを使って調べてそれが正解かどうかも分からず、または間違ってはいないけど表現としてはあまりよくない、またはもっと良い表現があったとしても気づかず進めるってことですよね??

それは100%あなたの思い込みです。ネイティブに確認すると書いてます。

>本当に出直しになるのですかね??
はい、大学で他の外国語を習得した実績がありますから英語も継続してやればできます。TOEICはマークだけで簡単だから勉強始める前から600以上のスコアはあります。English Grammar of Useを使い文法を学んでいます。ケンブリッジ出版で生徒に教える用のテキストです。数年の海外在住経験があり、英語も少しは話せますから心配いりません。

Res1さんも匿名で意味不明な攻撃してないで、努力して自力で幸せになれる事を願っています。人を無闇に攻撃するのは、実力がない証拠です。暇なら努力しましょう。くれぐれもご自愛ください。
お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network