jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
恋人関連の募集は、「こいばな(恋話)」の掲示板でお願いいたします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.12886
Youは何しにバンクーバーへ?!
by Fish&Chips from バンクーバー 2017/02/26 06:03:07

※はじめに、表題のあのTV番組とは一切関係ありません。

こんにちは!

カナダ人の友達と今年新たに動画チャンネルを作ります。

テーマは"海外生活"!!!として、是非海外で暮らすあなたの体験、将来の夢や疑問をインタビューさせて下さい!!バンクーバーを始点にゆくゆくはアメリカ、アジアへ、ヨーロッパなどなど…海外でたくましく暮らす皆さんの所へと足を運んでいきたいと思っています。

これからバンクーバーや海外で暮らす事を考えている日本の皆さんに、少しでも生きた動画を提供出来ればと思っています。

私はカナダで学生、ワーカー、移民を経験してきたので、皆さんの体験を通して、まずはカナダ生活についての旬な疑問をピックアップ、役立つ必要な情報を発信していきたいです!

*ご応募の際に、
◎お住いの町。日本からの場合は興味のある都市。
◎カナダに来た理由 / カナダでの経験 / 何をしたいか。
◎将来の夢/ これからどうするか。
◎その他、私の周りの紹介したい凄い人!

などなど簡単に教えて下さい。

※選考を通過された方のみインタビュー日時など詳しいご案内をさせて頂きます。予めご了承下さい。

まずはあなたの体験をお聞かせ下さい!

どしどしご応募お待ちしております!

お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network