jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
お仲間発見!
お仲間を発見した時の感動は、何とも言えないものがある。
同じ趣味の人を見つけるなら、インターネットが一番ですよ!
恋人関連の募集は、「こいばな(恋話)」の掲示板でお願いいたします。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.11032
ロッキーでの観光を一緒にしませんか?車借りてあります。バンクーバーにいる方&現地にいる方必見!
by ロッキー from バンクーバー 2014/08/03 03:00:57

8月7日から数日間(12日頃まで)、バンフに滞在します。
レンタカーをすでに確保しています。

現地に友人がいるのですが働いているので、基本一人で行動することになりそうです。
どなたかこの時期にバンフ・ジャスパーなどロッキーにいる方、一緒に観光しませんか?

また、バンクーバーなどから観光でロッキーに行こうと思っている方、
グレイハウンド(https://greyhound.ca/)で移動すれば
今チェックした限りでは片道$69−79程度(WEB割引)です。
なので現地で落ち合って一緒に行動することもできると思います。

バンフ周辺、レイクルイーズ、ジャスパー周辺を回りたいと思っていますが、
特にまだ決めていないので参加者みんなで相談していろいろ決めれると思います。
一日だけ参加など、フレキシブルにご相談ください!

既に日が近づいていますので、ご興味のある方はお早目にご連絡ください!
おそらくギリギリ間に合うベストシーズンのロッキーを楽しみましょう!

Res.1 by ロッキー from バンクーバー 2014/08/03 22:27:32

2人の方からご連絡をいただき、
明日(4日)昼過ぎにダウンタウンで会うことになりました。

もしご興味のある方がいましたらぜひご連絡ください!

お仲間発見!トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network