■ 詐欺、無恥、卑屈、改竄、隠蔽、強姦、賄賂、捏造・・・かくも卑しきチョーセン人。違ったかい?
まさにその通りなのです!
Res.1さん
さて、あなたの( Res.978 )の言う人物と下記(A,B, C, Dの件)の人物は Kと思われますか!
今後も、続けて他にも数件、情報を捜しております。
※(正確な情報を必要として居ります、最終的に法律、立憲(Constitutionalism)に移る可能性を含む )
当然、日本政府も今後在日問題に関して厳しくなる。( 歴史的赤狩りー在日狩り )?
★ 袋のねずみ (北米、アジアー) 国際警察機構に捜査の手続きも可能。 「 当方経験有り 」
CanadaのRCMPでも調べてみないと解かりかねますが!わたしはその専門家ではありません。
又、ここカナダのメディアーにも、T.V.The Sunにも、数名尋ねてみる予定です。Vancouver Sun Chief editor。これまでにお世話になった、チーフ、コラムニスト、リポートターの方もいます。
■北米の北朝鮮系工作員の動き;ここカナダメディアーと日本メディアーを結ぶー週刊誌、新聞、T.V
★ 今後は掲示板をさけ、直接メールによる連絡法をと思っています。
A 断じて許すな
◆ 昨年12月ある人物で紹介 :日本生まれ、九州で教育をうけ、関西で独自のビジネスで苦労し、今はヴァンクーバーに移り住み、日系コミュニテーに溶け込み ( グループに入り )日系の書籍も出版歴あり。 だが、推察でしたが裏では「 ★ 日本人になりすまし 」 温厚な日本精神、主義を掲示板上で、ことごとく混迷に誘い込む、悪質極まりない危険人物!
※ 要注意 ( 匿名と言う無秩序の影に隠れ、悪質な行為 ) ☆ 目を瞑れない現状を見かね、投書しました。(15年)
B この件に関して情報を求めて居ります。
Res.978
by無回答from無回答2012-12-26 08:21:51 JP 私は嘘は言ってません。
ただ、バンの在日の人にほんとに酷い目に遭わされましたので。
この傷はもう死ぬまで消えないし、お金もとられたし。
この悔しさ、どこへぶつけたらいいの!? 教えてよ!
C ≪ バンクーバー、日系の声 ≫
■ kにはほんとにひどい目に遭わされました。( ここカナダに逃亡、潜伏 )
D ■ これ以上、日本人の被害者が出ない事を祈ります ■
さて以前この掲示板上で 「日系に潜む K に関して」 ■ 日系の寄生虫
以前「 金銭面トラブルで、日本からここカナダに逃げて来た」 このKに関する情報を探して居ります。 協力よろしくお願いします。
E Res.982
by無回答from無回答2012-12-26 10:20:22 JP
◆ そんなのましよ。私なんかもっともっとひどい目に遭った・・・◆
誰にも言えない。
「 韓国経済 」
内需が弱い韓国は、ハリボテの国。
一夜にして「大幅赤字乙!→即死」が成立し得るという致命的脆弱性を持っているのが韓国経済。
嘘でない証拠に、アベノミクスはまだ始まってもいないのに、既に韓国はトビかけています!
【速報】 韓国、サムスンと現代以外のすべての株大暴落
【韓国】 自民圧勝で今年最高値の1ドル=1072ウォンまでウォン高進む。
「アベノミクス」にサムスン、ヒュンダイなど韓国企業が戦々恐々。
韓国は日本の鼻息で飛ぶと言っていたのは、こういう事。 ※ それ故に危機
もし、先の櫻井女史リポート、カナダの現状 「 北米における北朝鮮系工作員の動き 」と 関連ある組織とするならば、日本政府に問い合わせの必要あり。
注 :今も 彼ら 朝鮮系韓国が日本侵略を本気で考えている。それゆえ危険!
日本語万能、特殊部隊(東北海岸潜伏可能)自衛隊工作目的、その為特殊部隊、集団組織、スパイ組織。
■ 多くの日本国民は、その事に気付いていない。
ーーー現在も、影で平穏に装う、60万人近い反日ーーー 未だ凶暴性出さず?( 暴力団約6万 )
日本のマスゴミが伝えない事実を公開。
法廷で偽証する人は日本の671倍、軽犯罪は日本の44倍
韓国内:昨年、軽犯罪処罰法違反で摘発された ケースは 30万7913件に上った。
★★★ Wikipedia 永久に付き合うべきでない狂気の韓国
大韓民国中央情報部(だいかんみんこくちゅうおうじょうほうぶ、略称KCIA)は朴正煕時代の大韓民国の情報機関。
その活動は国外にまで及び、日本で起きた金大中事件では、日本の東声会や山口組系暴力団と共に児玉誉士夫がKCIAに協力したことで知 ...
注 :日本の全ヤクザ、約10万!
韓国政府はKCIAが行った交通事故を装った暗殺工作であったことを認めている。
その際、日本の ..在日韓国朝鮮人のヤクザたちは大韓民国居留民団(民団)やKCIAと強い結びつきがある
亡命・脱税・逮捕・暗殺・死刑と! ■ 韓国という国自体がカルト教団!
注 : あなたが日頃目にする ( Vancouver)
■ 日系メディアーにも、カルト教団系が存在!
〝 全国一斉.日韓国交断絶.国民大行進 〟
【北海道大会】 ー東京ー大阪ー福岡など。
★集合場所 札幌大通公園10丁目広場
★時間 前集会14:00〜 出発15:00〜 後集会16:00〜
★主催 日韓断交共闘委員会・北海道
日本国民が知らない、有史〜古代に至るまでの、朝鮮人による日本への侵略行為。
その数は規模・大小を含めれば、数えきれないほどです。
太古の昔から現代に至るまで朝鮮人は日本に寄生し、日本に火の粉を飛ばし続けて来た。
この動画はその日本の戦史です。
http://youtu.be/rvyl8TvlIjk
●811年〜813年(弘仁の韓寇) 対馬佐須浦に、20〜30艘余りの新羅船が略奪と殺戮を目的に上陸してきた。
入寇とは、新羅王の命令による国家規模の海賊行為の総称。かつては「新羅の賊」と呼ばれた。
老齢、男など島民数百人を惨殺し、100〜200人の女・子供を捕獲し、奴隷として連れ去った。
その後も、商人や漂流者、帰化・難民になりすまして毎年のように大量に朝鮮人が入国を試みている。
●820年(弘仁新羅の乱) 朝鮮留民(帰化人)の乱。
遠江・駿河両国に配置した帰化人700人が党をなして恩に叛いた。
弘仁の韓寇に呼応するかの如く、不逞朝鮮人が武装蜂起。
「人民を殺し屋舎を焼き、家畜を喰い荒らす」と記された乱民は、やがて伊豆国の穀倉を破り船を盗むなどした。
かつて朝廷(日本国)は、すべての流民=新羅人に口分田を与えて帰化を認め、寛大に遇して恩を与えたが朝鮮土人たちは、あろうことか博多などに土着して本国と違法な交易を目論んでおり、それを見透かされ東国に移されたことを逆恨みしたものと推定される。
●その後の日本では事後の対策として新羅語の通訳を対馬に置き、商人や漂流者、帰化・難民になりすまして毎年のように大量にやってくる新羅人集団を尋問できるようにし、796年以来絶えていた弩師を復活するなどした。
◎関連動画【新羅の入寇・犠牲者への鎮魂】_韓国・朝鮮人の日本侵略② www.youtube.com
■ その後数百年に及ぶ密入国。( これら在日 )