jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.959
子連れなのに声をかけられた
by 無回答 from バンクーバー 2005/11/04 09:12:08

リッチモンドで買い物をしていたら子連れにも関わらず声をかけられました。
なんてきれいなMomだと言われ嬉しそうににこにこと電話してと名刺まで渡されそうになりました。中国系男性でした。
ジーンズにパーカー姿のカジュアルな格好だったし就学前の子供を連れていたのにも関わらず声をかけられ正直言って気持ち悪かったし、ショックでした。
男性に声をかけられるのは隙がありすぐについてきそうだからってよく言われますよね?
確かにいつもは男性とすれ違っても意識的に避けるようにしていますが、今回はどこかで見た事がある気がしたし旦那のビジネス上の知り合いで会った事がある人かもしれないと思い無視するのも問題なので軽くスマイルしました。
でもカナダ人がすれ違った時にHiと言いながら少しスマイルをする感じで決してこびる感じではなかったと思ったのに。Hiも言わなかったし。
独身時代から感じてはいたのですが、男性に下手にスマイルすると誤解されるものだと改めて思いました。
何かへんなビジネスに引き込もうとでも思ったのだろうか・・・?
怖かった・・・。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/04 09:24:01

結構こういうの、ビジネス多いよ。
そういえば先日、中国人の男性がニコニコ話し掛けてくるかと思ったら、最後にエステのビラとトライアル券くれた。ピン・スポットで営業してたみたいね。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/04 11:44:28

中国人にとって売春業は、その従業員が既婚・未婚であろうが関係無し。

祖国に夫と子供を残して外国で売春業をしている中国人女もけっこういる。

日本人観光客の多いところでは日本語のできる女を集めたいようだ。

Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/04 15:27:42

嬉しくてトピあげたみたいだけど、相手を見れば解るはず。
あんた、まさかのぼせていないでしょうね?
その手に慣れてる人から見れば、アホ臭、無視、虫  
Res.4 by とぴ主の本音 from バンクーバー 2005/11/04 15:53:54

このとぴ主さん、声かけられて本当に嬉しいんでしょうね。(呆)

>ジーンズにパーカー姿のカジュアルな格好だったし就学前の子供を連れていたのにも関わらず声をかけられ正直言って気持ち悪かったし、ショックでした。

本音)こんなカジュアルな格好にもかかわらず、声をかけられた私って綺麗なのね〜みんな聞いてよ〜ちょっとびっくりはしたけど、私もすてたものじゃないのよねぇ〜♪

>男性に声をかけられるのは隙がありすぐについてきそうだからってよく言われますよね?

本音)男性に声をかけられるのは、いけてるから?ですよね♪

ビジネスだから、大丈夫よ、とぴ主さん☆

Res.5 by 勧誘だろうね from バンクーバー 2005/11/04 16:32:59

宗教の勧誘もそんな感じで行われます。気をつけようね。  
Res.6 by 無回答 from トロント 2005/11/04 17:25:03

その名刺に書かれていた職業はなんだったんだろう。。。

私的にはチャイニーズは子持ちには声かけることはないと思います。
黒人ならありえるかもだけどね。

Res.7 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/04 17:33:58

>なんてきれいなMomだと

もしかしたら、洋服屋さんのママさんモデルのスカウトだったかもね。
私だって、昔は渋谷を歩いていると、一日数十回は声をかけられてうざかったけどね。  
Res.8 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/04 18:12:45

前のレスでも言われているように
アダルトマッサージ(=売春)嬢のスカウトじゃないかな。
バンクーバー新報にも時折それらしき募集広告が出ているよ。
確かに中国人は子供がいようが関係無いみたい。
英語と中国語を話すマッサージ嬢は飽和状態だから
料理と同じで日本人をターゲットにした戦略を広げたいみたいだね。
だから日本人の女をマッサージ嬢としてスカウトするのが一番てっとりばやい。

Res.9 by 無回答 from 無回答 2005/11/04 18:30:04

みなさん辛口ですね!!といいたいとこですが、ごもっとも!!って思いました。笑 特に4さんには笑わせてもらいました★  
Res.10 by 無回答 from 無回答 2005/11/05 00:04:03

8さんへ。

バンクーバー新報では確かに時折その手の広告が出ているな。
だけど最近じゃ店の名前を載せなくなったみたいだよ。

広告主らしい人の名前(それもギブンネームだけ)と携帯番号(と思う)が出ているだけだ。
広告主の名前は日本人の名前使ってるけど、これってけっこう中国人がやる手らしいな。

「女性のマッサージ師募集 経験不問」てやつだろ?

新聞じゃ間に合わないから現場で日本人と思しき女をスカウトに出てきたのかな?

Res.11 by SV from バンクーバー 2005/11/05 00:15:19

いやーみんな、絶対にトピ主が「魅力的」で声をかけられたとは思っていないみたいですね。笑えます。ここまで「売春の斡旋」レスが多いとは。。。でも、中国人って怖いですね。マッサージ嬢を狙ってるんですね。トピさん、気をつけて下さい。  
Res.12 by 無回答 from 田舎 2005/11/05 02:01:12

↑ 日本だって同じ手口でしょ。
街中で女の子をAV女優に勧誘するときなんか、やたらあることないことほめまくりますからね。
「今日会った女の子の中で君が一番きれいだから声をかけたんだ」とか・・・・。

Res.13 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/05 17:22:37

トピ主です。
やっぱり変なビジネスだったんですねー。
私に隙があって声をかけられたのではないことがわかってちょっとほっとしました。
みなさんも子連れだからって安心しないで気をつけてくださいね!  
Res.14 by 私も! from 無回答 2005/11/06 01:27:03

このトピ見て「えっ!」と思いました。
私もつい数週間前にちょうどこれとまったく同じシチュエーションに遭ったんです。場所はコクイットラム、相手は30代と思しきスーツを来た中国系男性でした。英語はほとんど完璧だけどほんの少しだけ中国語の訛りがあるかという感じ。

電話してとかは言わなかったけどスーパーで買い物して出てきたとき、駐車場で突然「このスーパーって安い?」と声をかけてきました。普段から警戒心が強い私は何気に自分の車とは違う方向に歩き始めて車を見られないようにし「それでは、夫が迎えに来るので」と話を遮ってから誰かを待つフリをして立ち止まりました。するとその男性も立ち止まって「夫はカナダ人なのか」などとあれこれ質問をや会話を続けるので、本当は主人は日本人だけど真実は絶対何も明かしたくなかったので「夫はカナダ人」とだけ答え、「買い忘れたものがある!」と慌ててすぐスーパーへ戻りました。

スーパーを出てくるとき、まだ同じ男がウロウロしていたらどうしようと思い、一応主人に電話して伝えたらすぐスーパーへ飛んできてくれました。そのときすでにその男はいなくなっていたのですが、主人の方が警戒してしまって(ナンパではなく、詐欺やへんな勧誘を疑って)心配してくれたのですが、やはりどうであれ気持ちのいいものではありませんね。私は最初宗教の勧誘かと思っていました。もう少し話していたら何が目的かわかったかもしれませんが怖くてできませんでした。  
Res.15 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/06 04:31:33

res10さん

バンクーバーでは「現経ニュース」という日本語誌ができたんだけど、その中で
日本人向けのウエブサイト会社を立ち上げた中国人の話が出ていましたね。
彼曰く「中国人向けのウエブサイト会社はもう飽和状態。だから私は日本人向けのウエブサイト会社にビジネスチャンスを狙った」とかなんとか。
彼の会社では社長の彼を除けば部下は皆日本人。

これを見ればあながち中国人が日本人女性を雇用して日本人相手の性風俗のビジネスを躍起になって立ち上げようとしていることは容易に想像できますね。

つまりマッサージパーラー=売春を日本人客向けにするための中国人経営戦略ってこことですね。

新聞広告じゃ高い上限界もありますから、こうして人的スカウトによる日本人女性売春婦のリクルートに彼ら経営者が積極的に乗り出すわけでしょうね。

Res.16 by 無回答 from トロント 2005/11/06 09:00:57

こっちの人って子連れでも平気で声かけてきますよ。
ストリートカーに乗ってたら20代後半ぐらいの白人の男性が
私達の会話から日本人だと気づき
「弟さんの日本語うまいね」と言われました。
弟??
すかさず「私の息子です」と言いなおしたものの信じてもらえ無かった。

Res.17 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/06 13:13:40

子連れで声かけられて自分がもてると錯覚する人はさすがにいないでしょう。逆に気持ち悪いかも。みなさん考えすぎ。

Res.18 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/06 13:16:56

上のコメントですが、16さんあてではありません。レス4さん向けです。

Res.19 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/06 16:42:37

レス15さんへ。

そのニュース私も読んだよ。
グレーターバンクーバーには3万7千人の日本人・日系人がいるし、ここに来る日本人観光客もかなり多いからね。
日本の事情に精通する中国人なら日本人向けのサービス業を始めることは当然だろうね。

実際に東南アジアなんかで「日本語通訳」なんていうので会ってみるとたいていは日本語が話せる中国人なんだよな、これが。

バンクーバーでも日本語学校に来ている生徒で一番多いのが中国系っていうし。

日本のことに精通している中国人は、日本人が英語が苦手なのを良く知ってるから、こうした日本語サービスを付加価値にしたビジネスで設けているみたいだね。

ただバンクーバーじゃ、せっかく日本語学校を卒業した人たちはちゃんとした日系企業に就職しちゃうから、とても風俗店までに供給が追いつかないんだな。

だから前で誰かが言ってたように、ひっかかりそうな日本人女を直接リクルートせざるをえないんだろうね。

レス12さんが言ってたように、こうしたスカウトはようするに女を口説くのと同じやり方をするんだから、錯覚しちゃんだろうかな。日本人の女って。

少なくともこのやり方で日本のAV業界は大繁盛しているみたいだから。
専属の女優だけではあれほど大量の種類の生産できないからね。

Res.20 by 無回答 from リッチモンド 2005/11/06 18:26:50

私も子連れで声を掛けられましたよ。すごくフレンドリーだったけど別れ際に手渡された紙はダイエットのチラシだった。。。  
Res.21 by 無回答 from 無回答 2005/11/06 19:23:32

子連れの女にまで声をかけるなんて頭悪すぎ。子連れの女が風俗業に入るわけないのに。どうしようもないですね。

Res.22 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/06 20:12:58

>>20オチ的にいい♪w  
Res.23 by 無回答 from カナダ 2005/11/06 21:07:41

レス21は世間知らずだね。

前のレスの方でも詳しい人が言ってたけど、中国人は夫や子供がいても金のためなら公然と売春してるよ。カナダでも祖国でも日本でも。

日本でもこの近年、人妻の性風俗進出が一段と激しくなってきたじゃないか。

AVでは「三十路シリーズ」「四十路シリーズ」が次々登場し、今や「五十路シリーズ」までどんどん出ている状態だよ。

ヘルスやデリヘルでも「人妻専用」なる店が今や目白押しだもんね。

普通の週刊誌にも「熟女ヌード写真集」なんて広告よく出ているよな。

Res.24 by 呆気羅観 from 江戸時代 2005/11/06 23:17:06

《日本人女の欧米での特徴》

①自分はただの日本人とは違う、際立って優れていると本気で思い込む。

②自分以外の黄色人種系のことをとことん罵倒して白人の共感を買おうとする。

③白人男にばかり近寄る(教会に白人ねらいで行く)

《帰国後の特徴》

①雑誌・掲示板等に自慢話を持ちかける。

②ほんの数日むこうに居ただけなのに「住んでました」と嘘をつく

③海外を知り尽くしたような口調で威張りくさって「日本人男ってホント使えない」て言う。

④「黒人差別をするジャップ男は最悪」って言うくせして自分は
 「アジア系だけはマジ耐えられない」「日本人キモイ、生まれ変わりたい」  等と騒ぎ立てる。

⑤最後まで反日的なことをする

⑥しかし反日的な発想が今度は逆に右よりの発想に変わってくる。(外専女後遺症)

⑦帰国後に再発する副作用として「彷徨い病」が発症。ネットで外人と検索、交流パーティーに出没

⑧傷物と扱われる事に拒否反応を起し、過剰に「いまだ島国!」と脳内で叫び、顔がひきつる

⑨大抵の外専女の親は非常に優しくて甘い。特に父親。年老いていく姿と傷物となった歴史は悲しい・・・

⑩そして過去を振り返ると男には散々やられていたが、外国人女性の友人がゼロという事を認識する

⑪自分が注目の的だと思ってるヤツが多いのも特徴。

Res.25 by 無回答 from バンクーバー 2005/11/06 23:44:26

でもさ、子連れは子連れでも、女性は女性、男性は男性でしょう。
やはりお子さん一緒だと、だいたいは母親又は、父親という見方をすすけど、その人が子供と一緒だろうが、すごく素敵な人だったら、やはり魅力的でしょう。
こちらは特に、シングルマザーやファーザーが多いのだしね。
ま、いやらしい感じは別としてさ。
私もいつまで、いつまでも素敵にいれればな〜と願いつつ。。。

言ってる意味わかります?  
Res.26 by 無回答 from 無回答 2005/11/07 00:14:12

子連れだと人妻の可能性か高いから看板背負ってるようなもん
ですよ。後腐れもなさそうだし人妻マニアはたくさんいて需要高い
ですからね。そんな私も人妻マニアですが・・・(‾〜;‾)  
Res.27 by 呆気羅観 from 江戸時代 2005/11/07 03:22:59

バンクーバーの日本人女は別。
現地人の間で(白人のみならず韓国系やヒスパニック系からも)
尻軽女で騙しやすいというこが相当有名になっている。
簡単にセックスさせてくれるうえに、金までくれる。。。
ちょっとおだてりゃ「自分はもてる」と簡単にまいあがるから騙しやすい・・
しかし騙される側のセックスを楽しんでいるのか、被害届がほとんど出ていないらしい。
バンクーバーの地元紙ではそのため日本人女性に節制を求めるような記事まででていた。
あきれるね。今の日本人女は。
ただこうした海外で性的乱交を繰りひろげる日本人女はカナダだけじゃないそうだね。
「ここが変だよ日本人」でもヨーロッパ人が「日本人女は簡単にのるから楽だ」等公然と侮蔑した発言をしていた。しか当の日本人女本人たちはあの投稿者のようにおだてを「高く評価されている」と大錯覚しているのだからね!!!

東南アジア諸国でも日本人女の男アサリはすっかり有名だね。
インドネシア(バリ)
タイ
ベトナム
カンボジア
等で現地の若い男達に体をもてあそばれたうえに金までとられて喜んでいるのだからね。
ナンパを「賞賛」と
おだてを「高い評価」
と盲信しているから騙しやすいのだろう?  
Res.28 by 無回答 from 無回答 2005/11/10 00:39:56

《夢を抱いてカナダに移民し、夢破れた日本人の特徴》

①カナダ移民はただの日本人とは違う、ワーホリや結婚移民より際立って優れていると本気で思い込む。
②白人(特にカナダ人)のことをとことん罵倒して心の傷を癒し、また日本人の同情を買おうとする。
③白人女に相手にされないので日本人女にばかり近寄るが、あまりにキモくて相手にされないので今度は掲示板で日本人女を叩く。
④処女ねらいでエホバの証人の教会に行く。
⑤掲示板上でカナダの大卒だとか、公務員だとか、利息だけで生活してるとか、架空の自慢話をする。
⑥ほんの三・四年カナダに居ただけなのに、カナダや白人社会を知り尽くしたような口調で威張りくさって「白人ってホントに嫌」などと言う。西欧と東欧の違いや、アングロカナダとフレンチカナダの違いなど考えもせず、十束一からげで「白人はどうのこうの」と言う。
⑦「人種差別をする白人は最悪」って言うくせして自分は「チョンだけはマジ耐えられない」「シナ人キモイ、胎児食べてる」等と騒ぎ立てる。
⑧最後まで反白人的なことをする(海外挫折後遺症)。
⑨好きでカナダに移住したと思われる事に拒否反応を起し、過剰に「誰がバンクーバーを選んだなんて言った、この低知能!」と掲示板上で叫び、顔をひきつらせながらカナダの治安の悪さをこれでもかこれでもかと連日書きたてる。
⑩そして過去を振り返ると日本を讃美し続けたにもかかわらず、日本人の友人がゼロという事を認識する。  
Res.29 by 旧AV監督 from 葛飾柴又 2005/11/10 03:16:47

俺のいるカナダの某都市もヤリにきているバカ女が多いわな。
ある女は定職もない男と結婚して、その後、経済的事情から離婚。
また、ある女は30歳だったため焦ったのか、付き合い始めて1ヶ月で結婚、
その後、半年で離婚。
北米の離婚率って半分以上離婚するんだから、少しは慎重になれよ。
こっちの奴が離婚する感覚って、日本人からすれば携帯の機種変更みたいな
感覚だろ。
将来有望な日本人も中にはいるけど、本当にバカな奴も多いわな。

そういう女性が帰国して両親にいい加減結婚しろと迫られて
相手を偶然みつけ、結婚した女がいた。
で、数年後、過去に海外で男をあさっていたことがバレ離婚
してました。

30過ぎで長年ウエイトレスで違法で
残ってる人たちは、凄い怖い雰囲気があると思いました。
化粧も濃くて意地悪で・・・。しかし、それを見て笑う30過ぎの
ホステスもどうかと思いました。彼女に言わせれば、低賃金で余裕なしの
生活で惨めで小汚いと。30過ぎのホステスなんて生きて蹴るのはNYならでしょう。
枕営業もこなせる点では、ウエイトレスより上だと自覚してそうなんですが、
実際は知りません。真面目に学校出たり就職しないと、日本にはいる場所が
出来ないんだなと勉強になりました。人は勝手に物事を言いますが、
「惨め」とだけは言われたくないですね。

日本人の女の子、知り合いから聞いた話や直接知ってる子は男に使われてたり、
男自身は使ってるつもりでなく、二人の間では関係が幸せに成り立ってても
結局は金銭面では女の子の方が圧倒的に多く出してたり、男にただで家に住まわせて
あげたりしてる子が多い、あと暴力振るわれたりなど。たいてい暴力振るわれてる子は
女友達とのコンタクトを取ること、外出も制限されたり。別にお互い籍を入れてる訳
でもなく、タダの同棲生活。そして男は好き放題男友達と、彼女の車で、彼女にもらった
おこづかいで出かける、、。男が女の子の交友関係を狭めるという方法で自分しか
頼れる人がいないという状況をつくり自分から離れれなくするってかんじ。
こういうパターン、すごく多い気がする、、、。日本から離れて家族もいない土地で生活
してる彼女たちを上手く欠点に漬け込んでるとしか思えない。もちろん書いたように
男が利用してるつもりがないという場合もあるけどかなり甘えは生じている、日本人女性の
優しさに。一人になるのが怖いっていう子がたくさんだろうけどもっと強くなってほしいな。   
Res.30 by 旧AV監督 from 葛飾柴又 2005/11/10 03:17:33

本当に結構ひどいんだ。それは他の外国人の女(from裕福な国)でもそうなるの?
それとも日本人の女はやっぱり利用率高いの? 自分がコミカレにいたときも、
日本人の女の子でそういうのがいたよ。最初は「この黒人の子と付き合ってた」っ
て仲良さそうに写ってる写真をみせられたんだけど、数ヶ月したら「実はいろんな
ものを取られた。現金も。後で他の学校にトランスファーしたらしいんだけど、
私は何も知らされてなかった。」ってまじで泣いていた。
その時はすげー可哀想だったけど、なんとその後やはり似た容姿のBFを作っていて、
周りのアメリカ人学生から「ビョーキ」って言われてた。
親はかなり頑張って送金していたらしいから、正直いって彼女の両親が
可哀想になったよ。勉強はよく出来る子で、すぐ卒業したけどね。
真面目な子ほど本気にするのかも。 これから留学する女の子にはこのスレ
見ろよって推薦してくれー。

きまってさ、周囲の人間が「っえ、マジ?」といわれる男と
くっついて捨てられるんだよな。
別に構わんけど、帰国したら職はないは傷モノだはで・・・すごい
勇気あるよなw

自分には出来なかったことをさせてやりたい。。。」
ってさ。娘に送金したらキャッシュで外国人の男に渡り、酒やクサを
買う費用となり、いつもお金が足りないって電話してくるけど、どうしたの
かしら、あの子。。。なんてことになってるのだよ。

留学を考えている親子に現実を教育し、指導をするビジネスをどなたか
やってみてはいかがでしょうか。離婚してゲトーで細々と暮らす日本人女
とハーフ子供(超貧しい)の写真などスライドで出したりして。
どっかになにか役立つ統計とか載ってないかなー。

Res.31 by 旧AV監督 from 葛飾柴又 2005/11/10 03:18:10

大学に同じ奴が二人もいる〜!
二人とも外出を制限されてて、電話もままならないし、彼氏から30分おきに確認電話がある。
アメリカに来たばっかりの頃、彼女達の話を聞いて「変だよ。目をさましな!」
って言っても彼女らの言いわけは、「アメリカ人はみんなこうよ!愛されてるからよ。」
って真顔で言ってた。だから、へ〜アメ人って変って思ってたけど、
自分にアメ彼氏ができたけどそんなことしない。けど彼女達は私に「束縛しない?変よ。」
だって。この二人、お互いがお互いの事「あの子は騙されてる!」って言ってる。
他のカップル(日本人とアメ)悪口をいつも言ってるし、何かあるとすぐに「彼氏がこう言ってた。」
と引き合いにだす。その内の一人なんか彼氏が自分の顔の入れ墨を体に入れてくれた〜って、
大喜びしてたなあ。

知り合いにこんな日本人女性いました。
稼ぎの悪いアメリカ人旦那に愛想つかして
地元の日系企業の日本人赴任者(この人も妻子あり)と不倫。
不倫相手は日本へ帰国。
毎晩、日本のその人に国際電話。
その間、家を出るつもりでアパートを探したが、引越し先アパートが
開く2,3日前、高い電話代の請求書で旦那に不倫がバレ、追い出された。
それで、アパートがあくまでとうちに夜遅くやって来た。
不倫なんてしている人を助けるのはイヤだけど、夜遅くでは
女性一人では危なし、大変だと思ってアパートが開くまでという
条件で泊めてあげた…が、こんな人放っておけばよかった。
引越し前日準備ができたアパートを見て気に入らなかったから、
また別のところを探すと言ってアパート探しはしなくなって
うちにいついちゃったよ。
おまけにゴールデンウィークを利用して遊びに来た不倫相手を
勝手にうちに泊めるしさ。
休暇明け、不倫相手が帰国した後は当然のように日本へ毎晩電話。
それもアタシが家にいなかった時は必ず行われていたため、
電話代合計650ドルなり!!!!
当然電話代は払ってもらったし、うちも出て行ってもらいました。

こんなのもいる。
日本で離婚して居づらくなってアメリカへ。大学で英文学専攻したにも
かかわらず、話す英語は片言。日本語教師のアシスタントとして潜り込んだ
先で生徒とできてしまい、退職。旅行代理店で最低賃金で働き始める。
ルームメイトはデブのおじさんで、掃除をしないためホコリが塵のように
積もったアパートをシェア。既に他の彼女を見つけていたその元生徒に
あくまでも必死にくらいつき、何度も浮気されながらも妊娠。ところが
やっぱり相手は結婚してくれず、一緒に住めば気も変わるだろうと淡い
期待を抱いて同棲の準備をしていたら、相手がわけのわからん発作で
倒れる。

体験記
語学学校が近くにあって、そこに日本人の女の子がたくさん通ってました。
私は一時期そこに通うドイツ人男とルームメイトでしたから一緒に遊ばないかと
誘われたことがあります。日本人の女の子もいるぞ、と。車で女の子を拾って
もう一人ドイツ人男が加わって皆で映画を見に行きました。日本人の女の子は終始ドイツ人
にべたべたでした。ハグキスってとこです。ハグって言うよりも
胸を押し付ける感じです。毒男の僻みと解釈さられるかもしれませんが
車の最中ですでにそんな感じだったので敢えて放置しておいたのです。しりを触らせたり云々。
映画館の後なぜか恥ずかしくなってきたのでそのまま帰りました。

元から要素はあったけど、立派な肉便器になった友達にはびっくりした
日本に出張できてた雨人に六本木で軟派され、そのひに即やって、
あとはメールのやりとりで連絡とり(電話は彼女があんま英語ができないから頻繁ではない)
二回目にあってまたやって、彼女はもう恋人きどりというか 結婚してアメリカに
移り住んでその土地の駐在の奥様たちと上手くやっていけるかどうかまで悩んでた
もちろん彼からはプロポーズされてません。あまりのアホさ加減にびっくり
2chでネタになってるのが自分の周りにいたのがもっとびっくり。。
その後3回目に会う予定だったのを聞いて自分はこっちにかえってきちゃったので  
Res.32 by 旧AV監督 from 葛飾柴又 2005/11/10 03:18:46

ニューヨーク・クイーンズで、富豪であると身分を偽り、女性2人に金を貢がせていた男に有罪判決が言い渡されたと、11日付の『New York Post』が報じた。
 男は市内のアパートに住んでいたが、クウェート王族出身の大金持ちだと偽り、日本人女性2人に10万ドル以上を貢がせていた。
 男はアラブの民族衣装を身に着け、高級車に乗るなどして女性を信用させていたという。
『マイタウンUSA』編集部

■「日本人女性にはレイプされたい願望がある」というアメリカ人のイメージについて■

"New York Times"が95年に掲載して物議をかもした記事。それは、「日本人女性にはレイプされたい願望がある」というものだった。名のある雑誌で主張されただけに、大きなインパクトを与えた。

偏見が多分にあるが、軽薄な肉便器女を目にすると、妥当と思える部分も少なくない。

肉便器女は、アメリカでは、性的にアグレッシヴなイメージがあり、アジアのセックスシンボルとして捉えられている。
想像して欲しい。すぐにキャーキャー声で騒ぎ、子どもっぽい服装、イケメンに声をかけられればすぐについていくし、簡単に股を開く。教養や知性、誇りのかけらすらない。
そんな肉便器女の行動は、同じ日本人には軽蔑され、アメリカ人も眉をひそめている。
これが、一部の尻軽な肉便器女の話で済めばよい。しかし、問題は日本人女性全体のイメージとして定着しつつある点である。他のアジア系にとっても外見上は区別がつきにくいため、迷惑な話である。

日本人女性は「レイプされたい願望」を持つと考えられている誤解は、犯罪や侮蔑を誘発するものであり、各人は誤解を払拭するべく、襟を正すべきだ。

参考リンク:
ww.kokugai.com/zakki_japaladys.htm

彼と出会ってからはあっちこっちでセックスはしてなかったみたいだけど
一番驚いた話が夜、バスから降りたら一緒に降りた男の人が声かけてきて家が近かったので
そのまま彼の家に泊まったんだって。こわくね?
その後はバーで知り合ったイタリア人・・
でイラン人・・
スキー場で知り合ったカナダ人
プログラマーのカナダ人
そのバス停の前にももっと居たけどバス停の話聞いてまじあせった。
しかもゴム着けないからHIVの検査しろっていったけど結局「やだーうつるわけないじゃん」
結婚する前にも薬中毒の男とナマでやって生理がこないってさわいでたよ。
妊娠したら一人で育てるっていってたけど仕事は?
そしたらキャバで働くからお金は心配ないってあまり考えてない答え

Res.33 by 旧AV監督 from 葛飾柴又 2005/11/10 03:19:57

アメリカにいるアジア系アメリカ人のあいだで一番の嫌われ者は
ダントツで若い日本人女だよ。
なにしろ白人に自分からただで「性交しよう」なんて言ってるからな。
白人達は日本人女をH道具としかみなしていないが日本人女にとって
H時間はまるで夢のようw相手が何を思っていようとお構いなし。
とにかくアングロサクソンに近づきたいから必死必死。
そいつらのせいで現地のアジア系移民(特に日本人に似ている韓国・支那・ベトナム
モンゴル・台湾系)の女性達は非常に迷惑である。
ベトナム系コミュニティでは日本人女と聞いただけで怒りがこみ上げてくる
状態。

日本でも日本人女は堕落してるよ。
性風俗経験者はいまやマジョリティだ。

黒人と結婚して1歳になった娘とサンディエゴに住んでる36歳の女
妊娠中からチャットかなんかで知り合った女達と浮気されちゃうし
旦那はカスタマーサービスの仕事しか出来ずに、金無しで日本にいる親から
全部お金出してもらってDQNの旦那を養って生活してる。
娘のお先は真っ暗だな。

わたしの知り合いのアメリカ人男性も、日本で遊んでるときセックスしちゃった女の子から、
「いつアメリカに呼んでくれるの?いつ結婚してくれるの?」としつこくされていたよ。
アメリカ人って、「日本人女はアメリカ人とセックスしたいだけ」と思い込んでるけど、日本の女の子は
結婚してアメリカに呼んでほしいんだよね。

あとアメリカ黒人を気取ったアフリカ黒人。USC院生だけど
「アフリカ人は会ったその日にセックスしない女性に愛を感じない」とぬけぬけと
抜かしやがって。誰があんたとやるかって帰った。翌週他の日本人女性と本屋に
いたよ。「ああ、彼女はその日にやっちゃったんだ」と思った。大真面目に図書館で
ナンパしてきたホームレス黒人もいた。「前の彼女が日本人で、僕はアジアが好き」
って、ホームレスと付き合う日本人女ってどんな奴なの?確かに見かけはいいよ。
でもホームレスなんだよ。一部の人の言動が他にも悪影響を及ぼすこと、
忘れないでもらいたい。

Res.34 by 無回答 from 日本 2005/12/08 20:41:28

>■「日本人女性にはレイプされたい願望がある」というアメリカ人のイメージについて■
"New York Times"が95年に掲載して物議をかもした記事。それは、「日本人女性にはレイプされたい願望がある」というものだった。名のある雑誌で主張されただけに、大きなインパクトを与えた。
偏見が多分にあるが、軽薄な肉便器女を目にすると、妥当と思える部分も少なくない。

こんな特集がアメリカの大手マスコミ誌に掲載されていたんですか。
イヤー、世界の恥ですね。これじゃあ。  
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network