No.8670
|
|
究極の自己中、韓国
by
無回答
from
無回答 2011/10/09 17:38:05
韓国は
1、嘘にまみれた反日教育をする。
2、竹島を不法占拠。
3、条約を守らない。
4、廃棄物を日本海へ破棄する。
5、事後法で民を裁く。
6、他国企業の特許をパクリ企業の発展を試みている。
7、売春婦を輸出して外貨を稼ぐ。
8、他国文化を韓国の起源と強弁する。
その国のイ・ジョンユン<韓国外大名誉教授・経済学>がSwapを無限大にしろと叫んでいます。
彼の言ってることは、
世界的な財政危機深で韓国ウォンの価値が下落し、日本円の価値は急速に上昇しているのは、日本経済の基礎は相対的に丈夫だと認識されているからだそうです。
>借金とパクリで成り立つ韓国経済と日本経済を同じ視点でみることが間違いなんです。
韓国のウォン安は、韓国に投資された資本が抜け出し、また、輸出依存度が高い韓国経済の輸出が鈍化する可能性があるからだと指摘しています。
当たり前でしょう。
韓国の現代、サムソン、LPの代表的な企業、外国人に牛耳られていて、世界的な不況になれば儲からないので株を売って資金を引きあげるのは!
そして韓国人の教授は、ウォン安と円高は韓日本経済のどちらにも望ましくない言います。
どちらにも望ましくないとはいえません。
ナゼナラ、日本は韓国経済がなくともやっていけるのです!
韓国経済と同じにしないでネ。
ウォン安は韓国の物価上昇を招き少なくない低所得層の生計を脅かし、ついに生産要素価格を
高騰させることによって輸出競争力さえも落とすことになるだろう。
おっしゃるとおりです。
自業自得です。
日本の急速な円高は輸出企業に打撃を与え、産業空洞化を招いて企業利益を落とすことによって株価下落、進んで景気低迷に結びつくだろう。
日本経済における貿易がGDPに占める割合は20%に過ぎません。ひるがえって韓国のGDPは80%が貿易がしめているのです。
したがって、景気の低迷があっても、日本国の死活問題とはなりません。
それが証左に、在日韓国人は強制連行されたとホザキながら日本に居座っているでしょう。
それでは韓日のこのような望ましくない経済現象にどんな解決方法があるかと教授はおっしゃいます。
そして解決法として下記のことを提案されました。
ここで急速な円高とウォン安を克服できる政策を提案しようとするなら、韓日間通貨スワップ(Swap)取り引きを無限大にする協定を締結することだ。
>この先生、気は確かか?
いつ紙切れとなるかも知れないウオンと、どの国がSwapしたいというのか?
こんなこと、よほどのバカでない限りわかるだろう。
結論、これ以上、日本にたよるな韓国ョ。
解決法がある。
北朝鮮に頼め、偽ドル大量に印刷してくれますよ!
ソース:韓国経済(韓国語) [時論]韓・日通貨スワップ無制限に
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011100957221
ハッキリ言って、韓国は日本の敵性国家。
害以外の何もナシ。
\ ⊂<丶`∀´> これを円に換えろニダ!
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_.__
[ウォン (
‾ (⌒
⌒Y⌒
.___ rっ
_lウl ||
|ォl. l\. |.ハ,,ハ お断りします
└┘. \. |_\ ( ゜ω゜ )
\ \\ \ \ 〉 _二二二つ
\ \ \ \ /
\ \_ノ
\\
)( \\
⌒) ゞ レ
まずはトンスルでも飲んでユックリしてください。
日本は韓国と国交断絶しても困りません。
それどころか、日本の国益となるでしょう。
これ以上、タカリの韓国と縁を切ることによって!!!!
|
|
|
|
|
|
Res.1 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/10 08:28:33
|
|
|
|
Res.2 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2011/10/10 10:35:26
トピ主さん、
これで何件目の嫌韓国トピですか?
|
|
|
|
Res.3 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2011/10/10 11:29:54
とぴぬしは不細工だから、若いときにきれいな韓国女性に振られたのだろう。
その傷が老齢になっても消えない、かわいそう。
|
|
|
|
Res.4 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/10 11:56:09
カナダ食品検査局 韓国製キムチを全量リコール
カナダの食品検査局は、カナダで販売されている韓国製キムチについて、成分表示が不適切だとして消費者に購入を自制するよう警告するとともに、カナダで流通している韓国製キムチの全量回収措置を命じたということです。
これは、カナダ放送CTVが9日伝えたもので、それによりますと、カナダの食品検査局は、カナダで販売されている韓国製キムチの一部について今月5日に初めて消費者への購入禁止警告を発令し、9日にはさらに範囲を広げたということです。
リコールの対象となったのは、韓国製キムチの有名ブランド「宗家キムチ」の「味キムチ」300グラムと、400グラム入り、それに「チョンガ・キムチ」2.5キロ入りで、カナダの食品検査局は、これらの製品がアレルギーを誘発する魚やエビなどキムチに含まれた材料成分を包装材に表示していないことが問題だと指摘しています。
カナダ放送CTVはしかし、9日までにこれらの韓国製キムチによるアレルギー患者が発生したという届け出はないとしています。
http://world.kbs.co.kr/japanese/news/news_In_detail.htm?No=40985
|
|
|
|
Res.5 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2011/10/10 13:13:34
カナダは日本から輸入する食品に放射能汚染に関して何の規制設けていない方が問題。
抜き取りでも放射能検査して欲しいね。
日本も自国内で売れない放射能汚染まみれの魚を東南アジアに売るのは止めるべき。
日本はいつからこんな自己中のさもしい国に成り下がったのか。。。
|
|
|
|
Res.6 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/11 01:49:36
レス2さんへ。
事実に基づいてトビを立ち上げました。
ところが貴方は嫌韓国トピと仰る。
本当のことに基づいて、より多くの日本人に韓国について知ってもらう行為は、嫌韓と断定するだけの貴方にとっては、何か都合が悪いことでもあるのですか?
|
|
|
|
Res.7 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/11 04:22:25
>何か都合が悪いことでもあるのですか?
レス2じゃないけど、嫌韓トピを迷惑がってる利用者の多くが思ってるだろう事で答えるとすると、
こういう独善↓
>より多くの日本人に韓国について知ってもらう行為
が迷惑だ、と言う事だと思うよ。
しかも、レス2が「これで何件目の嫌韓国トピですか?」と言っている通り、「多過ぎる独善」や「独善の為にはウソさえ厭わぬこと」に辟易しているんじゃないかな。
レス6さんは、カナダ情報サイトに利用者が何を期待してるのか、わかってるかい?
|
|
|
|
Res.8 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/11 05:03:52
より多くの日本人に韓国について知ってもらう行為は迷惑なんだろうか?
たぶん、誇り高き韓国人とか在日にすれば事実を知られるのが嫌なんだろう。
要は、多くの日本人若者が韓国人の偽善性と虚言癖に無知と思うので「事実」を書き込んでいるだけ。
と言うわけで、「多過ぎる独善」や「独善の為にはウソさえ厭わぬこと」と仰るお方の妄言に屈せずこれからも事実を書き込むつもりです。
おやすみなさい。
|
|
|
|
Res.9 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/11 05:22:59
ある韓国人の経験!!!!
韓国は世界4大文明と似ている5000年の歴史でもしかしたらその2倍壮大な 9000年の歴史かも知れない。
韓国が日本に色々教えた。韓国がなければ日本は今も土器の国家だ。
三星、LGがある。南北統一すれば世界で最も優秀な人種の朝鮮人が世界を支配する。
そう言うと、そこにいた世界各国の人はみんな大爆笑しました。
ハハハ。本当に韓国はすごい国家ですよね。
世界4大文明より壮大な国家。日本に教えたんですか?
ヨーロッパでもイタリアとギリシアから文明を受けたが,そんなことを誇るイタリア・ギリシア人はいないです。
それならば韓国は中国から文化を受けなかったの?
そして三星LGを誇る理由は何ですか?三星LGは有名です。
製品も持っています。
しかしそれは日本の企業ではないの?
私は三星LGは韓国の企業だと死に物狂いで説明したが、皆日本の企業と間違えていると言います。
横の日本人も大爆笑していました。
日本人を見て私は急に頭に来て日本人を殴りました。
皆、日本のせいだ!
悪いことは全部日本だ!
こう言いながら殴ったら私を擁護する人は誰一人いなくて、皆日本人を擁護しました。
どうして日本人を殴るんだ?
彼は全く悪いことをしてない。
ところでどうして暴行をはたらくのか?
お前は頭が変なのか?
私は挫折しました。
そうして私は友達がいないさびしい夏休みを英語学校で過ごしました。
休みが終わって韓国に帰国して家で休んでいて思わずTVを付ければTVでは世界中で韓国が大人気!
韓流熱風だと言っていました。
|
|
|
|
Res.10 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/11 05:36:31
>より多くの日本人に韓国について知ってもらう行為は迷惑なんだろうか?
すべての行為には、その行為するにふさわしい場所がある、という事ですよ。
加えて、「より多くの日本人に韓国について知ってもらう」というのも含めて、「他人に何かを知ってもらう」という発想には、
・「他人が知らない事を私は知っている」
・「私はこれを知っているがあなたは知らないだろう」
という独善があるよ。
おそらく、あなたが知ってもらいたいと思ってる事を知りたいと思ってる人は、カナダ情報サイトでその情報を集めたりしないで、情報を集めるにふさわしい場所を知ってる。
殊に、あなたが知らせたいと思って投稿してるレスのほとんどは、あなたが書いた文ではなくて、他人様が余所のサイトに掲示した文の引用に過ぎないから、あなたのレスには目新しい情報が皆無と言っていい。
あなたが多くの日本人に韓国について知ってもらいたいと思っているのが本心なら、オレは君に君の独善を知って貰いたいな。
因みにオレは、あなたの本心が「多くの日本人に韓国について知ってもらいたい」と言う言葉の額面通りだとは思っていないよ。
このトピがしばらく続けば、あなたの本心がおのずと顕れると思う。
|
|
|
|
Res.11 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/11 05:37:38
ノーベル症候補、韓国人詩作文
雨にも恨み、風にも呪い、雪にも夏の暑さにも妬む、
丈夫なエラと、吊り上がった不細工な一重瞼をもち、体だけは頑丈。
色欲は無限大、強姦は男の甲斐性と開き直り、
♀とみれば0歳児から90過ぎの死にかけ婆でも平然とぶちこみ、♀がいなければ♂にもぶちこみ、
容姿に凄まじい劣等感を抱き、母子で揃って整形し、生まれた子供は、親に似ても似つかぬ鰓張り面で、
アイゴー、アイゴーを連呼して、又整形する…
近親相姦が常態で、遺伝子は欠陥だらけで奇形児が生まれりゃぶち殺し、運がよければ捨て子にし、
脳味噌はカフ゜サイシンの過剰摂取で海馬がいかれ、
そのおかげで決して静まらず、いつも大声で怒鳴ってゐる。
直ぐに発火点に達し、あらゆるものに放火して、ついでに自分にも着火して、大やけどをおい、
それはイルホ゛ソが悪いと責任転嫁し、一日にコーリャン四合と、大量のキムチと、少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ、1%見聞きして分かったつもりになり、
そしてすぐ忘れ、何一つ自分で創造出来ず、全て他人様の劣化コピーしか出来ず、そのくせウリナラ世界一と斜め上時空でホルホルし、
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて、東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張りちらし、
西に宗主国あれば、行って三拝九叩頭してそのご機嫌を伺い、
南に死にそうなベトコンあれば、武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し、
北に干ばつや飢饉があれば、つまらないものですがと日本の米を送り、
世界中の海図に文句をつけ、F5アタックを連発しすぎて、KRドメインをはじかれ、
それで勝利宣言する位の低脳さをさらし、
日照りの時は謝罪を求め、寒さの夏は賠償を求め、
全てイルホ゛ソのせいにすりゃ済み、
全世界のあらゆる物の起源は、ウリの発明と捏造しまくり、
全世界から嫌われ者と呼ばれ、褒められもせず、尊敬もされず、
虚仮にされ、嘲笑され、嬲り物にされ、罵倒される。
そういうものに ウリはなったニダ!
|
|
|
|
Res.12 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/11 05:43:47
レス11には事実情報がないね。
投稿者が思ってる事だけが書かれてるよ。
レス8曰く、
>「事実」を書き込んでいるだけ。
との事だけど、レス11とレス8は別人が投稿したのかな?
|
|
|
|
Res.13 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/11 20:10:37
レス12へ。
レス8です。
「事実」を書き込んでいるだけなんです。
たとえば、条約を守らないのが韓国です。
歴史の事実。
1、1910年、韓国は日韓併合条約によって日本と合併しました。
2、1945年、日本は敗戦を喫し、その帰結として海外領土をなくしました。
3、1952年、日本は交戦国とサンフランシスコ講和条約を結びました。
その後、講和条約に参加しなかった国々とも日本は条約を締結し、賠償金を支払っています。
4、1965年、日韓基本条約が締結されました。
この条約には「過去のことはこの条約をもって一切解決した」と明文化されています。
したがって、日本はどの国にも負い目はありません。
これらの事実を踏まえずに、 韓国の新聞、中央日報によると、
日本政府に対し、従軍慰安婦問題の解決に向けて韓日間の公式協議を開くことを今週中に申し入れることが伝えられた。
外交部の当局者は9月13日、「駐韓日本大使館あるいは駐日韓国大使館など、外交経路を通じて日本側に伝える考え」と述べたそうです。
このような韓国政府の態度は、日韓基本条約違反であり、かつ、歴史の無知さ加減を現しているのです。
それにしても奇妙なのは「戦後補償」の責が日本にあるという韓国人学者のオツム。
ハッキリ言って、「戦後補償」と言うならば、「戦中補償」、「戦前補償」という言葉もあってもおかしくないが、現実には存在しない。
ならば、補償といえば、戦後に決まっているだろう。
それなのに、ナゼ韓国人の学者とか政府は「戦後補償」を叫ぶのか?
要は、条約締結による補償いがいに、補償なんてもんは存在しない。
それでも、従軍慰安婦問題を是起する韓国政府は、条約の意味を理解できない愚か者と断言できる。
|
|
|
|
Res.14 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/11 21:00:18
「解決済み」「未解決」で溝=慰安婦問題で日韓代表−国連
【ニューヨーク時事】国連総会第3委員会(人権)で11日、日本と韓国の代表が旧日本軍の元従軍慰安婦問題をめぐり、それぞれ「解決済み」、「未解決だ」と主張して譲らない一幕があった。
同委員会ではまず、韓国の辛東益国連次席大使が「第2次世界大戦中のいわゆる慰安婦」問題に言及。
組織的レイプや性的奴隷は戦争犯罪であり、特定の状況下によっては人道に対する罪になると問題視した。
日本の兒玉和夫次席大使がこの後、発言を求め、「第2次大戦に関する賠償などの問題はサンフランシスコ講和条約や2国間条約で法的に解決してきた。
日本は戦後、真摯(しんし)に過去と向き合ってきた」と強調した。
これに対し、韓国側の担当公使が「日本政府の法的責任はまだある」と主張。
韓国政府が提案している、元慰安婦の賠償請求権をめぐる政府間協議を受け入れるよう求めた。
兒玉次席大使は「日本政府の立場は説明した。それを繰り返すことはしない」と突っぱねた。 (2011/10/12-10:13)
--------------------------------------------------------------------------------
韓国の辛東益国連次席大使は、従軍慰安婦なるものがあったとするならば、何で国際司法裁判所に提訴しないのでしょうか?
もしも韓国が提訴すれば、日本は間違いなく受けてたつでしょう。
韓国が提訴しないのは、確実に敗訴するのを知っているからなんです。
本当に恥ずかしい国家です、韓国は!
|
|
|
|
Res.15 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/12 23:30:18
|
|
|
|
Res.16 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/13 03:53:39
レス13へ
>「事実」を書き込んでいるだけなんです。
と君は言うけど、事実であれば、書き込みに相応しい場所か否かを考慮せずとも構わないとでも思ってるのかい?
また、事実であれば、同様の主旨のトピをいくつ立てても構わないと思っているのかい?
君が常々指摘され且つ非難されているのは、この点を君がいつも理解していない点なんだよ。
レス7の最後でも示唆したんだけど、君は相変わらず理解していないよね。
君はね、
>それでも、従軍慰安婦問題を是起する韓国政府は、条約の意味を理解できない愚か者と断言できる。
と言ってるけど、モノゴトを理解できないと言う点では、君も同様だよね。
君は、君自身を愚か者と断言するような事をこれからも繰り返すのかな?
もし仮に君が何を指摘され何故非難されているのかを理解しているのなら、非難される行為を確信的に行っていると言う事になる。
レス6によればおそらく確信的に行っていると言うのが正しいと思うけど、それならやはり独善としか言いようがない。
|
|
|
|
Res.17 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/13 06:06:40
レス16さん、アンタはいつも意味不明な文を投稿するネ。
余りトンスルのみ過ぎないように、ご注意してネ。
|
|
|
|
Res.18 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/13 06:19:39
Res16のケツはくさい
|
|
|
|
Res.19 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/13 06:22:00
シクシク・・・ネトウヨが反韓トビたてるニダ・・
| ...:::: || | ∧∧
i |..:::.. ./| | / _ / \ … /i...
| / .| | / (_( ;`ハ´;)ヽ ):. /.;|. トンスル飲むニダ・・
! / ⌒⌒ / / ⌒、 ソ'.'):: / /|
ノ / / ヽ .,/ :/::::: /./i _|::::... 火病ニダ・・
ノ / ノ ,\_.ノ:::: ./ /::::
/ ;_ _ -─ー _:::: / /::: アイゴー、アイゴーと叫ぶニダ・・
. / / ヽ / /:::
|
|
|
|
Res.20 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/13 06:28:57
他国企業の特許をパクリ、企業の発展を試みて販売停止に追い込まれるのがチョンの企業。
米サイトの掲示板には、ジョブズ氏の死後、「サムスンとの訴訟問題がなければ、アップルからもっと素晴らしい製品が世に出ていたかもしれない」というサムスンバッシングが殺到。
【シドニー聯合ニュース】米アップルがサムスン電子を相手にオーストラリアで起こした特許権侵害訴訟で勝訴した。
オーストラリアの連邦地裁は13日、アップルの主張を受け入れ、両社による特許権侵害の法廷闘争が解決されるまで、現地でサムスン製のタブレット端末「ギャラクシータブ10.1」の販売を暫定禁止にした。
具体的な判決理由は14日までに公開しないという。
アップルは同製品が自社のタブレッド端末「iPad(アイパッド)2」のデザインを盗用したと主張。特許権が侵害されたとして、販売差し止めの仮処分申請を起こしていた。
サムスン電子 豪の特許権訴訟でアップルに敗訴 聯合ニュース
|
|
|
|
Res.21 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/13 06:45:07
>レス16さん、アンタはいつも意味不明な文を投稿するネ。
意味不明?そうかな?
レス16には、君が問われている事がはっきり示されているんだけど、君にはそれが分からないのかもしれないね。
そんな君のために、あらためてはっきり示しておこう。
君が問われているのは、次の2点だよ。
事実であれば、書き込みに相応しい場所か否かを考慮せずとも構わないとでも思ってるのか?
事実であれば、同様の主旨のトピをいくつ立てても構わないと思っているのか?
さて、まだ意味不明と言うなら仕方がない。
君には理解力が欠けている、と言う事の証明になる。
君の投稿であろうレス13に倣えば、モノゴトの意味を理解できない君自身が愚か者である、と言う事さ。
|
|
|
|
Res.22 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/13 15:39:23
res21のストーカーへ。
>事実であれば、書き込みに相応しい場所か否かを考慮せずとも構わないとでも思ってるのか?
ちょっと聞いてよというので、事実を書き込むのがILLegalか?
そうでなければ、トヤカク言われる筋合いはナイぞ!
覚えておけ!
「日本の大震災を祝います」テナ垂れ幕をサッカー場に掲げ、相応しい場所か否かを考慮しないのを朝鮮サルと呼ぶ!
>事実であれば、同様の主旨のトピをいくつ立てても構わないと思っているのか?
妄言を並べるまえに、事実について反論しろョ。
気に食わないトビがあれば、オマエにとやかく言う資格でもあるのか?
|
|
|
|
Res.23 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/13 15:55:56
|
|
|
|
Res.24 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/13 16:13:54
相応しい場所か否かを考慮せず「火病」を起こし、捕まった姦国人!
http://youtu.be/KXsNgEpnno8
火病は半島で起こしてネ。
ご帰国、大歓迎!!!
∧_∧∩ ∩ ∧_∧。∩
< `∀´>/ ヽ゜< ゜`Д´゜ >/゜
( \ ( /
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;:;;;;;;;;;;;;;;:::::
:::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
::::::::::::: :::::::::
2 度 と 戻 っ て く る な よ ー !
, ── 〟
/ ヽ , ── 、
| | / ヽ
(\ /) ∩/)ヽ | | m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/ /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ /、 m 〜〜〜〜〜 __∩ !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/ ‾‾‾` \ / !\,へ/\) ノ 〜〜〜 /vv、 `ヽノ
/ ‾‾ ヽ/ / ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\ /ヽ | i
/ヽ| | i | / | | / \ \ (⊃ ||) |
⊂ /| ─ |. | l/ヽ.| |. /\ \. |─┐ \__ !
/// | ‾‾‾| ヽ / /───ヽ __o/ヽノ > \ヽ、 _____|
|___| ◯ヽ /◯/ \\_-´||) / /⌒ヽ── ヽ
| | | | \ `━━━━━ / ‾|.‾|‾|‾ / l 、/ / |
__|─| ヽ/\ | |′ | | | ∩ ‾/二二l / \ / |
|
|
|
|
Res.25 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/13 20:12:12
嘘にまみれた反日教育をしているのは、韓国だけではない。
朝鮮学校もやっている。
教師が反日誘導「日本人に拉致を言う権利はない」 元生徒が朝鮮学校の実態告発。
2011.10.14 07:36
朝鮮学校から自分の意思で別の学校に移った高校生が初めて産経新聞に実態を告発した。
教師は生徒らに反日意識をすり込み、「日本人に拉致を言う権利はない」と言い放つ。学校側が無償化や補助金申請のために国や自治体に行っている説明とは大きく食い違う。
「生徒の立場が理解されていない。無償化するぐらいなら学校を選ぶ自由をください」。生徒は悲痛な声を上げた。(桜井紀雄)
「誰かに実態を伝えないと」。
無償化問題で朝鮮学校が注目されるようになってから生徒は悩み続けた。
菅直人前首相が辞任間際に無償化審査再開を指示したニュースが背中を押した。
「学校がそのままなのに無償化が適用されてしまえば後輩たちが苦しめられ続ける」と取材に応じた。
最も違和感があったのは反日教育だという。教師が授業中、強制連行を例にこう言い放ったのを記憶している。
「日帝(植民地)時代にあれだけ朝鮮人を拉致した日本人が拉致問題を言う権利はない」
朝鮮学校側が「拉致問題をきちんと教えている」と主張しているのとはあまりにかけ離れている。
教師は日本人を指す蔑称の「チョッパリ(獣のひづめ)」「倭(ウェ)奴(ノム)」と連呼し、歴史の授業で生徒に感想文を書かせたが、「教師が反日的な方向に誘導するため、皆、いい成績を取ろうと反日的な文章を書いた」という。
「どうして日本が嫌いになるよう教えられなきゃいけないのか」と感じた。
生徒が北朝鮮について「独裁」と漏らすと呼び出された。
教師の板書の間違いを指摘しても叱り飛ばされる。
「目上の言うことを聞くのが朝鮮文化だ」。教師の指導は「絶対服従だった」と今、思う。
生徒が朝鮮学校から移ろうとすると、この学校では教師や同級生が集まって思いとどまるよう圧力をかけたという。
学校側は他校に受験し直すのに必要な書類の記入を渋り、「内申書はゼロだから」と告げた。
朝鮮学校側は「在日差別が続く中での民族教育の必要性」を強調し、無償化や補助金問題では「子供たちの学ぶ権利や人権の保障」を強く訴えている。
しかし生徒は「人権というなら国や自治体は無償化で学校を支援するより、生徒が自由に学校を選べる環境を作ってほしい。
学校を変わると一時的に苦労するが、朝鮮学校に通い続けると日本社会に適応できず苦しむ」と語った。
朝鮮学校から別の学校に移った高校生が耐えられなかったのが「反省会」と称するホームルームの存在だった。
クラスはいくつかのグループに分けられ、一日を振り返って得点をつけさせられる。教室で日本語を使ったら減点。
「反省することがない」と報告すると、教師から「ダメだ」と突き返された。
北朝鮮で職場や地域ごとに相互批判させられる「生活総和(総括)」の朝鮮学校版だ。
学費面での不公平感も拭えなかった。毎月、授業料に加え、施設修繕費などとして4万円近い金を納めさせられたが、学校の設備はボロボロのまま。
「お金はどこに行っちゃったんだろう」と感じ続けた。
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)職員の子供たちは学費さえ免除されていた。この事実は他の学校関係者も証言している。
2002(平成14)年の日朝首脳会談で金正日総書記が拉致を認め、謝罪してから故金日成主席、金総書記父子礼賛や反日教育といった教育内容は変わったとされる。
しかし生徒が通っていた朝鮮学校では、故金主席の業績を称賛する教科書記述を暗記させられ、土曜日の課外授業では、北朝鮮の経済発展をたたえる映像を見させられた。
教師は「わが学校は世界的に優れた教育だ」と自賛したという。
補助金問題で大阪府は、教室に掲げた金父子の肖像画を下ろすよう要請した。
初級(小)学校など既に肖像画を取り外した学校も少なくない。
しかし生徒は「小学生のころ、肖像画が外されたが、教室の横の壁に金日成の別の写真が掲げられた」と振り返る。
神奈川県の補助金問題でも学校側は拉致問題などに関する記述を訂正したとしているが、多くの学校で変わっていなかったことが判明している。
生徒も「絶対変わっていない。教師のメンツを考えると変えられるわけがない」と断言する。
県の要請に、学校側は拉致を描いた映画を上映し、生徒らに感想文を書かせると約束しているが、生徒は「教師の都合に合わせ適当に書かされるだけだ」とも語った。
こうした状況でも通い続ける生徒がいるのは「幼いときからこの世界に漬かって日本の学校を知らない」からだという。
授業内容があまりに違い、日本の学校を受験しにくい点も挙げ、「朝鮮学校内で日本の学校の説明会を開いたりして他の学校に行きやすいようにしてほしい」と訴えた。
こんな学校へ税金を注ぎ込めと指示したのが姦チョクト。
アイツ、チョンに弱みを握られている!
それとも似非日本人に違いなし!
|
|
|
|
Res.26 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 02:40:38
モノゴトの意味を理解できないres21が愚か者である、それを証明させてくれてカムサハミダ!
カナダ滞在中の日本人の皆さん、
カナダ食品検査局 韓国製キムチを全量リコール -
http://world.kbs.co.kr/src/images/news/200908/090804_c02_s.jpg
カナダの食品検査局は、カナダで販売されている韓国製キムチについて、成分表示が不適切だとして消費者に購入を自制するよう警告するとともに、カナダで流通している韓国製キムチの全量回収措置を命じたということです。
これは、カナダ放送CTVが9日伝えたもので、それによりますと、カナダの食品検査局は、カナダで販売されている韓国製キムチの一部について今月5日に初めて消費者への購入禁止警告を発令し、9日にはさらに範囲を広げたということです。
Watch out !!!
|
|
|
|
Res.27 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 07:02:18
レス22の嫌韓フェチへ
>ちょっと聞いてよというので、事実を書き込むのがILLegalか?
illegal、すなわち違法かと問われれば、違法じゃない。
でも忘れるなよ、君は、事実でない事も平気で投稿してきただろ。
ま、それとて違法じゃないけど、「違法か?」と問う君はやはり何が指摘されているのか分かっていないね。
君のやっている事は、不道徳なんだよ。
ウソを投稿する事も、同じ趣旨のトピをいくつも立てる事も、違法じゃない。
でも、不道徳なのさ。
冒頭に引用した1行だけで、
・不道徳であっても違法でなければ構わない
・違法でなければ迷惑行為も構わない
というのが君の道徳観である事がわかるよ。
>覚えておけ!
>
>「日本の大震災を祝います」テナ垂れ幕をサッカー場に掲げ、相応しい場所か否かを考慮しないのを朝鮮サルと呼ぶ!
そうかい、それなら、震災支援に来た外国救助隊を侵略者、迷惑といい、しかも、
「5人と1匹しか来ず、被災地にもいかなかった」
と虚偽を吹聴したバカ者どもは、君に言わせても、相応しい場所か否かを考慮しない朝鮮サルだな。
ところで、
>震災支援に来た外国救助隊を侵略者、迷惑といい、しかも、
>「5人と1匹しか来ず、被災地にもいかなかった」
>と虚偽を吹聴したバカ者ども
とは、君と、他人になりすました君自身ではなかったかな?
|
|
|
|
Res.28 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 07:19:23
倭人よ、聞け!
アイコ゛ー! ウリは謝罪と賠償を要求するニタ゛ァアア!
日帝支配のせいで半島の人口が2倍に増えて24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされて
人口の30%を占めてた奴隷が解放されて幼児売春や幼児売買が禁止されて
家父長制が制限されて家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになって
度量衡が統一されて8つあった言語が統合されて標準朝鮮語がつくられて
朝鮮語教育のための教科書・教材が大量に作成されて持ち込まれて
5200校以上の小学校がつくられて師範学校や高等学校が合わせて1000以上つくられて
239万人が就学して識字率が4%から61%に上がって
大学が造られて病院が造られてカルト呪術医療が禁止されて
上下水道が整備されて泥水啜って下水垂れ流しの生活が出来なくなって
日本人はずっと徴兵されてて戦場で大量に死ねたのに、朝鮮人は終戦間近の一年しか徴兵されず内地の勤労動員だけで済まされていて
志願兵の朝鮮人が戦死したら日本人と同じく英霊として祀られてしまって
3800キロ鉄道が引かれて港が造られて電気が引かれて
会社が作られるようになって物々交換から貨幣経済に転換して
二階建て以上の家屋が造られるようになって入浴するよう指導されて
禿げ山に6億本の樹木が植林されて
ため池がつくられて今あるため池の半分もいまだに日本製で
川や橋が整備されて耕作地を2倍にされて
近代的な農業を教えられたせいで1反辺りの収穫量が3倍になってしまって
糞を喰ったり乳を出したりして生活するのが恥ずかしくなってしまったニタ゛ァ!
|
|
|
|
Res.29 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 07:29:55
上の方、
それで、君に問われていることが次の2点だと言う事は分かったのかな?
・事実であれば、書き込みに相応しい場所か否かを考慮せずとも構わないとでも思ってるのか?
・事実であれば、同様の主旨のトピをいくつ立てても構わないと思っているのか?
それとも、まだ「意味不明」と言うのかな?
問われている事が何なのかがわかったのなら、「意味不明」ではなくなったのだから、答えてみるのがいいんじゃないかな?
答える事に不都合がなければね。
何が問われているかが分かってて答えないのであれば、答えると君にとって不都合が生じるのだと理解するよ。
問われている事が未だに分からないのなら、もう一度「意味不明」と言ってくれていいよ。
君と、君が思ってる韓国政府とは、モノゴトの意味を理解できない愚か者(レス13参照)であるという点で大差ないと断言できると言う事さ。
ま、もともと君は、ウソも吐くしパクリも平気なヒト、すなわち君が言うところの「朝鮮猿の特徴」を備えたヒトだから、君と君が思ってる韓国政府とが大差ないとしても、当然なんだけどね。
|
|
|
|
Res.30 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 08:04:36
パクリの起源は大韓帝国皇帝から始る!
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7a/Gojong_of_the_Korean_Empire.jpg
上記の写真に写っているのが韓国皇帝。
皇帝の頭にはドイツ帝国陸軍歩兵の鉄兜。
上着はイギリス陸軍騎兵服。
ズボンはフランス陸軍騎兵がご愛用。
手にしているのはフランス軍軽騎兵の剣。
猿股はChina Made ? コレ、推測。
そんな格好で謁見の場に現れた大韓皇帝に各国大使は苦笑した!
これぞ誠のウリジナル!!!
それと、駄文ばかりを投稿するレス29ョ。
アンタに韓国 盧武鉉(ノムヒョン)前大統領の言葉を送る。
故盧武鉉大統領が在日を語る (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で)
__ -──‐-、,.._
/:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ヽ
/::::::::| -─‐- |::::::ヽ
|:::::::/ ,-‐‐‐Ll‐‐‐-、ヾ::::::l
ヽ;;/ ,く●> く●> 、
((( ⌒. / \⌒ )::::))
ヽi ヽ ノ(、______)ノヽ / i_/
\ く ===== >ノ /
,/ ヽ、_ ., ノ゛/i、
異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい。
韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。
僑胞にそんなことを言う資格などない。
私は僑胞の連中を信用などしていない。
徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、日本の選挙権を求める。
馬鹿げていないか。
つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞はキョッポだ。人間ではない。
そう、キョッポ、オタクは人間ではないと本当のことをおっしゃってます。
|
|
|
|
Res.31 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 09:36:11
レス30へ
>僑胞はキョッポだ。人間ではない。
from JP で、平気でウソをつき、パクリをなすヒト、すなわち君が『キョッポ』でしょ。
他人を韓国人だの在日だのと決め付けたい君にとっては残念だろうけど、君から送られたノムヒョンの言葉には、何一つオレに当てはまる点はないな。
むしろ、平気でウソをつきパクリをするという「朝鮮サルの特徴」を備えた上で、from JP を称する君が、キョッポと言われるに相応しいよね。
そこでだ、既に示してるふたつの質問に加えて、もっと以前から君に問われていて、依然として君が答えようとしない質問をしよう。
●既に示している質問
・事実であれば、書き込みに相応しい場所か否かを考慮せずとも構わないとでも思ってるのか?
・事実であれば、同様の主旨のトピをいくつ立てても構わないと思っているのか?
●追加の質問
・平気でウソをつきパクリをなす君自身に、君が言うところの「朝鮮サルの特徴」は備わっているか?
・根拠なく他人を朝鮮サルだの在日だのと決めつけるのは、君の道徳観に照らして正しい事か?
問われている事が分からないのなら、「意味不明」と言ってくれていいからね。
ひとつ確かな事は、オレをキョッポと決めつけたレス30が事実の投稿ではない、と言うことだね。
レス13で言ってた、
>「事実」を書き込んでいるだけなんです。
がウソになったね。
レス10の予想↓は、的中したね。
>このトピがしばらく続けば、あなたの本心がおのずと顕れると思う。
|
|
|
|
Res.32 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 16:08:04
このトピがしばらく続けば、
あなたの本心がおのずと顕れると言うだけで、
何も反論できないのがレス31のオツム!
サアー、次の妄言をどうぞ!
.___ rっ
_lウl ||
|ォl. l\. |.ハ,,ハ
└┘. \. |_\ ( ゜ω゜ )
\ \\ \ \ 〉 _二二二つ
\ \ \ \ /
\ \_ノ
\\
)( \\
⌒) ゞ レ
|
|
|
|
Res.33 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 16:13:04
|
|
|
|
Res.34 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 18:35:25
ここのトピ主は驚きのケツくさ
|
|
|
|
Res.35 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 21:01:40
トピ主は驚きのケツくさ?
可哀想、事実を否定できないチョン!
カムサハミダ!
焼肉店より多い韓国性売買店…韓国の女子大生・離婚女性含む、年1万人が日本遠征"円高売春"
◆“円高売春”女子大生・離婚女性含み年1万人、日本遠征
遠征性売買ブローカー捕まえてみたら盛んに行われる『デリヘル』ラブホテル100軒余り密集…
韓国女性が身体を売る場所として…
マンション全体が性売買合宿所ブローカーにお金巻き上げられ借金だけ匿名性保障の'誘惑'
韓国人お客さん徹底的に遮断…
遠征女の負担減らす、遠征女の負担減らして性売買特別法'風船効果'
国内の働き口失って海外に…
'円高'で大当たり幻想抱いて///
去る13日午後7時、日本JR山手線東京駅から地下鉄で5駅離れた鴬谷駅。
東京で最も流動人口が多い駅の中の一つのここ一帯には、特にモーテルが多かった。
入口に《宿泊料2,000〜3,000円》と書かれた看板が立てられたモーテル100軒余りが集まっていた。
モーテル周囲には、通りゆく男性たちにそれとなく話しかける40代後半のおばさんたちと警察、険しい人相の若い男性たちが鬼ごっこをするように消えては現れる事を繰り返した。
写真:昨年だけで1万〜2万人の韓国女性が日本,東京の鴬谷駅周辺の100軒余りのホテルで出張性売買をしたことが明らかになった。
ある女性が13日午後、鴬谷駅近隣のモーテル街を早足で過ぎている。
http://news.hankyung.com/nas_photo/201110/2011101412961_2011101447811.jpg
30分の間ここをうろついた記者の肩をある女性がポンとたたいた。
「80分で2万円」。前後をぷつんと切って暗号のような言葉を吐きだした。
鴬谷駅。
ここは最近、韓国の大学院生からソウル市江南区の『テンプロ(10%:「10人に1人しかいない程きれいな女性」が接待する高級ルームサロン)』の女性まで含まれる海外遠征女性たちが、性売買である『デリヘル(Delivery health ・コールガールの日本式英語の造語)』が行われる日本国内の本拠地だ。
去る8月15日の光復節、日本のあるインターネットサイトを通じて、いわゆる『遠征女』と呼ばれる動画がインターネットにリアルタイムに広がった舞台でもある。
◆月3,000万ウォンの誘惑…ブローカー、1年間で10億手にする
遠征女事件は、最近、ソウル地方警察庁国際犯罪捜査隊が遠征性売買ブローカーのチェ某氏(35)ら6人と女性16人を検挙する過程で実体が明らかになった。
昨年8月からチェ氏を通じて日本に渡った韓国女性だけで数百人、買春をした日本人は1万人余りに達すると明らかになった。
チェ氏は1人あたり100万ウォンの紹介料を受け取って、この期間で10億ウォンの不当利得を手にした。
警察庁によると、8月22日から9月30日までの40日間、海外性売買を集中的に取り締まった結果、海外遠征性売買疑惑にかかわって警察に摘発された人が全国的で225人に達した。
性売買をした女性たちの中には、離婚女性はもちろん、ソウル有名私立大の大学院生と女子大生なども多数含まれて衝撃を与えた。
その間、海外に出て売春をする韓国女性が10万人に達するという推測だ。
過去、日本とオーストラリアなどに限定されていた韓国女性たちの売春先は、アメリカとヨーロッパに広がっている。
韓国経済(韓国語) 2011/10/14
http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2011101412961
銭のためなら何でもやるのがチョン!
連中の日本語口座。
男猿は、カネ、カネ、キンコ、
女猿は、カネ、カネ、チンコ、
ハイ、よくできました。
大久保へ行くニダ!
|
|
|
|
Res.36 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 21:10:24
レス32へ
>何も反論できないのがレス31のオツム!
いやいや、それは違うでしょ。
指摘や質問に答えられていないのが君である、と言う事を、君が質問(↓)から逃げている事実が証明している。
・平気でウソをつきパクリをなす君自身に、君が言うところの「朝鮮サルの特徴」は備わっているか?
・根拠なく他人を朝鮮サルだの在日だのと決めつけるのは、君の道徳観に照らして正しい事か?
君は、これら↑の問いに何も答える事が出来ていない。
否定する事も肯定する事もね。
ま、「妄言」とか言い出してる時点で、君が窮しているのは分かってるんだけど。
実際、レス33〜35を見れば、君のいつもの行動パターンと同じだしね。
「究極の自己中、韓国」ってスレタイだけど、君も「究極の自己中」と言う点では、君の言う韓国と同じさ。
君には、君が毛嫌いしてる朝鮮猿や韓国との共通点が非常に多いね。
平気でウソを吐く点や、パクリを為す点は、いまさら言うまでもないしね。
|
|
|
|
Res.37 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 21:20:43
パクリの朝鮮企業、天誅くだる!
サムスンのiPhone販売差し止め申請、オランダで棄却
オランダ・ハーグ裁判所は14日(現地時間)、アップルのiPhone・iPadの現地販売差し止めを求めたサムスン電子の仮処分申請を棄却した。
アップルとの特許訴訟戦でサムスンの4度目の敗北で、サムスンが起こした訴訟では初めて。
ハーグ裁判所はiPhone・iPadがサムスン電子の3G(第3世代)通信標準特許4件を侵害したというサムスンの主張を棄却した。
裁判所は「アップルが使用したサムスンの技術は欧州通信標準研究所(ETSI)の規定上、標準化された‘必須特許技術”であり、誰にでもいわゆる‘公正で、合理的で、非差別的な(FRAND)方式’で提供する義務がある」と明らかにした。
6月にサムスンが仮処分申請と同時に起こした本案訴訟は継続して進行される。
今回の決定はサムスンが武器とする通信標準特許が威力を発揮できなかったという点で、その影響が注目される。ロイター通信は「サムスンにとって致命打になった」と伝えた。
チョン、涙目!
ざまあみろ!
|
|
|
|
Res.38 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 21:48:46
これが相手ソニーなら俺も同意だけど・・、なんかちょっと寂しいね。
|
|
|
|
Res.39 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/14 23:07:39
ここのトピ主は驚きのケツくさ
|
|
|
|
Res.40 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/15 00:06:12
ここのトピ主は驚きのケツくさ ここのトピ主は驚きのケツくさ ここのトピ主は驚きのケツくさ
ここのトピ主は驚きのケツくさ ここのトピ主は驚きのケツくさ ここのトピ主は驚きのケツくさ
|
|
|
|
Res.41 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/15 12:36:45
【三星】サムスンがアップルとの訴訟合戦で4連敗!
韓国内から「企業イメージに深刻な打撃」「これ以上の負けは致命的」との声
\ http://news.livedoor.com/article/image_detail/5939798/?img_id=2242233
サムスンがアップルとの訴訟合戦で4連敗!
韓国内からは「これ以上の負けは致命的」との声
韓国サムスンと米アップルが世界各地で繰り広げている特許合戦で、サムスンが次々と敗北している。
オランダのハーグ地方裁判所は14日(現地時間)、サムスンが自社の特許を侵害したとして、アップル
製品の販売差し止めを求めた仮処分申請を棄却した。
サムスンの敗北は、ドイツ、オランダ、オーストラリアに続く4度目で、サムスンが起こした特許訴訟
では今回が始めて。サムスンは相変わらず強気な姿勢を崩していないが、韓国国内では「これ以上の
敗訴は致命的」などと不安視する声が広がっている。
サムスンは9月25日、同裁判所にアップルが通信特許を侵害しているとして『iPhone4』『iPad2』に
対する販売差し止めを求める仮処分を申請していた。
判事長は、「アップルが使用しているサムスンの技術は“必須特許技術”であり、誰でもこれを利用することができる。今後は公正で合理的な特許使用料を支払えば良い」とした。
この判決は、通信特許訴訟で勝利を確信していたサムスンにとって、衝撃的な内容だったという。
韓国メディア「ソウル経済」は今回の判決について、次のように報じている。
「サムスンは通信特許訴訟に自信を持っていたが、オランダの裁判所は事実上これを認めなかった。
サムスンが反撃カードを準備している『iPhone4S』販売禁止戦略も大きく狂うことになるだろう」。
また、ほかのメディアもサムスンの相次ぐ敗北を受けて、「サムスンの通信特許攻勢に赤信号が灯った」
「特許戦での負けは売上減少だけでなく企業イメージにも深刻な打撃を与える」「これ以上の敗訴は
致命的」などと報じている。
http://news.livedoor.com/article/detail/5939798/
従軍慰安婦の大嘘を世界に撒き散らすのがチョン!
銭のためなら何でもやるのがアメリカの弁護士。
そのうち、アメリカの弁護士連中、Counter Sueするに違いなし!
|
|
|
|
Res.42 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/15 12:59:40
現在、『iPhone4S』の予約受付が行われているのは日本、米国、オーストラリア、カナダ、フランス、ドイツ、英国の7カ国。
米アップルが10日に発表した内容によると、7日の受付け開始から24時間で予約販売台数は100万台を突破し、予約初日に60万台を記録した『iPhone4』を超える人気ぶりをみせているという。
だが、韓国はここには含まれておらず、1次・2次出荷国リストにも韓国の名前は入っていない。
12月ごろには販売が開始されるものとみられているが、はっきりした時期は全く持って不明。
にも関わらず、インターネット上を中心に、非公式な『4S』の予約販売の受付が始まっているのだという。
韓国メディア『MONEY TODAY』の報道によると、インターネット上に『iPhone4S』の契約者を募る広告を掲載しているのは、携帯電話を販売する一部の代理店。
このような業者は、数週間前まで『iPhone5』の受付を勝手に行っていた業者で、『iPhone5』が発売されないことが分かると『iPhone4S』に名前を変え、再び募集を行っているのだという。
これは、アップルや通信業者とは関係なく、代理店が勝手に行っているものだ。
そのため、韓国の通信会社関係者は、非公式な『4S』の予約販売受付で、被害を受ける消費者が出るのではないかと憂慮している。
関係者は、「出荷日時が分かっていない状態での『4S』予約販売は、原則的に禁止されている。
だが、直営店ではない一般販売店の場合は、止めさせる手段がない」と説明。
場合によってはサイバー捜査隊に告発し、サイトの閉鎖措置をとる可能性もあると話した。
また、業界関係者も「『4S』がいつ販売されるか分からない状況で個人情報だけ集めて悪用する場合もあり、商品が販売されても早く購入できるという保証もない」、「予約金を要求するケースもある」と非公式の予約を行わないよう注意を促している。
販売する製品もないのに予約金をかすめようとするのが朝鮮サル。
猿知恵満開ニダ!
|
|
|
|
Res.43 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/17 06:05:55
|