No.8650
|
|
皆藤愛子、在日に殴られる??【韓国に都合の悪い話をした罪で・・・。】
by
憤怒!!
from
無回答 2011/10/01 19:55:17

|
|

|
|
|
|
Res.1 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2011/10/01 20:12:59

ビンタ?
汗ふいてるだけじゃねーの?w
|
|
|
|
Res.2 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/01 20:37:52

韓国のタクシーは女性のみで乗る場合は、気をつけないといけないのは有名な話だけどね。
韓国に住んでる女性のブログに書いてあるのをみたことあるしね。
|
|
|
|
Res.3 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/01 21:07:43

|
|
|
|
Res.4 |
|
by
1
from
バンクーバー 2011/10/01 21:50:33

いや、俺は在日じゃねーんだけど・・・また決め付けかよ(苦笑)。
写真見て汗ふいてんのかと思ったんだがなw
ってか、こんな写真から「皆藤愛子がビンタされた!」とか騒ぐなんて、お前らの大好きなチョン
と同レベルだぞwww
|
|
|
|
Res.5 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/01 21:54:09

↑
そうか?
じゃ、タオル持ってるのはなぜ?
皆藤の前に立ってる兄ちゃんがビンタもしてタオルも渡したの?
その方が不自然じゃない?
|
|
|
|
Res.6 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/01 21:57:04

横だけど。汗かいた愛子ちゃんにスタッフがタオル渡したってのが一番自然かと。
|
|
|
|
Res.7 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/01 21:59:26

レス5はレス4宛てです、念の為。
レス4さん、ごめんなさい。
|
|
|
|
Res.8 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/01 21:59:55

また間違った、レス5はレス3宛てです。
|
|
|
|
Res.9 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/01 22:02:13

そもそも、レス3のリンク先の写真に写ってる兄ちゃんは、在日スタッフなの?
|
|
|
|
Res.10 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/01 22:21:35

こんな恐怖体験したら普通、韓国にいいイメージは持たない
なので今後、皆藤愛子が、「韓国をマンセー」するようになったら
「脅し」があったと推測せざるを得ない
「干された場合」もやはり圧力でしょうね・・・
まあ、バ韓国には行くべきでない。
私の先輩がフィアンセと一緒に韓国に行ったときに、
レストランで牛肉の料理を頼んだらしいけど
異常に“くさい臭い”がしたので 食べなかったと言ってました。
事実を述べたら、「なぜ韓国を侮辱してる」ことになるんでしょうか?
タクシーの運転手を批判するなら わかりますが、
発言者を非難するのはピントがずれている。
そういう性犯罪をやっている韓国の連中が、
自己を正当化するために。やっていると思われても仕方ないですね。
福岡から韓国は近いけど、私は行こうとは思わないですね。
それなら九州内で旅行したほうが まし。
|
|
|
|
Res.11 |
|
by
無回答
from
トロント 2011/10/02 06:55:05

韓国へ旅行する人ってなぜ行くのでしょうね。何も良い事ないように思うのですが。韓国の町の写真など見ると看板がハングルなだけでまるで日本のような町並みさし、食べ物だって日本の田舎料理をからしただけみたいなイメージあるし、日本のまねばかりだから特に学ぶような事もないし、日本人からぼったくったり、危険なめに合わされたりっていう話を聞くと何の得もないと思うのですが。
近くて、物価が安いというなら台湾へ行ったほうがいいように思うんですけど。
まっどっちも行った事はないですけど、韓国へ行くくらいなら台湾へ行きたいな。
|
|
|
|
Res.12 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/02 10:27:05

タクシー乗って怖い思いをしたってのはあるだろうね。
それを皆藤が言うのは別に構わない。
でも事実がどうかも分からない写真を出して、ビンタされたとか言いまわるのは
チョンと似たようなもんだと思うよ。
|
|
|
|
Res.13 |
|
by
無回答
from
トロント 2011/10/02 11:39:59

米国でタクシー乗って怖い思いした事がある。
かと言って、米国全てが悪いとは思わないけど。
まあ今回の件は韓国側も過敏反応だよね。
ところで、ビンタって言ってる人は写真以外に何か情報あるの?
ガセネタっぽいし、恥ずかしいぞw
|
|
|
|
Res.14 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/04 17:20:19

【犯罪白書/強姦】
・日本 1,402件(2010年)
・姦国 9,883件(2009年)
*姦国の件数は人口比で修正すると約26,300件、日本の18­.7倍。
姦国は非常に危険な国であり、K-ポッピのイメージで姦­国を訪れるのは非常に危険nida。
|
|
|
|
Res.15 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/10/20 00:42:14

|
|
|
|
Res.16 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/11/07 14:20:48

600人がデモ行進! フジテレビ、またか?!
●韓国日本人女子大生行方不明事件!!●『犯人は、韓国語のうまい日本語を話す男』と報道!!
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4440.html
小雨も降る悪条件だったにもかかわらず、参加人数600人という大規模なデモ行進となった!
『韓国語のうまい日本語を話す男性でした。』って、どういうこと?
犯人は、韓国人ではなく、日本人の可能性があるとでも言いたいのか?
確かにその男は、ホテルの登録に日本人名を記載しているそうだ。
しかし、その日本人名で日本人が韓国に入国した形跡がないため、その日本人名は偽名と考えられている。
他のメディアでは「日本語の流暢な韓国人」などと報道しているのに、
フジテレビだけは「韓国語のうまい日本語を話す男性」などと、意味不明な報道をしている。
情報バラエティーなどではなく、「スーパーニュース」というニュース番組なのに、
日本語が意味不明なのだから、フジテレビはテレビ局失格だ!
|
|
|
|
Res.17 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/11/08 17:06:49

|
|
|
|
Res.18 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/11/09 09:14:16

っていうか、韓国語が上手な日本人男性なんて、ほとんどいないと思うのだが。在日ならまだしも。
|
|
|
|
Res.19 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/11/19 17:48:36

在オーストラリア韓国大使館と在シドニー同領事館は
最近、オーストラリアで売春に従事する2万3000人のうち、
外国人の比率が“約25%”に達し、
このうち韓国人は“約17%”と推定されるとして、
対策が必要との報告を行ったことが分かった。
同部はとりわけ、一部の韓国人女性が
「ワーキングホリデー」ビザの発給を受け、
オーストラリアに合法的に滞在しながら売春に、携わっているものとみている。
ワーキングホリデーとは、2国間の協定に基づき、
若者たちが相手国で一定範囲内の就労と観光、勉学などを
並行して行うことを許可する制度だ。
|
|
|
|
Res.20 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/09 18:49:37

|
|
|
|
Res.21 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/09 18:55:06

>Koreaは嘘吐きばっかりだからね。
で、皆藤愛子は在日に殴られたのかい?
在日や韓国を悪し様に言ってる連中のデッチ上げじゃないのかい?
つまり、在日や韓国を悪し様に言ってる連中とて、レス20が言ってるところの「Korea」と同じ「嘘吐きばっかり」なんじゃないのかい?
|
|
|
|
Res.22 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/09 18:56:21

レス21に補足。
>在日や韓国を悪し様に言ってる連中とて、レス20が言ってるところの「Korea」と同じ「嘘吐きばっかり」なんじゃないのかい?
在日や韓国を悪し様に言ってたほあや国士無双は、間違いなく嘘吐きでした。
花もね。
|
|
|
|
Res.23 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/10 07:17:12

↑まあまあ、、、
皆藤愛子が殴られたかどうかはしらないけど、韓国人がネットで皆藤愛子を非難したのは事実だからなあ。
それ自体がおかしいよな。皆藤愛子は被害者だぜ。
上のレスのやつらは、どう思うのかな?
|
|
|
|
Res.24 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/18 22:35:12

レス23さんが、『上のレスのやつらは、どう思うのかな?』って質問してたけど、結局何の答えもないですね。
また逃げちゃったのね〜。
|
|
|
|
Res.25 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/19 02:53:59

↑
「また逃げちゃったのね〜。」なんて言ってるけど、そもそも皆藤に非ありとの立場でモノを言ってるレスはないよね。
それなのに、レス23のような質問が出る事が不思議。
「皆藤が在日に殴られた」というようなデマを吹聴する事に対しては批判や非難があるけどね。
そう言うデマを言う奴に対する批判や非難を、皆藤に対する非難とでも思ってるんだろうか?
著しい勘違いじゃないかな、それって。
逃げてるなんていっても、そもそもレス23自身こそ、デマを吹聴する嫌韓バカどもをどう思ってるのかカケラも言ってないよね。
レス23もレス24も、デマを吹聴してると言う事から逃げてるのさ。
|
|
|
|
Res.26 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/19 05:26:22

それで、君はどう思うのかな?
そもそもトピ主は「在日に殴られる??」と「?」つけてるし、単なる憶測だろ。
だから、ここで論じるべきは、韓国のマスコミや一般人が皆藤愛子さんを非難していることがおかしいと
いうことだろ。いちいちあげ足とるのもいいが、本題についてどう思うか、まずそれについて話そうぜ!
|
|
|
|
Res.27 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/19 06:10:11

>本題についてどう思うか、まずそれについて話そうぜ!
本題ねぇ。
本題がRes.23の言う通りこれ↓だとしたら、
>ここで論じるべきは、韓国のマスコミや一般人が皆藤愛子さんを非難していることがおかしいと
いうことだろ。
皆藤が非難批判されるいわれは無いよな。
で、その事は、レス25で
>そもそも皆藤に非ありとの立場でモノを言ってるレスはないよね。
と言ってる通りだけど、Res.23には分からなかったようだね。
さて、Res.23の問いに明確に回答したところで、Res.23やレス24(どうせ々投稿者だろうが)はオレの問いに答えるつもりはあるのかな?
いつも通り、己の質問に対する回答を求めるだけで、相手から問われている事には答えないつもりかな。
それならそれで、レス24の言う「また逃げちゃったのね〜。」をRes.23やレス24自らが体現するってだけってことを理解しようね。
ところでRes.23君。
君は、
>ここで論じるべきは、韓国のマスコミや一般人が皆藤愛子さんを非難していることがおかしいと
いうことだろ。
と言っているが、本当にそうれが本題かね?
それが本題だとすると、スレタイは随分と本題からかけ離れているようだが、君が本題と覆っている事からかけ離れたスレタイが付けられてる意味を、君はどう思うんだね?
その答えを聞いた後に、それでも君が本題と言っている事が本題なのかどうかを聞こうじゃないか。
それからもうひとつ。
皆藤に非ありとしたレスは無いと思うが、それなのになぜ、「上のレスのやつらは、どう思うのかな?」というような、皆藤に非があるかの如きに言ってる者があたかもいるかのような質問をしたのかね?
デマを飛ばす奴らに対する批判だということが君には分からなかった、と言う事かな?
|
|
|
|
Res.28 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/19 07:43:52

上の人さあ、質問するなら箇条書きにしてくれないかなあ。なにを聞きたいのかわからない。
本題は「韓国のマスコミや一般人が皆藤愛子さんを非難していることがおかしいということだろ。」と思うね。違うなら理由を言ってくれ。他の人のレスがどうかは、どうでもいい。トピ主の考えはトピにあるのだから、そこからトピ主の意図を君はどう解釈するのか教えてくれ。
あと、「皆藤愛子、在日に殴られる??」については、単なるトピ主の疑問に過ぎない。なぜなら「?」がついているからな。トピ本文でも「皆藤愛子、在日スタッフにビンタ?」と「?」がついている。
「上のレスのやつらは、どう思うのかな?」と俺が質問したのは、「・・殴られる?」にこだわっている人達の本題への考えが見えないから、質問したまでさ。他意はない。
「皆藤に非があるかの如きに言ってる者があたかもいるかのような・・」という君の意見は、単なる考えすぎだ。それとも、君に思い当たる節があるのかな?
トピ主へ
俺は、韓国人のこの件に関する反応は絶対に間違っていると思うし、もし韓国の一般人がこのような低俗な考え方ならば、本当に民度が低いと思う。
|
|
|
|
Res.29 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/19 07:45:26

訂正
>上の人さあ、質問するなら箇条書きにしてくれないかなあ。
正しくは、
上の人さあ、たくさん質問するなら箇条書きにしてくれないかなあ。
でした、失礼しました。
|
|
|
|
Res.30 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/19 08:25:37

Res.23君へ
>「上のレスのやつらは、どう思うのかな?」と俺が質問したのは、「・・殴られる?」にこだわっている人達の本題への考えが見えないから、質問したまでさ。他意はない。
いやいや、だからね、君が本題だと思ってる事をオレは本題だとは思っていないんだよ。
なぜなら、君が本題と思っている事とスレタイとがかけ離れてるからさ。
君が本題と思ってる事がほんとうに本題なら、なぜ、その「本題」からかけ離れたスレタイを付けたんだろうね?
でだ、Res.23君、
オレは、君の「上のレスのやつらは、どう思うのかな?」という問いには答えたさ。
君は未だに、レス25のオレからの問い
>そう言うデマを言う奴に対する批判や非難を、皆藤に対する非難とでも思ってるんだろうか?
に答えてないね。
こういうこと↓なんじゃないのかな?
>逃げてるなんていっても、そもそもレス23自身こそ、デマを吹聴する嫌韓バカどもをどう思ってるのかカケラも言ってないよね。
>レス23もレス24も、デマを吹聴してると言う事から逃げてるのさ。
|
|
|
|
Res.31 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/19 08:40:31

あ、それから、
>上の人さあ、たくさん質問するなら箇条書きにしてくれないかなあ。
たくさんあるかどうかはともかく、質問がいくつかあるって事がわかってるんなら、どんな質問があるのかもわかってるよね。
でも、君はそのどれにも答えないんだね。
ま、そんなもんだよ、嫌韓諸士(敢えて複数形)も質問には答えないのが通例だからね。他人に答えを求めておきながらね。
|
|
|
|
Res.32 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/20 06:45:39

スレタイにもあるぜ。
「皆藤愛子、在日に殴られる??【韓国に都合の悪い話をした罪で・・・。】」
ここにあるのは、「韓国に都合の悪い話をした」ことによって、韓国人に「殴られる?」と書いてある。
「殴られる?」と「?」が付いていることで、「殴られる」の真偽はわからないが、韓国人一般やマスコミに皆藤愛子さんが非難されていると言うことは、トピ本文を見ればわかるよね。
ということは、トピ主の言いたいことは、「韓国に都合の悪い話をしたことによって、非難された!」と置き換えられる。「殴られる?」というのは、韓国人の非難が行動に表されたものに過ぎず、非難自体おかしいことだと言いたいわけだろ。簡単に言えば、スポーツ紙の見出しみたいなものさ。あえて衝撃的な見出しをつけることによって、煽ってる典型的なパターン。
まあ、君の読解力をここでこれ以上論じても意味ないので、もう言わないけどね。
君がどうしても、本題は殴られるだと思うのなら、それでいいのじゃないかな。
あと、君のこの問いには答えてるよ。
>そう言うデマを言う奴に対する批判や非難を、皆藤に対する非難とでも思ってるんだろうか?
俺の答えはRes.28に以下のとおりにかいてある。
>「上のレスのやつらは、どう思うのかな?」と俺が質問したのは、「・・殴られる?」にこだわって
>いる人達の本題への考えが見えないから、質問したまでさ。他意はない。
>「皆藤に非があるかの如きに言ってる者があたかもいるかのような・・」という君の意見は、単なる
>考えすぎだ。それとも、君に思い当たる節があるのかな?
なっ?箇条書きにしないと、君自信もどこに答えがあるのかわからないだろ?
>でも、君はそのどれにも答えないんだね。
って君は言ってるけど、これ謝ってね。俺はちゃんと答えてる。
もし、他にあるなら、教えてくれ。
あと、「嫌韓バカ」とか低俗な中傷は辞めてね。俺は、なにもそういう言葉使ってないだろ。マナーぐらいわきまえろよ。それに、俺は韓国は嫌いではないのでね。
|
|
|
|
Res.33 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/20 07:01:09

結局のところ皆川愛子も殴られてないんだろ?
どっかのアホが流したデマなんだよね?
こんなトピいつまでも引きずってる意味無いじゃん。
|
|
|
|
Res.34 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/20 07:42:33

↑
「皆川愛子は殴られていない」と思いたいんだろうね、チョンコは。
チョンコにとって都合の悪い事は全部「嘘・捏造・陰謀」に仕立て上げるのが、朝鮮人。
|
|
|
|
Res.35 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/20 08:04:50

>煽ってる典型的なパターン。
そうそう、これを君から引き出したかったんだ。
煽りなんだよね、恣意性があるって事だよ。
|
|
|
|
Res.36 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/20 08:11:32

>「皆川愛子は殴られていない」と思いたいんだろうね、チョンコは。
と言ってる人は、「皆藤が殴られた」と思いたいの?なぜ?
因みにレス3を参照されたし。
レス34とよく似たキャラクターが、殴られた証拠もないのに、
>これ見て、「汗ふいてる」ように見えるのは、
>在日チョンのおまえだけだろーよ。レス1www
と言ってる。
殴られた事にしなきゃ気が済まないみたいだけど、なぜ?
はげしく恣意的なんじゃない?
|
|
|
|
Res.37 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/20 08:32:03

Res.35ってRes.30かな?
>そうそう、これを君から引き出したかったんだ。
>煽りなんだよね、恣意性があるって事だよ。
ってあるけど、これ認めるってことは、本題は
「韓国のマスコミや一般人が皆藤愛子さんを非難していることがおかしいということ。」
を認めることになるけど。。。。
|
|
|
|
Res.38 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/20 08:42:43

>あと、君のこの問いには答えてるよ。
>>そう言うデマを言う奴に対する批判や非難を、皆藤に対する非難とでも思ってるんだろうか?
>
>俺の答えはRes.28に以下のとおりにかいてある。
>>「上のレスのやつらは、どう思うのかな?」と俺が質問したのは、「・・殴られる?」にこだわって
>>いる人達の本題への考えが見えないから、質問したまでさ。他意はない。
>>「皆藤に非があるかの如きに言ってる者があたかもいるかのような・・」という君の意見は、単なる
>>考えすぎだ。それとも、君に思い当たる節があるのかな?
いやいや、Res.23君は答えてないんだよな。
Res.28は答えじゃない。
問うているのは、「思っているかいないか」だけど。
Res.23君が答えだとしてRes.28から引用した部分からは、君が「デマを言う奴に対する批判や非難を、皆藤に対する非難とでも思ってるか否か」がわからないからね。
>箇条書きにしないと、君自信もどこに答えがあるのかわからないだろ?
残念だけど、Res.23君からの答えはまだないんだよ。
答えがどこにあるかわからないではなくて、答えがない事をわかっているのさ。
>>でも、君はそのどれにも答えないんだね。
>って君は言ってるけど、これ謝ってね。俺はちゃんと答えてる。
答えがないのは事実なので、オレが謝る理由はないよね。
>君の読解力をここでこれ以上論じても意味ないので、もう言わないけどね。
>君がどうしても、本題は殴られるだと思うのなら、それでいいのじゃないかな。
この部分からは、Res.23君の読解力に懸念を感じざるを得ないな。
オレにとっての本題は、「皆藤が殴られたか否か」ではないよ。
Res.35で指摘した「恣意」の具体的な内容をRes.27で示してるんだけど、それでもオレにとっての本題が殴られることにあるとRes.23君が思っていることが、Res.23君の読解力に懸念を感じさせるんだよね。
|
|
|
|
Res.39 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/20 08:48:20

>これ認めるってことは、本題は
>「韓国のマスコミや一般人が皆藤愛子さんを非難していることがおかしいということ。」
>を認めることになるけど。。。。
いやいや、ならないよ。
「皆藤が非難されるのはおかしい、筋違いだ」という点については、恣意がないだろ。
このトピの本題は、「恣意」にあると思ってるんだよ。
Res.23君が恣意を感じないのなら、仕方ないんだけどね。
でだ、質問の答え、待ってるよ。
|
|
|
|
Res.40 |
|
by
33
from
無回答 2011/12/20 09:14:13

あのさ、もし皆川愛子が殴られたって言うなら証拠出せばいいじゃん。
別に何を信じたいんじゃなくて、証拠が無いなら殴られて無いって事だろ、と思ってるだけだよ。
言っとくけど俺は韓国好きじゃ無いぜ。いちいち日本の事に反応してウザイ。粘着で気持ち悪い。
勝手に怒りまくってるし。でもこの掲示板で嫌韓トピたてまくってるヤツも同じくらい気持ち悪いよ。
在日はこーだとか在日の特性(?)をあげつらってるヤツが、やってる事は自分の非難する在日の
特性を有してるんだよね。めちゃ矛盾してるじゃん。
嫌韓トピ何個たてれば気が済むんだよ?こんなに有ったら迷惑だろが。
|
|
|
|
Res.41 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/20 09:39:01

との君の問いには、
>>「皆藤に非があるかの如きに言ってる者があたかもいるかのような・・」という君の意見は、単なる考えすぎだ。
とRes.38君の問いに明確に回答してるが、君には分からなかったようだね。
これでわからないなら、俺も君の読解力に懸念を感じてしまうよ。
ところで、君も俺の最初の問いに答えてないね。
韓国のマスコミや一般人が皆藤愛子さんを非難していることがおかしいか、おかしくないのか聞いてるのだぜ。君は「皆藤が非難批判されるいわれは無いよな。」と言っただけで、韓国人の行動がおかしいかどうか言っていない。明確に答えてくれよ。(笑)
ところで、君の言う恣意性ってなに?定義を教えてくれ。
あと、「このトピの本題は、「恣意」にあると思ってるんだよ。」これの説明も宜しく。
ぜんぜんわかりません。
それにしても、君のこの意味深な文章を繋げて論戦を有利に進めようという戦法、昔から変わらないね。あと、妙な上から目線もね。特徴ありすぎるよ、君。
ちなみに、俺のことも思い出してるのじゃないかな。俺は、過去に君の中傷について徹底的に注意したことがあったろ。今日も注意したけどね。まあ、今日はお手柔らかに頼むよ。中傷はなしでね。紳士にいこうぜ。
|
|
|
|
Res.42 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/20 13:20:00

トップ50件のうち30件以上が「日本万歳トピ」か「嫌韓トピ」。途中から全て嫌韓の方向にレスを持って行ってる。同じ動画を貼り付けたり、同じレスをコピペしたり。多くのトピ主は日本からで、レスも日本から。おそらくは同一人物によるものだろう。
|
|
|
|
Res.43 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/20 13:46:17

↑
わざわざ数えるなんてご苦労なこってw
>多くのトピ主は日本からで、レスも日本から。おそらくは同一人物によるものだろう。
お前は馬鹿か 30以上のトピを同一人物で使い分けられるか常識で考えろ
それより在日チョンはもうここには来るな 日本でもここでも嫌われ物じゃないか
|
|
|
|
Res.44 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/20 14:26:53

↑と言いつつ、この馬鹿黙くんは複数のトピを行ったり来たりしながらレスをしている。
のみならず自分でもトピ主としてトピをUPしている。
更には別のハンドルネームを使い分けて自作自演まで行っている。
レスの多くはコピペだったり動画だったりするから別に時間はかからない。
第一、数十ものトピを同時にやってる訳じゃないし。
ねえ、馬鹿黙くん。
君がやってるんだから、他の人にも出来るよ。他の人だとしてね。
ところで君に他人を馬鹿呼ばわりする事が出来るのかい?
ここでの一番の馬鹿は君だって皆思ってると思うよ。
|
|
|
|
Res.45 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/20 14:54:24

↑
相変わらず己のクズぶりを晒しているなw 今お前が書いた事は全部お前がやっている事なのだw
それから私はハンドルネームはひとつしかないよ レスも3〜4トピックにしか書かない。
半日在日チョンの悪行を書くにはこれで十分
人のことより己の卑しい心根を反省したらどうかね。日本でも反日感情で追い出されここでも韓国村から相手にされずここに張り付いている君が目に浮かぶよw
>ここでの一番の馬鹿は君だって皆思ってると思うよ。
ありがとうよw
|
|
|
|
Res.46 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/20 17:51:51

チョンコの44、
お前が、24時間「親日トピ」に貼り付き“荒らしコメ”して「韓国ブランド委員会」から、
バイト料貰ってるチョンコ野郎のくせに、何を偉そうに大口叩いてんねん。
■年間150万件のレイプ大国、韓国
【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。
成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査(一部抜粋)
(ソウル=聨合ニュース)成人女性1千人のうち2.2人が強姦または
強姦未遂の被害を受けていることが分かった。
また実際に発生した性暴行事件のうち、強姦または強姦未遂の場合、
申告率が7.1%に過ぎないことが調査された。
(略)
調査対象者のうち性暴行犯罪を警察に届けた場合は、強姦または強姦未遂が7.1%で、
ひどい醜行は5.3%、軽い醜行は4.7%となった。
また犯罪公式統計上2006年の性暴行犯罪は1万3千573件だが、
今回の調査結果を土台に実際発生した性暴行犯罪を推定する時、
150万2千237件にのぼると女性部は明らかにした。
|
|
|
|
Res.47 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/21 01:19:28

Res.41のRes.23君へ、
>君には分からなかったようだね。
わからないねぇ。
>Res.38君の問いに明確に回答してるが、
と言ってるオレからの質問はレス27にあるんだけど、オレが君からの答えがまだないと言ってる質問は、レス25なんだよね。
君がレス25の質問(↓)
に答えようとしないから、君の立場を勘ぐって、レス27の質問(↓)
>皆藤に非ありとしたレスは無いと思うが、それなのになぜ、「上のレスのやつらは、どう思うのかな?」というような、皆藤に非があるかの如きに言ってる者があたかもいるかのような質問をしたのかね?
になる訳さ。
でだ、Res.23君、君は、
の問いに対して、
「思っている」と答えるのかい?
それとも
「思っていない」と答えるのかい?
>韓国のマスコミや一般人が皆藤愛子さんを非難していることがおかしいか、おかしくないのか聞いてるのだぜ。君は「皆藤が非難批判されるいわれは無いよな。」と言っただけで、韓国人の行動がおかしいかどうか言っていない。明確に答えてくれよ。
「非難されるいわれがない」とは、非難する事がおかしいと言うことだよ。
君には分からんだろうがね。
>あと、「このトピの本題は、「恣意」にあると思ってるんだよ。」これの説明も宜しく。
>ぜんぜんわかりません。
それはおかしいぜ。
「煽り」と言ったのは君自身じゃなかったかな。
Res.32を見てごらん、君のレスだよ。
そこに、
>あえて衝撃的な見出しをつけることによって、煽ってる典型的なパターン。
と君自身が書いている。
て事は、何かを煽ろうとする意図があることを君自身も認識してるってことさ。
じゃさ、何を煽ろうとしてるんだろうね?
その煽ろうとしてる「何か」を煽って、どういう成果なり結論なり結果なりを得ようとしてるんだろうね?
煽りである事を認識してる君なら、煽ろうとしてる事柄や、煽った結果として得ようとしてる事柄についても、君なりの認識がある筈だ。
君がスポーツ紙に例えた理屈で、考えてくれたまえ。
>特徴ありすぎるよ、君。
敢えて特徴を出してるのさ、何しろ今のところハンドルネーム無回答で通してるから。
>俺のことも思い出してるのじゃないかな。
君に似た奴(ハンドルネームが違うと言う意味で)はたくさんいるからなぁ。どのハンドルネームの時の奴を思い出したらいいのかな?
|
|
|
|
Res.48 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/21 01:33:09

Res.41のRes.23君へ、
>ちなみに、俺のことも思い出してるのじゃないかな。
とのことなので、オレが思い出した一例(一例ね、たくさんある内の)。
このトピ↓の
http://bbs.jpcanada.com/log/6/2595.html
「レス7」君と「まりこ」さん、だね。
・レス7君の恣意的な読み違え=曲解
と、
・非難されてる点から注目をそらそうとするするまりこさんの投稿
の両方の特徴を、Res.23君にも伺えるね。
因みにオレは、レス11
|
|
|
|
Res.49 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/21 04:38:08

Res.43 by 馬鹿黙>30以上のトピを同一人物で使い分けられるか常識で考えろ
常識的に言えば使い分けられないだろう。
使い分けられないから、なりすましがばれる。
仰る通り、使い分けられない(=ばれる)のになりすましをする奴は、常識がないんだろう。
・常識のない奴がなりすましをして、
・常識のない奴がなりすましをばらされて、
・常識のない奴がなりすましをばらされた事に逆上する
と言う事だ。
Res.45 by 馬鹿黙>それから私はハンドルネームはひとつしかないよ
世界から称賛される、『世界一の自衛隊!』云々トピのレス608を参照されたし。
同トピのレス596(by 韓国人 JP)とレス606(by 馬鹿黙 CA)を受けてのレスです。
因みに、同トピのレス619(by 無回答 JP)とレス623(by 馬鹿黙 CA)も参照されたし。
「ハンドルネームはひとつしかないよ」(笑)
|
|
|
|
Res.50 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/21 05:24:11

|
|
|
|
Res.51 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/21 05:38:18

>>「非難されるいわれがない」とは、非難する事がおかしいと言うことだよ。
>君には分からんだろうがね。
ははは、これをお待ちしておりました。君のやり方をマネして、わざと聞いたのさ。
>>「皆藤に非があるかの如きに言ってる者があたかもいるかのような・・」という君の意見は、単なる考えすぎだ。
と俺は言っている。
これは、「そう言うデマを言う奴に対する批判や非難を、皆藤に対する非難とでも思っていない。」ということだよ。「思っている=考えすぎ」だと文脈からいって、成り立たないだろ。
>君には分からんだろうがね。
これ、そのまま君に返すよ。
ちなみに、次のレスで君は「これをお待ちしておりました。」って俺に言うのだろうなあ。ははは
>何かを煽ろうとする意図があることを君自身も認識してるってことさ。
そうだよ。だから本題に対する反対意見を煽ってるのさ。
韓国人一般やマスコミに味方する人達を煽ってるわけだ。でも、結果は本題とはかけ離れたところに行った。殴ったかどうかなんて、どうでもいいこと。韓国人一般やマスコミが皆藤愛子さんを非難したことがおかしなことなのだから。
理解できたかな?君が議論を誘導したい方向はわかるけど、そっちに本題はないよ。
>「レス7」君と「まりこ」さん、だね。
>・レス7君の恣意的な読み違え=曲解
おしい〜〜。時期はいいところを選んだね。でも、このトピではないね。
どうやら、君は他人の特徴をつかむのが苦手なようだね。
俺の文章にも、特徴はあるのだけどね。
ははは、愉快だ。
ところで、俺ばかり君の質問に答えてるから、俺からも質問しようかな?
どうして、「殴られる?」に執拗に固執する?そして、執拗に嫌韓のやつらに反論するんだ。
動機がわからないのだよね。個人的な恨みか?
あとさ、以前も無回答でレスすることも注意したのだけどね。
無回答に固執するのは、無回答だといつでも逃げられからだと他人に見られるぜ。気をつけな。
|
|
|
|
Res.52 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/21 07:04:24

>これは、「そう言うデマを言う奴に対する批判や非難を、皆藤に対する非難とでも思っていない。」ということだよ。「思っている=考えすぎ」だと文脈からいって、成り立たないだろ。
そう、成り立たないんだよ。
でもRes.23君は、成り立たないにも関わらず、また、皆藤に対する批判意見が無いにもかかわらず、Res.23にある
「上のレスのやつらは、どう思うのかな?」
なんていう問いをしてしまったんだよね。
あの質問が発せられたのは、皆藤に対する批判だとRes.23君が思ったからこそじゃないのかね?
そうでなけりゃ、どういう動機で、あの問いが出てくるんだろうね?
>そうだよ。だから本題に対する反対意見を煽ってるのさ。
>韓国人一般やマスコミに味方する人達を煽ってるわけだ。
やっぱりこの程度の返答か。
煽ってどういう結果なりを得ようとしていたのかには答えないんだ。
>殴ったかどうかなんて、どうでもいいこと。
そうかい、じゃ、なぜ、それがスレタイに?
君が言うように本題に対する意見を煽るのが目的だとして、どういう意見を望んでいたんだね?
>君が議論を誘導したい方向はわかるけど、そっちに本題はないよ。
ゴマカシだね。
煽りの認識があるのなら、何を煽ろうとしたのかが本題を解くカギさ。
君が言うには、「本題に対する反対意見を煽ってるのさ。」なんだろう?
煽ってどうしたかったのかが、このトピの目的なんだよ。
それは、君の言う「本題」とは違うんじゃないのかね?
君に言わせれば「本題と目的は違う」となるかも知れんが、それならそれで、オレが非難してるのはこのトピの目的であって、君の言う「本題」ではないのだと、君の認識を改めてくれたまえ。
>おしい〜〜。時期はいいところを選んだね。でも、このトピではないね。
>どうやら、君は他人の特徴をつかむのが苦手なようだね。
>俺の文章にも、特徴はあるのだけどね。
おしいのか、そうか。
別に当たらなくてもいいんだ、Res.41を見る限り、相手の正体に関心があるのは君だけだから。
>どうして、「殴られる?」に執拗に固執する?そして、執拗に嫌韓のやつらに反論するんだ。
「殴られる?」に固執するのは、Res.23君の言う通り、煽り以外の何ものでもないからさ。
なぜ煽るのか、という目的が問題なんだよ。
目的を隠してるから、質してるんだよ。
嫌韓のやつらに反論するのが執拗かどうかはわからんが、反論するのは嫌韓の奴らがウソを言うからさ。
基本的にオレが反論だの非難だのをするのは、嫌韓のやつらのウソに対してのみだからね。
ま、ウソを非難すると必ずと言っていいほど嫌韓の奴らは罵倒してくるから、その筋違いの罵倒も、ウソを非難するのと同じように非難するけどね。
因みにな、執拗さで言えば、嫌韓のやつらがウソの嫌韓トピやレスを投稿する方が執拗なんだぜ。
奴らがウソを言わなきゃオレは非難しないけど、ウソを吐いたからと言って必ずオレが非難する訳でもない。
理屈から言って、嫌韓のやつらのウソトピやウソレスの方が多いんだよ。
加えて、Res.23君はさかんに本題はカクカクシカジカと言って、オレがスレタイの恣意性を非難してる事が的外れのトピずれだと言わんとしてるようだけど、そもそもカナダ情報サイトにデッチ上げの嫌韓トピなり嫌中トピなりを立てるのはサイトの目的に適ってない筈だぜ。
嫌韓トピ&レスの方が理屈から言って執拗で、且つ目的に適っていないにも関わらず、それは受け流しちゃうんだ、res.23君は。
ダブルスタンダードだねぇ。
失礼、窮した時に態度を変える余地がある悧巧なやり方、だねぇ。
さて、次はオレが君に尋ねよう。
なぜ、嫌韓の奴らは、ウソを吐いてまで他国を貶めるトピやレスをカナダ情報サイトに投稿するんだろうねぇ?
君の考えを聞かせてくれたまえ。
追伸、
>無回答だといつでも逃げられからだと他人に見られるぜ。気をつけな。
Res.23というハンドルとさして変わらんと思うがね。
すくなくとも、
・他のトピでどのレスを付けているかを明かしたオレ
が
・オレが何者かに関心を持ちながら己がどこで何を投稿したかを明かしていないRes.23君
に言われる筋合いは無いと思うね。
|
|
|
|
Res.53 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/21 07:14:01

Res.23君へ、
もうひとつ追伸ね。
>無回答だといつでも逃げられからだと他人に見られるぜ。気をつけな。
コテハンにしたところで、逃げる奴は逃げるだろ。
ほあ、国士無双、さくら、花、などなど。
あ、まりこやレス7君もね。
あまたのやつらが、コテハンでも逃げてるよ。
ハンドルを変えて再登場してるけどね、別人であるかのようにね。
ハンドルネームはひとつしかない、なんてしゃあしゃあと言う奴もいるしね。
オレの場合は、特徴がはっきりしててわかりやすいんだろ?
だったら、ハンドル変えて化けるやつよりマシじゃないか。
|
|
|
|
Res.54 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/21 07:48:36

そう、皆藤に対する批判意見が書いてないから、聞いたのだよ。それが動機。それおかしいのか?
>煽ってどういう結果なりを得ようとしていたのかには答えないんだ。
韓国人一般やマスコミに味方する人達に反論したいわけだろ。そんなのよくあることさ。
結果はしらないね。俺はトピ主でないのでね。でも、君もトピ主でない以上、憶測になってしまうってことを理解してるのかね?あと、俺は君の憶測を題材に議論するつもりはないよ。
>君が言うように本題に対する意見を煽るのが目的だとして、どういう意見を望んでいたんだね?
これは、もう言ったよね。これ以上は憶測でしかない。憶測を議論して、どうなる?
俺は、トピ主の文章からわかることだけを、言っている。
君の憶測を言うのは勝手だが、俺が憶測に付き合う義理はないのさ。
>何を煽ろうとしたのかが本題を解くカギさ。
これもいったよね。韓国人一般やマスコミに味方する人達を煽ったのだよ。
>オレが非難してるのはこのトピの目的であって、君の言う「本題」ではないのだと、君の認識を改めてくれたまえ。
???笑えるなあ。
俺が認識を改める???
トピの目的???君の憶測だろ。どうして、君の憶測に俺が認識を合わせなければいけないのだ?
おいおい、議論の仕方を知っているのか?
>おしいのか、そうか。
>別に当たらなくてもいいんだ、
その割には、必死に過去ログ漁っていたようだね。
>目的を隠してるから、質してるんだよ。
残念、これも憶測の域をでないなあ。
>嫌韓のやつらに反論するのが執拗かどうかはわからんが、反論するのは嫌韓の奴らがウソを言うからさ。
ということは、君はうそを言うやつらには、いつも反論してるのかな?すごい正義感だね。
ということは、親韓や韓国人が言ううそにも反論しているのだよね。それ、証拠見せれるかな?
>嫌韓のやつらのウソに対してのみ
なるほど、ここには嫌韓のウソのみとあるね。では、なぜ嫌韓のウソのみなのかね?
ウソ全部に反論するならわかるが、なぜ嫌韓のウソのみ???
その動機を教えてくれ。
>ウソを非難すると必ずと言っていいほど嫌韓の奴らは罵倒してくるから
ウソを非難して罵倒するのは、なにも嫌韓だけではないよ。
>嫌韓のやつらのウソトピやウソレス
確かにウソトピやウソレスは存在するが、真実もそれ以上に多い。
そもそも、ウソなんてネット社会どこにでも存在するものさ。
>カナダ情報サイトにデッチ上げの嫌韓トピなり嫌中トピなりを立てるのはサイトの目的に適ってない筈だぜ。
カナダでは韓国人と絶対に接するよね。それで、韓国人の話題になる。どこが不自然なのかな?
ここで、KARAの話とかしてはいけないのか?俺は個人的にはKARAが大好きなので、それは悲しいな。
まあ、少し君のくだらない話に付き合い過ぎたようだが、このトピ内の話を俺はしてる。
このトピは「皆藤愛子が韓国で危険な目にあったことを公表したら、韓国人一般やマスコミから非難された。」それって、おかしくないかということ。嫌韓トピがなんたらというのは、ここのトピに書いていない。だから、俺はトピの本論に話を戻そうと思って、意見を上のレスの人に聞いただけだ。それに対して、君が変な言いがかりをつけるから、反論したまでさ。
>なぜ、嫌韓の奴らは、ウソを吐いてまで他国を貶めるトピやレスをカナダ情報サイトに投稿するんだろうねぇ?
個人的な意見だが、カナダでは韓国人と絶対にあう。そして、議論を吹っかけられることも多い。俺も過去に議論を吹っかけられた。そのときは無知だったから、何も言い返せなかった。だから、こういうところで、韓国の情報を載せるのは、韓国人を知る上でとてもいいことだと思う。まあ、ウソはよくないがね。ただ、執拗なのは別に問題ないね。いろいろな韓国人の行動を知ることで、事前に韓国人というのがわかる。もし、歴史問題を吹っかけられても、冷静に反論できる。
>無回答は君がどのトピがわからなくなるのだよ。だから、議論する相手のことを考えたら、わかりやすくするのは、マナーだと思うね。俺は君がわかりやすいように、最初にレスした番号をレス名にしてる。
|
|
|
|
Res.55 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/21 10:36:02

>オレの場合は、特徴がはっきりしててわかりやすいんだろ?
だったら、ハンドル変えて化けるやつよりマシじゃないか。
あははははッ そりゃー お前が無回答のほうが都合がいいからだろw
反日チョンにもなれるし成りすまし日本人にも簡単になれる。コテハンだと色が付くからお前には無理だわなw 言い訳してみっともないよw
これでお前は反日チョン確定!w
|
|
|
|
Res.56 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/21 13:18:41

>そう、皆藤に対する批判意見が書いてないから、聞いたのだよ。それが動機。それおかしいのか?
あのう、皆藤に対する批判意見がないってことが、どうして動機になるの?
Res.23でRes.23君が「上の奴ら」と呼んでる奴らなら皆藤に批判的であるはず、みたいな憶測なり先入観なりがあったって事?
わからんなぁ。
皆藤に対する批判がないのは、Res.23君にとっても、至極当たり前ではないのかね?
Res.23君が言うところの「上の奴ら」が皆藤に対する批判を言うとでもRes.23君が思ってたのなら納得できるがね。
>韓国人一般やマスコミに味方する人達に反論したいわけだろ。そんなのよくあることさ。
あのね、反論てのは、相手がいる場ですることなの。
このサイトにもトピにも、皆藤を批判する者もいなけりゃ、韓国人の皆藤に対する言い分に同意してる奴もいないの。
いるのは、
・皆藤が殴られたかのごとき言い草をしてる奴
と、
・そんなデマを言って何をしたいんだ?と批判がましく質問してる奴(たとえばオレ)
だけだと思うぜ。
>結果はしらないね。俺はトピ主でないのでね。でも、君もトピ主でない以上、憶測になってしまうってことを理解してるのかね?
憶測って事をしってるから、デマを飛ばす目的を知りたいのさ。
こちらの勝手な憶測でない、本当の目的をね。
トピ主が(字面上は)出て来ないから未だにわからないけど、そこで出て来たのが、煽りである事を認識しながら、煽ろうとしてる目的には意味がないかの如きに言うRes.23君だったんだよ。
>あと、俺は君の憶測を題材に議論するつもりはないよ。
じゃ、やめれば。
>俺が憶測に付き合う義理はないのさ。
じゃ、やめれば。
>君の憶測に俺が認識を合わせなければいけないのだ?
別に併せなくても構わないよ。
でもそれじゃ、君がオレに何かを言う、なんて事はできないだろ。
オレが言わんとしてる事に合わせないで、オレに何を言うつもりなんだろうねぇ。
>議論の仕方を知っているのか?
相手が何を言わんとしているかを把握する事が議論の第一歩だと思うぜ。
>その割には、必死に過去ログ漁っていたようだね。
レス7君とまりこさんの事はすぐに思い出したけど、それがどのトピにあったかは覚えていないのでね。
>>目的を隠してるから、質してるんだよ。
>残念、これも憶測の域をでないなあ。
目的を隠してるのは憶測なのか。
じゃ、目的はどこかに明示されてる訳だ。
どこにあるんだろう。
おかしいな、「結果はしらないね。俺はトピ主でないのでね。」と言ったのはRes.23君だっただろ。
目的は隠されていない、でも、どんな結果を望んでいるかは知らない...う〜ん。
Res.23君にはやっぱり、相手(オレだったりトピ主だったり)が言わんとしてる事が分からないんじゃないか?
>親韓や韓国人が言ううそにも反論しているのだよね。それ、証拠見せれるかな?
「親韓や韓国人が言ううそ」の周辺を捜してくれたまえ。
当然君は、親韓や韓国人がウソを言ってる現場がこのサイトのどこにあるのか知ってのご発言だろうからね。
>ここには嫌韓のウソのみとあるね。では、なぜ嫌韓のウソのみなのかね?
>ウソ全部に反論するならわかるが、なぜ嫌韓のウソのみ???
反論する相手を嫌韓に限ったのはRes.23君自身だろ?
もともとの君の問いを見てごらん、「そして、執拗に嫌韓のやつらに反論するんだ。」になってるから。
なぜ嫌韓に反論するのか?と訊かれて、「嫌韓がウソつくから」というのは答えになるけど、「芸能ゴシップ好きがウソをつくから」なんて言っても答えにならんだろ。
嫌韓にのみ絞るのが間違いだとしたら、質問の仕方が間違ってるんだよ。
>ここで、KARAの話とかしてはいけないのか?俺は個人的にはKARAが大好きなので、それは悲しいな。
いや、構わないと思うぜ。
そこにはウソも侮蔑も罵倒もないだろうからね。
同じようにRes.23君に問うとすれば、君が言う「本題」とやらとスレタイとがかけ離れていると言う事を当のこのトピで質してはいけないのか?となるな。
KARAの話をしても構わないはずだという立場なんだろ、Res.23君は。
>このトピは「皆藤愛子が韓国で危険な目にあったことを公表したら、韓国人一般やマスコミから非難された。」それって、おかしくないかということ。
オレの認識は違うんだよ。
認識が違うと言う事を端々に言ってきたつもりなんだがね。
で、オレの認識では、このトピの目的は「煽り」に関連していると言う事。
煽りの認識はRes.23君にもあったはずだが、それを憶測だからと言う理由で議論の俎上に載せないのがRes.23君の立場だよね。
オレの立場は、煽って何を期待してるのかを確認にしなけりゃ、このトピの目的や趣旨はわからない、という立場さ。
簡単に言うと、
・おかしいと言う事を言うのにデマを言わねばならないのはオカシイ。
・なぜ、そういうオカシイ事をするんだ?
ってことさ。
>執拗なのは別に問題ないね。
なぜ執拗に反論するのか、と質問した人が言うの?
>俺は君がわかりやすいように、最初にレスした番号をレス名にしてる。
お気遣いありがとう。
>だから、議論する相手のことを考えたら、わかりやすくするのは、マナーだと思うね。
そうは言っても、ハンドルネームが違うから他人だ、という、「マナー」を逆手に取った狡賢い卑怯な奴もいるからね。
だったら、ハンドルネームで判断しないで、Res.23君がオレを判断した時のように、特徴で判断する方が的確だとも思う訳さ。
オレにはわからないんだよね。
Res.23君がなぜデマを言う奴に対する非難や批判に反駁するのか。
デマを言う意図を探る事をなぜ避けようとするのか。妨げようとするのか。
わかる考え方がひとつあるけどね。
|
|
|
|
Res.57 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2011/12/21 13:30:54

横だけど。
で?結局、皆川愛子は在日に殴られたんですか?
もしそんな事実がないならこのトピいらないよ。
こんな流言飛語のトピここまで引きずって何がしたいさ?
|
|
|
|
Res.58 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/21 13:46:53

殴られてないと思うよ。
少なくとも、殴られたのか?と言ってる奴が証拠として挙げてる写真には、殴られたと思わせる状況は写ってないと思う。
|
|
|
|
Res.59 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/21 14:07:17

>>だから、議論する相手のことを考えたら、わかりやすくするのは、マナーだと思うね。
>そうは言っても、ハンドルネームが違うから他人だ、という、「マナー」を逆手に取った狡賢い卑怯な奴もいるからね。
だったら、ハンドルネームで判断しないで、Res.23君がオレを判断した時のように、特徴で判断する方が的確だとも思う訳さ。
そう 議論する相手のことを考えたらわかりやすいほうが断然いい。私も在日チョンなのか反日日本人なのか成りすまし日本人なのかこんがらがって話が辛くなる。
話している相手のイメージがわかりやすいと話す内容も自ずと変わってくる。
コテハンを嫌うのはズルしにくいからね。とくにチョンはいろいろ馬鹿な小細工仕掛けて笑っちゃうよw
|
|
|
|
Res.60 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2011/12/21 14:45:38

お前、「馬鹿は黙ってろ」以外のHNでレス漬けてるじゃん(爆)
|
|
|
|
Res.61 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/21 15:59:40

↑
どんなHNでレス書いてるのか具体的に教えてくれる
|
|
|
|
Res.62 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/21 19:54:43

↑まずはお前が気に入らないレスを在日決めつけする具体的な証拠を出してからだよ。
|
|
|
|
Res.63 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 02:28:25

>コテハンを嫌うのはズルしにくいからね。
そうかなぁ?
違うハンドルネームをつかって別人になりすました奴がいるのが実際のところでしょう。
ほあとか、国士無双とか。
馬鹿黙君の場合とて、そっくり同じ文を違うハンドルネームで投稿してるのがあるでしょ。
それともあれは、ほあ等が言うところの「朝鮮猿」よろしくパクった、ということかな?
>とくにチョンはいろいろ馬鹿な小細工仕掛けて笑っちゃうよ
たとえばどんな小細工?
他人の文書をパクって改竄して自作文に見せかけるような小細工かな?
しかし、ハンドルが違うから別人だと言うかの如き言い草が通るなら、コテハンこそなりすましの温床だろ。
たとえば、馬鹿黙君がハンドルネームをほあに変えれば、馬鹿黙とほあは別人って事になっちゃうけど、実際は同じヒトがハンドルを変えてるだけだろ。
|
|
|
|
Res.64 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 03:06:56

レス61で馬鹿黙君が
>どんなHNでレス書いてるのか具体的に教えてくれる
と言っているので、参考になればと幸いと思う。
このトピのレス49に目を通してみてはいかがだろう。
|
|
|
|
Res.65 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 04:18:29

↑
おい、チョンコ!お前は「馬鹿黙さんのストーカー」か?
日本人への「粘着ストーカー行為」をするのは、
世界広しと言えども「チョンコ」としかいない。
本当キモ野郎だよ、このキムチ野郎が!
|
|
|
|
Res.66 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 04:34:11

レス61の要望に応えただけなんだが、いけなかったかな?
答えがなけりゃ、
「結局何の答えもないですね。また逃げちゃったのね〜。」
とか言うんじゃないの?
要望を出しておいて、それに応えても、答えなくても、どっちにしても文句を言うんだろうな。
要望に応じて貰った場合には礼を言うのが普通だと思うんだけど、中にはそうは思わない人もいるってことか。
|
|
|
|
Res.67 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 04:40:19

>おい、チョンコ!お前は「馬鹿黙さんのストーカー」か?
>日本人への「粘着ストーカー行為」をするのは、
>世界広しと言えども「チョンコ」としかいない。
馬鹿黙は日本人なのか?
|
|
|
|
Res.68 |
|
by
無回答
from
トロント 2011/12/22 07:03:00

「馬鹿黙」って在日なんでしょ?
同胞を攻撃してるのは近親憎悪ってやつ。
日本で言う、自虐史観みたいなもの。
違うの?
|
|
|
|
Res.69 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 12:40:05

Res.66よぉ
>レス61の要望に応えただけなんだが、いけなかったかな?
>まずはお前が気に入らないレスを在日決めつけする具体的な証拠を出してからだよ。
お前なぁ これってただ私の質問に条件だしただけじゃないかw
こんなやりとり永遠に終わらないぜw 答え出すの逃げてるもんな
お前 朝鮮学校で何勉強してきたんだよ
強姦のやり方と強盗殺人の練習だけかよw 頼むよチョンw 答えろよw
|
|
|
|
Res.70 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2011/12/22 13:04:50

↑アホだなお前ww
その'永遠に終わらないやりとり'を続けてるのがお前だろ!
つまりお前は、お前の大嫌いなチョンと同程度って事だよ。
お前、元自衛隊なんだろ?どんな教育受けて来たんだよ?
やっぱ自衛隊ってのはお前みたいな馬鹿だらけなんか?
それとも、お前があまりに馬鹿過ぎて自衛隊にもいられなかったのか?
HAHAHAHAHAHA!
|
|
|
|
Res.71 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 13:39:48

↑
言うことはそれだけか お前はつまらん 日本人かチョンか成りすまし日本人かハッキリしろ
反日日本人ならHNでわかりやすくしたらどうだ。何怯えてるんだよ そんなに自分の正体がバレるのが嫌か
|
|
|
|
Res.72 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 15:50:45

皆藤愛子さん、可愛い、ファンです。そんな人を騙すなんて許せない。
|
|
|
|
Res.73 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 17:54:28

レス69馬鹿黙>お前なぁ これってただ私の質問に条件だしただけじゃないかw
意味がわからん。
レス66で「レス61の要望に応えただけなんだが、いけなかったかな?」の答えになってないな。
レス61で馬鹿黙君は
と言ってるだろ。
「おしえてくれる」だ。
だから、参考として
>このトピのレス49に目を通してみてはいかがだろう。
と教えて
「おしえてあげた」んだよ。
普通は、「おしえて貰った」時には礼を言うもんだとオレは思っていたけど、それとは真逆のことを言う奴が現れた。
「おしえてあげた人(=オレ)」をストーカー呼ばわりする奴(=レス65)がね。
馬鹿黙君とてそうさ。
馬鹿黙君にとって「おしえてくれた人」である筈のオレへの言い草が
「強姦のやり方と強盗殺人の練習だけかよw」
だからね。
再び君に教えてあげよう。
に対しては、このトピのレス49が参考になるだろう。
>お前 朝鮮学校で何勉強してきたんだよ
これについては、「朝鮮学校で何かを勉強する事はこれまで一度もなかった」てのが答えだ。
さて、教えてくれと馬鹿黙君が言うので教えてあげた。
教えて貰った馬鹿黙君がどういう態度をとるのか、楽しみだ。
それから、オレも馬鹿黙君に教えて貰いたい事がある。
なぜ馬鹿黙君は、相手を朝鮮人や在日などに決め付けるのだ?決めつけなきゃ何も言えんのか?
逃げずに答えを出してくれたまえ。
馬鹿黙君自身が他人に向かって「答え出すの逃げてるもんな」と言ってるのを忘れるなよ。
|
|
|
|
Res.74 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 18:40:15

|
|
|
|
Res.75 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 18:53:21

朝鮮人臭さ?
君の言う「朝鮮人臭さ」って何?
・君や馬鹿黙君の思い込みを指摘する事かな?
それとも、
・「ウソやパクリは朝鮮猿の特徴」とのたもうたほあや国士無双や花のウソやパクリを指摘したり、
・ウソやパクリを平気するほあや国士無双に朝鮮猿の特徴があるんじゃないのかと質問したりする事かな?
>みんなは、お前が朝鮮人だって分かってるんだよ。
ここで言う「みんな」がほんとうに「みんな」ならいいけどね。
ひとりが多数になりすますなんてことは、ほあや国士無双がやって来た事で明らかだし、馬鹿黙君のレスをみればナリスマシ臭がプンプンだよね。
あ、因みに、花やほあに、
「平気でウソやパクリを為す君ら自身に『朝鮮猿の特徴』とやらはないのか?」
という旨の質問をした事があるが、一度も回答がなかったよ。
オレに朝鮮人臭を嗅げるとしてだ、ほあや花や国士無双に「平気でウソやパクリをなす」朝鮮人臭を感じるか否かを聞かせてくれたまえ。
それから、レス49を見て、馬鹿黙君になりすまし臭を感じるか否かを聞かせてくれたまえ。
|
|
|
|
Res.76 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 18:56:49

|
|
|
|
Res.77 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 18:57:36

それからもうひとつ、
何かを教えて貰ったにも拘らず礼を言わないどころか悪態を吐く奴(=馬鹿黙君)に「朝鮮人臭」とやらを感じるか否かも聞かせてくれたまえ。
|
|
|
|
Res.78 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 19:14:37

>在日チョンを見分ける方法は簡単だ。おっさん知りたいならいつでも聞いてくれ。
教えてくれたまえ。
いままで何度か「相手を在日とか朝鮮人とか決め付けるのはなぜ?」と尋ねたけど、一度たりとも答えた事が無かった馬鹿黙君が、ついに答えてくれそうだ。
楽しみにしてるよ。
|
|
|
|
Res.79 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 19:20:36

>何かを教えて貰ったにも拘らず礼を言わないどころか悪態を吐く奴(=馬鹿黙君)に「朝鮮人臭」とやらを感じるか否かも聞かせてくれたまえ
横から突然出てきて教えてあげたはねぇ〜だろw 在日おっさん呼んだ覚えないし
答えにもなってない。 どんだけ残念なヤツなんだろ
頼むよチョンおっさん ボケるの早すぎだろwwwwwww
|
|
|
|
Res.80 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 19:24:19

レス71でね、馬鹿黙君がレス70に対して
>日本人かチョンか成りすまし日本人かハッキリしろ
とのうたもうているけど、馬鹿黙君自身はどうなんだろう?
ナリスマシ臭がプンプンする馬鹿黙君は、ほあ等が言うところの「平気でウソをなす朝鮮猿」の臭いを感じるのだけどね。
もっとも、馬鹿黙君にしてみれば、暗黙のうちに日本人であることを主張してるのかもしれないね。
でも、何かを教えて貰っても礼を言わず、それどころか悪態を吐くような馬鹿黙君みたいな奴が日本人だとは思いたくないな。
というより、日本人臭だったり日本愛を感じる事はないよ。
な、礼を言う事も出来ない馬鹿黙君。
|
|
|
|
Res.81 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 19:43:40

>答えにもなってない。
馬鹿黙君には、読解力が無いどころか、字面を追う能力も無いようだね。
レス64では、馬鹿黙君のレス61の
に対して、
>参考になればと幸いと思う。
と前置きして、
と言ってるんだよ。
答えそのものじゃない、あくまで参考。
答えを出すのは、馬鹿黙君自身なんだよ、レス49を参考にしてね。
それとも馬鹿黙君は、答えそのものを教えられなきゃ気が済まない、幼い甘えん坊かね?
自力で考えようとはしないのかね?
追伸、レス49もオレのレスだよ。
|
|
|
|
Res.82 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 19:52:03

>教えてくれたまえ。
いままで何度か「相手を在日とか朝鮮人とか決め付けるのはなぜ?」と尋ねたけど、一度たりとも答えた事が無かった馬鹿黙君が、ついに答えてくれそうだ。
楽しみにしてるよ。
ほあさんや花さんその他の愛国心のある日本人の書き込みにことごとくトンチンカンなレスをしかつ本題にたいして一度たりとも反論もできずただただ馬鹿の一つ覚えの質問返ししかやらず、今もなお己が在日だと自覚できずにいる残念なチョンw
在日チョン反日日本人成りすまし日本人を見分ける方法
在日特権をみとめない!
外国人参政権をみとめない!
従軍慰安婦問題は捏造である!
日本国が朝鮮を助けなければいまでも悲惨な土人奴隷国家のままであった!
在日チョンに生活保護は違法!
在日チョンの通名は違法!
在日チョンの犯罪者は強制送還!(過去の犯罪歴のあるすべてのチョン)
パチンコは違法賭博で即廃止!
その他多数の在日チョン判定条件はあるが省く。
おっさんはいくつ賛成かなw
|
|
|
|
Res.83 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 20:03:19

日本からの在日チョン 君はお呼びじゃないのw
かまってほしいのはわかるが私が
>どんなHNでレス書いてるのか具体的に教えてくれる と聞いたのはカナダのレス60、62のチョンもどきなのよw
それぐらいわかってるとおもったのに。
|
|
|
|
Res.84 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 20:15:09

>ほあさんや花さんその他の愛国心のある日本人
「その他の愛国心のある日本人」がだれだかわからんが、ほあや花がウソを吐いたのは事実だし、ウソをウソと指摘する事がトンチンカンだとは思わんよ。
>一度たりとも反論もできず
反論に対して妄言虚言としか言い返す事が出来なかったのは、ほあではなかったかな?
ウソの指摘を無視して逃げたのも、ほあや花だったし。
平気でウソを吐くのが朝鮮人の特徴、と言いながら、ウソを吐いた事を指摘されてなお、そのウソが真実だと言っていたのは花だったね。
韓国の救援隊は5人と2匹でしかも被災地に行かなかった、などと最後までウソをいい、それがウソだと指摘されると、相手を罵ったのも花だったさ。
そんな花やほあに正義があるとは思わんし、そんなウソやデマを飛ばす奴を愛国心のある日本人とする馬鹿黙君の常識を疑うね。
馬鹿黙君にとっては、デマやウソで他国を貶める奴が愛国心ある日本人なのであって、デマやウソを言う事の非を唱える者は在日だったり朝鮮人だったりするわけだ。
でさ、レス49には、馬鹿黙君のなりすましを伺わせる投稿を明示してるんだが、馬鹿黙君の
のご要望の参考になったのかね?
なったのなら、馬鹿黙君自身がなりすましをしてるのかしてないのかぐらい、明かしてみてもいいと思うのだがね。
他人に何かを要望した者の礼儀だと思うぜ。
参考にならなかったのなら、どんな情報なら参考になるのか、どんな情報が欲しいのかを
以上に明確にした方がいいと思うぜ。
|
|
|
|
Res.85 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 20:21:17

>>どんなHNでレス書いてるのか具体的に教えてくれる と聞いたのはカナダのレス60、62のチョンもどきなのよw
>
>それぐらいわかってるとおもったのに。
わかってるさ。
わかってるけど、オレがおしえてやる方が早いと思ったのでね。
道を教えて貰う時、馬鹿黙君は尋ねた相手だけには礼を言うのかもしれないが、尋ねた相手とは別の人に「そこへはこの道を云々」と教えて貰っても、それには礼を言わないんだ。
礼を言わないどころか、「横からうるせえんだよ」的なことを言う訳だね。
それが君の人間性だよ。
|
|
|
|
Res.86 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 20:26:42

↑
こうゆうヤツを出来損ないと言うんだろうな。
自分の頭の中じゃ朝鮮学校で洗脳された捏造歴史がすべてなのだろう
気が狂っているとしか思えん。ほあさんや花さんに反論したければ数字や確かな証拠を示せ
お前以外 ここじゃ〜お前は残念な(キチガイ)在日チョンとしか思ってないよ
|
|
|
|
Res.87 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 20:34:29

>道を教えて貰う時、馬鹿黙君は尋ねた相手だけには礼を言うのかもしれないが、尋ねた相手とは別の人に「そこへはこの道を云々」と教えて貰っても、それには礼を言わないんだ。
礼を言わないどころか、「横からうるせえんだよ」的なことを言う訳だね。
それが君の人間性だよ。
お前はなんなの?wwwwwwwwwwww 私が聞いている人物は明確なチョンもどきのレス60、61と数字まで書いているじゃないか。
お前が横から口出して答えてもレス60、61の答えじゃないだろ
それにお礼を言えとは、お前頭おかしいだろ
|
|
|
|
Res.88 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 20:50:37

ったく チョンの頭の中は理解不能だな。 隣のキチガイ三馬鹿民族とは絶縁しないとこっちまで狂ってしまうわ
だいたい日本国内に在日チョンが居座っているだけでも地獄なのに。。。。。
|
|
|
|
Res.89 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 20:50:39

>在日チョンの犯罪者は強制送還!(過去の犯罪歴のあるすべてのチョン)
いいんじゃないかな。
但し、それをやるには法律改正が必要。
法改正なしでやるとすれば、違法。
>パチンコは違法賭博で即廃止!
いいんじゃないかな。
これをやるにも法改正が必要。
法改正がないままの即廃止は違法。
>その他多数の在日チョン判定条件はあるが省く。
では、オレが、ほあや花を参考に、在日チョンや朝鮮猿の判定条件を言おう。
ひとつ、平気でウソを吐く。
ほあや花にいわせれば、平気でウソを吐くのが「チョン」や「朝鮮猿」の特徴だそうだ。
で、それにあてはまるのがほあや花自身。
ふたつ、平気で他人の者をパクる。
ほあや花にいわせれば、平気で他人のものをパクるのが「チョン」や「朝鮮猿」の特徴だそうだ。
で、それにあてはまるのがほあ。
みっつ、平気で捏造する。
ほあや花に言わせれば、平気で捏造するのが「チョン」や「朝鮮猿」の特徴だそうだ。
「平気でウソを吐く」とほぼ同じことだと思うけど、ほあや花は敢えて別に言ってるから、オレも別に言おう。
で、平気で捏造したのが花だ。
よっつ、なりすましで自己弁護する、多数派を装う。
ほあや国士無双に言わせれば、平気でナリスマシをして自己弁護したり多数派を装うのが「チョン」や「朝鮮猿」の特徴だそうだ。
で、それにあてはまるのがほあや国士無双。
馬鹿黙君にもその臭いがある。このトピのレス49を参照されたし。
|
|
|
|
Res.90 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 20:52:01

ごめん、レス89で冒頭が切れた。投稿しなおし。
---------------------------------------------------------------
レス82で馬鹿黙君が「在日チョン反日日本人成りすまし日本人を見分ける方法」として支離滅裂な書きなぐりをしているね。
馬鹿黙君の意図に沿って解釈して答えてあげよう。
答え以外の補足もね。
>在日特権をみとめない!
在日特権なぞ認めないさ。
そんな特権を許すものか、だね。
そして、在日特権があるかのように言いながら、その証拠を示せない奴(証拠だと言って示すものは得体の知れないコピペばかり)を何かに憑り付かれた狂信者だと思うよ。
>外国人参政権をみとめない!
オレは外国人参政権に反対だね。
認めないよ。
>従軍慰安婦問題は捏造である!
それはわからんな。
双方の言い分があるからな。
因みに、蘭印で捕虜になったオランダ女性が「慰安婦」とされた問題を知ってるか?
オランダ軍人の夫人やオランダ官吏の夫人達だ。
捕虜だから、商行為じゃないんだぜ。
>日本国が朝鮮を助けなければいまでも悲惨な土人奴隷国家のままであった!
憶測に過ぎないね。
日本が朝鮮半島に投資したり韓国に援助したのは事実さ。
でも、それらがなければ「いまでも悲惨な土人奴隷国家のまま」、と言うのは、憶測に過ぎない。
Res.23君に言わせれば、憶測を論ずることに何の意味がある?、となるね。
>在日チョンに生活保護は違法!
「在日チョン」を「在日韓国朝鮮人」と理解して答えるとすれば、「合法です。」となる。
>在日チョンの通名は違法!
「在日チョン」を「在日韓国朝鮮人」と理解して答えるとすれば、「合法です。」となる。
>在日チョンの犯罪者は強制送還!(過去の犯罪歴のあるすべてのチョン)
いいんじゃないかな。
但し、それをやるには法律改正が必要。
法改正なしでやるとすれば、違法。
>パチンコは違法賭博で即廃止!
いいんじゃないかな。
これをやるにも法改正が必要。
法改正がないままの即廃止は違法。
>その他多数の在日チョン判定条件はあるが省く。
では、オレが、ほあや花を参考に、在日チョンや朝鮮猿の判定条件を言おう。
ひとつ、平気でウソを吐く。
ほあや花にいわせれば、平気でウソを吐くのが「チョン」や「朝鮮猿」の特徴だそうだ。
で、それにあてはまるのがほあや花自身。
ふたつ、平気で他人の者をパクる。
ほあや花にいわせれば、平気で他人のものをパクるのが「チョン」や「朝鮮猿」の特徴だそうだ。
で、それにあてはまるのがほあ。
みっつ、平気で捏造する。
ほあや花に言わせれば、平気で捏造するのが「チョン」や「朝鮮猿」の特徴だそうだ。
「平気でウソを吐く」とほぼ同じことだと思うけど、ほあや花は敢えて別に言ってるから、オレも別に言おう。
で、平気で捏造したのが花だ。
よっつ、なりすましで自己弁護する、多数派を装う。
ほあや国士無双に言わせれば、平気でナリスマシをして自己弁護したり多数派を装うのが「チョン」や「朝鮮猿」の特徴だそうだ。
で、それにあてはまるのがほあや国士無双。
馬鹿黙君にもその臭いがある。このトピのレス49を参照されたし。
|
|
|
|
Res.91 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 20:59:53

道を尋ねる時も、尋ねた相手は明確だよ。
地元の高校生かもしれないし、ショッピング中の綺麗なお姉さんかもしれない。
おまわりさんかも知れないよね。
そこに、親切な(時にはおせっかいな)おっさんやおばさんが、脇から道を教えてくれる時もある。
オレならそういう時は、尋ねた相手にも、尋ねてないけど道を教えてくれた親切な(時にはおせっかいな)おっさんやおばさんにも礼を言うね。
こっちが知りたい事を教えてくれたのだから、礼を言うのは当然だと思うよ。
馬鹿黙君はそうは思わないのかもしれないけど(おもわないのが馬鹿黙君の人間性なんだろうけど)。
>それにお礼を言えとは、お前頭おかしいだろ
お礼を言えなんてひとことも言ってないさ。
「オレにとって礼を言うのが普通だとは思うけど、礼を言わないどころか悪態を吐くのが馬鹿黙君の常識なのか?」
と言う旨で物言いをしてる。
馬鹿黙君、やはり君も(『も』だからね)、相手が何を言わんとしてるのか把握できないんだね。
|
|
|
|
Res.92 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 21:16:43

↑
またもやすべて条件付きで賛成なんだなw
私が在日チョン反日日本人成りすまし日本人を見分ける方法に誤りがあった。
見分ける方法は一つだ
ほあさんや花さんや国士無双さんの書いた歴史事実を認めることだ。
これ以外の答えは在日チョン反日日本人成りすまし日本人と断定できる。
これは見分け方としては確実簡単だろ
君はどうかな
|
|
|
|
Res.93 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 21:37:15

>ほあさんや花さんや国士無双さんの書いた歴史事実を認めることだ。
事実は認めるさ、事実ならね。
ところが、ほあや花や国士無双はウソを吐いたからね。
ウソをウソと認めず、むしろウソを指摘した者(たとえばオレ)を罵倒するような破廉恥な奴(ら)さ。
馬鹿黙君が認めなけりゃならん事は、
・オレがほあや花や国士無双を非難してる点が、
・彼らがウソをついたり、
・ウソである事を指摘した者(たとえばオレ)を罵倒したりするする点だ
と言う事さ。
仮に馬鹿黙君の「在日チョン反日日本人成りすまし日本人を見分ける方法」を認めるとしてだ、オレを「「在日チョン」や「反日日本人成りすまし日本人」と言うからには、ほあや国士無双や花が書いた事実でオレが認めなかったものが何なのかが当然わかっているよな。
教えて貰おうじゃないか、どのトピのどのレスで、ほあや花や国士無双が書いた事実をオレが事実と認めなかった個所を。
|
|
|
|
Res.94 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 21:45:02

もうひとつ。
>ほあさんや花さんや国士無双さんの書いた歴史事実を認めることだ。
中略
>これは見分け方としては確実簡単だろ
確かに簡単。
そこで、この簡単な見分け方を使うと、
・ほあや花や国士無双のウソを指摘する奴(たとえばオレ)
・馬鹿黙君のなりすましをにおわせる個所を示したりする奴(たとえばオレ)
は、「在日チョン」や「反日日本人成りすまし日本人」と断定できるのかな?
断定できるとすると、
・事実を事実とは認めないというオカシな事が「在日チョン」や「反日日本人成りすまし日本人」の証しであるで
というのと、
・ウソを事実とは認めないというアタリマエの事が「在日チョン」や「反日日本人成りすまし日本人」の証しであるで
という、矛盾に見える状態に陥るが、馬鹿黙君はこの矛盾を解決できるかな?
|
|
|
|
Res.95 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 22:07:33

>事実は認めるさ、事実ならね。
ところが、ほあや花や国士無双はウソを吐いたからね。
ウソをウソと認めず、むしろウソを指摘した者(たとえばオレ)を罵倒するような破廉恥な奴(ら)さ。
私が思うに君の存在自体が嘘だと思うよ。君はニセモノなんだよ。
君はそれに気づかず周りの人間だけがわかっている。
君は自分が嘘をいっていると気づかない。君以外の人間は君が嘘を言っているとわかっている。
君は自分がキチガイだと気づいていない。君以外の人間は君がキチガイだとわかっている。
君は自分が在日チョンだと気づかない。君以外の人間は君が在日チョンだとわかっている。
君は自分が破廉恥な人間だと気づかない。君以外の人間は君が破廉恥な嘘つきだとわかっている。
私は思う。君は自分で気づくべきだね。
|
|
|
|
Res.96 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 22:24:14

>君は自分が嘘をいっていると気づかない。
ああ、気付いてないよ。
オレがどんなウソを言ったのか、教えてもらえるとうれしいね。
因みに、
「朝鮮猿の癖に日本人の振りをしてるだろ、それがオマエのウソだ。」
という幼稚なのはやめてね。
そんな言い草は、馬鹿黙君が無限ループに陥るだけだからね。
>私は思う。君は自分で気づくべきだね。
オレも思う、馬鹿黙君が「なりすましやウソは朝鮮猿の特徴」と言ったにも拘らずウソやなりすましをしたほあや国士無双のまたひとつのなりすましにすぎないと気付かれている、と言う事を、馬鹿黙君が気付くべきだと。
でだ、馬鹿黙君、
レス49で君のなりすましを伺わせる個所を示しているし、それを君の要望に応えてレス64でもう一度伝えているが、要望に応えた事に対しては相も変わらず悪態を吐く事で応じるのかい?
要望に応えてもらいながら悪態を吐くなんてのは、恩を仇で返すナントカと同じじゃないか。
それって、
「平気でウソをついたほあは、平気でウソを吐く事を特徴とする朝鮮猿と同じ」
ってのと同じ構造だよな。
|
|
|
|
Res.97 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 22:30:16

ウソを指摘すると「朝鮮猿」と言われ、
要望に応えると「反日日本人」だの「成りすまし日本人」だのと言われる。
馬鹿黙君やほあにとっては、
・ウソを事実と思うように努めたり、
・要望があっても放置したり、
というのが、日本人の在り方なんだろうか?
・ウソを事実だと思わない奴を罵倒したり、
・要望に応えた相手に悪態をついたり、
というのが、馬鹿黙君やほあにとっての日本人の在り方なんだろうかね?
そんなのが仮にいるとしても、日本人の中のごく一部であってほしいね。
ほあや馬鹿黙君だけで十分。いや、過分。
|
|
|
|
Res.98 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/22 22:51:29

>ああ、気付いてないよ。
オレがどんなウソを言ったのか、教えてもらえるとうれしいね。
だから言ったろ 君の存在自体が嘘付きなんだよ。
>ほあや花や国士無双のウソを指摘する奴(たとえばオレ)
・馬鹿黙君のなりすましをにおわせる個所を示したりする奴(たとえばオレ)
これなんか完全に嘘つきだろ。ほあさんや花さん、国士無双さんの書き込みを認めないこと自体が嘘つきの在チョンなんだよ。お前は洗脳された捏造歴史しか認めない朝鮮猿だから話しても無駄。
お前以外はお前が狂っているとわかっている。なぜならお前が歴史の事実を認めず自分の中の嘘しか信じないからだ。
だから私はお前の存在自体が嘘(ニセモノ)だというわけだ。
お前がほあさんや花さん、国士無双さんに粘着質なのがわかったよ。
お前自身が本当の歴史を認めるのがゆるせないからだ。
|
|
|
|
Res.99 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 23:14:33

>>ほあや花や国士無双のウソを指摘する奴(たとえばオレ)
>・馬鹿黙君のなりすましをにおわせる個所を示したりする奴(たとえばオレ)
>
>
>これなんか完全に嘘つきだろ。
いや、ほあがウソを吐いたのは事実さ。
他人の文書をパクっただろ。コピペや引用じゃないんだぜ。
文書を微妙に変えたのは、自作文に見せるため以外に説明できまい。
花もウソをついたよな。
震災トピで、韓国救助隊は5人と2匹しか来ず、しかも被災地に行ってない、なんて事を平気で言ってたろ。
それとも馬鹿黙君は、韓国救助隊の実態を花が言った通りだと今でも信じてるのか?
国士無双のなりすましは言うまでもないだろうよ。
ハリファックスのおやじさんにさえ、「なりすましは間違いないだろう」とかいわれて、その途端にハンドルネームを隠したじゃないか。
>なぜならお前が歴史の事実を認めず
歴史でウソをついたのもほあや国士無双さ。
>なぜならお前が歴史の事実を認めず自分の中の嘘しか信じないからだ。
歴史のウソを吐いたのは国士無双やほあで、ウソを指摘されて激高したのもほあや国士無双だ、ってのが事実。
この事実を補強する為に、馬鹿黙君には絶対に答えられない質問をしよう。
「自分の中の嘘しか信じないからだ。」との事だが、オレの中のウソとは何なんだい?
歴史でもなんでも、オレがどこかでウソを言っているなら、どこで言ってるのかを示してくれよ。
>お前自身が本当の歴史を認めるのがゆるせないからだ。
ほあのウソ(ウソの具体例は既に明示した)や花のウソ(これも具体的に示した)を事実であると認める訳にはゆかんよ。
彼らのウソがウソ以外の何ものでもないと言う事は認めるがね。
ところで、これ↓
>だから言ったろ 君の存在自体が嘘付きなんだよ。
意味がわからないな。
「存在自体が嘘付き」ってどういう意味なんだろ?
馬鹿黙君が血迷って支離滅裂なことを言ってるぐらいにしか思えんなぁ。
でだ、たたみかけよう。
ほあのウソや花のウソを、ウソではなく事実だと、今でも信じているのかい?馬鹿黙君。
|
|
|
|
Res.100 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/22 23:23:53

そうそう、馬鹿黙君。
君が知っておいた方がいいと思う事をひとつ伝えておこう。
花が「韓国救助隊は5人と2匹しか来ず、しかも被災地へ行かなかった」というウソをのたもうた、というのは、先に言った通りさ。
そのウソをウソだと指摘したら悪態を吐いた、というのも、先に言った通り。
花が「ウソではない、事実だ」と反論する事はできなかったんだよ。
ただ、これが馬鹿黙君に知って欲しい事実と言う訳ではない。
馬鹿黙君に知って欲しい事実はね、「なぜウソを吐くのか?」と尋ねてみても花は答えなかった、と言う事さ。
馬鹿黙君、どう思う?
こんな花の破廉恥な姿を。
「5人と2匹しか来ず、しかも被災地に行かなかった」という花のウソを馬鹿黙君が今でも事実だと思っているのか否かとあわせて聞かせてもらえるとうれしいよ。
|
|
|
|
Res.101 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/23 00:33:47

↑
お前って本当におかしいよ キチガイだろ コピペだろうが手を加えていようがそんなことはどうでもいいんだよ。
数字と物事が起きた過程が確かで合理性があり客観的な物証があるならそれが事実になる。
お前はほあさんや花さんの書き込みで一度でも実証できたのか?客観的な物証を合理性のある説明で藩老したことがあるのか?
ただただ言葉じりやお前自身の質問をぶつけてくだらない言葉あそびを繰り返してきただけじゃないか。
お前に具体的な反証をした書き込みがあるなら見せてみろ!客観的な物証を見せてみろ!
一度でも過去ログで書き込んだことがあるのか
花さんのこともそうだ。最初チョンの救助隊が5人で犬2匹で現れたのは事実だろ。それもしばらく待機していて役たたずのクズ行動をとっていたのは事実。救助は一分一秒が生死の分かれ道なんだよ。
よく覚えてないが一週間かそこら待機していて何が救助にきただ。帰れ!二度と来るな!
即救助行動しなくて役たたずのやっかいものなんだよ!見殺しに来たようなものだ。
|
|
|
|
Res.102 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 00:54:46

>お前はほあさんや花さんの書き込みで一度でも実証できたのか?客観的な物証を合理性のある説明で藩老したことがあるのか?
そもそもほあや花に、馬鹿黙君の言うところの客観的な物証が無いんだがね。
因みに、花のウソ(韓国救助隊は5人と2匹)については、報道機関の情報を以って反論。
それに対する花の反論は、得体の知れないブログを根拠とする内容。
しかもそのブログの更新日時は、JPCANADAに花が投稿した日時より後。
花とオレと、客観的な根拠と物証があるのはどちらだね?
ほあとてそう。
「チョンがなすようななりすましやウソは、小生はやりません」
と言いながら、ナリスマシもウソもやってるだろ。
ウソの証拠は、ほあがパクリ改竄文を投稿してる事で証明できるさ。
>最初チョンの救助隊が5人で犬2匹で現れたのは事実だろ。
違うね、花が言ったのは、韓国救助隊が5人と2匹しか来なかった、と言う事さ。
実際はどうだよ?
被災地には100人以上の救助隊が入ってるぜ。
しかも、外国救助隊の中では、2番目か3番目に入ってる筈だ。
>一週間かそこら待機していて何が救助にきただ。
3日目には被災地に入ってるよ。
先遣の5人と2匹も合流してな。
一週間待機してただけかのような言い草の根拠って何だよ?
「数字と物事が起きた過程が確かで合理性があり客観的な物証」があるなら見せてみろよ。
>救助は一分一秒が生死の分かれ道なんだよ。
官憲馬鹿どもはそれすらわかっていなかったようだぜ。
震災トピには「救助隊は来るな」「救助隊の来援は侵略だ」と言ってる嫌韓バカの投稿が残ってるぜ。
|
|
|
|
Res.103 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 01:02:26

しかし、馬鹿黙君の人間性にはほとほとあきれるよ。
との要望があったからこそ、参考情報を投稿したのに、それには悪態で応える。
外国から救助隊が来ても、「来てない」「被災地に入ってない」「迷惑」などと言い腐る。
馬鹿黙君よ、君が何かに感謝するって事はあるのか?
君のなりすましが韓国や中国に否定的な情報を投稿した後に、「○○はそんな酷い事をしてたんですね。しりませんでした、教えてくれてありがとう!」なんてレスをつけるときぐらいが関の山じゃないのかね?
|
|
|
|
Res.104 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 01:12:13

そういや、台湾救助隊は3月14日に台北松山を出発したんだよな。
自力で被災地入りする予定という報道だった。
なぜ自力かといえば、日台に国交が無く、国レベルでは台湾の申し出を受諾できないから、という理屈のようだった。
だから自力で。
「こんな無礼な対応があるか」と日本政府の対応に憤ったものだが、その無礼さは、韓国救助隊に「迷惑」「侵略者」「来るな」などと言い、台湾隊が出発した14日には韓国隊が既に被災地に入ったにも拘らず「1週間も待機して何もしなかった」などとウソを言う馬鹿黙君や花の無礼さに共通するな。
なぜ、ウソを吐くんだ、馬鹿黙君よ?
|
|
|
|
Res.105 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 01:26:56

>数字と物事が起きた過程が確かで合理性があり客観的な物証があるならそれが事実になる。
馬鹿黙君のナリスマシを感じさせる投稿がある、という事実は示した。
ほあがパクリ改竄というウソを為した投稿がある、という事実も示した。
花が震災関連トピで韓国救助隊に関するデマを飛ばした、という事実も示した。
そのデマを未だに馬鹿黙君が繰り返している、というのは、馬鹿黙君自身がこのトピのレス101で証明してる。
馬鹿黙君よ、
君はオレが嘘吐きであるかの如きに言い、且つ、君ら嫌韓者に批判的な者を在日だの日本人になりすました朝鮮人だのと言ってきたが、一度でも君のそうした言い草の証拠を示した事があるか?ないだろ。
「数字と物事が起きた過程が確かで合理性があり客観的な物証があるならそれが事実になる。」んだろ?
一度でいいから、君の言い草の証拠を示してみろよ。
|
|
|
|
Res.106 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/23 01:27:39

|
|
|
|
Res.107 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 01:31:04

ウソを吐き通すのか?馬鹿黙君よ。
君自身が言った事さえ守れない、それも君の人間性よ。
|
|
|
|
Res.108 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 01:34:30

↑
おい、チョンコ!くだらんコメントで論点逸らすなや!
「韓国救助隊に無礼?」あほか、当たり前やないか!
救助隊って言いつつ、このチョンコら日本で何しててん?東京で遊興三昧か?ボケ!
支援金もチョンコのとこは、74万円やって・・・、
いらんわそんなもん! 持って返れや そんなしみったれた金!
それで「支援した」とか言って、デカイ顔を余計デカされたら、ええ迷惑じゃ!!
日本はな、お前らチョンコに助けてもらう事は何も無いんじゃ!
そんな事より、日本に借りてる「借金」返せや!
日本の蔵王で遭難して救助してもらった、遭難費用返せや!
日本がインフラ整備してやった20兆円も耳揃えて返せや!!
それより、日本人の振りして日本に住みさらすな!
金豚が死んでんから、地上の楽園に帰って2度と日本の土を踏むな!
チョンコは生きてても死んでも、迷惑千万なやっちゃで!!
|
|
|
|
Res.109 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 01:34:53

>ただただお前はキモイ
馬鹿黙君の「他国を貶めるデマを平気で飛ばす人間性」ほどのキモさはないよ。
なあ、馬鹿黙君。
君はなぜウソをつくんだ?
|
|
|
|
Res.110 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 01:36:43

レス108君へ、
君の言う論点て何だね?
・日本に借りてる「借金」返せや!
・日本の蔵王で遭難して救助してもらった、遭難費用返せや!
・日本がインフラ整備してやった20兆円も耳揃えて返せや!!
これら↑を言う事は、君の言う「論点」とやらに沿ってるのかね?
|
|
|
|
Res.111 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 01:38:12

Res.23君にも言ったが、オレの論点はあくまで「嫌韓者がウソを吐くのはなぜか?」だ。
|
|
|
|
Res.112 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 02:43:51

|
|
|
|
Res.113 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 03:02:39

>ボケ!論点逸らすなや!
だからさ、君の言う「論点」て何だよ?
>日本人は「クソチョンの嘘」を暴いてるだけじゃ!
じゃ、オレがやってる事は君の目的に適ってるよ。
ほあや花、国士無双、馬鹿黙君、それにこのトピのトピ主のウソを暴いてる。
ほあや花、国士無双、馬鹿黙君、それにこのトピのトピ主が、君の言うところの「糞チョン」なんじゃないのかい?
ほあやその他のハンドルネーム「ウソは朝鮮猿の特徴」と言ってる奴がいたのと併せて考えてみても、平然とウソを吐いくほあや花や国士無双や馬鹿黙君やこのトピのトピ主が「朝鮮猿」である訳だし。
その朝鮮猿らのウソを暴いてるオレが、なぜレス112君にボケなどと罵られねばならないのだろうね?
レス112君とて、ほあや花と同類の、平然とウソを吐く「朝鮮猿」とやらだからじゃないのかね?
ところでレス112君、
君に君の考える「論点」とやらが何なのかを示して貰いたいのは無論のこと、もうひとつ君に尋ねたいことがあるよ。
オレがほあや花のウソと指摘した事、たとえば、
・韓国救助隊は5人と2匹しか来ず、被災地にも入らず、1週間待機するだけだった
などを、ウソではなく事実だと今でも言い張るつもりかい?
|
|
|
|
Res.114 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 05:25:35

>嫌韓者?日本に嫌韓者なんかいるか!、ボケ!論点逸らすなや!
いるじゃん。ネットにはゴキブリのように出てくるよ。
あ、君もか。。。
|
|
|
|
Res.115 |
|
from

*** 削除 ***
|
|
|
|
Res.116 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 07:11:33

レス115君よ、
レス114に矢印を向けて
>韓国人=人権ヤクザ
>韓国人=犯罪者
>
>差別という名を使った「人権ヤクザ」の在日韓国朝鮮人のくせに、
とのたもうてるが、レス114は在日韓国朝鮮人なのか?
レス101で馬鹿黙君が
>数字と物事が起きた過程が確かで合理性があり客観的な物証があるならそれが事実になる。
と言ってるが、レス115君の114在日決め付けには合理性も客観性もなさそうだが、どうなんだい?
レス115君も他の嫌韓諸士と同様に(同様で当たり前だろうが)、在日決め付けを繰り返すだけだな。
レス101で馬鹿黙君が言ってる
>くだらない言葉あそびを繰り返して
を実践してるのはまさに君だな。
|
|
|
|
Res.117 |
|
by
114
from
無回答 2011/12/23 10:58:15

115へ、
俺は韓国人でも在日でもないよ。
何でそんな嘘つくのかな?
俺はどっちかってーと、韓国はウザイ国だなと思ってる。
でも焼肉とかは好きだけど。意外といけるのがキムチチャーハンww
ネットに嫌韓がゴキブリのように出てくるのは事実だろ?
君の存在が証拠だよ。
Xmasだし君みたいな人間相手にする時間がもったいない。
これで終わりにしとくよ。
君も友達がいないからって、こんな風に人生過ごすの良くないぞ。
|
|
|
|
Res.118 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/23 15:28:02

>韓国人が星条旗を踏みつける画像にアメ公ブチギレ 「ヘイGOOK、お前ら死んだぞ」
ついにチョン死亡確定! やっぱ朝鮮人って理解不能だわ
|
|
|
|
Res.119 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/23 15:30:20

他人の誇りを踏みにじる者が自らの尊厳を保てると思うなよ
頭のとことんまで弱い奴らだ
|
|
|
|
Res.120 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 18:38:37

>やっぱ朝鮮人って理解不能だわ
世の中にはこちらが理解しようと思ってもなかなか理解できない奴がいるよね。
たとえば、このトピにも
なんて聞くので参考になると思って、
と教えたら、罵倒を返す奴とかね。
なぜ、罵倒されなきゃならないのか、わからないよな。
オレ、罵倒されるような事を何かしたかな?
どう思う?レス118君。
|
|
|
|
Res.121 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/23 20:03:43

>正恩氏母は在日、最高機密に 口外厳罰、周知の朝鮮総連を危険視 産経新聞
北朝鮮国内の在日出身者の間では公然の秘密で、口外した在日出身者が厳罰の対象となる可能性が高い。処罰内容は示されていないが、政治犯収容所送りになるとみられる。
一家の神格化によって権力の正当化を図る金政権にとり、高氏の在日という出自は正恩氏の血筋の純粋さを傷付けかねないことから、「最高機密」扱いの判断が下されたようだ。
在日白丁だとしたら神格化も崩壊するだろうなw チョンの身分差別 出身差別は想像を絶するから
>今なお残る身分差別思想
在日一世のお年寄りたちに日本語を教える教室をやっていた時、作文の練習として「あなたのお母さんはどんな人でしたか」というような質問に答える、という勉強をしたことがあった。
その質問に「あなたの家はヤンパン(両班━李氏朝鮮時代の支配階級)でしたか」「チョッポ(族譜━系図のこと)はありますか」というのを入れたのだが、ある一世が顔色を変えて「こんなこと聞くもんやない。何も知らないからこんなことを書いたんやろうけど、こんなこと答えられるか。」と怒った。
その後、朝鮮の歴史を読んで、「白丁」には族譜がないことを知った。またほとんどの朝鮮人は自分が両班出身だと考えており、そうでないと言ったら下層階級の者に見られてバカにされる、ということも知った。
尹学準著『歴史まみれの韓国』(亜紀書房)によれば、この両班意識は近代化に成功したはずの韓国においても、ほとんどの韓国人の意識に強く残っているという。あんな質問は、「あなたの先祖は白丁ですか」と聞くようなもので、朝鮮人には余りにも失礼だったのである。朝鮮社会において今なお引きずる身分差別思想を垣間見た。
差別が好きなチョンwwwwwwww
|
|
|
|
Res.122 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/23 20:23:05

レス24に、
>レス23さんが、『上のレスのやつらは、どう思うのかな?』って質問してたけど、結局何の答えもないですね。
>
>また逃げちゃったのね〜。
とあるのね。
でだ、レス109で馬鹿黙君に
>君はなぜウソをつくんだ?
と尋ねてみたり、レス110で無回答君に
>君の言う論点て何だね?
と尋ねてみたりしたけど、結局何の答えもないんだよね。
レス110に語調がそっくりのレス24に言わせれば
「またにげちゃったのね〜。」
になるんだろうけど、なぜか言わないよね。
Res.23君がね、
と言ってたけど、これに倣えば、なぜ嫌韓批判に対してのみ悪態を吐くのかね?となるね。
でも、Res.23君がしそうな質問にさえ、馬鹿黙君もレス24もレス110も答えないと思うよ。
すなわち、「ほぼ間違いなく、逃げちゃうんだよね〜」となるのさ。
ところで、
>差別が好きなチョンwwwwwwww
とあるけど、相手をチョンだの朝鮮猿だのと決め付けたり白丁呼ばわりする奴ら(馬鹿黙君も含めて)がいるけど、「差別が好きなチョン」とやらと変わらないんじゃないかな。
「平気でウソを吐く」と言う点でも、ほあが言うところの「チョン」やら「朝鮮猿」やらと共通してるしね。
馬鹿黙君には、ほあや馬鹿黙君自身が言うところの「チョン」とやらの特徴のすべてが備わってるように思えるんだが、馬鹿黙君自身はどう思う?
|
|
|
|
Res.123 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/23 20:49:18

>>差別が好きなチョンwwwwwwww
とあるけど、相手をチョンだの朝鮮猿だのと決め付けたり白丁呼ばわりする奴ら(馬鹿黙君も含めて)がいるけど、「差別が好きなチョン」とやらと変わらないんじゃないかな。
「平気でウソを吐く」と言う点でも、ほあが言うところの「チョン」やら「朝鮮猿」やらと共通してるしね。
馬鹿黙君には、ほあや馬鹿黙君自身が言うところの「チョン」とやらの特徴のすべてが備わってるように思えるんだが、馬鹿黙君自身はどう思う?
死ぬほど嫌われることを日本人にやっていながら在日チョンに特徴が備わっていると言われても差別される原因を作ったのは在日チョンおよび朝鮮人でしょと答えるしかない。
|
|
|
|
Res.124 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/23 21:12:59

在特会の会長も言っていたが韓国からの売春婦5万人と在日チョンの生活保護自給者3万人そして在日チョンの不法入国滞在者59万人が寄生虫のごとくこのまま日本を食い物にし続ければ必ず近いうちに殺し合いの内戦状態になると予想していた。
私もこれまでような在日チョンのやりたい放題はもう無理だとわかっている。日本人は急速に反在日チョン排斥運動を組織化している。
韓国はただちに売春婦5万人と在日チョンの生活保護自給者3万人そして在日チョンの不法入国滞在者59万人を帰国させるようにしなければ非常に危険な状況になると思う。
日本国政府もこれら不法チョンを国外強制退去にするべき。しなければ両国にとって非常に不幸な結果がまっているだろう。
|
|
|
|
Res.125 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/23 21:20:42

12月17日新宿デモ後韓国大使館へ申し入れ
http://www.youtube.com/watch?v=t1OtnRCAW8k
私は両民族にとって不幸な結果を望んでいない
在特会の会長も言っていたが韓国からの売春婦5万人と在日チョンの生活保護自給者3万人そして在日チョンの不法入国滞在者59万人が寄生虫のごとくこのまま日本を食い物にし続ければ必ず近いうちに殺し合いの内戦状態になると予想していた。
私もこれまでような在日チョンのやりたい放題はもう無理だとわかっている。日本人は急速に反在日チョン排斥運動を組織化している。
韓国はただちに売春婦5万人と在日チョンの生活保護自給者3万人そして在日チョンの不法入国滞在者59万人を帰国させるようにしなければ非常に危険な状況になると思う。
日本国政府もこれら不法チョンを国外強制退去にするべき。しなければ両国にとって非常に不幸な結果がまっているだろう。
|
|
|
|
Res.126 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/23 21:42:17

在日朝鮮人および朝鮮半島はあまりにも日本人に対して無礼でお金のたかりをやり無法者として好き勝手に振舞ってきた。
そして戦後一貫して反日教育を自国民に行い対立を政治的に行なってきた。
この結果が反在日排斥運動として日本全国に急速に広まっている。このままだと戦争までいく危険性が高い。
在日朝鮮人を強制送還すべきである。
|
|
|
|
Res.127 |
|
by
馬鹿は黙ってろ
from
無回答 2011/12/23 22:56:41

>速報 北朝鮮暗殺チームによる「在日狩り」が始まる 最高機密を漏らしたため
朝鮮国内の在日出身者の間では公然の秘密で、口外した在日出身者が厳罰の対象となる 可能性が高い。処罰内容は示されていないが、政治犯収容所送りになるとみられる
◆2009/04/10(金) 何でも知っている 和田アキ子.
http://grnba.secret.jp/iiyama/proyan.html#ws0410
「北朝鮮と日本は,“世襲国家" という意味では ソックリ だ!」
と,ヤン教授は,ギクリ! とすることを言う.
…だから,飯山さん,北朝鮮も,金正日の息子達が “跡継ぎ” になる.
ただし,困ったことに金正日の息子達は,全員,大変な “親日派” (チニルバ) なのだ.
なにしろ,彼らのお母さん(オモニ)は,大阪育ちの裕福な在日だったのだから.オモニの名前は,高英姫(コヨンヒ).
あ,高英姫は,和田アキ子の幼なじみというか,和田アキ子には随分と可愛がられたらしい.
当時の和田アキ子は,金海福子という名前で,実家は,大阪・鶴橋の 『金海道場』 という格闘技の修行道場だった.
この 『金海道場』 で,高英姫の父親,大同山又道というプロレスラーが修行していた.
大同山は,近所の 『金海道場』 に練習に行くとき,娘の高英姫をよく連れていった.
父親が練習している間,高英姫は,和田アキ子に遊んでもらっていた.
この少女時代の甘く楽しい想い出を胸に,高英姫は父親とともに北朝鮮に渡る….
このとき,高英姫は9才,和田アキ子は12才になっていた.
在日チョンが一人でも消えたら日本の国益になるな
|
|
|
|
Res.128 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/24 00:03:18

レス123馬鹿黙君曰く、
>差別される原因を作ったのは在日チョンおよび朝鮮人でしょと答えるしかない。
とのこと。
「オレがチョンを差別するのはチョンどもが差別される原因を作ったからだ」と読み取れる。
馬鹿黙君に差別意識がある事を馬鹿黙君自らが認めたんだと理解するよ。
じゃさ、馬鹿黙君やほあや花がウソを吐くは、「チョン」とやらが差別される原因を作ったからのなの?
馬鹿黙君やほあや花のウソを指摘した者を「チョン」だの「朝鮮猿」だのと決めつけるのは、「チョン」とやらが差別される原因を作ったからのなのかい?
「チョン」とやらが差別される原因を作った事が、ほあや花や馬鹿黙君の嘘を指摘した者を罵る理由になるとは思えんな。
レス101で
とのたもうたのは馬鹿黙君だけど、当の馬鹿黙君から、馬鹿黙君やほあや花の嘘を指摘した者を「チョン」だの「朝鮮猿」だのと決めつける合理的で客観的な理由や証拠やらを聞いた事がないよね。
合理性も客観性もないのに、相手を「チョン」だの「朝鮮猿」だのと罵りまがいに決め付けるのって、やはり人間性に問題あるんじゃないかな。
また、レス127馬鹿黙君曰く、
>在日チョンが一人でも消えたら日本の国益になるな
との事だけど、それなら、「チョン」や「朝鮮猿」の特徴を遍く備えている馬鹿黙君自身が消えるといいんだろうな。
|
|
|
|
Res.129 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/26 09:56:36

すごいなあ、一気にレスが増えたね。君がハンドルネームを書かないために全部読む羽目になったよ。この時期、クリスマスや忘年会で忙しいと思うのだが、君は四六時中(夜中の2時次のレスが6時に投稿があったね)投稿しているようだが、もしかして投稿職人なのか?他人事ながら、心配なんだが。あと、それで金儲けできるなら、その仕事紹介してくれ。俺も転職するよ。ははは
>皆藤に対する批判意見がないってことが、どうして動機になるの?
だって、このトピの本題が上の奴等のレスに入ってないから、聞いたのさ。これが動機。本題に対する意見を聞くときに、一々動機を聞かれるほうが、おかしいと思うけどな。その動機を君に聞きたいね。
>あのね、反論てのは、相手がいる場ですることなの。
反論する奴等を探すところから始まっているのでは??
何事もトピ立てないと、反論がないとは断言できないだろ。「天皇陛下いらなくないですか?」ってトピでもそう。反論があるとトピ主が考えたから、トピを建てた。このトピも同じこと。
>こちらの勝手な憶測でない、本当の目的をね
がんばって、目的探しでもしてください。
>オレが言わんとしてる事に合わせないで、オレに何を言うつもりなんだろうねぇ。
あれ、君が先に議論を吹っかけてきたのだぜ。
俺は上の奴等に「本題に対する意見を言おうぜ!」と言ったに過ぎない。
トピックにあった意見を促すのは、おかしなことか?
>相手が何を言わんとしているかを把握する事が議論の第一歩だと思うぜ。
ああ、そのとおりだ。でも、憶測を積み重ねてもなにも始まらない。
現に君も納得してか、俺の真似してRes.90で「憶測に意見はしない」みたいなレスをしてるよね。あれは笑ったよ。
>目的を隠してるのは憶測なのか。
隠すって行為は、それこそ恣意的に読み手に伝わらなくしているってことだろ。恣意的にしているって貴方が思っていることが、憶測だと言ったのさ。
何度も言うが、目的は知らない。そして、君も目的はわかってない。単に憶測でものを言って、わかった気になっているだけ。
>Res.23君にはやっぱり、相手(オレだったりトピ主だったり)が言わんとしてる事が分からないんじゃないか?
なんだ、これも憶測かあ。もう少し論理的に話してよ。本論については、俺はすでに何度も述べているぜ。
>「親韓や韓国人が言ううそ」の周辺を捜してくれたまえ。
こんなのいくらでもあるさ。従軍慰安婦問題や南京大虐殺にしてもそう。
実在派との議論を読めば、従軍慰安婦や南京大虐殺が実在したという人達は完全に論破されているぜ。たかじんのそこまで言って委員会でも、宮崎哲弥が「従軍慰安婦などいない。・・・(省略)それが証拠に最近では朝日新聞ですら書かなくなった。」と言っている。従軍慰安婦があると言う証拠がないのだぜ。
南京大虐殺にしても、論破されているよね。
そうそう、「双方の言い分があるからな。」とか「オランダ女性が慰安婦」とか意味不明なこと言わないでね。双方の言い分があるからなと言ってるってことは、従軍慰安婦が実在したという言い分にも一理あると君は思っているわけだよね。その根拠を教えてくれ。あと、オランダ女性の慰安婦問題は確かに存在した。しかし、それは戦時中によくある強姦と同じレベルで、現地の将校の一部が軍規違反して行ったことに過ぎない。(ベトナム戦争での韓国軍がベトコンを強姦しまくったのと同じさ。沖縄でもアメリカ軍人によるレイプはあるよね。)そして、軍事裁判ですでに死刑になっている。そこまでわかって君はオランダ女性の慰安婦問題を出してるのかな?わざわざ出してきた動機を知りたいね。従軍慰安婦の論点は、国が関与したかどうかだぜ。
>「芸能ゴシップ好きがウソをつくから」
???どういう脳内変換が行われたの?意味がわからない。
>そこにはウソも侮蔑も罵倒もないだろうからね。
君のレスにも侮蔑も罵倒はたくさんあるようだけど、君自身の侮蔑も罵倒レスについては、どう思うの?
>>ここで、KARAの話とかしてはいけないのか?俺は個人的にはKARAが大好きなので、それは悲しいな。
上の文章の「ここで、・・」はJPカナダの掲示板っていうことな。わかってると思うけど、一応付け加えとくな。
>認識が違うと言う事を端々に言ってきたつもりなんだがね。
はははは、君、笑えるなあ。君は、「君の認識」はこのトピの目的だと言ったのだぜ。本論ではなく目的だと、君が言った。俺は本論を話そうと言ってる。本論とは、トピ本文を元に話しましょうということだ。
この議論はres.23で俺が上の奴等に本論について話そうと呼びかけたことから始まっている。そうだよな。だったら、なぜ目的、しかも君の憶測を題材に話さなければいけない?
何度も言うが、俺は本論を話そうと上の奴等に言った。それに対して、君は目的を君の憶測を元に議論しろ!ってなん癖つけているんだ。意味不明だろ?
本題について話すつもりがないなら、いちいちなん癖つけるなよ。ははは
なにがしたいのだよ、君は。
>だったら、ハンドルネームで判断しないで、Res.23君がオレを判断した時のように、特徴で判断する方が的確だとも思う訳さ。
でも、君みたいに特徴をつかむのが苦手な人もいるだろ。そういう人のことも、考えろっていいたいのさ。
>オレにはわからないんだよね。
>Res.23君がなぜデマを言う奴に対する非難や批判に反駁するのか。
>デマを言う意図を探る事をなぜ避けようとするのか。妨げようとするのか。
>わかる考え方がひとつあるけどね。
ははは、支離滅裂だな。わからないと言いながら、わかる考え方がひとつあるって。
>Res.23君がなぜデマを言う奴に対する非難や批判に反駁するのか。
だから、反駁してないって。君の妄想だよ。憶測や妄想でものを語るなよ。議論にならない。
何度も、言ったよな。本論に対する意見がないから、聞いたまでさ。
だから、聞かれたやつらは、意見を言えばいいだけ。
>デマを言う意図を探る事をなぜ避けようとするのか。。
ははは、憶測を論じても仕方がないからさ。憶測は憶測でしかない。それに、君もRes.90で憶測に対する意見を拒否してるよね。わざわざ俺のハンドルネームを出して。
「Res.23君に言わせれば、憶測を論ずることに何の意味がある?、となるね。
|
|
|
|
Res.130 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/26 21:30:58

韓国人とは、「屁理屈」と「論点のすり替え」を得意技とする人種です。
さらには被害者ヅラをし、逆ギレをし、都合の悪いことは無視します。
今日論破されても、明日には何もなかったかのように登場して来ます。
どなたかが命名された「声闘(ソント)人」が、その典型例と言えます。
こういう人種がいると分かっていれば、大過なく処理ができるでしょう。
馬鹿は黙ってろさんも大変ですね。128のようなキチガイ民族を相手にされて
でもみんな分かっています。韓国人がイカれている事を。
|
|
|
|
Res.131 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/26 22:55:07

|
|
|
|
Res.132 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 01:08:47

>キムヨナの不正ジャッジも記憶に新しいですが、
キムヨナの不正ジャッジって何?
|
|
|
|
Res.133 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 01:09:11

Res.23君は、
・レス90での憶測であるとのオレの指摘
と
・このトピの目的が憶測であるとのRes.23君の指摘
とに見られる「憶測」を、同じ事態だと思ってるらしい。
そうかな?
レス90で憶測と指摘した点
>日本国が朝鮮を助けなければいまでも悲惨な土人奴隷国家のままであった!
は主観でしかないんだよね。
その主観とは、たとえば
・日本による支配や援助があったから韓国は発展した
・他国(ロシアや中国など)の配下にあれば無理な発展だった
というものだけど、永遠に証明できないよね。
永遠に証明できないから、そこは論じない。論じても仕方がない。
一方、このトピの目的はトピ主次第で明らかになるもの。
目的が明らかになる事は憶測を排除して意見できる事になるという事だから、「目的はわからない、知らない」と言ってるRes.23君にとっても望ましい筈。
でもなぜか、トピ主は明らかにしないし、「本題に対して意見しよう」と盛んに言ってるRes.23君も明らかにしようとはしないね。
「トピの目的はわからない」と言いながら「本題に対して意見しよう」と言う人(eg.Res.23君)は、みずからの意見がトピの目的から逸れてるかも知れないと言う含みがある事をしるべし?
「本題に対して意見しよう」と言う人にとって、「みずからの意見がトピの目的から逸れてるかも知れないと言う含みがある」という事態を許容するのは、矛盾だよな。
Res.23君曰く
>俺は本論を話そうと言ってる。本論とは、トピ本文を元に話しましょうということだ。
とのこと。
でも、これも幾度か言った通り、オレは、Res.23君が「本論」や「本題」と言ってる点をこのトピの「本題」「本論」であるとは思っていないんだよ。
オレの認識では、「本論」や「本題」やらは、スレタイと元トピの内容との乖離を許容してる点に隠されてる。
Res.23君にもスレタイと元トピの内容とが乖離してる旨の認識はあったよね。
二者が乖離している時に、一方をとってもう一方を取らない(Res.23君の場合は元トピの内容をとって、スレタイはとらない)のはなぜだろう?
なぜ、二者の交点が目的なり本論なりであるとは思えないんだろう?
繰り返すけど、オレは、このトピの「本題」は元トピの内容とスレタイとの乖離にあると思ってるから、Res.23君が「トピ本文を元に話しましょう」と一見まともな事を言うのは、実はまともじゃなくて、乖離(=オレが考えるこのトピの本論やら本題やら)に対する追窮を避けようとしてる(=隠そうとしている、誤魔化そうとしてる)としか映らないな。
>隠すって行為は、それこそ恣意的に読み手に伝わらなくしているってことだろ。恣意的にしているって貴方が思っていることが、憶測だと言ったのさ。
確かに、トピ主が目的を明かさない事を「隠す」と表現したのはオレの恣意さ。
但し、そのオレの恣意を払っても、トピ主がトピの目的を明らかにしていない、というのはRes.23君の認識にも適う筈。
「本題に意見しよう」というRes.23君が、目的が明らかでない事を「隠す」と表現した点を指摘しても、目的を明らかにしない点を指摘しようとはしないのが、実に不思議だ。
トピ主の目的って何だろうね?
トピの目的がわからない(=憶測でしかないと言う)ままで、「本題に意見しよう」とは、何を論じようとしてるんだろう?
目的を確かめようとしないで、「本題」とやらを論じることは、トピの目的に適ってるんだろうか?
>俺は本論を話そうと言ってる。本論とは、トピ本文を元に話しましょうということだ。
これも幾度か言ってるけどね、Res.23君が「本論」や「本題」と言ってる点が、このトピの「本題」「本論」であるとは思っていないんだよ。
スレタイと元トピの内容とが乖離してる旨の認識はRes.23君にもあったんじゃないかな?
乖離している時に、一方をとって一方を取らない(Res.23君の場合は元トピの内容をとって、スレタイはとらない)のはなぜだろう?
オレはね、このトピの「本題」は元トピの内容とスレタイとの乖離にあると思ってるから、Res.23君が「トピ本文を元に話しましょう」と一見まともに見える事を言うのは、乖離(=オレが考えるこのトピの本論やら本題やら)に対する追窮を避けようとしてるとしか映らないな。
追伸、
>>「親韓や韓国人が言ううそ」の周辺を捜してくれたまえ。
>こんなのいくらでもあるさ。従軍慰安婦問題や南京大虐殺にしてもそう。
以下は、どうでもいいや。
俺の投稿(レス56)
>「親韓や韓国人が言ううそ」の周辺を捜してくれたまえ。
>当然君は、親韓や韓国人がウソを言ってる現場がこのサイトのどこにあるのか知ってのご発言だろうからね。
に対する応答のようだけど、レス56の俺の返答はそもそも、レス54でのRes.23君の質問
>親韓や韓国人が言ううそにも反論しているのだよね。それ、証拠見せれるかな?
に対するものだからね。
Res.23君は、「いくらでもある」はずの「親韓や韓国人が言ううそ」の周辺で、「親韓や韓国人が言ううそ」に対するオレの反論を探せばいい。
但し、これ↓
>実在派との議論を読めば、従軍慰安婦や南京大虐殺が実在したという人達は完全に論破されているぜ。
は極論だね。
オランダ人慰安婦にかかわるRes.23君の見解に目を通してみても、慰安婦問題は無いと結論付けられるように慰安婦を定義付けしようとしてる。
|
|
|
|
Res.134 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 01:18:09

To Res 128
All I can say in confidence is Dead Gooks are good ones for sure !
|
|
|
|
Res.135 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 01:39:24

>今日論破されても、明日には何もなかったかのように登場して来ます。
これ↑って、同じウソを繰り返し言う嫌韓バカの事でしょ。
|
|
|
|
Res.136 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 02:19:12

Res.23君、
答えてないところを答えておくよ、まだ足りないかもしれないけど。
ひとつめ。
>>「芸能ゴシップ好きがウソをつくから」
>???どういう脳内変換が行われたの?意味がわからない。
Res.23君の「なぜ嫌韓に対して云々」という質問に対して
「嫌韓は云々だから」という返答をしたところ
Res.23君がレス54で
>なるほど、ここには嫌韓のウソのみとあるね。では、なぜ嫌韓のウソのみなのかね?
とトンチンカンな質問をしてきたんだよね。
どういう答えが欲しかったんだろ?
レス54で
>ウソ全部に反論するならわかるが、
って言ってるけど、そもそもの質問が「なぜ嫌韓に対して云々」なんだよね。
「なぜ嫌韓に対して云々」という質問に対して「嫌韓は云々だから」という答えは不満なんだろうか?
という疑問の意味で、「芸能ゴシップ好きがウソをつくから」を出した訳さ、「こんなの答えにならないだろ」という意図で。
Res.23君が仮に、「嫌韓は云々だから」という答えが「なぜ嫌韓に対して云々」という質問に対して不足だと思ってるのなら、どんな答えが欲しかったのか、また、その欲しがってる答えが「なぜ嫌韓に対して云々」というそもそも嫌韓に限定した質問に対して適当かどうかを考えてみるといいよ。
しかし、なんでこんな事を経緯をおって説明してるんだろうか、オレは。
どこでいつ何をどんな文言で質問したのかをRes.23君自身がそもそも憶えていれば、不要な説明だとは思うが。
ふたつめ。
>>そこにはウソも侮蔑も罵倒もないだろうからね。
>君のレスにも侮蔑も罵倒はたくさんあるようだけど、君自身の侮蔑も罵倒レスについては、どう思うの?
罵倒してるかい?
してるかも知れないね。
オレにはその意識は無いんだけど、もししてるのなら、しないように注意しなきゃならんな。
オレは、嫌韓者が発する罵倒については、その罵倒を具体的に引用した上で非難するが、オレが発した罵倒について「どう思うか?」との問いに対しては、罵倒の意識が無いので「わからんなぁ」としか答えられんな。
しっかり答えたいと思うから、オレがどこでどんな罵倒をしたのかをオレに知らしめてくれたまえ。
因みに、嫌韓者(達)が他人を罵倒する理屈を引用して嫌韓者(達)自身が罵倒の言葉にあてはまる、という事はしばしばある。
但しこれを、
・オレの嫌韓者(達)に対する罵倒と捉えるか、
・嫌韓者(達)がみずからを罵倒してる事になってるという指摘と捉えるか、
で、立場の違いが表されるんだろうな。
|
|
|
|
Res.137 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/27 02:39:15

>一方、このトピの目的はトピ主次第で明らかになるもの。
じゃあ、トピ主を連れてきてくれ。トピ主が出てこない以上、「永遠に証明できないから、そこは論じない。論じても仕方がない。」となるね。君の言葉を借りればね。
よって、・レス90での憶測であるとのオレの指摘と・このトピの目的が憶測であるとのRes.23君の
指摘とに見られる「憶測」を、同じ事態だということになる。(なんか変な日本語だけど、君の文そのまま拝借するね。)
>Res.23君にもスレタイと元トピの内容とが乖離してる旨の認識はあったよね
具体的に言ってくれないかな?俺が乖離してる旨の認識を示してる文を教えてくれ。
>トピ主の目的って何だろうね?
ははは、君は議論の仕方を知ってるのか?憶測で議論するつもりはないと俺は言った。君も憶測は議論に値しないとレス90で言ってるね。ということは、君は自分の意見が憶測でないと証明しないと、議論はできないのだよ。もし、それでも君の憶測で議論しろとなると、君の意見に矛盾が生じる。
憶測での議論が不毛なことは、君も言ったとおりさ。
「永遠に証明できないから、そこは論じない。論じても仕方がない。」
名言だね
>は極論だね。
>オランダ人慰安婦にかかわるRes.23君の見解に目を通してみても、慰安婦問題は無いと結論付けられ
>るように慰安婦を定義付けしようとしてる。
あれ、俺の意見本当に読んだのか?慰安婦問題って、なにだ?慰安婦問題なんて存在しないよ。慰安婦なんて今も昔も存在する。ちゃんと、俺の意見のどの文が君の意見と違うのか教えてくれ。具体的にな。
従軍慰安婦問題はあるよ。それは、国が女性を強制的に慰安婦にすることに関与したかどうかということだ。そして、その国の関与の証拠は見当たらない。誰が調べてもない以上、ないという結論をだすのが、今の世の決まりだよね。「悪魔の証明」のことは、もちろん君も知ってるよね。
よって、僕の意見は極論ではなく、とてもマトモだということが分かってもらえたかな?
オランダ慰安婦については、一部の将校の暴走だと言ったよね。これは、実在したということだ。そして、彼らは自分の命でもって、罪を償ってる。もちろん、国は関わっていない以上、これ以上に議論する必要はない。
あと、以下のレス129の問いから逃げないでね。ここから下は、レス129の俺のレスから抜粋ね。
問い①
>そこにはウソも侮蔑も罵倒もないだろうからね。
>君のレスにも侮蔑も罵倒はたくさんあるようだけど、君自身の侮蔑も罵倒レスについては、どう思う
>の?
問い②
>「双方の言い分があるからな。」とか「オランダ女性が慰安婦」とか意味不明なこと言わないでね。
>双方の言い分があるからなと言ってるってことは、従軍慰安婦が実在したという言い分にも一理
>あると君は思っているわけだよね。その根拠を教えてくれ。
|
|
|
|
Res.138 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 03:02:26

>>Res.23君にもスレタイと元トピの内容とが乖離してる旨の認識はあったよね
>具体的に言ってくれないかな?俺が乖離してる旨の認識を示してる文を教えてくれ。
レス51に目を通して御覧。
>殴ったかどうかなんて、どうでもいいこと。韓国人一般やマスコミが皆藤愛子さんを非難したことがおかしなことなのだから。
(中略)
>君が議論を誘導したい方向はわかるけど、そっちに本題はないよ。
と言ってる。
|
|
|
|
Res.139 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 03:06:32

>い①
>>そこにはウソも侮蔑も罵倒もないだろうからね。
>>君のレスにも侮蔑も罵倒はたくさんあるようだけど、君自身の侮蔑も罵倒レスについては、どう思う
>>の?
これは回答済みだな。
レス136に目を通して御覧。
念の為、引用しとくよ。
>罵倒してるかい?
>してるかも知れないね。
>オレにはその意識は無いんだけど、もししてるのなら、しないように注意しなきゃならんな。
>オレは、嫌韓者が発する罵倒については、その罵倒を具体的に引用した上で非難するが、オレが発した罵倒について「どう思うか?」との問いに対しては、罵倒の意識が無いので「わからんなぁ」としか答えられんな。
加えて、
>しっかり答えたいと思うから、オレがどこでどんな罵倒をしたのかをオレに知らしめてくれたまえ。
とも言ってるのだが、これに対するRes.23君からの返答は無しかな?
「しないように注意しなきゃならんな。」と
|
|
|
|
Res.140 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 03:22:00

>じゃあ、トピ主を連れてきてくれ。
だからね、トピ主から答えを引き出すために、
・皆藤は殴られたかどうか
という事を、このトピの冒頭の10件程度で質問乃至指摘してるんだろ。
それを本題でないかの如きに言ったのはRes.23君でね、この期に及んで「トピ主を連れてきてくれ」はないだろ。
|
|
|
|
Res.141 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 03:29:43

Res.23君は、トピ主がなぜ出て来ないのか(出てきてるとすれば、なぜ元トピのハンドルを使わないのかを)を考えてみるといいよ。
レス51でRes.23君はこう↓言ってるよね。
>無回答に固執するのは、無回答だといつでも逃げられからだと他人に見られるぜ。気をつけな。
ハンドルを明かさないのが逃げの態勢だとしてだ、トピ主が
・元トピ以来現れない事、或いは現れているとしても元トピのハンドルネームを使わない事
・トピの目的を明らかにしない事
は、当に逃げだよな。
|
|
|
|
Res.142 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/27 03:36:28

>>嫌韓のやつらに反論するのが執拗かどうかはわからんが、反論するのは嫌韓の奴らがウソを言う
>>からさ。
>>基本的にオレが反論だの非難だのをするのは、嫌韓のやつらのウソに対してのみだからね。
と君はRes.52で君が反論するのは、「嫌韓のやつらのウソに対してのみだ」と言ってるよね。
だから、俺は聞いたのさ。韓国人が言うウソは色々あるが(例:従軍慰安婦問題)、君はどうして他のうそには反論しないのか?
どうして、嫌韓のやつらのウソに対してのみ反論するんだ?と問うてるのだよ。わかったかな?
>>「芸能ゴシップ好きがウソをつくから」
やっぱり意味がわからないや。云々とか使わないで、君が僕の文章をどのように解釈して上記のようになったか答えてくれる?
そう、「だから乖離はしてないよ。」と言ってるつもりなのだがね。
どういうふうに、俺の文章を理解してるのだ?
Res.139の回答
Res.32の俺のレスにも、君の中傷について書いてるぜ。
>あと、「嫌韓バカ」とか低俗な中傷は辞めてね。
>俺は、なにもそういう言葉使ってないだろ。マナーぐらいわきまえろよ。それに、俺は韓国は嫌いで
>はないのでね。
「嫌韓バカ」って侮蔑だよね。
|
|
|
|
Res.143 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/27 03:46:15

>このトピの冒頭の10件程度で質問乃至指摘してるんだろ。
えっ?どこにトピ主出てきてるの?出てきてないなら、単にみんなで憶測を話し合っただけだろ。
楽しく話し合えたみたいだから、楽しかったろ?
でも、憶測については君も同意したように、俺も無意味なことをするつもりはない。
>この期に及んで「トピ主を連れてきてくれ」はないだろ。
???ははは、笑えるな。トピ主がでてこない以上、無意味だね、目的探しは。
>ハンドルを明かさないのが逃げの態勢だとしてだ、トピ主が
ああ、やはり君が無回答を用いるのは、逃げの態勢なんだ。ふ〜〜ん
>・元トピ以来現れない事、或いは現れているとしても元トピのハンドルネームを使わない事
>・トピの目的を明らかにしない事
>は、当に逃げだよな。
逃げでないよ。単に見ていないだけかも知れない。
君は本当に決め付けが多いね。現象をそのまま捉えずバイアスがかかりすぎだよ。
|
|
|
|
Res.144 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 04:02:19

>???ははは、笑えるな。トピ主がでてこない以上、無意味だね、目的探しは。
「本題について意見しよう」と言い続けてるRes.23君が言う事か?
トピ主が出て来ないから目的探しは無意味、というのなら、Res.23君の言う「本題」とやらをトピ主が本題であると言った事もないので、Res.23君が言ってる「本題について意見しよう」も無意味だよね。
>>ハンドルを明かさないのが逃げの態勢だとしてだ、トピ主が
>
>ああ、やはり君が無回答を用いるのは、逃げの態勢なんだ。ふ〜〜ん
違うよね。
オレが無回答で通すのを逃げの態勢の如きに言ったRes.23君の理屈を通せば、トピ主は間違いなく逃げたという事。
オレのハンドルの無回答をいつでも逃げられるようにするためとのRes.23君の理屈なら、トピ主はRes.23君にとって逃げたとしか言いようがないよね。
オレは、逃げたんじゃなくて、ハンドルを変えて出てきてると思ってるよ。
>逃げでないよ。単に見ていないだけかも知れない。
これは、Res.23君の矛盾だよ。
|
|
|
|
Res.145 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 04:14:23

>>君が議論を誘導したい方向はわかるけど、そっちに本題はないよ。
>
>そう、「だから乖離はしてないよ。」と言ってるつもりなのだがね。
本題はそっちにはない、と言いながら、本題からは乖離はしてない、とは、どういう理解すればいいのだろう?
乖離してないのなら、「本題」とやらに沿ってる筈だし、「本題はそっちにない」というのが実態なら、「そっち」と「本題」とやらは乖離してる筈だし。
|
|
|
|
Res.146 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/27 04:17:03

君は本当に議論の仕方を知らないね。Res.32で本論をトピ主の文章から論理的に読み解いてる。これは、論理的なので憶測ではない。もし君が俺の意見が本論ではないとするなら、以下のRes.32の俺の意見に反論しなければいけない。
以下、Res.32の俺の意見 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「皆藤愛子、在日に殴られる??【韓国に都合の悪い話をした罪で・・・。】」
ここにあるのは、「韓国に都合の悪い話をした」ことによって、韓国人に「殴られる?」と書いてある。
「殴られる?」と「?」が付いていることで、「殴られる」の真偽はわからないが、韓国人一般やマスコミに皆藤愛子さんが非難されていると言うことは、トピ本文を見ればわかるよね。
ということは、トピ主の言いたいことは、「韓国に都合の悪い話をしたことによって、非難された!」と置き換えられる。「殴られる?」というのは、韓国人の非難が行動に表されたものに過ぎず、非難自体おかしいことだと言いたいわけだろ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
>逃げでないよ。単に見ていないだけかも知れない。
これは、Res.23君の矛盾だよ。
はい、なにが矛盾なのですか?
見ていないだけかもしれない。そうこれは憶測だね。君は、「逃げたんじゃなくて、ハンドルを変えて出てきてると思ってるよ。」と言ってる。これも憶測だ。どっちが本当か?それは、トピ主が出てこない限り、永遠に分からないよね。憶測で議論するってことが、無意味なのを身をもって理解できたかな?
|
|
|
|
Res.147 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/27 04:21:43

>「そっち」と「本題」とやらは乖離してる筈だし。
そう、で「そっち」とは、どっちだ。
「そっち」とは、「君が議論を誘導したい方向」と俺の文章に書いてある。
「君が議論を誘導したい方向」= 本論ではない
僕が述べていること = 本論
よって、「僕が述べていること」と「本論」は乖離していない。
本当に君は思い込みが激しいな。
|
|
|
|
Res.148 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 04:23:22

>君は本当に議論の仕方を知らないね。Res.32で本論をトピ主の文章から論理的に読み解いてる。これは、論理的なので憶測ではない。
いやいや、論理的ではないよ。
元トピ本文とスレタイとの二者択一で本文を本文を取っただけ。
二者択一そのものに疑問を持ってるのでね。
なぜ、スレタイと元トピ本文との交点を捉えないのか?とは、従前から同じ意図で指摘してるし、レス133では同様の文言を使って指摘済み。
そしてその指摘に対する応答は無し。
|
|
|
|
Res.149 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 04:25:02

>よって、「僕が述べていること」と「本論」は乖離していない。
おいおい、どこで、「Res.23君が述べている事」とRes.23君が言うところの「本論」とやらが乖離してると言ったよ?
|
|
|
|
Res.150 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/27 04:28:50

じゃあ、なにとなにが乖離してるのだね。
>133では同様の文言を使って指摘済み。
どこにあるの?
|
|
|
|
Res.151 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 04:49:24

>じゃあ、なにとなにが乖離してるのだね。
ひとつは、Res.23君が言うところの「君が議論を誘導したい方向」。
ここでは便宜的にスレタイと言ってもいいだろう。
もうひとつは、Res.23君が言うところの「僕が述べていること」。
元トピ本文の内容だよね。
>どこにあるの?
レス133にあるの。
さて、レス137の質問にまた答えるとするか。
>問い②
>>「双方の言い分があるからな。」とか「オランダ女性が慰安婦」とか意味不明なこと言わないでね。
>>双方の言い分があるからなと言ってるってことは、従軍慰安婦が実在したという言い分にも一理
>>あると君は思っているわけだよね。その根拠を教えてくれ。
実際に慰安婦とされたと言う人が存在する事(これ自体はウソかも知れない)。
オランダ人婦人を実際に強制的に慰安婦にしている事。
強制的な慰安婦をオランダ人婦人だけとする合理的な理由がない(と思われる)事。
つまり、
・「あそこでやってりゃ、また別のあそこでもやってるだろ」という予測
と
・「またべつのあそこ」に「慰安婦にされました」と手を挙げる人がいるという事
とで、説得性を感じてるんだよ。
Res.23君にとって説得性があるかどうかは知らんけどね。
他にも戦時経済(=統制経済)などの理由があるけど、それはいいや。
元をただせば、
から始まってる訳で、慰安婦問題について「双方の言い分があるからな。」と思っていても、ウソを非難するというオレの態度に影響しないし、Res.23君は「親韓や韓国人が言ううそ」の周辺で誰が何を非難しているかを探せばよい。
「いくらでもあるさ」と言ってるのだから、探せるだろ。
|
|
|
|
Res.152 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 05:05:22

>「嫌韓バカ」って侮蔑だよね。
そうか、「嫌韓バカ」がRes.23君の言うところの、オレの侮蔑発言か。
いや、オレもマズイ呼び方だとは思ってたんだよ。
でだ、Res.23君には是非、教えを乞いたいな。
下の如き者と呼ぶ際の、侮蔑にならない相応しい呼び方について。
・既にウソであることがわかってるのに同じウソを繰り返し、且つ、ウソをウソと指摘した者を罵倒する嫌韓者
・「ウソを吐くのが朝鮮猿の特徴」と言いながらみずから平気でウソをつき、且つ、「ウソを吐くのが朝鮮猿の特徴」と言った当人に朝鮮猿の特徴があるんじゃないかと質問しても罵りでしか答えない嫌韓者
こんな呼び方がいいよ、というのがあれば、是非、教えてくださいな。
|
|
|
|
Res.153 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/27 05:07:47

>ここでは便宜的にスレタイと言ってもいいだろう。
いいや。便宜的にではなくて、君の憶測ではスレタイだと言うことであって、僕は認めていない。
>「そっち」と「本題」とやらは乖離してる筈だし。
ああ、そういうことね。上の文章は理解できたよ。
で「スレタイと元トピの内容とが乖離してる旨の認識はRes.23君にもあったんじゃないかな?」と君はRes.133で述べてるが、
「君が議論を誘導したい方向」 ≠ スレタイ、
「僕が述べていること」 = 本論
と僕は考えている以上、
スレタイと元トピ(本論)の内容とが乖離してる旨の認識は俺にはないということだ。
|
|
|
|
Res.154 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/27 05:10:44

>Res.152
嫌韓君でいいのでは?君は「〜君」とつけるのが好きだろ。
|
|
|
|
Res.155 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/27 05:13:08

で、侮蔑発言を君もしてることは、どう思うのだね。
|
|
|
|
Res.156 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/27 05:30:37

>強制的な慰安婦をオランダ人婦人だけとする合理的な理由がない(と思われる)事
これも、君の憶測なんだよ。
あと、オランダ人慰安婦が韓国の従軍慰安婦問題とどう関係があるの?何度も言うけど、国が関与していない以上、単なる一部の日本軍人が犯罪を犯したに過ぎないよ。
>Res.23君にとって説得性があるかどうかは知らんけどね。
ないね。これって、○○人がベトナムでレイプしたから、○○国はレイプ大国だと言っているみたいなもの。もちろん、アメリカの国務省のHPに○○国への渡航者はレイプに気をつけろって書いてあれば、○○国はレイプ大国だといっても差し支えないと思うけどね。←これ、たとえ話ね。ははは
>誰が何を非難しているかを探せばよい。
で、結局「嫌韓のウソのみ」と君が言ったのは間違いだったのかい?それとも、これからも「嫌韓のウソのみ」反論するのかな?それだったら、動機をお願いね?
|
|
|
|
Res.157 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 06:08:36

>便宜的にではなくて、君の憶測ではスレタイだと言うことであって、僕は認めていない。
いや、オレ自身はスレタイが「本題」とやらだとは思ってないよ。
だから便宜的にと言った。
>スレタイと元トピ(本論)の内容とが乖離してる旨の認識は俺にはないということだ。
え?
そうなの?
レス28でさ、
>「上のレスのやつらは、どう思うのかな?」と俺が質問したのは、「・・殴られる?」にこだわっている人達の本題への考えが見えないから、質問したまでさ。他意はない。
と言ってるじゃん。
スレタイにこだわって発言してる連中が言ってることには、「本題」とやらへの考えが見えないんだろ?
「スレタイ≠本題」ではない、スレタイと本題は乖離してない、というのなら、なぜ、スレタイにこだわってる連中の意見を、本題への考えが見えない、なんて言えるんだろ?
>嫌韓君でいいのでは?君は「〜君」とつけるのが好きだろ。
単なる「嫌韓君」じゃぁ、性懲りもなくウソを繰り返すヒトビトという実態を反映できないねぇ。
ウソをついていない嫌韓者とウソを吐いて憚らない嫌韓者をいっしょくたにするような言い方は、ウソを吐いてない嫌韓者にとって迷惑じゃないかな。
>で、侮蔑発言を君もしてることは、どう思うのだね。
回答済み。
回答済みと答えるのはこれで2度目。
「しないように注意しなきゃならんな。」と
>>強制的な慰安婦をオランダ人婦人だけとする合理的な理由がない(と思われる)事
>
>これも、君の憶測なんだよ。
そうだよ、憶測だよ。
いや、憶測というより、予測かな。
「双方の言い分がある」と言う理由は?と問うので、その理由を答えたまでだ。
>>Res.23君にとって説得性があるかどうかは知らんけどね。
>
>ないね。
無いならそれでいいんじゃないかな。
Res.23君が説得性を感じなくても、オレは説得性を感じるので、「双方の言い分がある」と言うよ。
そして、「双方の言い分がある」と思ってるから、
>従軍慰安婦問題は捏造である!
とは、今はまだ思わないよ。
>で、結局「嫌韓のウソのみ」と君が言ったのは間違いだったのかい?
間違いじゃないね。
質問に対しては正確な回答さ。
なぜ嫌韓に反論するのか?との問いに対して、嫌韓だから反論してるのではない、というのが明確だろ。
嫌韓に反論する場合の標的は、嫌韓のウソのみさ。
>それとも、これからも「嫌韓のウソのみ」反論するのかな?それだったら、動機をお願いね?
元の質問の趣旨に沿って嫌韓者を反論の対象とする場合は、「嫌韓のウソのみ」を反論の対象とするだろうな。
動機はね、嫌韓者が「チョンの捏造」とやらを非難するのときっと同じだと思うぜ。
Res.23君さ、ひょっとして君はオレに、
>嫌韓者以外の嘘にも反論した事があるのか?反論するのか?
という趣旨で質問したいのなら、質問を訂正した方がいいと思うぜ。
|
|
|
|
Res.158 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/27 06:26:02

ところでRes.23君、
憶測で議論するのは不毛とのご意見のようだけど、君が君の憶測で「本論」としてる点について意見を求めるのは、君に言わせれば「不毛な論」なんじゃないのかな?
もうひとつ、
このトピは(=トピ主は)、スレタイで皆藤が殴られたという疑念を呈した上で、元トピ本文で韓国人の皆藤に対する非難を批判してるんだけど、Res.23君が元トピ本文のみを「本題」とするのはなぜ?
なぜ、スレタイと元トピ本文との双方から「本題」とやらを導こうとしないの?
|
|
|
|
Res.159 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/30 15:28:26

まず最初に、
『 皆藤愛子、在日に殴られる??【韓国に都合の悪い話をした罪で・・・。】』
これがスレタイだ。
スレタイは「・・・は殴られる?」で終わってないぜ。「韓国に都合の悪い話をした罪で、殴られる?」ということだ。しかも、「?」が付いてある。これは、「?」を付けることで、真実かどうかは分からないとトピ主は思ってることになる。トピ主の憶測ということだな。憶測を論じても無意味なのは、君も同意したとおりだ。
そこで、トピ本文から「?」が付いていない・憶測でない事実だけを抜粋すると、、、
・ 皆藤愛子:「韓国でタクシー乗ったら、行き先と違う所へ連れて行かれた。怖かった」
・「韓国メディア:「韓国を侮辱!」と批判!!!」
まとめると、事実はこの2点になる。そして、トピ主が言いたいことも、
「韓国に都合の悪い話をした罪で、韓国メディアが皆藤愛子を批判!(≒殴られる?)」
言い換えられることが可能であることから、スレタイと元トピ(本論)が乖離していないことがわかる。
>なぜ、スレタイにこだわってる連中の意見を、本題への考えが見えない、なんて言えるんだろ?
これは、「「・・殴られる?」にこだわっている人達」と君の言う「スレタイにこだわって発言してる連中」はイコールではないからさ。
簡単にいうと、君の言う「スレタイにこだわって発言してる連中」なんて存在しない。単に、「殴られる」にこだわっている連中が存在してるだけ。
そして、俺が「・・殴られる?」にこだわって発言してる連中が言ってることは「本題」への考えが見えないからといって、スレタイと本題は乖離している証明にはならない。
>嫌韓者にとって迷惑じゃないかな。
ははは、君の言い方が「ウソを吐いてない嫌韓者」と「うそつき嫌韓者」と分ける言い方だって、なぜ「ウソを吐いてない嫌韓者」はわかるのかな?君の言い方の定義を君は説明したのかい?
>「双方の言い分がある」と言う理由は?と問うので、その理由を答えたまでだ。
この双方とは、どこのことだ。俺の理解では、ウソの例として韓国人が非難する従軍慰安婦問題を挙げてることからいっても、「ウソを言う韓国人」と「ウソを論破した日本人」の双方になるのだが、、。そして、論点は国の関与。君の言う「その理由」にオランダ慰安婦がどう関係するか言ってくれ。
>Res.23君が説得性を感じなくても、オレは説得性を感じるので、「双方の言い分がある」と言うよ。
だから、その説得性を感じる理由を具体的に事実に基づいた説明をしてくれと言ってるのだよ。
要は論理的に説明しろってことさ。できないなら、君の憶測であり、予想というより希望的観測ってことになる。良く東南アジアへ従軍慰安婦の証拠を探しに行って、なにも見つからなかったのに従軍慰安婦が存在したと盲目的に信じている病的な左翼と同じさ。もう宗教だね。
>嫌韓に反論する場合の標的は、嫌韓のウソのみさ。
だから、何度も聞いている。なぜ嫌韓のウソのみなのだ。嫌韓が嫌いなのか、ウソが嫌いなのか、どっちなのだ?
>動機はね、嫌韓者が「チョンの捏造」とやらを非難するのときっと同じだと思うぜ。
??で、なにが同じなんだい。
嫌韓者は愛国心から韓国の歴史の捏造や日本が不利益になることに対して非難してるのさ。
同じってことは、君は何人なんだ?
>嫌韓者以外の嘘にも反論した事があるのか?反論するのか?
>という趣旨で質問したいのなら、質問を訂正した方がいいと思うぜ。
どうして??(意味不明)
>君が君の憶測で「本論」としてる点
これ説明不足だね。なぜ、俺の意見が憶測なのか、論理的に説明してね。説得性などという主観的な言葉でなく、論理的にお願いね。
>なぜ、スレタイと元トピ本文との双方から「本題」とやらを導こうとしないの?
だから、スレタイと元トピ本文は乖離してないし、双方から導いてるぜ。
それは、このレスの最初に説明したよね。
君はスレタイの「殴られる」にだけ固執してるのだよ。スレタイの一部しか見れてないということ。
スレタイは「殴られる??」以降も、【韓国に都合の悪い話をした罪で・・・。】と続くのだぜ。
無回答についても、君の論理はなりたってないのだけど、まあそれはいいや。
いっても、どうせ改めないしね。無回答に固執しないといけない理由が君にはあるのだろうしね。
|
|
|
|
Res.160 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/30 15:40:42

もうひとつ、
「殴られる??」は「??」と?が二つあるとおり、トピ主の単なる憶測だと君も分かると思うけど、どうして憶測は答えないとレス90で言った君が、「殴られる??」には必死で反論してるの?
矛盾してるね。
|
|
|
|
Res.161 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/30 17:50:33

矛盾が無い事は説明済み
|
|
|
|
Res.162 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/30 18:02:02

>トピ本文から「?」が付いていない・憶測でない事実だけを抜粋すると、、、
なぜ、事実と認めらる部分だけを取り上げて、事実と異なる記述は取り上げないの?
憶測だらから?
憶測にトピ主の意思が入っているとは思っていないなら、それでもいいけど、オレはそうは思わないんだよ。
>「韓国に都合の悪い話をした罪で、韓国メディアが皆藤愛子を批判!(≒殴られる?)」
>言い換えられることが可能であることから、
Res.23君がそう思っているならいいんじゃない。
オレはそうは思わない、
スレタイには、Res.23君の言う「憶測」とやらをトピ主が敢えて言う「意思」があるとオレは思ってるからね。
オレに反論するなら、オレの言わんとしてる事を理解して反論してくれたまえ、とは以前にも言った事。
>どうして憶測は答えないとレス90で言った君が、「殴られる??」には必死で反論してるの?
最初に言った筈だよ、デマだからだと。
Res.23君、もはや君、何に意見しようとしてるのか、分からなくなって得るんじゃないの?
ところでRes.23君、
君はなぜ、トピ主のデマまがいのスレタイを必死で擁護してるの?
必死になって、スレタイがデマまがいとの指摘を逸らそうとしてるよね。
|
|
|
|
Res.163 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/30 18:35:41

>矛盾が無い事は説明済み
どこに書いてあるの?
>なぜ、事実と認めらる部分だけを取り上げて、事実と異なる記述は取り上げないの?
何度も言ったけど、憶測だから。君もレス90で憶測に関しては同意済み。
>オレに反論するなら、オレの言わんとしてる事を理解して反論してくれたまえ、とは以前にも言った事
君が最初に俺に反論したのだよ。俺は上の人達に本論に対する意見を問うただけ。
>君はなぜ、トピ主のデマまがいのスレタイを必死で擁護してるの?
デマ??擁護??
なんのことだ?
もし、「殴られた!」となっていれば、デマだと思うよ。しかし、「?」がある以上、デマではない。
たとえば、従軍慰安婦問題みたいに証拠もないのに断定的にしかもその国の教科書に載せるばかりか日本の教科書に載せることを要求してくるような人達の方が、よっぽどデマだと思う。しかし、君は彼らには反論しないね。
あとさ、従軍慰安婦のことで予測とか言ってたよね。予測ということが理由となるのなら、もし「殴られた」とする人達が、「俺たちの予測でそうなる」と答えたら、君は納得するのかい?納得しないよね。
だったら、「従軍慰安婦問題は捏造である!」と思わない君が説得性を感じている根拠を教えてくれ?
>君はなぜ、トピ主のデマまがいのスレタイを必死で擁護してるの?
最後に、俺はトピ主の擁護なんか興味ないさ。もしトピ主や他の奴等が反論してきたら、そいつらを論破したさ。君が屁理屈述べてきたから、返り討ちにしただけ。くだらない質問する暇あったら、俺の質問にちゃんと答えてよ。結構見落としがあるよ、君。
|
|
|
|
Res.164 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/30 18:50:33

>憶測にトピ主の意思が入っているとは思っていないなら、それでもいいけど、オレはそうは思わないんだよ。
これって、君の考えでは憶測に「意思」が入っていたら、反論するってことかな?
レス90の君が回答拒否した質問でも、質問者が意思が入ってるって言えば、反論するの?
っていうか、質問には全部何かしらの質問者の意思が入ってると思うけどね。
まあ、その他人の意思を憶測で論ずることは意味ないと思うけどね。
君の行動って矛盾だらけだね。
>>憶測にトピ主の意思が入っているとは思っていないなら、
「思っていないなら」って、俺がそんなこと言ったか?
言ったなら、どこで言ったか教えてくれ。
言ってないなら、「勘違いでした」と言ってくれ。
君は本当に勘違いが多すぎる。
何度もいうけど、トピ主の意思なんて他人には分からないのだよ。
こうして議論していても、君の勝手な想像で、俺の意思は簡単に捻じ曲げられる。
(例:「トピ主の意思が入っているとは思っていない」なんて俺は一言も言っていない。)
俺が言ったのは、トピ主の意思なんてトピ主以外に分からないことを憶測で論じても意味がないと言っただけ。
|
|
|
|
Res.165 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/30 19:22:18

>オレに反論するなら、オレの言わんとしてる事を理解して反論してくれたまえ
これ、そのままお返しするよ。
お互い議論していても、理解できないことは多い。でも、議論している以上、相手に訂正を求めることができる。トピ主の意思を憶測で俺たちが論じて、まったくトピ主の意思がら離れたらどうするのだろう。また、俺たちが憶測で論じたトピ主の意思が間違っていないって保証はどこにあるのだろう。
憶測で論じることの意味のなさを君はまだ理解できないのかな?
理解できていないなら、どうしてレス90では回答を拒否したのだ。
憶測で論じることに関する君の意見をもう一度聞きたいね。
|
|
|
|
Res.166 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/30 19:27:51

>どこに書いてあるの?
レス133。
>何度も言ったけど、憶測だから。君もレス90で憶測に関しては同意済み。
それなら、Res.23君が「本題」と言ってる点を「本題」とする事も、君の憶測でしかない。
・スレタイは「本題」とやらではない、というのはRes.23君の憶測。
・Res.23君が「本題」と言ってる点が「本題」である、とするのもRes.23君の憶測。
両方の憶測があるのに、Res.23君が前者のみを憶測であるとする不思議。
オレは、デマまがいのスレタイを掲げる事と元トピ本文との交点に、このトピの目的があると思ってる。
>君が最初に俺に反論したのだよ。俺は上の人達に本論に対する意見を問うただけ。
オレも君に問うただけだよ。
レス24には反論してるけど。
Res.23君がレス24なら、Res.23君に反論した事になるよね、フフフ。
>デマ??擁護??
デマ=スレタイ。
擁護=スレタイ批判に対するRes.23君からの批判。
>しかし、「?」がある以上、デマではない。
デマだよ。
Res.23君とてスレタイが煽りである認識を持ってるんだから、デマでないと言うのは筋が通らんよ。
なぜ筋が通らないかは、なぜスレタイが煽りになるのかを考えてみれば自ずとわかることだね。
>従軍慰安婦問題みたいに証拠もないのに断定的にしかもその国の教科書に載せるばかりか日本の教科書に載せることを要求してくるような人達の方が、よっぽどデマだと思う。
この文書で、Res.23君にもスレタイがデマであるという認識がある、という事がわかったよ。
そう言う認識が無いと、従軍慰安婦問題が「よっぽどデマ」、すなわち他と比較して程度の強いデマ、という認識は成り立たないよ。
この場合の「他」とは、スレタイ以外にあり得ないからね。
>しかし、君は彼らには反論しないね。
そうか?
それはRes.23君の「憶測」だよね。
>予測ということが理由となるのなら、もし「殴られた」とする人達が、「俺たちの予測でそうなる」と答えたら、君は納得するのかい?納得しないよね。
納得しないよ。
逆にRes.23君に問おう。
・予測できる理由があるから、相手を悪し様に言う
・予測でしかない理由だから、相手を悪し様には言わない
どちらも予測を理由にした行動だけど、君の中では
・両方とも納得できるのか?
・或いは両方とも納得できないのか?
・それとも一方しか納得できないのか?
一方しか納得で言ないとすれば、どちらなら納得できるのか?
オレは、予測を理由に相手を悪し様に言うのは憚るね。
Res.23君は「予測なら納得できるのか?」と問うているけど、予測で何をするのか次第で答えが変わるって事には考えが至ってないのかな?
>君が屁理屈述べてきたから、返り討ちにしただけ。
オレは返り討ちにされたのか?
そんな意識はまったく無いな。
>くだらない質問する暇あったら、俺の質問にちゃんと答えてよ。結構見落としがあるよ、君。
どんな質問?
敢えて答えてない質問はあると思うけど、たとえばどの質問に答えてないかな?
ちなみに、Res.23君もオレの質問に応えてないよ。
たとえば、
・なぜ元トピ本文の内容のみを「本題」とし、
・Res.23君とて「煽り」である事を認識してるデマまがいのスレタイをつけたトピ主の意図をなぜ汲もうとしないのか?
という点だね。
|
|
|
|
Res.167 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/30 19:41:43

>これ、そのままお返しするよ。
いや、返されてもねぇ。
>お互い議論していても、理解できないことは多い。でも、議論している以上、相手に訂正を求めることができる。トピ主の意思を憶測で俺たちが論じて、まったくトピ主の意思がら離れたらどうするのだろう。また、俺たちが憶測で論じたトピ主の意思が間違っていないって保証はどこにあるのだろう。
保証はないよ。
だから、トピ主に質す目的で、デマまがいのスレタイを非難してる。
>憶測で論じることの意味のなさを君はまだ理解できないのかな?
憶測で論じる事は無意味、それは当たり前。
でも、憶測である事を憶測でなくする事は無意味じゃない。
憶測抜きで論ずる事は有意だからね。
論ずる前提として、憶測を排除するのさ。
だから、デマまがいのスレタイを付けたトピヌシの意図は質すのは有意だよ。
じゃ、無意味なことをやったのは誰だろう?
トピ主の意図を質そうとせず、己の憶測だけで「本題」とやらを元トピ本文にのみ限ったRes.23君ではないかな?
>理解できていないなら、どうしてレス90では回答を拒否したのだ。
ごめん、オレが回答を拒否した対象は何かな?
何かの質問があって、それへの回答を拒否したってことかい?
>憶測で論じることに関する君の意見をもう一度聞きたいね。
無意味。
だから、Res.23君のように、トピ主の意図を質さずに、元トピ本文のみを「本題」だとして論ずるのは無意味。
デマまがいのスレタイを付けたトピ主の意図を質すのは有意。
|
|
|
|
Res.168 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/30 19:58:22

>それなら、Res.23君が「本題」と言ってる点を「本題」とする事も、君の憶測でしかない。
いいや、トピの本文に書いてある「?」の付いていないところをあげて、俺は本題としている。「?」でないところを本題としない理由を明確にしてくれ。
>両方の憶測があるのに、Res.23君が前者のみを憶測であるとする不思議。
いいや、君は「?」を本題にしてる。俺は「?」がないところを本題としている。
「?」がないところが本題でないなら、日本語はなりたたないね。
>Res.23君がレス24なら、Res.23君に反論した事になるよね、フフフ。
意味がわからないなあ。俺はJP。レス24はCA。それ見ただけでも他人だとわかると思うのだが。
>Res.23君とてスレタイが煽りである認識を持ってるんだから、デマでないと言うのは筋が通らんよ
いいや、煽りがデマとは限らないよ。「天皇陛下いらなくないですか?」ってスレタイあるけど、これ煽ってるけどデマではないよね。
>「よっぽどデマ」、
君に合わせて、言ったまでさ。俺の認識とは関係ない。君は揚げ足しか取れないのか?
>それはRes.23君の「憶測」だよね。
あったら、証拠見せて!
>オレは、予測を理由に相手を悪し様に言うのは憚るね。
俺も同意見だ。でも君は矛盾が生じているんだよ、ここでもね。
従軍慰安婦問題で君はオランダ慰安婦を持ち出して朝鮮人従軍慰安婦は存在すると予測したよね。これって、日本の先人達を証拠もないのに悪い様に言っているってことなんだよ。
>・なぜ元トピ本文の内容のみを「本題」とし、
>・Res.23君とて「煽り」である事を認識してるデマまがいのスレタイをつけたトピ主の意図をなぜ汲
>もうとしないのか?
これは何度も答えたよ。
・俺は元トピ本文の内容のみを「本題」としていない説明をしたよね。
本題は、「スレタイ」と「トピ本文」両方にあることをRes.159で説明済み。
・デマまがいのスレタイをつけたトピ主の意図
「?」がついている以上単なる憶測であり、とぴ主の意図を論ずることは意味がないからと説明済み。
デマっていうか、デマかどうかわからないというのが正確なところだね。そして、それは憶測だから、デマかどうかなど、議論に値しない。
|
|
|
|
Res.169 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/30 20:13:01

>デマまがい
しかし、断定はやめて「まがい」を付けたんだね。ずいぶん姑息だね。ははは
>トピ主に質す目的
じゃあ、議論は意味ないね。俺に質問もしないでね。
>憶測である事を憶測でなくする事は無意味じゃない。
意味不明。君と俺が議論して、憶測でなくする事ができるのかい?
「保証はないよ。」って君は言ったけど、保証がないのに憶測でなくすることができる??
意味不明だな。
>だから、デマまがいのスレタイを付けたトピヌシの意図は質すのは有意だよ。
なにがだからなの?
>何かの質問があって、それへの回答を拒否したってことかい?
レス90読みなよ。
>元トピ本文のみ
これも、本文のみでないことをRes.159で説明済み。
君は俺が説明済みのことを執拗に質問してるけど、その意図はなにかな?
俺の説明が理解できないなら、その理解できない俺の文章に対し質問するはずだよね。
でも、その俺の文章に対し質問がないのに、君は俺が説明済みのことを執拗に質問している。
その典型的な例が、「だから、Res.23君のように、トピ主の意図を質さずに、元トピ本文のみを「本題」だ」の文章の「元トピ本文のみ」の部分なんだよ。俺は「本分のみ」でないことをRes.159で説明済みなんだよね。
あまり同じ質問を繰り返すと、君が軽蔑する馬鹿黙あたりから馬鹿にされるよ。ははは
|
|
|
|
Res.170 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/30 20:23:06

>いいや、トピの本文に書いてある「?」の付いていないところをあげて、俺は本題としている。
だから、なぜそこだけ(「?」の付いていないところだけ)を、「本題」とやらにするの?
>「?」でないところを本題としない理由を明確にしてくれ。
勘違いしないように。
『「?」でないところを本題としない』ではなくて、『「?」でないところも勘案して本題とする』だ。
Res.23君、やっぱり君、オレの言わんとしてる事をわかってないよ。
>意味がわからないなあ。俺はJP。レス24はCA。それ見ただけでも他人だとわかると思うのだが。
それだけじゃ他人と判定できないんだよ。
過去に(そしてたぶん今も)国コードを偽ってる奴がいたからね。
>いいや、煽りがデマとは限らないよ。
>「天皇陛下いらなくないですか?」ってスレタイあるけど、これ煽ってるけどデマではないよね。
「天皇陛下いらなくないですか?」にはトピ主の意見が反映されてる。
「殴られたか?」にもトピ主の意見が反映してるんだろう。どんな意見だ?
>あったら、証拠見せて!
以前にも言った筈だよ。
韓国人とやらのウソはいくらでもある、というRes.23君の認識に沿えば、その周辺を捜せばいいと。
むしろ、「しかし、君は彼らには反論しないね。」というのが憶測ではない、というのを証明するのは、Res.23君の責任じゃないかな?
「しかし、君は彼らには反論しないね。」と言ったのはRes.23君なんだから。
オレには、君の発言の責任を取るつもりはないよ。
>従軍慰安婦問題で君はオランダ慰安婦を持ち出して朝鮮人従軍慰安婦は存在すると予測したよね。これって、日本の先人達を証拠もないのに悪い様に言っているってことなんだよ。
違うよ。
オレは朝鮮人慰安婦が実在したとは言い切ってないだろ。
実在派、非実在派、双方の意見を認めてるさ。
「両方に言い分があるからね」と言ってる通り。
どちらが正しいと決めかねてる理由を言っただけだよ、Res.23君に促されてね。
>・俺は元トピ本文の内容のみを「本題」としていない説明をしたよね。
>本題は、「スレタイ」と「トピ本文」両方にあることをRes.159で説明済み。
>・デマまがいのスレタイをつけたトピ主の意図
>「?」がついている以上単なる憶測であり、とぴ主の意図を論ずることは意味がないからと説明済み。
『本題が「スレタイ」と「トピ本文」両方にあること』を認識しながら、スレタイについては論じない、というのが君のスタンスであると言う事は理解してるよ。
オレは、両方について意見してるのさ。
何故かと言うと、Res.23君が言ってる通り、スレタイにもトピ主の意図(≒Res.23君が言うところの「本題」とやら)があると思ってるからね。
Res.23君さ、
『本題は、「スレタイ」と「トピ本文」両方にあること』と認識しながら、スレタイについて意見しないとか、スレタイへの意見を無意味とか言うのって、「本題」とやらについて意見するのは無意味って事なんじゃないの?
スレタイにも「本題」とやらがあるんでしょ?
|
|
|
|
Res.171 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/30 20:25:46

>意味不明。君と俺が議論して、憶測でなくする事ができるのかい?
できないと思うよ。
Res.23君もできないと思ってるんじゃないの?
|
|
|
|
Res.172 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/30 20:40:05

>>デマまがい
>しかし、断定はやめて「まがい」を付けたんだね。ずいぶん姑息だね。ははは
「デマまがい」と言ったのはレス168が最初ではないよ。
「デマまがい」と「デマ」は同じだと思って貰って構わん。
むしろ、Res.23君に合わせて「デマまがい」と言ったと思ってくれたまえ。
君の立場は、「デマじゃない」って事だろ。
君が「デマじゃない」って言う以上、トピ主がデマを吹聴する意図を君がどう認識してるかをオレが問うても、君は「デマ」はないと言って答えないだろ。
「デマまがい」にすれば、オレが「デマ」だと思ってる意図は感じられるだろうし、「デマ」ではないとするRes.23君の理解にも沿うだろうからね。
そうすれば、
・スレタイにトピ主が込めた意図をRes.23君がどう認識しているか?
とか、
・スレタイにも「本題」とやらがあると言いながらその「本題」とやらの意図をRes.23君が質そうとしないのは何故か?
という点について、Res.23君が答えない理由もなくなる訳さ。
>レス90読みなよ。
レス90はオレの投稿でね、そこには、オレが回答を拒否した「何か」は書かれてないよ。
>俺の説明が理解できないなら、
理解できないよ。
「本題について意見しよう」と言い、
且つ、
「本題は、「スレタイ」と「トピ本文」両方にある」
と言いながら、
「スレタイについて語るのは憶測だから無意味」
とも言う。
Res.23君、本題はどこにあって、それについて意見するのは無意味なのかね?
|
|
|
|
Res.173 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/30 21:29:35

>『「?」でないところを本題としない』ではなくて、『「?」でないところも勘案して本題とする』だ。
>Res.23君、やっぱり君、オレの言わんとしてる事をわかってないよ。
君は説明不足なのだよ。俺はレス159でも細かく説明してる。
君のスレタイとトピ本分の分析を細かくお願いね。
>「殴られたか?」にもトピ主の意見が反映してるんだろう。どんな意見だ?
しつこいなあ。レス159に書いてあるよ。
>「しかし、君は彼らには反論しないね。」
えっ。俺が証拠探すの?じゃあ、無回答を辞めてくれよ。そしたら、探すよ。
君(無回答)を見つけても、君が認めない可能性があるからな。
>どちらが正しいと決めかねてる理由を言っただけだよ
いってないよ。オランダ慰安婦は関係ないのは説明したよね。
他にはなにがあるの?←重要質問①
>『本題が「スレタイ」と「トピ本文」両方にあること』を認識しながら、スレタイについては論じ
>ない、というのが君のスタンスであると言う事は理解してるよ。
これも、レス159で説明済み。スレタイにも論じてる。君の議論で説得力がないのは、具体的でないからさ。俺がレス159で説明したことに対して具体的に反論してくれるかな?
>スレタイにも「本題」とやらがあるんでしょ?
何度もいうが、レス159を読め。最初に書いてある。
それへの反論がないと、議論にならない。
>>意味不明。君と俺が議論して、憶測でなくする事ができるのかい?
>できないと思うよ。
じゃあ、なぜ議論しようとする。
>君の立場は、「デマじゃない」って事だろ。
これも、先ほど言ったね。「デマじゃない」ともわからないと言ってる。
>レス90はオレの投稿でね、そこには、オレが回答を拒否した「何か」は書かれてないよ。
以下レス90から抜粋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
憶測に過ぎないね。
日本が朝鮮半島に投資したり韓国に援助したのは事実さ。
でも、それらがなければ「いまでも悲惨な土人奴隷国家のまま」、と言うのは、憶測に過ぎない。
Res.23君に言わせれば、憶測を論ずることに何の意味がある?、となるね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
回答を拒否してるよね。
>「スレタイについて語るのは憶測だから無意味」
これ、俺がどこで言ったか俺のレスから抜粋してくれ。←重要質問②
|
|
|
|
Res.174 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/30 21:56:41

>君は説明不足なのだよ。俺はレス159でも細かく説明してる。
レス159にRes.23君の憶測や決めつけが並べられている、という事は理解している。
>君のスレタイとトピ本分の分析を細かくお願いね。
断るよ。
>>「殴られたか?」にもトピ主の意見が反映してるんだろう。どんな意見だ?
>しつこいなあ。レス159に書いてあるよ。
書いてないよ。
スレタイには意味がないというRes.23君の意見はあるけど、トピ主がスレタイを付けた意図についての君の認識はどこにもない。
>>「しかし、君は彼らには反論しないね。」
>えっ。俺が証拠探すの?
当然だろ、Res.23君の発言なんだから。
>じゃあ、無回答を辞めてくれよ。そしたら、探すよ。
>君(無回答)を見つけても、君が認めない可能性があるからな。
それじゃ、「反論しない」という君の発言を証明する事は永遠にできない、ということだよ。
Res.23君の上の意見はね、Res.23君自身がトピ主である、という可能性も含ませるんだよ。
>>どちらが正しいと決めかねてる理由を言っただけだよ
>いってないよ。オランダ慰安婦は関係ないのは説明したよね。
言ってるよ。
君にとって関係なくても、オレにとっては関係がある。
オレの行動の動機はオレの中にあるのであって、君が納得するか否かなんて関係ない。
>他にはなにがあるの?←重要質問①
言ってないという前提の質問だから、回答無用かな。
前提が崩れてるから。
>>スレタイにも「本題」とやらがあるんでしょ?
>何度もいうが、レス159を読め。最初に書いてある。
>それへの反論がないと、議論にならない。
Res.23君が読めというレス159の冒頭部分と、「スレタイにも本題がある(=スレタイも意見の対象となる)」とは、矛盾するんだよ。
>じゃあ、なぜ議論しようとする。
君が吹っかけて来たから。
>回答を拒否してるよね。
だから何に対する回答だい?
>これ、俺がどこで言ったか俺のレスから抜粋してくれ。←重要質問②
たとえば、君のレス159の冒頭部分に書いてある。
以下、引用。
>スレタイは「・・・は殴られる?」で終わってないぜ。「韓国に都合の悪い話をした罪で、殴られる?」ということだ。しかも、「?」が付いてある。これは、「?」を付けることで、真実かどうかは分からないとトピ主は思ってることになる。トピ主の憶測ということだな。憶測を論じても無意味なのは、君も同意したとおりだ。
「トピ主の憶測ということ」とあり、
「憶測を論じても無意味なのは、君も同意したとおりだ。」とある。
「君も」と言ってる以上、他者も同様に思ってる筈で、その他者は文脈上Res.23君以外にあり得ない。
Res.23君は、憶測(この場合はスレタイ)を論じるのは無意味、と明らかに言っている。
|
|
|
|
Res.175 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/30 22:00:00

Res.23君、
スレタイにも本文にも「本題」とやらがあるんだよな。
そして「本題について意見しようぜ」がRes.23君の意見だよな。
じゃ、「本題」とやらがある筈のスレタイにも意見しようじゃないか。
というより、本文とスレタイから「本題」とやらを導こうじゃないか。
|
|
|
|
Res.176 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/30 22:31:00

・「本題について意見しようぜ」とのたまうRes.23君が
・「スレタイにも本文にも本題がある」と言いながら
・「スレタイは憶測だから議論するのは無意味」と言う
のは矛盾してるとしか思えないが、その矛盾を寛大にも受け入れて、Res.23君の本意が「スレタイは憶測だから議論するのは無意味」にあるとして、それはそれでRes.23君の意見でいいんじゃないかな。
レス23以前のレスのいくつかや、オレのレスは、スレタイにもトピ主の意図がある、との立場で意見してるんであって、その立場がRes.23君とは違っていたって構わない筈だしね。
何故かRes.23君は、おかしいかの如きに言うけどね。
このトピで皆藤に対する否定的意見がないのはおかしなことではない。
でも何故かRes.23君は、皆藤に対する否定的意見がないから聞いてみたという。
デマはだめだと言うRes.23君にとっても、デマまがいのスレタイが非難される事はおかしくない筈。
でも何故かRes.23君は、その非難をおかしいかの如きに言う。
「本題について意見しようぜ」と言い、「スレタイにも本題がある」というなら、スレタイに意見するのは「本題」とやらから逸れていない筈。
でも何故かRes.23君は、「スレタイは憶測でしかないから論じても意味がない」と言う。
一方で「本題について意見しようぜ」と言い、一方で「意味がないから論じてもしょうがない」的なことも言いながら、何故かRes.23君は「本題」とやらを質そうとしない。
そもそもトピ主はトピを立てるだけでなぜ出て来ない?
出て来てない訳じゃないと思ってるけど。
と言う訳で、Res.23君。
スレタイに「本題」とやらがあると君が思っているかどうかはどうでもいいよ。
君が知るべきことはね、スレタイに「本題」とやらがあるかどうかはともかく、スレタイにトピ主の意図があると思ってる者がレス23より前のレスのいくつかをつけてる、と言う事。
そして、それらの意見を言う人や、それらの意見そのものは、「スレタイにも本題がある」というRes.23君の意見に沿ってるってことさ。
|
|
|
|
Res.177 |
|
by
Res.23
from
無回答 2011/12/30 23:25:14

>レス159にRes.23君の憶測や決めつけが並べられている、という事は理解している。
どれが憶測や決め付けなのかな?
>断るよ。
答えられないなら、いいよ。
>トピ主がスレタイを付けた意図についての君の認識はどこにもない。
そりゃ、憶測には答えないと述べたはずだ。そのことは、何度も述べた。君との議論は進展がないねえ。
もう、ギブアップか?
>当然だろ、Res.23君の発言なんだから。
あれ、これって元々君が「嫌韓のウソのみ反論する」からの話だよね。
>Res.23君の上の意見はね、Res.23君自身がトピ主である、という可能性も含ませるんだよ。
そうだね。君がトピ主の可能性もある。
>オレの行動の動機はオレの中にあるのであって、君が納得するか否かなんて関係ない。
なんだ、逃げるのか。
従軍慰安婦問題で君が納得している理由を説明してという単純な質問には、回答ができないのだね。
>君が納得するか否かなんて関係ない。
関係あるね。なぜなら、君が「従軍慰安婦問題は捏造」との俺の意見に反論してるんだぜ。
その反論の根拠を明かせないなら、議論にならない。要は君が逃げたってことさ。
君が答えないなら、何度でも聞くぜ。
「従軍慰安婦問題は捏造」について、どちらが正しいと決めかねてる理由を論拠を交えて説明してくれ?←重要質問④
>Res.23君が読めというレス159の冒頭部分と、「スレタイにも本題がある(=スレタイも意見の対象となる)」とは、矛盾するんだよ。
なにが矛盾するのだ。矛盾だけではわからない。説明が足りないね。
>君が吹っかけて来たから。
いや、俺は議論は吹っかけてないよ。本題を質問しただけ。
レス23では上の人達の意見に対して批判も反論もしてない。
本論についての感想を聞いただけ。
>回答を拒否してるよね。
ああ、これは俺の言い回しに問題があるね。
Res.164の質問訂正するよ。
君の考えでは憶測に「意思」が入っていたら、反論するってことかな?
質問には全部何かしらの質問者の意思が入ってると思うけどね。
と言うことは、憶測には全部反論しなければいけなくなるね。
となると、君もレス90で同意してる「憶測で論じるのは無意味」と整合性がとれないね。
>Res.23君は、憶測(この場合はスレタイ)を論じるのは無意味、と明らかに言っている。
残念、これも何度も説明したけどね。
(この場合はスレタイ)が違うのだよ。スレタイの一部(しかも憶測)だけを論じるのは無意味と言ってるのさ。
>本文とスレタイから「本題」とやらを導こうじゃないか。
これ、レス159で俺はすでに導いてるよ。その反論はないけどね。
>・「スレタイは憶測だから議論するのは無意味」と言う
言っていない。君の芸風は「都合の悪い相手の意見は無視」のようだね。
レス159の俺の文を抜粋するね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『 皆藤愛子、在日に殴られる??【韓国に都合の悪い話をした罪で・・・。】』
これがスレタイだ。
スレタイは「・・・は殴られる?」で終わってないぜ。「韓国に都合の悪い話をした罪で、殴られる?」ということだ。しかも、「?」が付いてある。これは、「?」を付けることで、真実かどうかは分からないとトピ主は思ってることになる。トピ主の憶測ということだな。憶測を論じても無意味なのは、君も同意したとおりだ。
そこで、トピ本文から「?」が付いていない・憶測でない事実だけを抜粋すると、、、
・ 皆藤愛子:「韓国でタクシー乗ったら、行き先と違う所へ連れて行かれた。怖かった」
・「韓国メディア:「韓国を侮辱!」と批判!!!」
まとめると、事実はこの2点になる。そして、トピ主が言いたいことも、
「韓国に都合の悪い話をした罪で、韓国メディアが皆藤愛子を批判!(≒殴られる?)」
言い換えられることが可能であることから、スレタイと元トピ(本論)が乖離していないことがわかる。
>なぜ、スレタイにこだわってる連中の意見を、本題への考えが見えない、なんて言えるんだろ?
これは、「「・・殴られる?」にこだわっている人達」と君の言う「スレタイにこだわって発言してる連中」はイコールではないからさ。
簡単にいうと、君の言う「スレタイにこだわって発言してる連中」なんて存在しない。単に、「殴られる」にこだわっている連中が存在してるだけ。
そして、俺が「・・殴られる?」にこだわって発言してる連中が言ってることは「本題」への考えが見えないからといって、スレタイと本題は乖離している証明にはならない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>皆藤に対する否定的意見がないから聞いてみたという。
いいや。俺が否定的な意見をきいてはいないぜ。意見を聞いただけだ。肯定でも否定でもどちらでもいい。
>何故かRes.23君は、その非難をおかしいかの如きに言う。
おかしいとはいっていない。無意味だといったのさ。
>Res.23君は、「スレタイは憶測でしかないから論じても意味がない」と言う。
言っていない。スレタイの一部(しかも憶測部分)だけを論じても意味がないと言ってる。
スレタイ全体とトピ本文から本論を分析して、それを論じましょうといってるのさ。
>何故かRes.23君は「本題」とやらを質そうとしない。
上にレス159から抜粋したとおりだ。とっくに質してる。
>出て来てない訳じゃないと思ってるけど。
さあな。
>それらの意見を言う人や、それらの意見そのものは、「スレタイにも本題がある」というRes.23君の意見に沿ってるってことさ。
ははは、俺を論破できないからって、他人(しかも喧嘩相手)の行動を自分の意見の後ろ盾に使うのか?
笑えるなあ。
|
|
|
|
Res.178 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/31 00:25:13

>どれが憶測や決め付けなのかな?
元トピ本文を「本題」とやらとしてる点。
本文だけが「本題」とやらでない事は、「元トピにもスレタイにも本題がある」としてる点で矛盾もある。
>答えられないなら、いいよ。
じゃ、そういうことで。
>>トピ主がスレタイを付けた意図についての君の認識はどこにもない。
>そりゃ、憶測には答えないと述べたはずだ。
答えられないなら、いいよ。
でも、スレタイを「煽り」と認識してるRes.23君がスレタイについて意見を持っていない訳は無いと思うんだよね。
スレタイに対してRes.23君が意見を持っているというのが憶測にすぎないとしたら、どうしてRes.23君はスレタイを「煽り」だと言えるんだろう?という疑問が湧くな。
>あれ、これって元々君が「嫌韓のウソのみ反論する」からの話だよね。
そうだよ。
>なんだ、逃げるのか。
>従軍慰安婦問題で君が納得している理由を説明してという単純な質問には、回答ができないのだね。
答えたろ、カクカクシカジカの予測があるから、と。
その予測にRes.23君は反論してたようだけど、回答してないとすると、Res.23君は何に対して反論してたの?
支離滅裂だよね。
>>君が納得するか否かなんて関係ない。
>関係あるね。なぜなら、君が「従軍慰安婦問題は捏造」との俺の意見に反論してるんだぜ。
ちがうよ。オレが従軍慰安婦に白黒はっきりさせてない、と言う点に君が反論してきたんだよ。
ちなみに、オレが返答した「従軍慰安婦問題は捏造」とは、Res.23君の意見だったんだ、ふふふふ。
>「従軍慰安婦問題は捏造」について、どちらが正しいと決めかねてる理由を論拠を交えて説明してくれ?←重要質問④
では、再度。
どちらにも言い分があるからと「オレが思ってる」から。
ちなみに、Res.23君が納得しなきゃ「オレが思っちゃいけない」とはさらさら思っていないからね。
>なにが矛盾するのだ。矛盾だけではわからない。説明が足りないね。
「本題」とやらについて意見したいのだろ、Res.23君は。
ところが、本題も含まれてる筈のスレタイを意見の対象にする事を無意味と言ってるのもRes.23君。
要約すると、Res.23君は
・「本題について意見しよう」
・「本題について意見するのは無意味」
の双方を言ってる。
本題について意見するのがRes.23君の本意なら、本題が含まれてる筈のスレタイについて意見するのは理に適ってるぜ。
>いや、俺は議論は吹っかけてないよ。本題を質問しただけ。
オレもRes.23君には吹っかけていないよ。
オレも本題について意見を言ったり、疑問を示したりしただけ。
でも、Res.23君はオレが吹っかけたと思ってるらしいけど。
>君の考えでは憶測に「意思」が入っていたら、反論するってことかな?
違うよ。
どこをどう読めばそうなるんだい?
>質問には全部何かしらの質問者の意思が入ってると思うけどね。
そう思う(意思が入ってると思う)よ。
>と言うことは、憶測には全部反論しなければいけなくなるね。
そうはならないな。
オレの場合は、他者を悪し様に言わんとしてる(ように受け取れる)場合だけだな。
>となると、君もレス90で同意してる「憶測で論じるのは無意味」と整合性がとれないね。
これはRes.23君の前提が既に崩れているので返答無用。
>(この場合はスレタイ)が違うのだよ。スレタイの一部(しかも憶測)だけを論じるのは無意味と言ってるのさ。
じゃ、無意味でないようにしようぜ。
憶測ではないようにすればいい。
その為の意見や質問がレス23より前にあったり、オレの意見だったりするんだけど、Res.23君はそれをも無意味と言ってるだろ。
>>本文とスレタイから「本題」とやらを導こうじゃないか。
>これ、レス159で俺はすでに導いてるよ。その反論はないけどね。
Res.23君は元トピ本文からしか導いてないよ。
レス177でRes.23君自身が引用した文を見ても、スレタイを切り落として考えようとしてる姿しか見えん。
>>皆藤に対する否定的意見がないから聞いてみたという。
>いいや。俺が否定的な意見をきいてはいないぜ。意見を聞いただけだ。肯定でも否定でもどちらでもいい。
レス51を見てごらん。
トピ主のスレタイを「反対意見を煽ってる」とし、スレタイに対する非難はあるものの煽った筈の「反対意見」が無い事を、Res.23君が「本題とはかけ離れたところに行った。」と言っているよ。
トピ主が煽って期待した反対意見が出なかった事を、Res.23君は「本題とはかけ離れた」と判断して、意見を聞いた筈だぜ。
>>何故かRes.23君は「本題」とやらを質そうとしない。
>上にレス159から抜粋したとおりだ。とっくに質してる。
質してないよ。
レス159の抜粋部分でも全文でも、スレタイを語ろうとしてる連中は「憶測」を言ってるだけで無意味、としか言ってない。
>>出て来てない訳じゃないと思ってるけど。
>さあな。
ま、Res.23君に言わせれば
「君が「従軍慰安婦問題は捏造」との俺の意見に反論してるんだぜ。」
だからね。
>>それらの意見を言う人や、それらの意見そのものは、「スレタイにも本題がある」というRes.23君の意見に沿ってるってことさ。
>ははは、俺を論破できないからって、他人(しかも喧嘩相手)の行動を自分の意見の後ろ盾に使うのか?
>笑えるなあ。
沿ってるかどうかには答えないんだ。
「スレタイにも元トピ本文にも本題がある」というRes.23君の意見と「本題について意見しようぜ」というこれもRes.23君の意見とに図らずも沿うことになるけど、オレは、スレタイがどんな意図を以って元トピ本文に付けられたのかを推測して(=Res.23君が言うところの無意味な憶測をして)、意見するよ。
何か無意味な点があるとすれば、意図も表わさずにトピを立てたトピ主の行動かな。
な、オレが反論した「従軍慰安婦問題は捏造」という意見を自分の意見と言ったRes.23君。
|
|
|
|
Res.179 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/31 00:30:15

ちょっと語弊があるので訂正。
>オレが反論した「従軍慰安婦問題は捏造」という意見を自分の意見と言ったRes.23君。
オレは「従軍慰安婦問題は捏造」という意見に反論した事はないな。
オレにとって「従軍慰安婦問題」の白黒は不明とは言ったけど。
どこかに反論があるとすると、オレの白黒不明と言う態度にRes.23君(「従軍慰安婦問題は捏造」という意見を自分の意見と言ったRes.23君)が反論してきた、という点ぐらいしかないんじゃないのかな?
|
|
|
|
Res.180 |
|
by
無回答
from
無回答 2011/12/31 21:01:15

このトピ主の発想はチョンだな
このトピ主は人生の落伍者
ここのトピ主は。ここに書き込むだけの人生
他にやる事なし
今年もトピ主が大凶の人生である事を
心から祈念します。
ケケケ
|
|
|
|
Res.181 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/01/10 03:30:50

|
|
|
|
Res.182 |
|
from

*** 削除 ***
|
|
|
|
Res.183 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/02/14 17:48:36

タクシーに限らず、人が多い場所では日本語をあまり話さない方が良いという話は聞きました。
戦時に日本人は韓国人を散々レイプしたと信じ込んでる人が大勢いて、
そういう人の中には日本人をレイプするのは仕返しだから当然の権利という思考があるそうです。
韓国には愛国無罪という思想が根付いていて、
レイプをした相手が日本人なら喝采を浴びるという非文明的な一面が残っているのは確かなようです。
|
|
|
|
Res.184 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/02/22 02:57:19

韓国という国は、日本と比べてかなり『貧富の差』と『社会的差別』の激しい国です。
貧しく、学歴のない人は自然と社会の『弱者』にならざるを得ません。そ
の『弱者』に対する風当たりというものは、日本の常識をはるかに超えています!
また、学歴のある人、そうでない人に対する見方や接する態度の差は驚くものがあります。
そのような社会に対する不満、ストレス、苛立ち...が積もりに積もってしまう。
でも、どんなに騒いでもわめいても自分より上のものには勝てない、どうすることも出来ない。
ゆえに『レイプ』というような『自分よりも弱いもの』にその矢がいくのです。
レイプだけではありません。『家庭内暴力』もかなりのものです。
ソウルに来られた方のなかには『韓国も日本とかわらない』と思われて帰られた方も多いことと思います。
しかしそれは高層ビルなどの表面だけです。現実はまだまだです。
日本では年金問題や福祉問題など深刻な問題だといわれる方も多いですが、
納めている人も老後もらえないかもしれない、もらえても収めた分だけでももらえたらいいほうかな..
なんて話しているほどです。とにかく韓国は『人、物に対する価値観の転換』と『貧富の差』という問題を解決しなければいけないように思います。
なんて日本人が言うと『それは全てお前たち日本のせいだ!!』なんて言われそうですがね(苦笑)
|
|
|
|
Res.185 |
|
from

*** 削除 ***
|
|
|
|
Res.186 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/04 05:38:39

|
|
|
|
Res.187 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/10 03:22:11

韓国の良いところ、韓国人の良いところ
すばらしい国と人たちですよ。それでは紹介しましょう。
・人に対してありもしない事を悪い悪いと言っておきながら、
自分の事実悪い所は一つも反省しないポジティブさ。
・強姦率、ひったくりの犯罪発生率の高さに裏づけされている自己を助け、
弱きを挫くとする卑劣極まりないこれまたポジティブな利己主義さ
・強制連行、従軍慰安婦の嘘デタラメをでっち上げて日本人から金をせしめ、
在日特権でこれまた日本人の税金に寄生して自分たちの金にする利己的な利益追求心
・何をしても「ばれなければ犯罪にならない」という法律に挑戦する倫理
・「嫁は三日殴らないと狐になる」、「共に井戸を掘り一人で飲む」、「川に落ちた犬は棒で叩け」、「人が私を欺くならその前に私が欺こう」という、ことわざに代表される先人の知恵とその民族性
・街宣黒バス偽者ウヨクによる自作自演によって、日本人の日本を愛する心をなくさせる巧みな頭脳
・人の物は自分の物、自分の物は自分の物とするジャイアンのような力強い意思
・文化を盗むという文化がある。
・歴史捏造という歴史をもっている
・キリストは韓国人であり、キリスト教は韓国起源(らしい)
・ドラえもんは韓国が起源(らしい)
・日本人のスポーツ選手で功績があった人たちを勝手に韓国人認定してあげるやさしさ
・恩を仇で返してあげるサプライズ精神
・日本人は韓国人より下で当然であるという意味不明のファンタジーとその想像力
・竹島を不当に軍事占領して、民間漁船を攻撃して死者までだしておいて拿捕し、
人質にして日本に数ある事を要求し、国際司法裁判所にも出廷しないすばらしい首相をお持ち
・ネパールのシェルパ組合(エベレスト登山の案内人)は『
今後、韓国人登山客の道案内はしない』と公式に表明してもらってる、理由は「ささいなことですぐ殴るから」
・お祭りで何の罪もないニワトリや犬、日本の国鳥のキジを惨殺して血の滴る生首、
死体を路上に並べるという文化をお持ちである
・パラオの橋を韓国が日本の鹿島建設より半額で引き受けて作ってあげている。
(ちなみにこの橋は見るも無残に崩壊しており、日本のODAで作り直している。
そしてパラオは日本に大変感謝している)
・韓国人は災害などで「自分が困ったときに助けてもらうのは当然」と考えているくせに、
他人が苦しんでいるのを見ても何とも思わないこれまた前向きな考え
・アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に堂々と輝いた
・メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族』に賞賛されている
・タイのマスコミは『韓国には絶対に行くな』と、その危険性を再三に渡り警告してもらっている
・フィリピンでは人身売買が酷すぎて、“政府に”訴えられるという前代未聞の珍事に名をはせた
(最近フィリピン人女性にフィリピン当局が『韓国人警戒令』まで出していた)
・アメリカ外務省も1999年10月29日には、
『世界中の国々で韓国に対してのみレイプ警告』を出してもらっている
以上、旅行に行く際に、韓国の良い所、韓国人の良い所を参考にしてください。
|
|
|
|
Res.188 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 06:46:38

過去にレイプ目的で来日した韓国人がいたね。
日本人は、簡単に人を信じて、楽に出来た〜と喜んでコメントしてたアホが。
何十人も被害を受けているのに、多くの日本メディアは報道していない。
それは何故でしょう??
この国では、韓国を出すと人種差別扱いになるからね。
よって、通名報道か、報道しないんだよな。
この国は、日本なのに、まるで韓国のようだねw
ちなみに、韓国人は日本へエイズに罹った人を風俗派遣していたり、
借金の形に売春婦として働かせているのは知ってる?
ついでに、他の外国でも韓国人による性犯罪が多い。
特に東南アジアでは、韓国人には注意するように呼びかけているよw
ちなみに、結婚と言う餌を使うけど。その目的が体ってだけ。
だから、性奴隷と言われているww
韓国国内の事件では、小学生による犯罪も多いそうだし。
知的障害者が近所の男によって長年に渡り、性奴隷になっていた話もよくある。
ちなみに、映画にもなった連続猟奇殺人事件もあるくらい鬼畜な民族。
それぐらい、性欲を持て余しているようだね。
アメリカでも、風俗嬢輸出大国と言われるくらいだから、
レイプは多いんじゃないかな?ちなみに、韓国では風俗業者多いよ。
それは、需要があるからでしょw
日本人が韓国や中国で犯罪に巻き込まれても、
反日国であることから、一切聞く耳持たないよ。
日本人は、殺されて当たり前と子供の頃から教えてる。
だから、サッカーの試合でも、「日本の大地震をお祝います」と平気で書けた。
民度の高い国民なら、まずこの行為は恥ずかしくて出来ないこと。
それを平気で出来る神経は、韓国人や中国人しか出来ぬこと。
韓国を主に書いたけど。中国でもかなり多い。
やることは、韓国の方が卑劣だけど。
中国の方も結構すごい事件があるよ。調べてみるといいかも。
ほんと韓国、中国に行く場合、特に女性は気を付けた方がいいと思う。
あいつら、日本人女性大好物だからww
|
|
|
|
Res.189 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 06:59:08

>日本人は、殺されて当たり前と子供の頃から教えてる。
>だから、サッカーの試合でも、「日本の大地震をお祝います」と平気で書けた。
そうかな?
日本にも四川大地震の時に天罰だか天誅だかと言って喜んでたやつがいたよね。
Res.188の理屈に合わせると、日本人は子供のころから「中国人は殺されても当たり前と教えられてる」ということになるけど、決してそんなことはないと思うよ。
すなわち、Res.188の理屈はねじ曲がってる、と言うこと。
>民度の高い国民なら、まずこの行為は恥ずかしくて出来ないこと。
>それを平気で出来る神経は、韓国人や中国人しか出来ぬこと。
四川大地震の時に天罰だか天誅だかと言って喜んでたやつは、韓国人や中国人だったのかな?
東日本大震災の時に救助隊来るなと言ってた奴、すなわち被災民の救助を拒絶した連中(ハンドルネーム「馬鹿は黙ってろ」やハンドルネーム「花」を含む)は、韓国人や中国人だったのかもしれない。
何しろ、救助隊の来援を拒絶すること(=日本の被災民が放置されること)を望んでいたのだから。
|
|
|
|
Res.190 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 07:14:31

なんかさ、韓国を中傷する文章をずっと書き続けてる人は国を一枚岩としか見れてないんだよね。
日本は1億2千万、中国なんて14億もいるのに、
日本人の中で自分と同じ意見でない奴は中韓人、
そして中韓人は全員反日って本気で信じてるでしょ。
世の中にはいろんな人がいて、いろんな考え方があるってわからないみたい。
工作員って言葉よく使うけど、こんなにたくさん韓国を誹謗する文章書き続けて、
自分がその「工作員」になりつつあるって、気づいたほういい。
|
|
|
|
Res.191 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 07:15:41

>すなわち、Res.188の理屈はねじ曲がってる、と言うこと。
そうかな?
>だから、サッカーの試合でも、「日本の大地震をお祝います」と平気で書けた。
サッカー場の現実の世界とネット上の落書きと同じレベルで言われてもなあ。
サッカーの試合での話は回りに色々な人がいるところで行ったことだよ。
ネットで馬鹿黙れみたいなのは、言いっぱなしで顔もなにもわからないからできることなのだよ。それに、君のようなのが批判したりもするよね。それが普通だと思う。
でも、韓国の場合は顔も出るし回りに批判するような人もいなかった。だから、長時間旗を掲げたままになったのだね。
なぜ、こういった行為ができるのか。それは、多くの人が彼の行為を支持してるからさ。もし反対派が多ければ、韓国では即効干される。今までも、韓国人が支持しないことを言った韓国人は干されたよね。それは、君も知ってるよねえ。
|
|
|
|
Res.192 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 07:27:09

↑
その割に自分は韓国の中傷をずっと続けてるけど、それって民度高いの?
|
|
|
|
Res.193 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 07:33:01

誰かと勘違いしてるみたいだけど、僕は真実以外いったことはないよ。
決め付けはやめてね。
|
|
|
|
Res.194 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 07:37:03

ネットde真実 か
|
|
|
|
Res.195 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 07:39:30

↑
じゃ、韓国内で非難されなかったかと言うと、韓国内でも非難されたでしょ。
ちなみに、Jリーグの試合で観客から差別発言があって、主催チームが謝罪する、という事態が幾度か発生してる。
たとえば、2009年の東京V対甲府戦、2010年の仙台対浦和戦。
日本でも、顔が出る場面で繰り返されてるんだよ。
でも、だからといって、日本人が子供の頃から「差別相手は殺されても当たり前と教えられて」はいないでしょ。
>多くの人が彼の行為を支持してるからさ。
日本にも同様でしょ。
「在日を皆殺しせよ」とか「キチガイ韓国」とか平気で言ってる人がいることを、Res.191とて知ってるだろう?
でもやっぱり、日本人が子供のころから「差別相手は殺されても当たり前」と教えられてはいないんだよ。
Jリーグの差別発言事件や四川大震災の天罰発言があることを踏まえてRes.188の理屈を通すなら、「差別相手は殺されても当たり前と、日本人も子供のころから教えられている」とならなければならないけど。
やはり、日韓サッカーで日本を侮蔑する断幕が揚げられたからと言って、「日本人は、殺されて当たり前と子供の頃から教えてる。」というのは、ねじ曲がってるさ。
問題はね、ねじ曲がってるということよりも、なぜそうしたねじ曲がった発言をいえるのか、ということだよね。
|
|
|
|
Res.196 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 07:49:37

↑その前にJリーグ差別発言ってなに?
あと、Jリーグでは主催者チームが謝罪したのだよね。
韓国って謝罪したっけ?
|
|
|
|
Res.197 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 07:55:52

したよ。
|
|
|
|
Res.198 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 07:56:42

ソース希望。
|
|
|
|
Res.199 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 07:58:51

|
|
|
|
Res.200 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 08:03:11

発言した奴が、ソース探せよ。甘ったれ。
アジア・サッカー連盟(AFC)に日本側が訴えて、始めて韓国のチームがホームページで謝罪しただけみたいだね。旗も日本側がAFCに訴えて、初めて取り除かれた。
こんなの、韓国側が嫌々謝罪した例にしかならないけど、君は何がいいたいのかな?
|
|
|
|
Res.201 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 08:08:14

日本のJリーグチームとて、訴えがあって謝罪してるんだよ。
「韓国側が嫌々謝罪した」とあるけど、「嫌々」を確認できるソース希望。
甘ったれと言ってくれていいぜ。
Res.188の理屈はねじ曲がってる、という点にはもはや反論しえないみたいだしね。
|
|
|
|
Res.202 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 08:10:31

ソース出しても「いやいや謝った」とか言うならもうこの人間に何言っても無駄でしょ。
自分の聞きたいこと、見たいことしか見ない、
都合の悪いことに耳を塞いで、悪いことは全部在日のせいでーすってさ
|
|
|
|
Res.203 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 08:14:43

おお、またゴールデンコンビ出てきたね。
嫌々ってのは、行間を読んだまでさ。
Jリーグのソースも希望。Jリーグの何が差別なのかな?
|
|
|
|
Res.204 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 08:15:27

あと、君たちの不自然すぎるコンビプレーに乾杯!!
|
|
|
|
Res.205 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 08:18:15

あーあ、もう反論できないから逃げたんだね、かわいそ・・・
|
|
|
|
Res.206 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 08:19:55

>嫌々ってのは、行間を読んだまでさ。
行間を読んだ?
根拠なし、ってことだよね。
根拠なしということより、根拠なしで対象を悪しざまに言ってしまう、と言うのも問題なんだよな。
ねじ曲がってるということよりも、なぜそうしたねじ曲がった発言をいえるのか、と言うのが問題であるのと同様のね。
>Jリーグの何が差別
Res.188の理屈はねじ曲がってる、という指摘をそらしたいみたいだね。
無理だよ。
|
|
|
|
Res.207 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 08:35:57

>あと、君たちの不自然すぎるコンビプレーに乾杯!!
ちょっと前にね、「ほあ」っていうハンドルネームの投稿者がいてね、「愚か者は自分がやってることを他人もやってると思いこむ」というようなことを何度か言ってたんだよね。
でだ、この、ほあの発言はとりあえず脇にやって、「あと、君たちの不自然すぎるコンビプレーに乾杯!!」で言いたいことって何だろう?と敢えて尋ねてみる。
そういや、ほあが非難された時も、馬鹿黙さんが非難された時も、その他の「右翼的な投稿」が非難された時も、Res.204にそっくりな投稿者が、非難する側を非難する立場で現れてたよね。
Res.204に言わせれば、ほあも馬鹿黙さんもその他の「右翼的な投稿」をする人も、不自然なんだろうなぁ。
ほあの愚か者は自分がやってることを云々」という発言とRes.204さんの不自然発言は、お互いに補強しあうと思うけど。
|
|
|
|
Res.208 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 10:14:07

206
根拠って、その前にJリーグの話しの根拠を示せよ。
|
|
|
|
Res.209 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 10:22:51

>ちょっと前にね、「ほあ」っていうハンドルネームの投稿者がいてね、「愚か者は自分がやってることを他人もやってると思いこむ」というようなことを何度か言ってたんだよね。
>でだ、この、ほあの発言はとりあえず脇にやって、「あと、君たちの不自然すぎるコンビプレーに乾杯!!」で言いたいことって何だろう?と敢えて尋ねてみる。
へーーー
そうなんだ〜〜〜
で、僕も知りたいから、君に敢えて尋ねてみる。君が「ほあ」の言葉を引用して、僕に質問してくる意図はどうしてかな?
ほあの愚か者は自分がやってることを云々」という発言と君の僕に質問してくる意図は、お互いに補強しあうと思うけど。
|
|
|
|
Res.210 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 16:39:32

単に反論できなくなって、悔し紛れに悪態をついて逃げていったんだと思うよ
|
|
|
|
Res.211 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 16:40:29

↑
コンビプレーに乾杯とか言った人のこと
|
|
|
|
Res.212 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/18 18:48:32

「コンビプレーに乾杯」はRes.209の台詞だけど、なにか?
僕の後に反論がないのに、誰に何を反論するのかな
210は211のことを言ってるのじゃないかな。
|
|
|
|
Res.213 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 06:59:03

Res.188の
>日本人は、殺されて当たり前と子供の頃から教えてる。
という意見はねじ曲がっている。
ねじ曲がっていないとすると、日本にも四川大震災を天罰だか天誅だかといって喜んでたやつがいたし、Jリーグの試合で差別発言をしていた奴がいたので、Res.188の理屈を通すとなると、
「日本人は、子供のころから差別相手が殺されても当たり前、と教え込まれている。
だから、Jリーグの試合で差別発言をすることも平気だし、四川大震災を天罰といって平気で喜んでいられる」
となる。
でも、本当にそうか?
ちがうよね、差別発言をする奴が一部にいたにしても、被差別者は殺されても当たり前、なんていう教育を日本人は受けてはいない。
これが日本人ではなく、韓国人となると、そういう教育を受けている、となってしまうところが、Res.188のねじ曲がってるところだ。
|
|
|
|
Res.214 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 07:02:54

皆藤は殴られたのか?
皆藤をビンタしたスタッフとされる者は、在日なのか?
|
|
|
|
Res.215 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 07:10:03

↑
捏造だよ ビンタもされてないし、スタッフも在日なんて情報はない
|
|
|
|
Res.216 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 07:32:15

右翼系の皆も裏とってトピ作ろうぜ。俺は韓国・在日に都合悪い真実をどんどんトピにしていくから、よろしくね。もちろん、誹謗中傷はなしだよ。左翼系の君たちも紳士にお願いするね。
|
|
|
|
Res.217 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 07:35:09

↑
Res.216は、やろうとしていることがJPCANADAというサイトの目的にかなっていると思ってるんだろうか?
|
|
|
|
Res.218 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 07:39:16

217、ははは、本当にそうだね
216はなんで韓国の掲示版にいかないんだろう
そこの方が韓国人とも直接話しあえていいんじゃないの?
なんでカナダ在住の日本人をターゲットにしたいんだろう
そもそも216ってカナダと関係あるの?
全くなんの縁もなかったらますますなぞが深まるね
|
|
|
|
Res.219 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 07:42:05

>右翼系の皆も裏とってトピ作ろうぜ。
今まで裏を取っていなかったことの裏返しだね。
それでも、「事実を報道」とか言っちゃうのかな?
|
|
|
|
Res.220 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 07:46:27

俺はとってるけどね。まあ、おかしなトピもあるのも事実だしな。右翼系に限らずな。
|
|
|
|
Res.221 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 07:53:39

↑
220 このサイトでやる意義を教えて
なんで、日本とか韓国のサイトにいかないの?
カナダの情報を知りたいな〜って思った人がここにきて、
韓国トピばっかりの掲示版を見たら相当ひくでしょ。
物事にはTPOってものがあるんだよ
みんな楽しいテレビ番組を見たい時に、戦争は大事だから見ろって言われて
死んだ兵士とかの写真を見せられてもうんざりするし、そんな人間の話誰も聞きたくない
せめて政治、社会のカテゴリでやってよ
|
|
|
|
Res.222 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 08:05:25

なんで、俺が答えなければいけないの?君の尊敬する馬鹿黙にでも聞けば??
|
|
|
|
Res.223 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 08:08:09

222、
あんたがこれからどんどん在日に関するトピをあげる、って上で言ってたからでしょう。
また、そのレスは俺が書いたんじゃない、別人だ!って言ってにげるのかなあ
|
|
|
|
Res.224 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 08:13:39

いったよ。でも、わざわざ君に答える義理はないと言ってるのさ。
ここの管理人は君かい?
|
|
|
|
Res.225 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 08:20:13

>いったよ。でも、わざわざ君に答える義理はないと言ってるのさ。
答える義理はなくとも、利用規約に沿うのは利用者のあるべき姿で、そのあるべき姿と、Res.216がやろうとしていることは、一致してるだろうか?
すなわち、JPCANADAというサイトの目的にかなっていると思ってるんだろうか?
|
|
|
|
Res.226 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 08:20:16

224
結局、自分のやってることに自信が持てないし
本当は間違ってると分かってるから答えられないんだろうね。
だって、カナダの掲示版で韓国のトピばっか立てることの正当性なんてゼロだもの
|
|
|
|
Res.227 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 08:22:55

カナダにいると韓国人がら議論を吹っかけられることも多い。だから、韓国の情報を事前に知っておくことはなにも問題ではないと考えるね。
ところで、事実を書いた韓国のトピ(馬鹿黙のようなトピのことではない)はどこが規約に違反してるのか、教えてもらえるかな?
|
|
|
|
Res.228 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/19 08:30:08

>事実を書いた韓国のトピ(馬鹿黙のようなトピのことではない)はどこが規約に違反してるのか、教えてもらえるかな?
具体的にどのトピがそれにあたるの?
それから、たとえ事実を書いているとしても、それがJPCANADAというサイトの目的にかなっているかどうかについては、どう思ってるの?
|
|
|
|
Res.229 |
|
by
原発破壊はテロ
from
日本 2012/03/24 02:05:40

韓国人に強姦された人とか、韓国人と結婚している人のDV体験とか読むと
韓国人は、まず最初に顔が歪むほどボコボコに殴るらしい。
そして女性に抵抗する気をなくさせて強姦するらしい。
本当に卑劣なのはことが終わってからのこと、号泣して謝罪するらしい。
「お前を一目見て好きになったとか」「お前を離したくない」とか「お前を愛してる」とか
「許してくれお前が好きで我慢できなかった」とか泣きながら謝るらしい。
それで、やさしい日本人の女性はコロリと騙されて許してしまうらしい。
黒田福美の体験談にもその様子が書いてある。
|
|
|
|
Res.230 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/30 05:09:39

私は、朝鮮韓国人は、唯の一つも信用する事は出来ません
世界中で、これほど酷い国民性を持っている国は無いと思います
支那人より、遥かにひどいと思います
アルソックが朝鮮人の暴力団である事は今まで知りませんでした
このような暴力企業が朝鮮韓国人には物凄く多いと聞いております
したがって、朝鮮人とは永久に関わってはいけません
■ 吉田松蔭曰く、「朝鮮人の意識改革は不可能」
■福沢諭吉「嫌韓論」…この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。(要約)
■本田総一郎(創業者)曰く、「韓国人と関わるな」
朝鮮人はどうしようもない馬鹿民族ということです。
》民族学者の常識。朝鮮人とは…
・反省しない
・謝らない
・謙虚さがない
・我慢ができない
・自己中心的
・他人の話を聞かない
・すぐキレる
・キレるとすぐ人を殴る
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・自己主張が尋常でない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)
死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない
すなわち、ただの一つも「良いところ」がない民族です。
韓国朝鮮人のモラルを日本人並にすることは絶対に不可能です
2000年以上にわたって、中国人から苛められ蔑まれ馬鹿にされ
奴隷のように扱われた結果、DNAが捻じ曲がり、人間としての道徳観を全く失ってしまったのです
朝鮮人とは鎖国を含む断固たる処置を含めて、
絶対に付き合ってはいけないことを、肝に銘じていくしかないのです
|
|
|
|
Res.231 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/30 06:01:47

・反省しない
・謝らない
・謙虚さがない
・我慢ができない
・自己中心的
・他人の話を聞かない
・すぐキレる
・キレるとすぐ人を殴る
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・自己主張が尋常でない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)
死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない
↑
最後のひとつを除いて、馬鹿黙さんやその他の同類に当て嵌まるね。
最後のひとつを除くのは、確認のしようがないから。
|
|
|
|
Res.232 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/30 06:50:22

↑
わはは 当たってる
韓国の右翼と日本の右翼ってそっくりだね
韓国の右翼も「日本と国交断絶せよ」とか言ってたよ
お仲間だねえ w
|
|
|
|
Res.233 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/30 19:03:33

231,232のコメントを読めば読むほど・・・コレ↓納得できますね。www
↓
すなわち、ただの一つも「良いところ」がない民族です。
韓国朝鮮人のモラルを日本人並にすることは絶対に不可能です
2000年以上にわたって、中国人から苛められ蔑まれ馬鹿にされ
奴隷のように扱われた結果、DNAが捻じ曲がり、人間としての道徳観を全く失ってしまったのです
朝鮮人とは鎖国を含む断固たる処置を含めて、
「絶対に付き合ってはいけない!」ことを、肝に銘じていくしかないのです
うーーん、『至言』ですね。
|
|
|
|
Res.234 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/30 19:27:48

↑
>すなわち、ただの一つも「良いところ」がない民族です。
>韓国朝鮮人のモラルを日本人並にすることは絶対に不可能です
世界にはあんたより世の中の役に立ってる韓国人のほうが多いよ
あんたは何?人種差別的なことをコセコセ掲示板に書くことしかできない負け犬じゃないか
自衛隊にでも入ってお国のために活躍しろよ、
卑屈で見ていて気分がわるいんだよ
|
|
|
|
Res.235 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/30 21:32:59

↑
韓国人のどこが役に立ってるわけ?www
韓国人犯罪を「人種差別」なんて言って、“論理のすり替え”をするな!
あんたこそ、負け犬どころか「犯罪者を擁護」する“人非人”じゃないか!
あんたこそ、日本人の振りして、祖国韓国の徴兵制にも参加しない
“屁垂れ”で“祖国韓国の裏切り者”じゃないか。
日韓のどちらからも、侮蔑されてるあんたのような韓国人こそ、
卑怯で卑劣で、よく「恥ずかしげもなく生きてるな」って、呆れ返りますね。ww
↓
『日本国内の外国人犯罪の殺人、放火、強姦、暴行、障害、脅迫、恐喝の項で韓国人が最多』
・人口比で韓国の偽証罪は日本の427倍。
・ 人口比で韓国の誣告罪は日本の542倍。
・人口比で韓国の性犯罪率は日本の4.2倍。
・人口比で韓国の性的暴行(レイプ)は日本の5倍以上。
在日韓国・朝鮮人による犯罪 日本人の犯罪率の4倍以上
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8A%AF%E...
『外務省調査月報』によると5倍、
若槻泰雄『韓国・朝鮮と日本人』によると10倍前後と高い水準
朝鮮民族の倫理感の低さは、昔から…
|
|
|
|
Res.236 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/31 06:52:40

あんたは家にいるだけのニートだろ?
そんなのより韓国人のほうが役に立ってるに決まってるじゃない
|
|
|
|
Res.237 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2012/03/31 13:27:23

↑ちょっと、興味があるんだけど、上のコメの人は、日本人?
日本人で、これだけ韓国人かばうのは、どういう訳があってのことなの?
教えてほしい。
|
|
|
|
Res.238 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/31 13:37:57

↑
べつにかばってないよ。
韓国人差別っていうか、人種差別してる人間が嫌いなだけだよ
アメリカとかでも「黒人は白人より犯罪率高い、劣った人種だ!」
みたいにいうホワイトスプレマシーの人が結構いるけど、
そういう奴も大嫌い。
ここに書いてる人間は「差別ではない区別だ!」とか言ってるけど、
どう考えても差別だよ。
もしこれに反論するなら頼むからコピペはなしのあなたの生の声で、
できるだけ感情的にならないようにお願い。
|
|
|
|
Res.239 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/31 20:18:28

|
|
|
|
Res.240 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2012/03/31 20:42:11

韓国でも人種差別はある。日本でもある。中国でもある。カナダでもある。アメリカでもある。どこの国に行っても人種差別はある。但し、全ての国民が人種差別をする国なんてない。やるヤツは、人間の質が劣っている。それだけの事だ。人種は関係無い。
|
|
|
|
Res.241 |
|
by
無回答
from
バンクーバー 2012/03/31 22:27:49

残念なことだけど、表立って言わないだけで、人種差別はいまもあるし、今後もなくなることはないと
思う。
口にだして言わないだけで、心では思ってる人は多いと思う。
|
|
|
|
Res.242 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/03/31 23:18:52

|
|
|
|
Res.243 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/04/01 02:02:38

>「どこにでも差別はある!」と、韓国人特有の惨い人種差別を“相対化”して、
>
>“誤魔化そう”としたりするんだよね。いつもの事だけど・・・。
「暴言などどこにでもある」的なことを言って、掲示板で暴言を吐くのをちっとも反省しないやつと同じだね。
奴らはごまかしてるってことさ。
|
|
|
|
Res.244 |
|
by
?
from
トロント 2012/04/01 07:53:22

>韓国人特有の惨い人種差別
別に韓国人に限った事じゃねーだろ?
日本にもある。この掲示板が証拠だよ。
|
|
|
|
Res.245 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/04/01 08:08:31

このJPからコピペいっぱい貼ってる人間はどうしようもないね。
話が通じないし、頭が良くなくて自分の言葉で話せないからどっかから持ってきた文章を貼り付けるだけ
反論といえば「韓国人をかばうなんてお前も韓国人に決まってる」しか言えない
たまには人の力を借りず、自分の言葉でなにか話してみれば?
あと、反論する人を韓国人と決めつけないで話せないの?
|
|
|
|
Res.246 |
|
by
無回答
from
無回答 2012/04/10 04:54:19

↑
と、韓国人が言っています。
■ 吉田松蔭曰く、「朝鮮人の意識改革は不可能」
■福沢諭吉「嫌韓論」…この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。(要約)
■本田総一郎(創業者)曰く、「韓国人と関わるな」
|