jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.8317
在日韓国の方に対して、疑問があります。
by 平成 from 無回答 2011/06/09 02:34:03

在日韓国の方に対して疑問があります。

・ 強制連行されてきた外国人のはずですが、「祖国に帰らせろ」とは言わないのですか?

・ 「祖国は日本より素晴らしい」と言うくせに、何故帰ろうとはしないし、徴兵も無視なんですか?

・ 帰る祖国が存在するのに、何故「帰る場所はない」と言うのですか?

・ 日の丸を見るのも嫌な外くせに、何故、日本から出て行こうとはしないのですか?

・ 立派な朝鮮名を名乗らず、何故、屈辱的な日本人名を自らの意思で名乗るのですか?

・ 大嫌いなはずの日本人に、何故、リアルでもネット上でも成りすますのですか?

・ 外国でトラブルに遭うと、祖国韓国の大使館ではなく、何故、日本の大使館に泣きつくのですか?

・ 祖国に帰れば参政権があるのに、何故、先に日本での参政権を要求するのですか?

・ 祖国を良くするための諫言はしないけど、何故、日本には内政干渉をするのですか?

以上、誰か良くご存じの方、教えて下さい。

Res.1 by 在特会員 from バンクーバー 2011/06/09 15:55:33

火病と云う特病を持っ北も南の朝鮮人達に理解すると言う脳味噌等持ち合わせた無いのが理由。
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/09 16:03:35

朝鮮人は日本を食い物にするのが目的だから絶対に日本国の為にはなりません。

最終的には国外追放が一番です。そして国交断絶。

台湾とお友達になりましょう。
Res.3 by 名無し from 無回答 2011/06/09 20:32:39

ゲゲッ!こんなん見つけたぞ。。。マジこいつ等ヤバ過ぎるやろ?

>>Res.28 by無回答from無回答2011-06-05 07:58:56 JP
恐ろしいのを見つけた・・・・・・

こんな凶悪レイプ=強姦する民族って、他に知ってるか?
韓国からの情報だけど犯人は、「大腸を引っ張り出し、洗う」などの残虐な犯行の数々をしている

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254733416/

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/8b084d9bbfb7dd4d0e921d5aeca75a2c?f...

⇒頭と顔を集中的に殴り首を絞め気を失わせる

⇒ふたを閉めた便器にうつ伏せにさせ、肛門に1回挿入、中出し後膣に2回挿入

⇒右耳にも挿入中出し(なぜ??)

⇒証拠隠滅を為、便器の水で精液を洗おうとし子供の頭を便器の中に突っ込み洗う

⇒便器が詰まった時に使う道具(ゴムのやつ?)で肛門から精液を出そうとしたが、勢いで脱腸

⇒大腸をそのまま水道水で洗う

⇒腸を元に戻そうと道具の棒(枝?)で適当に肛門に詰め込む(この段階で力を入れすぎてしまい、
肛門括約筋と会陰が破裂

⇒肛門と膣の境がなくなり一つになった穴に水道のホースを突っ込み洗浄

⇒腸の垂れ下がりを防ぐ為、子供を便器にお尻を上に立て掛ける

⇒その状態で2回中出し

⇒再度洗浄

⇒逃亡

その後、犯人は逮捕されたが、懲役12年の判決に対し、「量刑が重い」と上告したが、棄却される。

なんでこんな事するんだ?<<

Res.4 by ha from 無回答 2011/06/10 16:42:15

この顔で『韓流スター???』、それも日本で大人気???

整形してもこんな不細工だなんて、いくらなんでも有り得ない!

日本で人気だなんて、そんな『大嘘』信じている、阿呆な日本人っている?
どう思いますか?

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/ef70f66b2effd5a66c240411bbe20bc8?f...

Res.5 by 無回答 from 無回答 2011/06/10 16:58:59

在日は日本人より優遇されているときくけど本当なんでしょうか?

在日が多く住んでいるのは東京、大阪、福岡ですよ。学会員もそこには山ほどいます。

どうなんでしょうか?

Res.6 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/10 17:24:05

>在日の40%の生活保護者所帯への援助は年間一所帯600万円。
在日韓国、朝鮮人は日本人の税金によって賄われた「生活費」を 「貰って当たり前」だと思っている。税金を「払っていないのに」、である。

それどころか「足りないからもっとよこせ!」と圧力をかけてくる。
都市部の30代の母親と小学生の子供2人を例にして
生活保護費の内訳をみてみよう。

まず、生活費として月に『15万円』ほど。そして母子家庭なら それに母子加算と呼ばれる追加支給が月に『2万3千円』ほど。
また、教育費として、給食費・教材費なども『7千円』ほどでます。。

住宅費は上限が決まっているが『5万円』ぐらいなら全額支給される。
ここまでで、合計『月に23万円』くらい。これが働かずに貰える。

しかも、医療費は保険診療内なら全額タダ。
病院の通院費も必要と認められれば全額支給の対象になる。

上下水道も基本料金免除。NHKは全額免除。国民年金も全額免除。
都営交通も無料乗車券が与えられるし、なんとJRの定期券まで割引になる。
公立高校の授業料も免除。
不景気で授業料が払えずしかたなく退学する日本人の生徒がいるにもかかわらず。

年金は支払い免除どころか“掛け金無しで”年金『受給』が可能である。
ちなみに民潭の統計調査によると在日朝鮮人の4分の3が無職である。

2兆3千億円が「日本人ですらない在日朝鮮人の生活保護費」になっている
そんな在日を日本国民が血税を支払って養っているのである。
在日は「そんな特権は存在しない!」などと嘘をつくが、騙されてはならない。
在日朝鮮人は仕事もしないで生活保護で年間600万円も貰って優雅に生活し、子供も朝鮮人学校に通わせて更に補助金を貰う。また、これは失業保険とは違うので 仕事をしても給付対象からはずれることはない。

当然、朝日やNHKはこのようなことを、一切報道した事は無い。
NHKは不払いを理由に法的処置に出ていますが在日の受信料免除について国民に説明することが先ではないのか!

年間2兆3千億円もの血税が、反日活動にいそしむ在日生活保護者 の為に浪費されてている事実を広く公表し、国民が認識する必要がある。

この様な、不正、逆差別が何時までも放置れて良いのか、在日を支援するマスコミ(朝日、毎日、NHKなど)政党(社共、公明、民主自民の一部) に問いたい!

なるほどね。

Res.7 by 無回答 from 無回答 2011/06/11 01:20:14

ちなみに民潭の統計調査によると、在日朝鮮人約64万人中、約46万人が『無職』である。

割合でいうと、総数 636,548人中、無職 462,611人なので、 462611÷636548×100=72.67%

つまり“4分の3が無職”である。
そんな在日を日本国民が「血税を支払って養っている」のである。

在日は「そんな特権は存在しない!」などと嘘をつくが、騙されてはならない。
民潭が自ら「46万人が無職」と公言しているのである。

彼らがどうやって飯を食っているかを考えればそんな嘘が通じるわけがないのである。

在日朝鮮人は仕事もしないで、「生活保護で年間600万円も貰って優雅に生活」し、
子供も朝鮮人学校に通わせて更に補助金を貰う。また、これは失業保険とは違うので、仕事をしても給付対象からはずれることはない。

生活の心配が無ければ子供もたくさん生めるので、日本国内で 在日をどんどん増やし、
自由になる多くの時間を「朝鮮総連の活動」や「日本政府への執拗な抗議活動」に、積極的に参加して、更に様々な特権を次々に認めさせている。

これで、もし『外国人参政権』などが認められた日には
“文字通り”日本が朝鮮人のものになるのは時間の問題であろう。
当然、朝日やNHKはこのようなことを、一切報道した事は無い。

▼「年間2兆3千億円もの血税」が、反日活動にいそしむ在日生活保護者の為に、浪費されている事実を広く公表し、認識する必要がある。

Res.8 by 拡散希望 from 無回答 2011/06/11 07:33:16

「在日のタブー、朝鮮進駐軍」

※「朝鮮進駐軍(ちょうせんしんちゅうぐん)」とは。

在日朝鮮人は日本と戦争をした事実は無いにもかかわらず、終戦と同時に「朝鮮進駐軍」を自称し、日本各地において婦女暴行、暴行、略奪、警察署の襲撃、土地・建物の不法占拠、鉄道の不法乗車等、横暴の限りを尽くした。

●終戦後 「朝鮮進駐軍」武装部隊が首相官邸襲撃●

−−−−−−−−−−−−

「朝鮮進駐軍」部隊2000人による「首相官邸襲撃事件」が1946年起きた。

約2000人 の在日朝鮮人「朝鮮進駐軍」部隊が完全武装して首相官邸に突入。

日本の警官隊は当時武器の所持は禁じられていため、米軍憲兵隊に応援を頼んだ。

そこで米軍憲兵隊と「朝鮮進駐軍」との間で大銃撃戦闘へと発展した。

戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると詐称し、三万人もの武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。

在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用して武装し、勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を殺害した。

GHQの 記録に残っているだけでも四千人以上の殺害記録が残されている。

戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った在日朝鮮人は、土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くした。

「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り暴れた。

これら「朝鮮進駐軍」 元締め組織が「朝鮮総連」、ヤクザなどになっていった。

国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠した。そしてそのまま、パチ ンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も襲い、食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、暴利で財を成したのは彼らであった。

財を成したのは彼らは分派し、政治組織として社会主義、共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。

「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ集団暴行をはたらく。無銭飲食は当たり前、白昼に目に付いた婦女子を路上で集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。

在日朝鮮人は「朝鮮進駐軍」部隊と名乗り、武装して、町をのし歩いた。

彼らは闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と焦土の神戸の街を闊歩した。

腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を振り回しては、手当たり次第に日本人を殺傷、暴行し、略奪の限りを尽くした。

通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬといっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で婦女子にいたずらをした。

善良な市民は恐怖のドン底に叩き込まれた。

こうした不良分子は旧日本軍の陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。

袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首にまきつけ、肩で風を切って街をのし歩いた。

警官が駆けつけても手も足もでない。

終戦後の警官が、一切の銃器の所持が許されていなかったのをよいことにして、「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人がなにをいうか」と、丸腰警官を殴り、ド突き回し、警備用の木刀や飾りのサーベルをヘシ曲げた。

戦後当時の「朝鮮進駐軍」は今日の朝鮮総連本部である。

今の朝鮮総連となる「在日朝鮮人連盟中央総本部」

【昭和26年03月22日衆議院法務委員会】

【押谷委員】

お尋ねをいたしますことは、昨朝起りました朝鮮人による米兵に対する暴行事件であります。

昨二十一日の午前三時半ごろに、浅草の千束町の朝鮮マーケット附近におきまして、六名の米兵が多数の鮮人に取囲まれまして、集団的に暴力を加えられて、一名は死亡する、二名は負傷する、自動車も破壞されるというような不祥事を起したのでありますが、わが国の講和を前に控えて、今日日本の置かれたる国際的地位などから考え、この時期を思いまするときに、まことに遺憾しごくな事件だと考えます。

終戦後の第三国人どもは本当に酷かった。軍の兵器を盗んで来たらしく、三八式歩兵銃や南部式拳銃で武装し、小銃には着剣して強盗強姦傷害恐喝脅迫不動産窃盗、時には殺人まで、経済犯、実力犯を中心にあらゆる悪事を重ねていた。

銀座、浅草、新宿は朝鮮人、新橋、渋谷は台湾人に支配され、政府も警察も動揺し、手を拱いていた。戦勝国民は治外法権だったのである。

だから食管法に限らず、戦勝国民には日本法を適用出来なかった。服部時計店や白木屋も米軍の酒歩(PX)に接収され、そこへ行けば食料に限らず物資は山ほどあった。日本人は買えなかったが。

そうした情勢に便乗し、朝鮮人は戦勝国民だの「朝鮮進駐軍」を僭称して堂々と闇商売を行い、派手に稼いでいた。

そりゃ儲かるだろう。警察の検問を竹槍日本刀を振り回して強行突破したのだから(さすがに銃撃戦は挑まなかった模様)。

当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。

仕入れこそ難しかった。

彼等は日本人露天商を襲って商品を奪う。

それで警察が黙認して捕まえないのだから、こりゃあ損のしようが無い。

警察が襲撃されることしきりで、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠を賭けられ半殺しにされるぐらいは珍しからず。

上野で朝鮮人経営の焼肉屋へ国税局査察部が査察に行った際、大金庫を開けて手を入れた瞬間を狙って二十人ぐらいで一斉に金庫の扉を押したものだから査察官は腕を切断されてしまった。

当時は警察署が襲撃される事が珍しくなく、第三国人の襲来によって犯人を奪還された富坂警察署事件、ついでに警官が殺された渋谷警察署事件、共産党が大群で警察署を包囲し外部との連絡を遮断「攻城戦」に出た平警察署事件等、枚挙に暇有りませんでした。

東京東部(すなはち大東京の中心地)北郊の荒川、古利根−中川、江戸川、利根川流域の牛は皆いなくなった。

当時、あの辺は畜力として農耕牛を使っていたが、深夜、不良朝鮮人が侵入して来て盗み出し、河原へひいて行って屠殺した。

牛はモウと言って泣いたので皆気付いたが、銃砲刀剣で武装しているので追う訳には行かなかった。

永年愛育し、慈しんで来た牛が悲しそうに泣きながらズルズル引き出され殺されるのを傍観するのは無念で耐え難かったが、手向へば殺されるのでどうにも出来なかった。

そうして利根川水系流域一帯の牛は皆、不良朝鮮人に盗まれ、殺され、闇市で売られた。

この辺へも、新聞紙に包んだ肉塊を売りに来たものだ。

上流で屠殺した牛を、そのまま下流へ売りに来たのだろう。

かくて南関東から、牛はいなくなった。

家/畜相手ならまだしも、人間に対しても、関東以西の大都市を中心に、日本中に灰神楽が立つような勢で数多犯罪を重ねた。

川崎、浜松、大阪、神戸などが酷かった。その最も著しい象徴的事例に、元文部大臣、後の首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行・傷害事件がある。

翁が軽井沢の静養先から帰京しようとして信越本線の汽車に乗っていたら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、切符も買はず、鉄道員を突き飛ばし押入って来て「俺達は戦勝国民だ、おまえら被支配者の敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、この車両は朝鮮進駐軍が接収するから全員立って他の車両へ移動しろ、愚図愚図するな!」と追い立てた。

それで鳩山氏が、我々はきちんと切符を買って座っているのにそりゃおかしい、と一乗客として穏やかに抗議したら、たちまち大勢飛び掛かって袋叩きにし、鳩山翁を半殺しにした。

幸にして重体にも重傷にも至らなかったが、頭部裂傷だか顔面挫傷だか忘れたが、血に塗れ腫れ上がった痛々しい顔で帰京した。

年老いた祖父を理不尽に叩きのめされて怨まぬ孫も有るまい、いかに不出来な孫にせよ。

孫共はこれを知らんのだろう。

直後に総理大臣に成る程の大物でもかくのごとし。

いわんや庶民におては 土地も屋敷も物資も操も、奪い放題であった。

闇、賭博、傷害、強盗事件が多く、ことには、空襲や疎開で一時的に空いている土地が片端から強奪された。

今、朝鮮人が駅前の一等地でパチ/ンコ屋や焼肉屋を営業しているのは、皆、あの時奪った被災者の土地だ。

それでも警察は手が出せなかった。

歴代首相大臣等が絞首刑になって行く状況で、警察ごときに何が出来よう。

ある日、警察は何月何日を以て廃止す、再び登庁するを許さず、と命ぜられれば、それ切り警察は消滅する。

七百万の大軍を擁した彼の帝国陸海軍ですら、左様にして両総長 両大臣以下、自然廃官になった。まこと敗戦は悲しからずや。

たまりかねた警察が密かにやくざに頼み込み「浜松大戦争」になった訳だが、「小戦争」は日本中に頻発した。

最後の頼みの綱は連合国軍であったが、遂にはその憲兵隊でも手に負へぬ非常事態に立ち至った。

それでさすがに米軍も腹に据えかね、日本本土全域の占領を担当していた米第八軍司令官アイケルバーガー中将が、関東と言はず関西と言はず、はたまた北九州と言はず、不良朝鮮人活動地域に正規戦闘部隊の大軍を出動させ、街頭に布陣して簡易陣地を築き、重装甲車両を並べ、人の背丈程に大きな重機関銃を構へて不良朝鮮人共にピタリと狙いをつけ、ようやく鎮圧した。我々はその火器のきらめきを間近に見た。

この時、連合軍総司令官ダグラス・マッカーサー元帥の発した布告が、

「朝鮮人等は戦勝国民に非ず、第三国人なり」

と言い声名で、これぞ「第三国人」なる語のおこりである。

だから、外国人差別用語なはずは無い。

彼等自身、マッカーサー元帥以下、一人残らず皆、外国人ではないか。

連合国軍総司令官は、日本人に対してこそ絶大な権勢を振ったが、本国や同盟国、対日理事会や極東委員会に気を使わねばならぬ外交センスの要る役職であった。

何人にもせよ、敗戦国民以外を、声名発してまで差別なんぞする筈が無い。

「第三国人」の語は、国際法に則って説いた技術的専門用語に過ぎない。

終戦後の朝鮮人の横暴は目に余るものであった。

東京のど真ん中、銀座の交番に於いてさえ、朝鮮人を注意した巡査が複数の朝鮮人の襲撃を受け裸にされ警棒を尻に突っ込まれると言う乱暴を受けた。

当時の日本警察は拳銃の携帯が許されておらず、朝鮮人の横暴を止められなかった為、政府はマッカーサーに請願した。

これを受けて述べたのが、マッカーサーの「朝鮮人は戦勝国ではない第三者だ」と言う三国人発言である。

1950年にGHQは日本占領を終結し、解放し、実質的に戦後は終わったとされています。

その際に朝鮮人は日本籍を剥奪され、韓国籍として朝鮮に帰れと命令しました。

不要の朝鮮学校と民団総連も廃止し解散請求しました。

すると在日朝鮮人は、なにを履き違えたか「我々は先勝国民であり日本を統治する立場だ」と叫びだし、革命を叫んで、公共施設の不法占拠し火炎瓶や武器で武装して決起したのです。

警察も拳銃で対抗し射殺された人もでました。

警察では対処できなくなり、GHQは軍隊の動員をして戦後初の戒厳令を敷いて朝鮮人による暴動を平定しました。

この戦後初の戒厳令が敷かれた朝鮮人動乱(正式名がない)事件は、日本の歴史からスッポリ抜けています。

死人も出ている事件なのに、日本の教科書には掲載されたことはありません。(日本各地で勃発しました、栃木や浅草などは戦場状態です)

逆に朝鮮民族学校の教科書には差別と弾圧として掲載され教育されています。

勿論、被害者側としてであり、立ち上がったのは国籍条項と朝鮮民族学校の廃校に対する抗議としてであると述べています。

日本人として、在日朝鮮人への危機感は常に持つべきですね。

言っておくが日本国内だけではない。

朝鮮半島を朝鮮を近代化させて、恩あるはずの我ら先人の日本人を集団で襲って、強姦強盗不動産窃盗と悪の限りを尽したのを皆忘れてしまったのか。

多くの日本人は、朝鮮人に襲われ、無念にも命を落とし、帰れなかった人は数知れない。

彼らの悔しさを思うと、日本人の敵朝鮮人に参政権という言葉は決して出てこないはずである。

このことを誰も伝えようとしないが、事実は決して消える物ではない。

朝鮮人の日本人に対する犯罪は、触れては成らない理由があるのか不思議な日本人達だ。

●なぜ日本にだけパチ/ンコ屋があるのか?

今から70年ほど前、日韓併合後に朝鮮人は自らの意思で日本に渡ってきた。

その後日本は第二次世界大戦で連合国(米・英・オランダ・支那・オーストラリア)と戦争に突入。英・オランダ・支那・オーストラリアには勝ったものの米に敗北し、ポツダム宣言を受け入れ連合国に降伏した。

すると朝鮮人たちは「我々は戦勝国民」であると主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めた。

日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。

朝鮮人はやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に襲撃され占領された。

もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なく強姦され追放されたのです。

当然、日本人は朝鮮人を強く憎むようになった。

そのため、在日朝鮮人は日本名を名乗るようになった。

朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだったからだ。

その後、朝鮮人達は共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めた。

「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等など。

そして強姦・殺人犯罪を謝罪するどころか、土地を占拠し続けながら、「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」「不当な差別を受けている」などと宣伝し始めた。

「朝鮮進駐軍」を知らない若い世代の日本人たちは在日に対して、罪悪感を持つようになった。

そして在日たちは日本人から奪い取った一等地で商売を始めた。

それがパチンコである。

今でもパチ/ンコ業/界の8割が在日が経営者である。

パチンコ業界は今や30兆円産業と言われている。

なんとあの日本が誇る自動車産業より上なのだ。

だが自動車産業とは違いこのパチ/ンコ業/界は、日本が誇るどころか日本が恥ずべき業界なのだ。

なぜならパチンコ業界は経営者の脱税と、北朝鮮への不正送金・犯罪の温床など日本人にとって極めて不利益になる事ばかりをしている。

「日本のパチンコがある限り我が国は安泰だ。」(金正日)

日本の政治家や警察にもパチンコの金が流れている。

だから「パチンコ・パチスロはギャンブルではない娯楽だ。

などという、馬鹿げた論理がまかり通っているのだ。

しかし祖母や曾祖母が朝鮮人に強姦された場所で、今の奴らはパチンコやスロットを打つとは・・・・・。

これは「日本人」以前に「人間」として恥ずべき行為ではないのか?

在日朝鮮人が経営するパチンコ屋が駅前に多いのではなくて、パチンコ関係の会社の経営者は在日朝鮮人が殆どです。

それぞれの企業の代表者を調べれば中国式(朝鮮式)の名前です。

名前が日本風であっても通名である場合もあります。

そしてその他の風俗店、焼肉屋などにも多いです。

なぜ強制的に連れて来られたと騙っている彼らが、差別が酷かったと騙りながらも、今のように駅前で莫大な富を生み出す違法な賭博場を開けるまでになったのでしょうか…。

終戦直後、駅前には闇市が出来上がり商売に適した場となりました。

当時、自分達を三国人と称して、自分達には治外法権が認められていると勘違いし、日本の闇市を席巻していたのは朝鮮半島出身者達でした。

彼らは「在日朝鮮人連盟」という自治団体を結成し、その組織の力をバックにやりたい事をやりまくりました。

警察署でさえ武器を手に持ち押し入って、留置所から仲間を連れ出すことさえやってのけました。

(全ての朝鮮人がそうであったとは言いません。しかし、同胞の不正に目を瞑っているというのは酷い事です。)

他の方も書いておられますが、悲しい事にこの勢力に対抗できるのはヤクザしかいませんでした。

この事を、今のマスコミも教科書も伝えませんが、こんな酷い話を載せる事を編集者は怖がります。

それが元で憎悪が広がりかねませんから。

そしてマスコミも教科書もこの事を書けないのは、常に朝鮮系の圧力団体(朝鮮総聯や韓国民潭)や政治的な圧力団体からの圧力があるからです。

教科書などはいつも圧力団体の抗議にさらされていますね。

こういった事実を書くと、必ず「それは民族差別である」という方が居られます。

しかし、在った事を書けば差別で、見て見ぬ振りをすれば差別ではないのでしょうか?

これは民族差別ではなく、犯罪者差別です。

日本人には民族という概念は薄く、犯罪者を嫌う、という感覚が有ると思います。

むしろ民族、民族と口やかましいのは外国人であったりします。

最近まで、北朝鮮の拉致はでっちあげだと言っていた人たちがいます。

マスコミは拉致事件を大きく取り上げませんでした。

同じように、パチ/ンコの問題も嘘で塗り固められ、マスコミは沈黙したままです

で、不法占拠に関して言えば、駅前一等地をどんどん奪っていったというわけではなく、空襲などが激しくて殆ど元の住人がいなくなった地区単位で丸ごと奪ったという例を(神戸のある地区や柏市など朝鮮人部落などと評された地域のことを)よく聞きます。

なぜこういった不法占拠が既成事実化してしまうところまで放置されてしまったのかは、弱者であることを強みにして暴力や脅迫などで民闘連を推し進めてきた成果でしょう。

新聞でちらっと書くだけで脅迫・暴行の対象になる訳ですから、ましてや教科書なんかには残るはずもない話であります。

ぶっちゃけ、在日朝鮮・韓国人は不幸の民でもなんでもないよ。

あいつらは元々半島で差別を受けていた白丁という奴/隷階級。

日本との併合で白丁たちは解放されたけど、それでも差別が強かったためにろくな職業につくことができず日本へ渡ってきた。

強制連行でもなんでもない。しかも大半が密航。

関東大震災で朝鮮人が井戸に毒を投げたとかいうデマが広がって、あいつらはいまだにそのことを恨んでギャアギャア騒いでるけど、なんの根拠もなくそういう噂が広まったわけじゃない。

朝鮮人は、震災で倒壊した建物から金品を盗み出したりしていて、それを戻ってきた住民に見つかって問い詰められると

「ココワタシノイエ!」などと開き直って家主を唖然とさせた。

それまでの東京は、家に鍵を掛けなくても泥棒なんて滅多に入らないほど治安がよかったけど、それからはみんな家に鍵を掛けるようになった。

戦後に到っては、戦勝国でもなんでもないのに(*大韓民国臨時政府は国際的に正式な臨時政府と認められていませんでした。つーか日本と韓国は当時同じ国だったからあいつらも敗戦国)

「独立だ!オレたちは朝鮮進駐軍だ!」とのたまって、各地でレイプや略奪を繰り返していました。

田舎に疎開していた人たちが家に戻ってくると、いつの間にか家が朝鮮人に乗っ取られていて

「朝鮮勝った!おまえら負けた!この家はおれのものだ!」と言って、元の住民は、ここが自分の土地だと証明する書類も戦争でなくしてしまい、どうすることもできなかったそうです。

駅前って、パチ/ンコ屋だの金融業者が多いじゃないですか。

あれって、大半が戦後に在日朝鮮人が不法占拠した土地なんですよ(*パチ/ンコ屋と金融業は8〜9割が在日企業)。

在日は民潭や総連など暴力団ともつながりのある組織とつながっているため、元の地主は取り返すことができず、田舎でほそぼそと暮らしているらしいです。

さらに許せないことは、戦後の混乱しているときに、朝鮮人は神風特攻隊の飛行服を着て悪逆非道を行っていたということです。

わざわざ国のために死んでいった人たちを貶めるためにね!

これは現在の街宣右翼と呼ばれているひとたちも同じで、彼らの目的は愛国心=軍国・民族主義と一般人に刷り込むことです。

考えてもみてください、威圧的な車に乗って軍歌を大音量で流してるような人たちを普通の人が見て、こころよく思うはずがありませんよね。

彼らの大半も、日本の弱体化を狙う在日や中国人です。

あげく、最近の在日は、自分達にも参政権を寄こせとか言ってくる!

外国人に地方参政権なんかあげたら最後、韓国が領有権を主張している竹島や対馬に集団で移り住んで自治宣言→韓国領に編入されてしまいますよ!

在日が日本を愛しているわけがないんです。

いや、そもそも本当にこの国を思っているのなら、帰化して日本国籍を取ればいいじゃないですか。

民族の自尊心とやらは、帰化したくらいで無くなってしまうほど薄っぺらいものなんでしょうか?

そんなことを言ったら、元々日本人とは人種の違うアイヌ人や沖縄県民に失礼です。

テレビなんかでいかに在日が不幸な民かをやっているけど、テレビ局は多数在日が潜り込んでおり、彼らは自分達のためだけにしか動かない!

やつらは不利になると情に訴えるけど、だまされないで。

本当に彼らの言ってることが正しいのか、自分で様々な資料をよく調べて、考えてみて!

日本を守りましょう!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ねずきちさんの引用終わり。

Res.9 by 無回答 from 無回答 2011/06/11 07:38:27

別のトピのあるレスでね、「テメエで考えナ。」って言ってるヒトがいるよ。

テメエで考えられないヒトには、パクリしか、おっと失礼、コピペしかできないのかもしれないけど。
Res.10 by 無回答 from 無回答 2011/06/11 22:07:23

韓国の真実が日本で報道されないのは、憤りを強く感じますが、

個人ではどうしようもない「圧力」がかかっているからでしょう。

特にT○S、毎○新聞、TV朝○、朝○新聞は露骨なのでご存知かと思いますが、

最近はNHKも韓流ブームを意図的に継続させようとしています。

日本の朝鮮学校では反日に扇動し、韓国でも反日教育をする、

その反面日本ではメディアに圧力をかけ親韓的ブーム、

日本人に対する反日プロバガンダを作り出す手口には恐れ入ります。

政治家にも朝鮮系から献金があると考えられます。

このまま日本が「彼らの意のままの国」になっていってしまうと考えるとぞっとします。

Res.11 by 無回答 from 無回答 2011/06/11 22:22:13

ある報道番組で、韓国の小学校の取材をしていました。
その学校では、先生が「北朝鮮は、とっても素晴らしい国です。
早く南北統一が実現すれば良いですね。」と、子供達に教えていました。

そこで、日本の取材陣が、子供達に質問をします。
「北朝鮮が、韓国人や日本人を拉致し、偽札を作り、
麻薬を輸出しているのを知っていますか?」と尋ねると、

子供達は、皆、ポカーンとした顔をしていました。
そして、先生は、「余計なこと言うなよ」、という表情をしていましたね。

北朝鮮の一般の国民は、善良な人ばかりでしょうが、
政府および国家体勢が異常なのは、紛れも無い事実です。

日本の偏向報道もスゴイですが、韓国の教育も激しく偏っています。

Res.12 by 無回答 from 無回答 2011/06/12 02:18:00

韓国は大清属国を誇った国だからなぁ。

日本という大国が、日清戦争で清という大国を破って初めて
属国から脱した。
日本の庇護の下にね。

そうしたら日本の安全保障のための朝鮮独立だったのに、
均衡とろうとロシアに近付くというまさにアホ丸出しの行動。
日本排除したらより恐ろしいロシアがくるだけなのに。
ヤンバンは本当に無能。明治維新と本当に違う

これで朝鮮が完全独立する目がなくなった。

日本のおかげで独立できたのに、日本の安全に危険を及ぼす行動するなんて低能すぎる。

Res.13 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/12 10:27:05

へ〜〜〜、在日って優遇されてるんだな。

働かずして年間600万も頂き、年金も支払わなくても高齢になったら老齢年金受給してるのか、

日本人やめて在日になりて〜〜な。
Res.14 by 無回答 from 無回答 2011/06/13 16:43:49

■韓国の教科書はウソつきである!(李鍾學)

まったく韓国の教科書はウソつきである!!

韓国の教育では、わが民族は「東方礼儀之国」として、
お互い礼儀をわきま 秩序を優先するとされている。
もしそれが事実なら、現在の交通秩序や基本的な公衆道徳がこれほどメチャメチャになるはずがない。

事実はこうである。
李氏朝鮮時代に我が国を訪れた外国人が書いた文章を見てみると、
そのときからすでに韓国人は自分勝手で、不正が横行し、
共同体意識がこれっぽちもなかったと記録されている。
正しい教科書を作るなら、こうしなくてはならない。
「かって外国人はこう言った。確かに我が民族はこれこれの悪い点があるから、今後改善しなければならない」

韓国人が平和的なよい心の持ち主だという描写も誤りである。
教科書には、我が国は、よその国を侵略する意思をもったことがなく、困ったときは お互い様と、
助け合いながら生きてきた「白衣の民族」、純白の純潔さを持った民族という感じで書いてある。
本当だろうか? 韓国がよその国を侵略しないで、おとなしくしていたのは、
別に平和的な民族だったからではない。そうせざるを得ない歴史的背景があったからだ。

また、教科書で、あるものを「韓国の伝統」だと讃える前に、
本当に自分たちのものなのかを疑ってみるべきである。

その端的な例がテコンドー(跆拳道)だ。
テコンドーはその起源を新羅時代にまで遡る伝統武芸として知られている。
しかし、一部ではその時代にテコンドーの元になったと言われる
「手縛(テクキョン)」なる武芸とテコンドーとは辻褄が合わないと指摘されている。
それより、沖縄で発展した沖縄空手がテコンドーに直接的な影響を与えたのである。

まったく韓国の教科書はウソつきである!!

Res.15 by from 無回答 2011/06/13 17:18:56

なんで在日への質問をここで聞くんだよ
カナダのサイトなんだけど。ここは
在日が集まるサイトにいって聞けば?
Res.16 by 無回答 from 無回答 2011/06/13 17:20:23

てめぇに都合が悪いからって、御託並べてんじゃねーよ!

Res.17 by from 無回答 2011/06/13 22:49:55

↑日本から何ごちゃごちゃ言ってんだ?
カナダに住んでもいない奴がここでカナダに何の関係もない在日の話してんじゃねーよ
馬鹿が 
Res.18 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/13 22:56:57

ここはカナダの掲示板だから、日本から投稿するな!なんてことは申しません。
が、しかし。この手の在日だぁ、なんだぁと掲示板自体を荒らすのが目的ともいえるような、
内容のトピックを、何故に『カナダの掲示板』でなさるのかが、わからない。
目障りもいいところ。
意味、意図、ともに不明。
日本国内で相手にされていないから?ナンでしょうかね。

Res.19 by トピ主 from 日本 2011/06/14 03:29:15

いつまでも日本に頼り、日本のせいにする韓国・北朝鮮。

だけど、このまま悪い事は全て日本のせいにされ、

日本は酷い国だと言われ続けていいのでしょうか?

事実でない事も言ってくるんですよ?

(嘘でも何回も言えば本当になるって言っている国なんです)

もし、私の意見に批判的な方がいるのなら、よ〜く今の日本と韓国・北朝鮮を観察してください。

人や物の考えかた、文化、町並み、事件、TV、・・・何でもいいです。

日本が酷くて残虐な国だったという意見に疑問を感じるはずです。

私は日本は穏やかで、清潔で、文化的で、創造的な国だと思います。

日本人の発明したものは沢山ありますし、日本で作られたものが海外で高く評価されたり、

流行する事も数多くあります。

世界に貢献している日本人も多数おられます。

凶悪事件が起こってもすぐに犯人を射殺、ということもしません。

歯痒くなるくらい何事も穏やかに解決しようとします。

韓国人や朝鮮人のいう『日本』と明かに違いますよね?じゃあ、韓国はどうでしょうか?

日本のゲームが世界で流行ればゲームを作り、アニメが流行ればアニメを作り、漫画が流行れ

ば漫画を作り、ホラー映画が当たればホラー映画を作り・・・。しかも自分たちがオリジナルで日

本がマネしたという始末・・・。(アトムは手塚治虫原作ですよ〜)

人間は騒々しくてケンカばっかり・・・・。

どんな手を使ってでも一番になれ、と子供に教える親・・・。

大統領は任期が終われば不正で捕まる・・・。

北朝鮮を見てください。

危険な瀬戸際外交をして、なんとか日本やアメリカから援助を引き出そうとしていますが、

早い話が『自分で何もできないので日本さん、アメリカさん、助けて下さい』という話しでしょう?

結局、日本やアメリカに頼ろうとしている。

北朝鮮の人々は飢えに苦しみ生活は困窮、

不満も高まっているが金正日の独裁恐怖政治によってどうする事も出来ない。

どうする事も出来ないので「戦争でも起って欲しい」と考えている人が多いそうです。

戦争が起って北朝鮮が負ければ自分たちは開放される、と。。。。

要は、『今の苦しくて貧しい生活より外国であれなんであれ、豊な生活をさせてくれる方がいい』

という事だそうです。

これではまるで『日本が併合する前の朝鮮』と同じ状態ではありませんか!

(当時の朝鮮は明成皇后(閔妃)一族が莫大な国費を浪費して贅沢を尽し、

逆らう者は惨たらしく虐殺・処刑、民衆は圧政により喘いでいた)

もしも今、北朝鮮の人々に、『可哀想だから北朝鮮を日本に併合して、

人々を日本人として扱い、日本人と同じ権利を与えてあげましょう。公共設備も整えてあげましょう。』

といえば、喜んで北朝鮮は日本になろうとするでしょう。

(それには金正日政権崩壊が必要ですが)

(あと、北朝鮮が様々な挑発行為を繰り返していますが、

これにのって北朝鮮の施設を破壊すれば、必ず謝罪と賠償を求めてくるでしょう。

その為の挑発行為です。要は攻撃して欲しいのです。

攻撃される原因がどんなに北朝鮮にあっても、謝罪と賠償を求めてきます。)

韓国や北朝鮮という国は、本当に何も変わっていません・・・。

Res.20 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/14 07:12:30

本当に、大迷惑なのは、北朝鮮や韓国よりも、このトピ主。
あなたが、トピあげてレスを続ければ続けるほど、
むしろニッポンジンの名を下げてることに気付きなさいよ。
Res.21 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/14 07:25:28

そうかな〜。とっても勉強になるけどな〜。
Res.22 by 無回答 from 無回答 2011/06/14 07:27:39

あなたが、トピあげてレスを続ければ続けるほど、
むしろニッポンジンの名を下げてることに気付きなさいよ。

在日チョンに疑問を持つことは、日本人の名をさげるのかい?

その理由は?

それより、トビ主さん、チョンの妄言なんか気にしないでもっと続けてネ。

Res.23 by あのね! from バンクーバー 2011/06/14 07:30:17

日本の事は日本で解決する努力をすること、おわり!
Res.24 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/14 10:37:09

このしつこさ、執拗さ、だって気持ち悪いでしょ?
ニッポンジンってみんなこういうやつだと思われたら、大迷惑だわ。

それから、Res22のおばかさん。
「トビ主」のトビ、って何?
それを言うんだったら、トピ(トピックの)主でしょうが。
Res.25 by 無回答 from 無回答 2011/06/14 16:45:16

このしつこさ、執拗さ、だって気持ち悪いでしょ?
ニッポンジンってみんなこういうやつだと思われたら、大迷惑だわ。

おまえ、特例のバカだ。

気持ちわるきゃ読まなきゃすむことだ。

わかる?
Res.26 by どうして?? from 無回答 2011/06/14 17:07:51

すごい人種差別者に思えるトピさん、

あなたが同じ日本人だと思うとマジ恥ずかしいです。

僕の韓国人の友人は今回の日本の震災の為、何度もチャリテイーの手伝いをしてくれましたよ。

他にも韓国の友人が震災の事で大変日本を気にかけていてくれたよ。

トピさん、投稿のしかたがいつもの誰かに似てるなあ。

ともかくなんでそんなにひつこいのですか?

Res.27 by トピ主 from 日本 2011/06/14 17:11:16

>トピあげてレスを続ければ続けるほど、
>むしろニッポンジンの名を下げてることに気付きなさいよ

こういうことを言う「自称日本人達」と、戦後の自虐史観教育によって、日本人は騙されてきたのです。

皆さん気を付けて下さいね。

むしろこういう事を言う人間こそ、「偽日本人」であり、日本を貶めようとしている「工作員達」です。

韓国人や朝鮮人だって良い人だっているでしょう。

しかし、『悪い事は悪い』『間違ってる事は間違ってる』と主張していかなければなりません。

国際社会では、黙っている事=認める事だからです。

彼らの捏造や不正はとどまる事を知りません。

(明かに日本のものである剣道やサムライでさえ、起源は韓国だ、と言っています。

イギリス人の祖先は韓国人で、サッカーも韓国の発明だとまで言っているくらいですから…)

Res.28 by トピ主 from 日本 2011/06/14 17:13:56

>すごい人種差別者に思えるトピさん、
>あなたが同じ日本人だと思うとマジ恥ずかしいです

こういうことを言う「自称日本人達」と、戦後の自虐史観教育によって、

日本人は騙されてきたのです。皆さん気を付けて下さいね。

むしろこういう事を言う人間こそ、「偽日本人」であり、日本を貶めようとしている「工作員達」です。

ここまで読んで頂いた方に注目して欲しい事は、上の文章には悪口は一言も書かれておらず、

ただ事実が書かれているだけ、という事です。ただ、淡々と事実を書いただけなのです。

あなたはどれだけご存知でしたか?(日本人だけにお尋ねします)

Res.29 by 無回答 from 無回答 2011/06/14 18:51:34

いいトピです。主さん、ありがとう。
Res.30 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 16:50:36

>すごい人種差別者に思えるトピさん、
>あなたが同じ日本人だと思うとマジ恥ずかしいです

そうそう、こういう事を言う奴に限って、
実はおじいちゃんやおばあちゃんが朝鮮人だったりするんだよね。

友人の話では、めちゃくちゃ韓流スターを持ち上げて、
韓国ドラマをホメまくる奴が近所にいてるらしく、

そいつの出自は、やっぱり朝鮮人だったんだって。

もちろん、名前は日本名だし、4世だから日本語ぺらぺらだけどね。

日本人の振りした「隠れ在日」って結構いっぱいるから要注意だね。

Res.31 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/15 17:08:03

帰化してるんだったら隠れ在日も何もないんじゃないの?
トピ主こそ、自分の出自を調べてみたら?
Res.32 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/15 17:16:17

そもそも『在特』ってのがありもしないんじゃないですか?

在特なるものがあったとして、
ならば、何故ゆえ、
年々確実に『帰化』されている方の数字が伸びているんでしょね。
そんなにもお特ならば、
帰化なんぞしないでいつまでも『在日』でいた方がいいはずなのね。

Res.33 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 17:29:49

12年までに帰化しないといろんな面で不利になるから帰化が進んでいるんじゃないの?
Res.34 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/15 17:34:28

いろんな面で不利って?
在日でいるよりは、帰化した方が好いのであれば、
在特そのものの定義が揺るがない?
Res.35 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 17:47:10

ネットで聞かずに直接聞いてみたら?腰抜けさんw
Res.36 by from バンクーバー 2011/06/15 17:51:40

「特権」があると信じて疑っていない人の言葉を伺いたいんですよ。
答えられないんですか?
ねとコピペしか出来ませんか?
Res.37 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 18:10:49

一番の特権は日本に住めるということじゃないか?
Res.38 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/15 18:12:49

それだけ?
他の国の人だって手続きをとればできますよね?
Res.39 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/15 18:13:18

私も知りたい。在日特権って具体的に何?
証明できる情報も付きでお願いします。

在日だと不利な点はいくらでも思いつくけど。
Res.40 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/15 18:17:59

↑お前な〜

自分で在日特権でググってみろ 

寄生虫みたいな在日特権がワンサカでてくる。

Res.41 by from バンクーバー 2011/06/15 18:26:45

ぐぐってみても、その「特権」とやらが、どうも在日(こと、韓国朝鮮籍)のみの「特権」ではないのが明らかなんですよね。
そんなに『在特』と力まれているのであれば、
きちんとソースをつけて、また自分の言葉でここに明示してください。
在日でいることがそれほどの特権であるのならば、
何故帰化する人がいなくならないんですか?
Res.42 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 18:37:21

>他の国の人だって手続きをとればできますよね?
特別永住者の資格はとれないべ。
これをなくして初めてほかの外国人と同じと言えるんじゃないかしら。
Res.43 by from バンクーバー 2011/06/15 18:44:51

特別永住者の資格云々、ってのはこれまた長い歴史が端を発してなんですよね?
かつて『日本国籍を有していた外国人』を・・・とのことで。
まぁ、救済措置だったそうですが。
Res.44 by from 無回答 2011/06/15 19:02:23

在日特権なんて、ない
単に在日を差別したい人間が作りだした物
Res.45 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/15 19:06:00

在日は寄生虫の生活を知られたくないからな。

恥ずかしい集団だよ。韓国人からも嫌われている。

Res.46 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/15 19:17:47

>一番の特権は日本に住めるということじゃないか?

日本に生まれても日本国籍がもらえないんですよね?
それって特権じゃなくて差別では?
Res.47 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 19:41:20

日本国籍なんてあげたら国が韓国に押しつぶされちゃうよ。 怖い怖い。 
Res.48 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 19:45:35

在日さんは祖国に帰れば「半チョっパリ」なんて呼ばれ、酷い差別、いじめにあいますよ。
日本こそ彼等にとって地上の楽園。

それと在日さんは何か言われても反論できないからいつも「差別」を持ち出すよね。
Res.49 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 19:58:15

>日本に生まれても日本国籍がもらえないんですよね?
日本は出生地主義じゃないからあたりまえ。
韓国だって血統主義じゃないのか?北朝鮮はしらんが。
Res.50 by from バンクーバー 2011/06/15 20:21:45

それで、特別永住権以外の『特権』って何?
気化する人がいなくならないのは、在特自体が存在しえてないからじゃないんですか?
Res.51 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 20:24:37

帰化する人がいなくならないのは3世が日本人化してきているのと2012年の件で在日で
いることが自分たちにとって不利になるからでしょう。
Res.52 by from バンクーバー 2011/06/15 20:34:40

では、自然『在特』そのもの(それ自体もあるかなしか、程度だし)がなくなるんじゃないですか?
特別永住権を与えているのは日本政府であるのに、
何故その矛先や牙を一般の在日の人に向けるんでしょうか。
日本政府に文句を言わず、個人攻撃(それも障害者や女子供に対して)するのがおかしくないですか?
朝鮮総連や民団に対して物申すなら、理解できるし、大賛成ですけどね。
主権ナンチャラや、在特会の桜井ナンチャラ(通名が悪い、と言っておきながら、ご本人も『通名』もしくは『偽名?』を使っているようですが)が、朝鮮学校の生徒や在日の障害者に対して罵詈増減を浴びせているのって、身の毛がよだちます。
あのような『行動』が、果たして本当に日本の国益に適ってるか?と言えば、はなはだ疑問です。
Res.53 by from 無回答 2011/06/15 20:51:39

結局特権が何なのかも言えないじゃん
そもそも特別永住許可でてる人間は帰化するの別に難しくないよ
帰化しないのは大体がアイデンティティの問題
単に差別したいだけだろ?在日でいるとどんないいことがあるのか、言ってみろよ
Res.54 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 21:02:39

>では、自然『在特』そのもの(それ自体もあるかなしか、程度だし)がなくなるんじゃないですか?

そりゃそーだ。特権をなくす会だし。
在日の人たちが老いてどんどん亡くなっていけば在特会の存在意義もなくなるさね。
Res.55 by from バンクーバー 2011/06/15 21:30:10

在特会の存在意義って、そもそも「ない」のでは?
だって、特権なんて何もないんですよね?
Res.56 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 21:35:57

在日が日本に存在すること自体が特権じゃないか。
Res.57 by 無回答 from 無回答 2011/06/15 21:47:28

普通外国人が犯罪を犯して禁固1年以上の刑が確定したら本国に強制送還されて二度と入国出来ない事になっていますが、在日特権?のおかげで今まで半島出身者で強制送還された人は一人もいないと聞いています。

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/2847059.html
Res.58 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/15 21:50:27

日本政府に法的な改正也何なりを訴えでないんですか?
個人攻撃はお門違い。
Res.59 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 03:49:48

ザ・在日特権(別冊宝島) 

別冊宝島の「嫌韓流シリーズ」の最新作。

在日特権はインターネットでも広く取り上げられているが、その真偽のほどは?

既刊の「嫌韓流」の間違いの訂正などその事実関係を検証している。

在日の特権に触れることはある意味タブーであったから、国民一般は知らない人が多いだろう。

まえがきで紹介されているその一部にはつぎのようなものがある。

●戦後のどさくさで「第三国人」か盛り場の土地を不法占拠。だから駅前一等地には、バチンコ店や韓国料理店が目立つ。

●総連・民団と国税庁との間で免税密約が交わされている。

●在日は日本人や他の外国人と比べて、大量にしかも優先的に生活保護を受けている。

●在日韓国人は韓国籍なのに兵役を免れている。

●センター試験の外国語試験で、英語よりも平均点が高い韓国語を選べるのは在日優遇。

●在日の犯罪は匿名報道になる。在日の犯罪と判明した途端に報道量が減る。

●在日は犯罪を犯しても本国に強制送還されない。

●役所やマスコミには在日採用粋がある。

●プロ野球などでは、外国人のなかでも在日だけが日本人枠でプレーできる。

●総追・民団関係施設は、みなし外国公館として扱われ、日本の公権力が介入できない。

●民族学校は、税減免措置、保護者への補助金で厚遇されなから反日的な民族教育を行なっている……などなど。

総連と民団の「歴史的和解」でその存在をアッピールし、圧力団体として強化されるとすれば、このような在日の特権をさらに拡張しようとする動きに出るに違いない。

しかしながら、在日3世5名の匿名座談会を読むと、総連・民団ともに凋落が激しく、組織崩壊の寸前らしい。日本への帰化を阻止しようと必死になっているらしい。

おそらく生き残りを掛けての和解だったのではないか。

「反日勢力を斬る」視点からは姜尚中、辛淑玉らの日本でぬくぬくと暮しながら反日的な言動を取る連中をもっと槍玉に挙げてほしい。

最近、テレビで韓国のなんとかいう男優が足の故障で兵役期間を短縮されて除隊したとかいうニュースが取り上げられていた。

どうしてそんなつまらないことが日本のテレビでニュースになるのかと呆れた。

在日は韓国籍なのに兵役は免除されている。そのかわり、本国での選挙権はない。

そんな中途半端な在日は、みずからのアイデンティティを失いつつ、日本での地方参政権を主張する。
公明党・民主党・朝日新聞が賛同し、部落解放連盟が推進する「人権擁護法案」と同じ穴の狢である。

「人権教育の暴走は、学校の現場を腐敗させ、ひいては国の歴史観や国家観にも歪みをもたらす」(人権在日教育の暴走!野牧雅子)

金正日体制が崩壊すればおよそ10万人の難民が日本に押し寄せるという。

中韓その他のアジア諸国から不法入国をした日本の外国人が凶悪犯罪を犯すなか、さらに10万人もの外国人が日本に住むとしたらいったいどうなるのだろうか。

まえがきの結語は重大な問題を提起していると思う。

在日は「特別永住者」という資格を賦与され、移民史上、まれに見る厚遇を受けてきた。

しかし近い将来、日本の少子化対策の一環として、外国人労働者の積極的な受け入れが国政レベルで議論されるようになるはずだ。

そのとき、在日だけを特別扱いしていることが足枷にはならないか。

時間は切迫しているのである。

ホント、今でさえ糞チョンがはびこってるのに?!

Res.60 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 05:01:30

>個人攻撃はお門違い。

個人攻撃じゃなくて在日韓国人、朝鮮人にたいする攻撃さ。
Res.61 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 05:23:10

個人攻撃?

人種差別? はあ??

凶悪犯罪者(日本名を騙る(かたる)在日韓国・朝鮮人)らの犯罪を糾弾したり、

批判したりする事のどこが悪いんですか?

それとも、凶悪犯罪者の我儘で自分勝手な権利を、『善良な市民の権利』よりも守れってか?

キチンと税金も払い、他人に迷惑もかけずに一所懸命生きてる市民の権利は無視しろってか?

それよりも、脱税し放題、日本人しか貰えない「生活保護」をむしり放題、

住民税も踏み倒し放題&強姦・強盗の凶悪犯罪者=在日朝鮮・韓国人らの権利は守れってか?

凶悪犯罪への正当な批判・糾弾を人種差別や個人攻撃の話にすり替えるな!

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

窃盗 1位 中国人 2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人

Res.62 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 06:22:18

【海外の方から見て日本人のイメージが良くないのは、反日派在日コリアンが原因】

ホテル、旅館、温泉、プール、ジム、ワンルーム、エステ、トイレ等どこでも盗撮して金儲け、
“日本人のふり”をして日本名を使い日本で海外で強姦/暴行等する犯人。

在日及び帰化朝鮮人による、日本人に対する無差別テロ行為は、日増しに凶悪化しているのです。

ペッパーランチ強姦も、犯人は在日コリアン。

他にも女子高生コンクリート殺人, 英国人女性殺人2件, 山口県光市母子殺害事件、
多数の猟奇的強姦暴力事件の犯罪者等、検索すれば山ほど出てきます。

=======================================

麻原影晃:オウム真理教、地下鉄サリン無差別殺人事件12人死亡、5510人重軽傷。松本サリン事件、
死者7人、重軽傷144人。坂本弁護士一家惨殺。父親が朝鮮籍。

○宅間守:大阪池田小学校の児童殺害、8人殺害、15人重傷。朝鮮部落出身。

○東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗):神戸の首切り小僧、2人の児童を殺害。元在日朝鮮人。

○林真須美:和歌山毒入りカレー事件、4人毒殺、63人重軽傷。帰化人。

○関根元:埼玉の愛犬家連続殺人事件、4人殺害、ドラム缶で焼却。韓国籍人。

○織原城二:在日韓国人強姦魔、英国人女性ルーシー・ブラックマンさん他1人殺害。

○世田谷一家惨殺事件:現場の指紋が韓国人男と一致。
 韓国警察に犯人捜査協力を依頼したが、関係ないと拒否。

○辺英鉄:大阪茨城市で全裸で車を運転し、男女5人を次々と跳ね2人死亡。在日朝鮮人。

○和田慎一郎:早稲田大学強姦グループ「スーパーフリー」を主催、在日朝鮮人。

○永田保(金保):奈良県の強姦牧師、信者の少女役100人を次々強姦、在日韓国人。

○丘崎誠人:奈良県月ヶ瀬村で少女の頭に岩を投げつけ殺害。在日朝鮮人。

○伊藤金男(尹金男)、崔基浩、李勇:渋谷で女子大生誘拐し、3億円の身代金要求

Res.63 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/16 07:17:58

政府に対しての行動がなされてないのがおかしいです。
犯罪者を糾弾云々は結構ですが、
何も罪を犯してもいないごくごく一般の在日『個人』に対しての、
嫌がらせをしたりや罵詈雑言を浴びせることが、
正しいことなのですか?
かつて欧米で巻き起こった、排日、排斥運動を見ているようで、
非常に嫌悪いたします。
ことの頑強の民団、朝鮮連合、朝鮮労働、またそことしっかり癒着している政府関係者を、
糺すのならば大納得です。
在特会や主権何とかの会がやっていることは、
何の意義も意味もないでしょう。
彼らは何故に、直接日本政府や朝鮮連合の上組織に訴えでないんですか?

Res.64 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 07:24:35

民主党政権に期待できないでしょ。
Res.65 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/16 07:46:52

まあなんとけつの穴の小さい人間

もっと広い目を持ちましょう、欧米の人から見たらアジア人。
日本人は太平洋に目を向けている、そして大陸のほうに背を向けている、日本海側を裏日本と呼ぶ。
昔はアジア大陸が表だったのに。

隣人とうまくやっていけないのが日本人の欠点か。
Res.66 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/16 08:23:04

>民主党政権に期待できないでしょ

だから、在日に対して闇雲に猫も杓子も一緒くたにして「抗議(という名の嫌がらせ)」をするんですか?それも弱そうなのを選んで。本気で、状況を変えたいと思ってるんでしょうか?
法的な改正がなされない限り、現状は変わらないでしょうが。
矛先が間違ってるんですよ。
それぢゃ、彼の国で行われている「反日排斥運動」とレベルが一緒。
反日教育がどうのこうのと文句を言えたギリじゃないでしょ。
精々、ネトウヨじゃないですか。
行動するなり、立ち上がるなりなされば?
Res.67 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 08:33:19

>民主党政権に期待できないでしょ。

在特会とやらは、期待できないどころか、迷惑。
街中で拡声器を使って罵詈雑言を喚き散らすのって、常識外れ。
あんなんじゃ、たとえ高尚な理念で活動してるとしても、市民権を得られる訳がない。
安眠を切り裂く深夜の暴走族の爆音騒音と同じ。

JPCANADAで同じトピを繰り返し立てるのも同じように迷惑。非常識。
同じようなトピ、じゃなくて、同じトピ、ね。
Res.68 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 08:33:48

>それも弱そうなのを選んで
弱そう?
結構凶悪じゃないか?
Res.69 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/16 08:55:43

朝鮮学校の女子生徒とか障害者相手にですよ?
凶悪そうですか?
やじったり脅している在特会の方が、
凶暴凶悪犯罪人ッぽいでしょ。
実際検挙されてるし。起訴もされているから、彼ら犯罪者ですよね。
Res.70 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 09:37:59

68はそんなに在特会が素晴らしいと思うなら、参加すれば良いのでは?
やつらも賛同してくれる仲間が増えて喜ぶでしょ。

それとも、これは既に仕事の一環?
Res.71 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 18:30:43

個人攻撃?

人種差別? はあ??

凶悪犯罪者(日本名を騙る(かたる)在日韓国・朝鮮人)らの犯罪を糾弾したり、

批判したりする事のどこが悪いんですか?

それとも、凶悪犯罪者の我儘で自分勝手な権利を、『善良な市民の権利』よりも守れってか?

キチンと税金も払い、他人に迷惑もかけずに一所懸命生きてる市民の権利は無視しろってか?

それよりも、脱税し放題、日本人しか貰えない「生活保護」をむしり放題、

住民税も踏み倒し放題&強姦・強盗の凶悪犯罪者=在日朝鮮・韓国人らの権利は守れってか?

凶悪犯罪への正当な批判・糾弾を人種差別や個人攻撃の話にすり替えるな!

刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf

窃盗 1位 中国人 2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人 2位 中国人

Res.72 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 18:32:20

【海外の方から見て日本人のイメージが良くないのは、反日派在日コリアンが原因】

ホテル、旅館、温泉、プール、ジム、ワンルーム、エステ、トイレ等どこでも盗撮して金儲け、
“日本人のふり”をして日本名を使い日本で海外で強姦/暴行等する犯人。

在日及び帰化朝鮮人による、日本人に対する無差別テロ行為は、日増しに凶悪化しているのです。

ペッパーランチ強姦も、犯人は在日コリアン。

他にも女子高生コンクリート殺人, 英国人女性殺人2件, 山口県光市母子殺害事件、
多数の猟奇的強姦暴力事件の犯罪者等、検索すれば山ほど出てきます。

=======================================

麻原影晃:オウム真理教、地下鉄サリン無差別殺人事件12人死亡、5510人重軽傷。松本サリン事件、
死者7人、重軽傷144人。坂本弁護士一家惨殺。父親が朝鮮籍。

○宅間守:大阪池田小学校の児童殺害、8人殺害、15人重傷。朝鮮部落出身。

○東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗):神戸の首切り小僧、2人の児童を殺害。元在日朝鮮人。

○林真須美:和歌山毒入りカレー事件、4人毒殺、63人重軽傷。帰化人。

○関根元:埼玉の愛犬家連続殺人事件、4人殺害、ドラム缶で焼却。韓国籍人。

○織原城二:在日韓国人強姦魔、英国人女性ルーシー・ブラックマンさん他1人殺害。

○世田谷一家惨殺事件:現場の指紋が韓国人男と一致。
 韓国警察に犯人捜査協力を依頼したが、関係ないと拒否。

○辺英鉄:大阪茨城市で全裸で車を運転し、男女5人を次々と跳ね2人死亡。在日朝鮮人。

○和田慎一郎:早稲田大学強姦グループ「スーパーフリー」を主催、在日朝鮮人。

○永田保(金保):奈良県の強姦牧師、信者の少女役100人を次々強姦、在日韓国人。

○丘崎誠人:奈良県月ヶ瀬村で少女の頭に岩を投げつけ殺害。在日朝鮮人。

○伊藤金男(尹金男)、崔基浩、李勇:渋谷で女子大生誘拐し、3億円の身代金要求

Res.73 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/16 18:57:10

おんなじことを繰り返してばかり・・・でちっとも埒が明きませんね。

もっと建設的なられてはいかがですか?
カナダの掲示板で、
あっちこっちからのコピペをはってどうしようってんですか?

こちらも、あえて同じことを申し上げます。
これに関して何のお答えも出来ないようなのですが・・・

政府に対しての行動がなされてないのがおかしいです。
犯罪者を糾弾云々は結構ですが、
何も罪を犯してもいないごくごく一般の在日『個人』に対しての、
嫌がらせをしたりや罵詈雑言を浴びせることが、
正しいことなのですか?
かつて欧米で巻き起こった、排日、排斥運動を見ているようで、
非常に嫌悪いたします。
ことの頑強の民団、朝鮮連合、朝鮮労働、またそことしっかり癒着している政府関係者を、
糺すのならば大納得です。
在特会や主権何とかの会がやっていることは、
何の意義も意味もないでしょう。
彼らは何故に、直接日本政府や朝鮮連合の上組織に訴えでないんですか?

Res.74 by from バンクーバー 2011/06/16 19:07:23

>凶悪犯罪への正当な批判・糾弾を人種差別や個人攻撃の話にすり替えるな!

「すり替えられる」ような、矛先の向け方、印象操作をするのを止めたらいいんですよ。
個人攻撃に終始しているから、そう指摘されるんですよ。
「凶悪犯罪への正当な批判と糾弾」をなさっているようには、
全くみえません。
むしろ、
「ネタ」にして、
韓国朝鮮アレルギーを正当化してるとしか、
みえませんよ。
もしくはご自身が半島出身で、
似非日本人を演じて、
ミスリードしたいのでしょうか?
Res.75 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 19:55:17

>政府に対しての行動がなされてないのがおかしいです。

そりゃオカシイよな、何と言っても民主党政権の「支持母体」はコレだからね

<目次>

■◆民主党の支持母体

■(1)自治労
■(2)日教組
■(3)韓国民団
■(4)朝鮮総連 ( =在日朝鮮人)
■(5)部落解放同盟
■(6)民主党とヤクザ
■①ヤクザの構成員=「6割が同和出身者」「3割が在日朝鮮人」
■②右翼団体(街宣右翼)=在日朝鮮人による自作自演
■③山口組が民主党を応援
■◆党員資格に外国人も含む
■(1)民主党の党員資格
■(2)他の政党の場合

http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/384.html

日本人に文句言わせないように、チョンコの手廻しは凄いね。wwww

Res.76 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 20:08:02

その上、日本のメディアを牛耳っている朝鮮人達

【巨大メディア電通の会長は、朝鮮人です】

・1929年 - 日本統治下の京城府(現在の大韓民国ソウル特別市)生まれ。
・京城(ソウル)生まれと一般に言われているが、正確な出生地は天安(ソウルの南約100kmにある街)とも。ついで、古幕院(光州の近く)、黄澗(大田から約60kmにある街)と鉄道員の父親の転勤に従って朝鮮半島を転々。小学3年のとき京城へ[1]。
・1945年 - 旧制京城中学校3年までソウルで育ち、梶山季之が中学校時代の友人。この年に母親ソメの実家佐賀県神埼郡(現神埼市)千代田町へ移住
・1945年 - 海軍兵学校予科から佐賀中学校編入
・1946年 - 佐賀高等学校 (旧制)入学
・1953年 - 東京大学法学部卒業、同年電通入社
・1993年 - 第9代 代表取締役社長に就任
・2002年 - 第2代 代表取締役会長
・2004年 - 電通最高顧問、電通グループ会長に就任
・2008年 - 日本経済新聞に「私の履歴書」を寄稿
・2009年 - 韓国政府から修交勲章光化章を、日本政府から旭日大綬章を受章

hhttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

http://ameblo.jp/hironk2005/entry-10892649242.html
http://2009.itainews.com/archives/2010/02/post-2447.html
http://d.hatena.ne.jp/kibashiri/20070410/1176173712
http://6112.teacup.com/tori/bbs/853

これじゃあ、「オカシイ」と思っている日本人が声を上げたところで、
メディアは絶対に取り上げないわな。wwwwww

Res.77 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/16 21:57:15

>そりゃオカシイよな、何と言っても民主党政権の「支持母体」はコレだからね

そうやって逃げないで下さいよ。
民主党政権以前からの問題じゃないんですか?
それとも戦後長きに渡って、与党であった自由民主党の時代は「問題がなかった」とでも?
メディアに暗部があるのは勿論その通りですが、
黒幕の黒幕は「朝鮮」じゃないでしょうが。
そこからして分かってないんじゃないんですか?
Res.78 by 無回答 from 無回答 2011/06/16 22:45:00

在日の悪さがそれほど知られてなかったというのもあるね。
知れば知るほどいやになる。
Res.79 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/17 14:46:10

>在日の悪さがそれほど知られてなかったというのもあるね

言い訳にしても、もう少しましなのがないんでしょうか?
どこまでご都合主義なんですか?
自民党の時代は「在日の悪さが知られてなかった」?!
ぢゃ、民主党になって、「知られるようになった」わけですよね?
それって、悪いことですか?
Res.80 by 無回答 from 無回答 2011/06/17 15:19:04

>悪いことですか?
在日にとっては悪いことだろうね。
日本人にとっては良いことかもね。

そういう意味では民主党は墓穴を掘っていると思うよ。
Res.81 by 無回答 from 無回答 2011/06/17 17:15:52

韓国は歴史自体が「嘘」で塗り固められた国ですからね。
国民も「息を吐くように嘘をつく」し、

誣告(故意に事実を偽って告げること) 日本の 4100倍。

結局、日本のパクリしか出来ない、伝統も文化も無い国です。

韓国人は、日本のパクリをしなければ、
世界で誰も相手にしてくれない事を知っているから、
世界で人気のある日本を必死にマネてるのです。

・偽剣道(kumdo)
http://blog-imgs-37-origin.fc2.com/a/r/e/aresoku/04_20110422211625s...

・偽茶道
http://art3.photozou.jp/pub/12/139012/photo/13174886.jpg

・偽武士(musa)
http://yayoi-jidai-akira.blog.ocn.ne.jp/korea/images/musa01.jpg

・偽居合道(Guhapdo)
http://ysrho.pcmailer.com/wp-content/themes/ysrho/images/KumdoSword...

・偽柔道(yudo)
http://i.ytimg.com/vi/jZZdepDgBvs/0.jpg

・偽合気道(Hapkido)
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/99/Hapkido4.j...

・偽忍者
http://i.ytimg.com/vi/u6h_P_pRhO4/0.jpg

・偽寿司
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/ab/8a3a3c600b106ae4939507f9e...

Res.82 by 無回答 from CAではない日本 2011/06/17 18:24:07

>そういう意味では民主党は墓穴を掘っていると思うよ。

(1)民主党が墓穴を掘っているというのが事実なのか、
(2)激しい偏向による思い込みなのか、
(3)意味をわからずに「墓穴を掘る」を使っているのか、

答えはおそらく(2)。
思考の矛盾を克服できるのは(3)。
(1)は確認のしようがない。仮にこれが証拠と言ってなにがしかの事例を挙げても、おそらく(2)になってしまうであろう事は、過去の類例から明らか。

(1)(2)であり、且つ、現与党より前与党を支持する立場であるとすると、矛盾を生ずる。
Res.83 by 無回答 from 無回答 2011/06/21 16:16:13

>政府に対しての行動がなされてないのがおかしいです。

そりゃオカシイよな、何と言っても民主党政権の「支持母体」はコレだからね

<目次>

■◆民主党の支持母体

■(1)自治労
■(2)日教組
■(3)韓国民団
■(4)朝鮮総連 ( =在日朝鮮人)
■(5)部落解放同盟
■(6)民主党とヤクザ
■①ヤクザの構成員=「6割が同和出身者」「3割が在日朝鮮人」
■②右翼団体(街宣右翼)=在日朝鮮人による自作自演
■③山口組が民主党を応援
■◆党員資格に外国人も含む
■(1)民主党の党員資格
■(2)他の政党の場合

http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/384.html

日本人に文句言わせないように、チョンコの手廻しは凄いね。wwww

ここに書いてるやんけ、良く読めや、チョンコ

無回答fromCAではない日本2011-06-17 18:24:07JP

Res.84 by 無回答 from 無回答 2011/06/21 16:21:09

その上、日本のメディアを牛耳っている朝鮮人達

【巨大メディア電通の会長は、朝鮮人です】

・1929年 - 日本統治下の京城府(現在の大韓民国ソウル特別市)生まれ。

・京城(ソウル)生まれと一般に言われているが、
 正確な出生地は天安(ソウルの南約100kmにある街)とも。
 ついで、古幕院(光州の近く)、黄澗(大田から約60kmにある街)と
 鉄道員の父親の転勤に従って朝鮮半島を転々。小学3年のとき京城へ[1]。

・1945年 - 旧制京城中学校3年までソウルで育ち、梶山季之が中学校時代の友人。
 この年に母親ソメの実家佐賀県神埼郡(現神埼市)千代田町へ移住

・1945年 - 海軍兵学校予科から佐賀中学校編入

・1946年 - 佐賀高等学校 (旧制)入学

・1953年 - 東京大学法学部卒業、同年電通入社

・1993年 - 第9代 代表取締役社長に就任

・2002年 - 第2代 代表取締役会長

・2004年 - 電通最高顧問、電通グループ会長に就任

・2008年 - 日本経済新聞に「私の履歴書」を寄稿

・2009年 - 韓国政府から修交勲章光化章を、日本政府から旭日大綬章を受章

hhttp://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

http://ameblo.jp/hironk2005/entry-10892649242.html
http://2009.itainews.com/archives/2010/02/post-2447.html
http://d.hatena.ne.jp/kibashiri/20070410/1176173712
http://6112.teacup.com/tori/bbs/853

これじゃあ、「オカシイ」と思っている日本人が声を上げたところで、
メディアは絶対に取り上げないわな。wwwwww

ここに書いてるやんけ、良く読めや、チョンコ

無回答fromCAではない日本2011-06-17 18:24:07JP

Res.85 by 無回答 from 無回答 2011/06/21 17:31:30

同じ内容のトピをあげてる、いつものトピ主君、

インターネットでは、トピ君の個人情報はどこかに全てばれてしまっていますよ。

プライバシーなど、この世に無いと思いますんで、

もっと投稿内容に気をつけたほうが良いですよ。

0000さん、人を呪わば穴ひとつっていうでしょう。

人種差別的な発言も良くないです。

Res.86 by 韓国大嫌い from バンクーバー 2011/06/21 23:29:08

東日本大震災の台湾からの義援金は150億円を越えたのにそれを知ってる日本人は少ない。
理由は中国や韓国に遠慮してるからメディアもほとんど取り上げないらしい。人口3億人の
アメリカでさえ100億ちょっとなのにたった2000万人の台湾が150億。旅行するなら
中国や韓国ではなく台湾に行こう。沖縄よりも暖かい気候だから南国気分も味わえる

Res.87 by 無回答 from 無回答 2011/06/22 05:03:29

>同じ内容のトピをあげてる、いつものトピ主君、
>インターネットでは、トピ君の個人情報はどこかに全てばれてしまっていますよ。

お前がバレてるんじゃ、このチョンコ⇒無回答fromCAではない日本2011-06-17 18:24:07JP

Res.88 by 無回答 from 無回答 2011/06/22 07:10:45

おい、チョンコ、日本の借金早う耳揃えて返せや!

Res.89 by 0000 from 無回答 2011/06/25 06:13:09

おい、チョンコ、日本の借金早う耳揃えて返せや!

言うだけ野暮、あいつら、絶対借りたもんは自分のもんにしてまいやがるで。
Res.90 by 無回答 from 無回答 2011/06/25 06:19:56

日本人にとって一番屈辱的な事は、韓国人に間違えられる事である。

中国人にとって一番屈辱的な事は、韓国人に間違えられる事である。

韓国人にとって一番屈辱的な事は、韓国人であることを見破られる事である。

朝鮮人は「朝鮮人!」と呼ばれると火病を起こすからねw

Res.91 by 0000 from 無回答 2011/06/25 15:54:31

韓国人が指摘「中国は歴史歪曲やパクリ行為をする国に転落しており一流国家になれぬ」「恥知らずの奇異な民族である」

【韓国ブログ】アリランは中国の文化財?漢民族は恥知らずの民族
2011/06/25(土) 19:29

中国政府がこのほど、朝鮮族の民謡「アリラン」をはじめとして農楽舞や韓服、シルム (韓国相撲)など朝鮮民族固有の伝統や風習を国家無形文化財に登載した。

これに対し、韓国国内で「中国の文化侵奪だ」と強く反発しており、対応策として「アリラン」を国の
文化財に指定、ユネスコ無形文化財への登録を急いでいる。

韓国人ブロガーの「空をみながら(ハンドルネーム)」氏は、中国が「アリラン」を無形文化財に登載したことについて、「中国の東北工程の始まりに過ぎない」とし、政府の積極的な対応を促した。

「東北工程」とは、中国政府が1997年から開始した中国東北部の歴史研究を目的とするプロジェクトだ。

その中で高句麗と渤海を中国史の一部とした扱いは、韓国国内から激しい抗議を受けた。

「空をみながら」氏は中国政府が「東北工程」の一環として、高句麗時代から歌われてきた「アリラン」を自国の文化財に登録したと主張。

中国の「東北工程」を通じた侵略を放置すれば、「いつかは我が歴史すべてが中国の歴史になるだろう」とつづった。

韓国ブロガーの「美しさ(ハンドルネーム)」氏は、「東洋固有の文化と長い歴史を持っている中国が、歴史わい曲や『パクリ行為』をする国に転落しており、決して世界の一流国家になれない」との見解を示した。

中国の漢民族については、「分裂や被支配を続けてきた自分のものも守れない民族」と指摘。

そして56の民族が集まって作られた中国歴史において、少数民族の固有歴史や文化伝統などを「自分のもの」にしていく漢民族は、「本当に恥を知らない奇異な民族である」と皮肉った。(編集担当:永井武)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0625&f=national_0625_174.shtml

チョンがシナ人をけなしても、泥棒が泥棒だと叫んでいるようなもん。

同じ穴のむじな。

せいぜいやってくれ!

Res.92 by 恥を知れ from バンクーバー 2011/06/25 23:24:22

私が朝鮮半島人なら 在日韓国・朝鮮同胞に告ぐ 生活保護受給なんかするな、世界に冠たる 富国、我が韓国人がコジキ日本の生活保護なんか 受けるな、犯罪率の異常な高さなんて事を言われる 事をするな。

地上の楽園北朝鮮・世界一の礼節の国 韓国へ戻れ幸せは保証する。 と、啓蒙運動するけどな 虚しいでしょう、ノーベル文学賞貰えないのは 朝鮮語の難しさに委員が追いつかないからだからとか 言っても、wcup日韓共催のマナーの悪さを世界中に ばら撒いておいて礼節の国と言っても虚しいと思うのが 普通の人間ですよ。 普通の世界へ早く戻る事を願います。
Res.93 by 無回答 from 無回答 2011/06/26 06:50:18

恥を知れ?

アホか!

韓国の男こそ本当のサムライ(勇者)だ。

日本の男は精子の薄い哀れなオカマだ。

韓国人男性の精子の味はマッコリの味、オカマだらけの日本人の男の精子はトンスルの味、 私の学校では韓流ブームの話題で持ちきりです。

結婚するなら韓国男性に限ると皆が言っています。

韓流ブームのおかげで解ったことは、韓国男性は勇者のサムライで日本の男性は、臆病でブザマなオカマだということです。

韓国男性は徴兵制と愛国教育で愛する国と愛する女の為に、命を捧げて戦う命知らずのサムライです。

日本の男性はジェンダーフリーと反日教育で、戦争になったら女達を捨てて、自分だけ逃げ出すブザマなオカマです。

しかもオカマ化教育の徹底で精子の数も減少したんですよね。(笑)

女の本心は命がけで自分と子供達を守ってくれる韓国人サムライのお嫁さんになって、優れた子孫を残したいと願うのです。

間違っても日本のオカマ達の負け犬劣根性だらけの、劣等種の子供を生みたいとは思いませんよ。(笑)

サムライや武士道は日本の文化でしたが、それは過去のことです。

今ではサムライや武士道や剣道は、韓国の文化と言えるようになりました。

放射能で汚染された日本のオカマの薄汚れた精子で子供を作ると、一つ目の赤ちゃんが生まれるで。(大爆笑)

これからの日本にはブザマなオカマ文化と放射能汚染が残るだけ。(爆笑)

韓国人男性の濃い精子で子孫を残そう日本女性の会。

日本のオカマから日本女性を解放する女性の会。

世界に広めよう日本のオカマ文化。

Res.94 by 恥を知れ from バンクーバー 2011/06/26 10:37:04

勘違いもここまでくるとキチガイレベル。wwwwww

>韓国男性に恋してはいけない36の理由
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/b960330a88f0e92ddca3a3e0e5bafb27

■理由1.見栄っ張りライダー「変身!」

>なにしろ見栄っ張りなんだそうだ。

■理由2.とことんエゴイスト

>自分さえ良ければ何でもかまわない、根っからのエゴイスト。

■理由3.ぺっ!

>韓国男性は、自宅以外の場所では、所かまわず唾や痰を
>吐き散らかさないと呼吸さえ出来ない人間。
>(道に光っていたものがあれば、それは痰。たまに、てんこ盛りになってるらしい)

■理由4.あなた、じろじろ見過ぎです・・・
>誰に対しても、何に対しても、どんな状況でも全く表情管理が出来ない人々が韓国人。

■理由5.べちゃべちゃ、くちゃくちゃ!

>何しろ食べ方が汚い

■理由6.間接キッスを味わおう

>鍋でも、店に設置してあるコチュジャンの壷でも、屋台でも、
>自分の使ったスプーンを突っ込むそうだ。
>(韓国に行ったら日本人は気をつけよう)

■理由13.最高の男であるおれと最高の国で最高の結婚生活を送ろう

>最高・最大・最も・最高級・最上級・一番・一流・第一・・・韓国で大人気の言葉。そして嘘臭

■理由15.セックス、運転、そして韓国男性

>運転と一緒で、何しろ下手くそ。自分勝手。

【Yahoo!Koreaニュース】「速く速く」という気質(非常に短気)が韓国人男性のセックスを9分に?[/8/19]

■理由18.大嫌い!F××king jap!

>物心付いた時から「自動的」に日本、日本人を嫌うことになっている。
>自分の判断するより前に、まず、「日本、日本人を嫌う」ように教育が仕向けられている。

この他にもいろいろありすぎて書ききれない。

韓流でTVを見た日本女性が韓国男性と付き合ってあまりにもイメージと違うのでショックを受けるそうだ。

Res.95 by 恥を知れ from バンクーバー 2011/06/26 11:07:19

韓国の諺
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。 」
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
日本にはない諺ばかりです。民族性を良く表しているのではないでしょうか。「あ〜なるほどね」と、思い当るフシがいくつもあります。こんな諺が存在しているということは、今の韓国人の民族性というのは、太古から染付いてしまっているものなのですね・・・
こんな民族係わりたくもない。

Res.96 by 0000 from 無回答 2011/06/26 14:10:59

国内で逮捕される在日性犯罪者 (侵入強姦の手口)

「在日によるレイプ事件の実態」
http://www.anzwers.org/free/zainichi/

在日韓国人 「金平和」 (大阪)

一人暮らしの女性宅の窓ガラスを破って侵入し、帰宅した女性の手足を縛り強姦。

暴行後、手足を縛った状態で女性をバッグに入れて自宅に持ち運び、2日間強姦を繰り返す。

「30件はやった」と証言。

在日朝鮮人、「金寿明」 (大阪)

大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦を繰り返す。

大半は現場に残された体液のDNAから判明。被害者は12歳〜24歳の女性18人

在日朝鮮人 「高直幸」 (神奈川)

相模原市で女子高生を車内に引きずり込み強姦。

同市内で女子高生を車に乗るように脅迫し、山梨県の山中で強姦  2006年1月10日公判で懲役15年確定

在日韓国人 「李正遠」 (静岡)

浜松市内の住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦。

2006年6月頃から強姦事件が20件ほど発生しており、手口が似ていることから警察では余罪について追及。

在日韓国人、「徐一」 (大阪)

大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。2件で体液のDNA一致。

大阪府警の調べでは被害者16名。

在日韓国人、「金龍義」 (大阪)

大阪市内のトイレやマンションで女性を刃物で脅し強姦を繰り返す…合計4件の事件で指紋、体液のDNAが一致。

在日朝鮮人「金義昭」 (京都)

京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦を繰り返す。【2006年1月逮捕】

京都新聞では野村義昭と偽名報道

在日韓国人、「金保」 (京都)

京都で女性35人を強姦、被害者のうち7名が告訴m朝日新聞では、永田保と偽名報道、(在日韓国人の犯罪とは報じられず)

在日韓国人 「千大福」 (岐阜)

岐阜市内の19歳の女性に対し、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦。女性は抵抗した際に腕などに軽傷を負った

韓国人留学生 李桐昊(イ・ドンホ) (東京)

在日ストーカー事件

性犯罪防止マニュアル、李昇一、金大根、金弁植 在日による性犯罪。

帰宅中の女性をストーキングし、部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦。

東京都内で3人の被害者。

<重要>
大阪市内で、女性約200名を強姦した韓国人「金允植」の逮捕を報道したのは産経新聞のみです。

それ以外のマスコミは、韓国内の強姦で指名手配されていた「金允植」が日本に逃亡してきた事実を把握していましたが「日韓友好」に配慮して一切報じませんでした。

しかも、逮捕の事実すら国民に伝えなかったため、産経新聞が報じなければ、この事件を国民が知ることはなかったと思われます。

したがって、 在日韓国の方に対して、疑問はありません。

ぜひとも、金ブタ様がいらっしゃる地上の楽園か、韓国へお帰りください。

そうすりゃ韓国人は歓迎されるでしょう。

Res.97 by 無回答 from 無回答 2011/06/26 23:27:03

上のほうで書かれていた、ナヨン事件。

ひどすぎる。
野蛮な人種です。

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1254733416/

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/8b084d9bbfb7dd4d0e921d5aeca75a2c?f...

⇒ふたを閉めた便器にうつ伏せにさせ、肛門に1回挿入、中出し後膣に2回挿入

⇒証拠隠滅を為、便器の水で精液を洗おうとし子供の頭を便器の中に突っ込み洗う

⇒便器が詰まった時に使う道具(ゴムのやつ?)で肛門から精液を出そうとしたが、勢いで脱腸

⇒腸を元に戻そうと道具の棒(枝?)で適当に肛門に詰め込む(この段階で力を入れすぎてしまい、
肛門括約筋と会陰が破裂

⇒肛門と膣の境がなくなり一つになった穴に水道のホースを突っ込み洗浄

⇒その状態で2回中出し

⇒再度洗浄

⇒逃亡

その後、犯人は逮捕されたが、懲役12年の判決に対し、「量刑が重い」と上告したが、棄却される。

Res.98 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/27 00:05:29

日本も竹島を武力で取られ在日を押し付けられた歴史を教えるべきね。

駅前の土地は在日の暴力で奪われ、パチンコ店になったとか。

何でこんな人達の学校を無償にしなきゃならないんだか。

Res.99 by 無回答 from バンクーバー 2011/06/27 01:33:33

其れでも.半強制的に強姦されて強姦魔朝鮮人と付き合う馬鹿ワーホリの日本人女達がどれだけ多い事か。
Res.100 by C from 無回答 2011/06/27 02:56:51

こんな強姦ありえんやろう?
めっちゃビックリしたぞ!!!!!

肛門括約筋と会陰が破裂

⇒その状態で2回中出し

⇒再度洗浄

⇒逃亡

Res.101 by 拡散希望 from 無回答 2011/06/27 07:19:21

Res.102 by 無回答 from 無回答 2011/07/09 02:52:56

「JAPAN EXPOで、毎年韓国が、日本を妨害をしている」

http://rocketnews24.com/2011/07/08/110985/

フランス・パリで開催している、日本のアニメや漫画などのカルチャーを伝えるイベント
『JAPAN EXPO』で、韓国が日本に対する妨害行為を働いていることを
タレントの山田五郎さんがTBSのラジオ番組で激白した。

同番組の山田さんのコメントによると、
毎年韓国のJAPAN EXPOに対する攻勢が激しいことが、関係者の間で物議を醸しているという。

Res.103 by 無回答 from 無回答 2011/07/09 06:14:02

半島とは交わるな。

国交断絶。

それが日本にとって最善。

福沢諭吉も言ってたぞ!

F*ck the all gooks
Res.104 by 無回答 from 無回答 2011/07/09 13:54:25

いよいよ日本国民が、日本の領土”竹島”を取り戻そうと立ち上がる!

韓国が竹島に「総合海洋科学基地」の建設に向けた準備を進めるなど実効支配を強めているとして、島根県議会は韓国による竹島の占拠を国際司法裁判所に提訴するよう国に求める意見書を可決しました。

この意見書は島根県議会の党派を超えた11人の議員が共同で提案したもので、県議会で全会一致で可決されました。

意見書では韓国が竹島で、「総合海洋科学基地」の建設に向けた準備を進めるなど竹島の実力支配をいっそう強めているとしています。このため竹島が歴史的にも国際法的にも島根県に属する日本固有の領土であることを国際社会にアピールする必要があるとして、日本政府が韓国が竹島を不法に占拠していることを国際司法裁判所に提訴するよう強く求めています。

この意見書は8日菅総理大臣と松本外務大臣のほか、衆議院と参議院の議長宛てに送られました。

竹島問題提訴求める意見書 - NHK島根県のニュース
http://www.nhk.or.jp/lnews/matsue/4034074031.html
Res.105 by タバコ from バンクーバー 2011/07/09 19:11:04

日本の政治家とかほとんどが韓国と日本のちゃんぽんで
そういう奴らが国の上層部(ごみの掃き溜め)に多いからわらわら日本に集まるんやろ
あいつら自分達のことしか考えてないからなww
管とか今必死にしがみついてるけど
あれも孫だかに政府から新しいエネルギー基盤をあげるためにだしなw
マスコミの上層部もごみの掃き溜めだからこういうの公にしないけどw

ほんと国の中枢にちゃんぽんが根付いちゃってるから困る
あいつらだめになったら本国かえるだけやしな
悪いことしたら韓国の名前で捕まってすぐまた日本名ぶら下げて戻ってくる
Res.106 by 無回答 from 無回答 2011/07/10 03:06:16

在日韓国の方に対して、疑問があります?

疑問もヘチマも何もない。

タバコさんがいうごとく、悪いことしたら、韓国の名前で捕まって、すぐまた日本名ぶら下げて戻ってくるクズや。

おまけに、ニューヨークタイムズが韓国五輪関係者たちの腐敗を紹介してるぞ。 

ここ見てみ!

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1310208623/

韓国のネチズンが「グローバル恥さらし」と言ったそうや!

グローバル恥さらし? 

アホか! 

いままで、世界中で恥を撒き散らしてるやんけ!

いまごろ気づいたか! 

気づくのが遅いから劣化民族のチョンといわれるんや。

チョンの入国禁止や。

害や。

ダニや。

糞や。

それが証拠に、糞酒のみやがる。

違うか?

Res.107 by tim dog from ラスベガス 2011/07/10 23:24:23

韓国人も嫌いだ。
真似をするのはしょうがない、だけど文化や歴史を盗むのは許せない。
最近お菓子、アニメ、寿司、日本の武術などを韓国が起源だとほざいてやがる。
Res.108 by あほか? from 無回答 2011/07/11 00:43:23

>韓国男性は勇者のサムライで日本の男性は、臆病でブザマなオカマだということです。

笑わせてくれますね。“臆病で無様なオカマ”は朝鮮人の専売特許ではないですかwww

韓国男が侍だったら、1000年以上も中国の植民地になんかならないし

朝鮮王が中国皇帝の家臣に、土下座して、額を地面にこすり付けて出迎えないし・・・

だいたい、独立するのも日本が清国に勝利したお陰だし、近代化出来たのも

ぜーんぶ日本のお陰だし、一から十まで日本にお世話になっていて、そんな大口叩けるよね?

勇者の侍だというなら、「1000年以上も植民地国家」になんかなるな、ボケナス!!

勇者の侍だというなら、日本に借りてる金早く返せ!!

勇者の侍だというなら、日本から金借りるな!!

勇者の侍だというなら、日本に技術も金も頼るな!!

いったい、いつになったら日本を頼らずに、独立できるんだよ? 

戦後、国家経済2回も破綻しているくせに、本当に、立派な侍で笑わせてくれるわwwwww

Res.109 by 無回答 from 無回答 2011/07/11 02:21:48

チョンはチョットおまえらの先祖の歴史を勉強しろ

http://youtu.be/rvyl8TvlIjk
Res.110 by 無回答 from バンクーバー 2011/07/11 15:05:22

レス105から、売り買い板でタバコ売ってるけど、買った人、
コイツどんな顔してたぁ?
Res.111 by 無回答 from 無回答 2011/07/14 05:50:02

在日韓国の方に対して、疑問があるって?

ほっといても世界に広がるのが嫌韓流の輪!

動画をみろョ、チョンがわめいてるぞ!

連中は自業自得という意味がわからないんだ!

http://youtu.be/mBxhNlUhEnM
Res.112 by 無回答 from 無回答 2011/07/20 20:56:55

お答えします。

・ 強制連行されてきた外国人のはずですが、「祖国に帰らせろ」とは言わないのですか?
→すべてが強制連行の理由で日本に滞在していると思っているのですか?勉強不足ですね。

・ 「祖国は日本より素晴らしい」と言うくせに、何故帰ろうとはしないし、徴兵も無視なんですか?
→日本より素晴らしいと言うのは誰ですか?上記の強制連行された人がそのように言ったとしてもおかしくはないですが、おかしくないだけにあなたの揚げ足を取ろうとする魂胆が見え見えで程度が低いのがうかがえますよ。それとも妄想癖のいずれかでしょう。

・ 帰る祖国が存在するのに、何故「帰る場所はない」と言うのですか?
→祖国=自分の土地とでもお思いか?幼稚園児か(笑)?

・ 日の丸を見るのも嫌な外くせに、何故、日本から出て行こうとはしないのですか?
→上記に同じ。

・ 立派な朝鮮名を名乗らず、何故、屈辱的な日本人名を自らの意思で名乗るのですか?
→差別がまだまだ横行しているからでしょう。全員ではないと思いますが。やはり一部あなたの妄想癖含む。屈辱的な日本人名とおっしゃられるのを見ると、屈辱的に至らしめた事情をご存じのようで・・・

・ 大嫌いなはずの日本人に、何故、リアルでもネット上でも成りすますのですか?
→成りすまし・・・これは調べる余地がないはず。明らかに妄想です。確定しました、トピ主は妄想癖の持ち主であると。

・ 外国でトラブルに遭うと、祖国韓国の大使館ではなく、何故、日本の大使館に泣きつくのですか?
→この場合、どちらでも構わないでしょう。。。韓国語をしゃべれない在日韓国人だってたくさんいるでしょうし、日本の永住権というちゃんとした権利も持ってます。

・ 祖国に帰れば参政権があるのに、何故、先に日本での参政権を要求するのですか?
→祖国に帰る手段がない、もちろん戻っても住む場所、それを確保するお金も、また今までに至り言語の問題、文化の問題もあるでしょう。

・ 祖国を良くするための諫言はしないけど、何故、日本には内政干渉をするのですか?
→自分たちが住みたい国にするためです。生きている限り、自然なことではないでしょうか?

逆に質問です。
あなたに、日本国内にいる在日韓国朝鮮人を祖国とやらに帰れというとき、あなたが認める屈辱的に至らしめた責任を持って、すべての彼らを祖国に送り返し、彼らが祖国で住めるよう、すべての土地建物を準備いただけるであろうか?

このレスは、ただ単にあなた個人の妄想癖、嫌韓/在日達に対する個人的嫌悪感に基づく、限りなく浅い、そして希薄な知識、幼稚的衝動によって立てられたものであるとしか理解できない文面でした。

トピ主さん、お答えいただけるか?
Res.113 by 無回答 from 無回答 2011/07/20 22:25:22

レス112の在日ョ。

下記の文でも読んでくれ。

●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 

「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より

「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」

●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より

呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃないですか。

強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。」

崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」

●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してました。

『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より

「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」

●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より

「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、すべての希望者に
 帰国のための無料の船便を提供しています。」

徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国しました。

現在日本にいる自称在日朝鮮人のほぼ全てが密入国犯罪者とその子孫です。

戦前、戦後に密航・密入国してきた凶悪犯罪者なのに、徴用を受けた朝鮮人への特権を詐取するために、徴用されたと偽る邪悪な朝鮮人密入国犯罪者とその子孫が大勢います。

そのような卑劣なことをして良心の呵責を感じないのでしょうか?

人間として恥ずかしくないのでしょうか?

それと、お宅は言う、韓国語をしゃべれない在日韓国人だってたくさんいるでしょうし、日本の永住権というちゃんとした権利も持ってます。

おぼえておけ、チョンがもっているのは永住権ではないのだ、永住許可だ!

ウソはお前らの間にしておけ、糞チョンよ。
Res.114 by 無回答 from 無回答 2011/07/20 23:31:24

トピ主さん、お答えいただけるか?

と妄言吐く前に、下記の動画でもみやがれ!

http://youtu.be/KMgrLNlmzOc
Res.115 by 無回答 from 無回答 2011/07/21 15:22:56

RES113,RES114さん、イッタイドウシタ??ワタシザイニチ。アナタミテルトワラケル。
ナンデ、ムカムカシテルノ?ソレダケデ、ワタシウレシイ、キモチイイ。カミノケヌケルヨ(W)ヌケテル?
Res.116 by 無回答 from 無回答 2011/07/21 17:08:52

支持者増えぬ在特会の動画か(笑)
Res.117 by 113 from 無回答 2011/07/21 18:20:23

RES113,RES114さん、イッタイドウシタ??ワタシザイニチ。アナタミテルトワラケル。
ナンデ、ムカムカシテルノ?ソレダケデ、ワタシウレシイ、キモチイイ。カミノケヌケルヨ(W)ヌケテル?  支持者増えぬ在特会の動画か(笑)

反論できない場合、妄言を吐くのがチョン。

おまえの爺さん、この動画にご出演!!!!!

http://youtu.be/wq3PpeMbfrY  

誰が観ても、チョンはチョン、嘘つきのカタマリ、おまえのように!!!!

http://youtu.be/bivg7cDHeyg

Res.118 by 無回答 from 無回答 2011/07/22 02:08:52

チョンの師匠、シナ人が白人の子供に暴行!!!!

http://youtu.be/K4pRJBxYee0
Res.119 by 無回答 from 無回答 2011/07/23 00:53:50

res112へ。

韓国人がうそが上手だという記録は、旧大韓帝国末期に朝鮮を訪れた外国人宣教師の見聞録に度々登場する。

1920年代に、小説家李光洙(イ・グァンス)が民族改造論を掲げ、朝鮮人の短所をいくつか挙げた。

そのうちの一つがうそだった。

今日も「うそ共和国」という言葉を耳にするほどうそがまん延していることを、否定することはできないが、その背景を韓国の民族性のせいにする見解には賛成できない。

◆「うそが上手な民族」という表現は、西洋人宣教師が韓国人を見下して、自分達が教化すべき対象であることを強調する「オリエンタリズム」的発想から生まれた側面が大きい。

昔の農村の素朴で寛大な人情、大義名分と道徳性のために命まで投げ出した昔のソンビ(学者)たちの気概を覚えている人々は、このような主張に同意しないだろう。

李光洙の民族改造論も、結果的に日本の植民地支配を正当化する一助となった。

◆人間が完璧な存在でない以上、古今東西を問わず、何人もうそから自由にはなれない。

道徳的に優っていると威張る米国も然りである。

最近の米国発経済不安の発端となった米国企業の会計不正も、うその心理によるものであり、クリントン前大統領やニクソン元大統領が、ルウィンスキースキャンダルやウォーターゲートから免れるためにうそも辞さなかったことは記憶に新しい。

もちろん国家や地域によって程度の差はあるが、うその出発点は、基本的に人間の心に内在するどん欲と利己心である。

◆韓国の法廷でうその証言をする偽証が大いに増えたという。

法廷は「うそ競演場」とも呼ばれる。

罪を論じる場で、窮地に追い込まれた被告がうそという「悪魔の誘惑」に簡単に傾くことは、理解できないわけではない。

さらなる「うそ競演場」になり下がった聴聞会とともに、恥さらしの自画像である。

問題は、どうすれば韓国民族に対する自虐に陥らず、正直の力が湧き出んばかりに溢れる社会を作ることができるかということだ。

世界的に清く正しい国家の共通点は、節約と清貧が価値観として根づき、家族や親戚など血縁に縛られないことだ。

カネと権力が社会構成員の至上の課題となる限り、貧しくとも堂々たる人生はお笑い草になるしかなく、うそは決して減りはしない。

「うそを勧める社会」から脱する方法は、意外に近いところにある。

洪贊植(ホン・チャンシク)論説委員

ウソしかつけないのがチョンなんだ!!!!!

Res.120 by 無回答 from 無回答 2011/07/23 01:45:53

レス112、 在日  糞チョンの命運

ハンチョッハ゜リ              アイゴー・・・
帰って来るなニタ゛!        ∧ ∧  ∧ ∧              在日 帰れよ!
     ∧,,__∧        Σ<`Д´;≡;`Д´>            ∧__,,∧ 
    <ヽ`∀´> ツンツン     / つ つ  つ      ツンツン    (ω・´ )
   ( ⊃━⊃━━━━━━━)) 〜(_⌒ヽ(( ━━━━━━━━⊂━⊂ )
   'u‐—ーJ           )ノ `Jззз              u──J
⌒"~‾"~⌒゛゛"'''ョ==================="'''.-—'"⌒"~‾⌒"~
√"゛゛T"~‾Y"゛=ミ                            ゛=ミ...-=-‐√"゛√"゛゛T
l,_,,/\ ,,/l  |                             \  |   l, l,_,,/
l,_,,/\ ,,/l  |                              \  |  l, l,_,,/

Res.121 by 無回答 from 無回答 2011/07/24 15:22:24

Res.122 by 無回答 from 無回答 2011/07/26 07:16:46

最近の韓国で活動中の多文化反対市民団体は約10団体にのぼる。

このうちインターネットコミュニティー「多文化政策反対」の会員は6000人を超えた。

コミュニティーの掲示板のコメントには「ゴキブリを掃き捨てるように外労者(外国人労働者)たちも追い出そう」「ゴミのような外国人労働者で韓国がごみ箱がなっていく」などの激しい表現も見える。

ならば言う、 「ゴキブリを掃き捨てるように、チョンを日本から追い出そう」「ゴミのようなチョンがいなくなれば、日本からごみ箱がなっていく」と。

Res.123 by 無回答 from 無回答 2011/07/31 01:49:07

在日韓国の方に対して疑問?

そんなもんネエよー

動画を見ろ!

http://youtu.be/-cHTc2XLw2s
Res.124 by 無回答 from 無回答 2011/08/08 13:24:38

学校教育では差別するなという。

でも例えば在日から政治家が政治資金ももらうと違法?

何か矛盾しているような、でも内政干渉されるなら嫌だし・・・

Res.125 by 在日は日本から出ていけ from 無回答 2011/08/08 13:33:34

在日特権は日本人に対する差別だ。なぜ在日はそれに抗議しない。
Res.126 by 無回答 from 無回答 2011/08/09 13:38:59

在日って実際どのぐらいいるのでしょう?
Res.127 by 無回答 from バンクーバー 2011/08/10 16:17:45

↑565,989人(2010年12月末)
(うち特別永住者395,234人)
(参考:韓国・朝鮮系日本人296,168人(2009年3月末))
居住地域
東京・大阪・神奈川・愛知・兵庫・京都など
言語
朝鮮語・日本語・在日朝鮮語

ウィキぺディアより抜粋です。

Res.128 by 無回答 from バンクーバー 2011/08/10 18:30:35

>↑565,989人(2010年12月末)
(うち特別永住者395,234人)

この特別永住以外の人たちって学生とか仕事してるって事?
そう言う人たちも在日って呼ぶの?

横から失礼します。
Res.129 by 無回答 from 無回答 2011/08/11 19:47:32

特別永住者395,234人?

連中についてしりたければ、下記の動画をみればわかります。

http://youtu.be/3shouY5QpsM
Res.130 by 無回答 from 無回答 2011/08/11 19:56:39

在日韓国の方に対して、疑問もヘチマもないのだ。

世界に向けた「慰安婦捏造宣伝」も「日本海名称抹殺運動」も「竹島侵略運動」も「日本の歴史教科書抹殺運動」も「韓国起源説」も、これら、在日韓国民潭が主導してやがった。

朝鮮猿とは、見た目は日本人とは外見上かわらないが、頭の中は完全に日本殲滅を狙う連中だ。

在日の祖先は、日本に強制されたとかの怨みを持って生きてやがる。

実際は、自己都合で日本にやってきた不法入国者だったのがチョンだ。

戦後、彼ら朝鮮人は戦勝国と称し、日本国内でやりたい放題をやった野蛮人だ。

そのことを子孫に言うわけがないし、日本人だけではない、普通の国民と共存できない人種を朝鮮猿というのだ。

何が韓流だ、わらわすな、パクリと売春と糞酒しかつくらないくせしやがって!
Res.131 by 無回答 from 無回答 2011/08/13 14:41:52

海外に出た韓国人、海外犯罪の半分以上は日本

(ソウル=聯合ニュース)キム・ジョンウ記者=海外旅行客をはじめ在外国民の数字が増え、犯罪被害も多様化している。

在外国民が外国で犯した犯罪は不法滞留と出入国関連犯罪が最も多いことが分かった。

外交通商部から提出させた'在外国民犯罪および犯罪被害現況'によれば、2008年から2010年まで3年間、在外公館が受理した犯罪による被害発生は合計9千279件と把握された。

中略

◇'在外国民、不法滞在・出入国犯罪最多'=2006年から今年前半期まで在外国民が外国で犯した犯罪は合計9千149件に達した。

犯罪類型は不法滞在と出入国関連犯罪が各々3千207件、1250件で全体の48.8%を占めた。

暴行・傷害700件、詐欺630件、窃盗463件、麻薬343件、交通事故338件、売春198件、強盗156件、殺人102件などだった。

国家別には日本で4千683件(51.2%)で最も多く、中国1千759件(19.2%)、米国626件(6.8%)、タイ283件(3.1%)、フィリピン231件(2.5%)等の順だった。

この期間に外国で拘束された韓国人数は1267人と集計された。

日本が452人(35.7%)、中国418人(33.0%)、米国169人(13.3%)、フィリピン34人(2.7%)、タイ29人(2.3%)の順だった。

犯罪類型別には麻薬犯人が219人で最も多く、殺人131人、詐欺121人などの順だった。

ソース:聯合ニュース(韓国語) "在外国民犯罪は日で、被害は中国で最多"

http://www.yonhapnews.co.kr/politics/2011/08/06/0502000000AKR20110806063700001.HTML

Res.132 by 無回答 from バンクーバー 2011/08/13 15:05:57

>2012年在日韓国人に徴兵義務強制拒否すれば財産没収(正式決定済み事項

2012年在日韓国人に徴兵義務強制拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)の法律が韓国で決定というのは本当ですか?

2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)の法律が韓国で決定。

↓

2012年以降、在日韓国人は兵役をこなすか、手数料を支払うかしかなくなる。

↓

ただし、兵役に行くor国籍を認めて代金を支払うと特別永住資格を喪失するらしい(帰化するしか日本に居住する方法がなくなる)

これはすでに決定したのですか?民主党が日本に住む在日者リストをすでに手渡し済み。在日は全て徴兵制度の下に兵役をこなす、、とうことはカナダにいる韓国人も同じですよね。兵役を逃れて留学、たくさんいるではないですか。
Res.133 by 無回答 from バンクーバー 2011/08/13 17:21:43

在日の特別永住資格がなくなって徴兵制が適用されるという話でしょ?
本決まりしたのですか?
だとしたら大歓迎です。
Res.134 by 日本 from 日本 2011/08/14 00:29:32

頑張れトピ主

トピ主=朝鮮嫌いの80代の右翼じいさん
ちょっと聞いてよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network