jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ちょっと聞いてよ
愚痴りたい時に限って、話す相手が見つからない事ってありませんか?
愚痴はもちろん、素敵な話から悩みまで、ここに書き込んでスッキリしましょう!
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.827
女の賞味期限に関するアンケート
by
無回答
from
日本
2005/10/12 22:11:04
Q…みなさんが感じる「幻滅ポイント」って何ですか?
複数回答可
①…嘘
②…束縛
③…悪癖
④…性癖
⑤…浮気
⑥…不潔
⑦…怠情
⑧…その他
Q…結婚をしていても、ほかの人と恋愛できると思いますか?
複数回答可
①…両方亨受したい
②…自然な欲求だ
③…内緒であればいい
④…セックス抜きなら可
⑤…即婚なら控えるべき
⑥…世間が許さない
⑦…道義的に認めない
⑧…その他
アンケートは人気のメルマガ発の書籍より転載を致しました
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/13 07:54:25
女の賞味期限は25歳までよ。それすぎたら、かわいげもなくなるし、
肌も衰えてくるし、結婚もあせるし、恋のからさわぎ見てても
わかるでしょう。30歳まで残ってる人の理由が・・・
Res.2
by
無回答
from
日本
2005/10/13 08:06:34
自分は女は30超えてからと思っています。
周りのカナダ人の友達も言いますね。
中身のないただ可愛いだけの女性と話してても面白くないというか、性的対象でしかありえないかな。
30歳を超えて独身、フリーターとかじゃチョッと・・・
自分をしっかり持ってて、仕事、自分事で輝いてる女性は何歳になってもいいと思うのは俺だけじゃないと思うよ。
かわいげなんて、その女の生き方ででるものでは?
Res.3
by
無回答
from
無回答
2005/10/13 11:37:57
女の賞味期限? 何だそれは・・・?
喰いもんじゃないんだから・・・・・
女に限らず男でも旬のときは人それぞれ。
若いから良いってもんじゃないし、経験を積めば良いって
物でもない。俺も今まで何年かの周期ですごく充実した
時期があったし、そういう時は女にもてる。
年を重ねて知性や女っぽさが増している女性を知っています。
二十代の頃なんて問題にならないほどいい女になってる。
女の賞味期限が、25?30?
I don’t think so.
Res.4
by
加藤鷹
from
日本
2005/10/28 02:35:50
賞味期限切れなんて、女性蔑視みたいな言葉で嫌ですよね。
「女性は20代まで」とかいっている男性がいるけれど、それは違うと思います。
女性をセックス対象とだけ見たら、一番いいのは30歳から35歳です。
女性ホルモンが安定している時期だからです。女性をバナナに例えると、わかりやすいと思います。
ちょっと外側が茶色くなったバナナは、甘くて美味しいですよね。
生物として見るならば、ホルモンが欠乏し更年期障害が出て、
粘液が水っぽくなったら、そこで賞味期限切れと言えるのではないでしょうか。
とは言いながら、個人の意識しだいで、賞味期限は幾らでも延びます。
それはやはり、女性であることを意識しているかどうかですね。
体形・体勢が崩れてもいいんだと思ったら、賞味期限切れになると思います。
また20代でどれだけいい恋愛、セックスをしてきたかによっても、30代の輝きは違うと思います。
30代で輝いている女性は、きっと40代になっても輝いていられるのではないかと思います。
Res.5
from
*** 削除 ***
Res.6
by
無回答
from
日本
2005/11/13 05:16:04
先日会社で、23歳の女の子に「○○さんって28歳なのにお肌つるつるできれいですよね〜。あたしが28歳になった時はひどいだろーなー。」って言われました。褒めてるんだか、けなしてるんだか、ふだんから頭の弱い子なのでその場は適当に流しましたが、そういう28歳はもう終わってるみたいな概念を親や友達や回りの社会が彼女に与えているのかなーと思いました。
Res.7
by
AV監督
from
video
2005/11/15 04:44:25
イエローキャブ」という言葉が脚光を浴びるようになってから久しくなりますが、現状はそれをはるかに凌駕する勢いを示しているようです。
結論から言えば、かなり大雑把に言って、45歳以下の相当数日本人女は、性的職業(これは短期バイトを含む)もしくは売春行為に関わっている、ないしは、きたということです(現在形、過去形共に)。すなわち、ここで言う退廃とは、性的モラルの退廃ということに他なりません。
こうしたものは、たとえ現在は関係なく主婦かキャリアウーマンに収まった者と言えど、なかなかその過去を断ち切ることはできないようです。その「過去を引きずる」が意味するところは、文字通り、そうした淫乱性を現状でも持ちつづけており、さすがに現在では表立った行為はしないものの、隠れながらそれを引き続けるというものです。具体的に言えば、浮気、売春(対男性)など(ダイヤルQ2などというものがあれだけ普及しているのもうなづけます)。
しかし、上記はまだ「良い」(?)方の「引きずり方」でしょう。では「悪い引きずり方」とは?それは過去の如何わしい性的職業において傷つけられた心理状態いわゆるトラウマであり、かつそれが引き起こす異常なヒステリー行動といえることができるでしょう。ここ近年異常なほど上昇率を見せる主婦の幼児虐待さらには、ネットで大狂態を演じる「荒らし」などがそれだと言えます。
「ボーダレス」現在日本の性産業を凝縮するとこの一言になるか。すなわち「素人」と呼ばれる日本人女性が、ほぼ公然と性産業に大挙して関わりをもつ時代となったからだ。
このことと、近年やはり注目されている幼児虐待の上昇率とは、ほぼ正比例して上昇のカーブもしくは直線を描いているのだ。
「幼児虐待」とは、一概に家庭だけの問題とは言えなくなっている。幼児託児所、保育所(園)、幼稚園、はては小学校までにそれが広がっているからだ。
小学校を除けば、その主役(当然悪役)は、若い(もちろん例外も当然いる)女性達である。
マスコミには連日の如くそうした報道が掲載されているが、印象に残っているのは、数年前に朝日新聞に掲載されていた痛ましい事件だ。それは幼稚園であった。保母が、見せしめの体罰として、園児を真冬に関わらず、屋外に長時間裸で立たせ、寒さのため腹痛をその園児が訴えると他の園児の前で浣腸をした、とう常識を逸した行動をとったのだ。犯人の保母は若い女性らしい。
こうした異常な女性達による幼児虐待の背景には以上の結果として、明らかに、この犯人達自身の過去のトラウマがあるのは否めないであろう。
ネットにおける荒らしを見ていてもよくわかる生態系行動パターンといえるかもしれないが、過去に大きな傷を人から受けるとそれを他人に対して自身が同種の行為を行うことにより、その傷を癒そうとする、という異常心理がある。
もちろん、強い相手にやられた結果であるので、自らも自身よりも弱い者に対して同種の行動を取ろうとする。
それが幼児虐待であり、かつネットにおける荒らしの根底であろう。
しかるに、いかにして斯様な性産業のボーダレス化がここまで一般化してしまったのであろうか。それについてわが国の戦後史を見ながら考察してみよう。
Res.8
by
無回答
from
長野県
2005/11/23 15:50:36
たしかに、古代より「売春」という性産業は存在した。
江戸時代、幕府は一般庶民を対象にしたハーレム「吉原町」を制定し(女郎達は自由意志で職業の就職さらには退職の自由をもてなかったゆえ実質奴隷であった)、戦前のわが国も、国自体が売春産業をある意味で直接統治していた。
しかし、当時そうした仕事をするものは、国民全体から見れば一部の限られた女性にすぎず、そのためそうした女達は社会からはアウトロー的な存在だった。
戦後GHQはそれらを一切廃止・禁止にいたらせたが、それとは逆行するがのごとく、「性表現の自由」を推し進めて行った。まずは文学界がその一番手となり、ついで法に触れない範囲なら何をやってもゆるされるというので、映画、写真、雑誌等で徐々に性的描写が拡大していった。さらに風俗産業しかり。終戦後急速にストリップ劇場が日本中に拡大していったのも、その勢いであろう。また売春の隠れ蓑としてトルコ風呂(現在のソープランドだが、トルコ政府の抗議により改称)も急速に広まっていった。もっとも江戸時代にも湯女というものが銭湯で同様の「サービス?」を行っていたと言うから、日本の因習ともいえるかも?
1960年代に入ると、ポルノ映画なるものが日本にも出現。性描写だけの映画ジャンルができると、同時に専門の女優という職業も起こる。また「プレイボーイ」のごとく男性読者のみをターゲットとした性的趣向を凝らした雑誌も普及してくる。
70年代に入ると、いわゆる「ビニ本」と呼ばれる過激な女性裸体写真本が日本中を急速に普及していく。当然、従来の性産業従事者(女)だけでは需要が追いつかないため、バイト、パート感覚でそれ以外の女性達が大挙その産業に加わることになった。同時期、従来裸といえば、ポルノ女優専門だった芸能界も、売名行為にもっとも手っ取り早い行為として、一般女優にいたるまでヌードシーンが広がる。
さらにはだれもが見えるテレビですら公然と女性の裸体が放映される時代となった。
こうして日本人女性の性産業への参加は急速に拡大してくのである。
80年代には、新兵器「ビデオ」の普及に乗じ、「アダルトビデオ」がものすごい勢いで台頭する。もはや演技も必要としないため、若い女ならば誰でも「AV女優」となれることが、さらに性産業人口を加速した。
同時代には、ソープやストリップまで過激にせず、かつその分低料金に設定した新種の性風俗産業が堰を切ったように流れ出てきた。
90年代、もはや日本女性の性的退廃の怒涛は誰にも止められず、普通の書店に並ぶ雑誌にも女性ヌードがあたりまえのように日々掲載されるにいたった。
これらの結果としてわが国性産業における素人と玄人の差がなくなってきた=ボーダレスになったのである。
結論として私は45歳以下の(もちろん人によってはそれ以上でも)日本人成人(といっても中学生以上か)女性の大半が大なり小なり過去において性産業に従事してきていると公言するのである。
今後の日本はそのトラウマを引きずった母親達により、ますますひどくなるであろう。しかも「娘は母親を見て育つ」といわれるゆえに。
Res.9
by
queer eye
from
バンクーバー
2005/11/23 16:19:16
母はずっと前に女ざかりは35歳って言ってたのおぼえてるわ。でもちゃんと自分を持ったステキな女性は何歳になっても綺麗なものよ。ハリウッドなんか見るとNicoleやReneeをみるとあっそうだわって思うわよね。
Res.10
by
AV脚本家
from
AV嬢スカウト組合
2005/11/26 17:37:49
本当に結構ひどいんだ。それは他の外国人の女(from裕福な国)でもそうなるの?
それとも日本人の女はやっぱり利用率高いの? 自分がコミカレにいたときも、
日本人の女の子でそういうのがいたよ。最初は「この黒人の子と付き合ってた」っ
て仲良さそうに写ってる写真をみせられたんだけど、数ヶ月したら「実はいろんな
ものを取られた。現金も。後で他の学校にトランスファーしたらしいんだけど、
私は何も知らされてなかった。」ってまじで泣いていた。
その時はすげー可哀想だったけど、なんとその後やはり似た容姿のBFを作っていて、
周りのアメリカ人学生から「ビョーキ」って言われてた。
親はかなり頑張って送金していたらしいから、正直いって彼女の両親が
可哀想になったよ。勉強はよく出来る子で、すぐ卒業したけどね。
真面目な子ほど本気にするのかも。 これから留学する女の子にはこのスレ
見ろよって推薦してくれー。
きまってさ、周囲の人間が「っえ、マジ?」といわれる男と
くっついて捨てられるんだよな。
別に構わんけど、帰国したら職はないは傷モノだはで・・・すごい
勇気あるよなw
自分には出来なかったことをさせてやりたい。。。」
ってさ。娘に送金したらキャッシュで外国人の男に渡り、酒やクサを
買う費用となり、いつもお金が足りないって電話してくるけど、どうしたの
かしら、あの子。。。なんてことになってるのだよ。
留学を考えている親子に現実を教育し、指導をするビジネスをどなたか
やってみてはいかがでしょうか。離婚してゲトーで細々と暮らす日本人女
とハーフ子供(超貧しい)の写真などスライドで出したりして。
どっかになにか役立つ統計とか載ってないかなー。
Res.11
from
*** 削除 ***
Res.12
from
*** 削除 ***
Res.13
from
*** 削除 ***
Res.14
by
無回答
from
無回答
2005/12/06 09:19:48
なんか削除ばっかりで、さっぱりわからん。
Res.15
from
*** 削除 ***
Res.16
by
質問
from
無回答
2005/12/08 20:30:12
>こうして日本人女性の性産業への参加は急速に拡大してくのである。
80年代には、新兵器「ビデオ」の普及に乗じ、「アダルトビデオ」がものすごい勢いで台頭する。もはや演技も必要としないため、若い女ならば誰でも「AV女優」となれることが、さらに性産業人口を加速した。
同時代には、ソープやストリップまで過激にせず、かつその分低料金に設定した新種の性風俗産業が堰を切ったように流れ出てきた。
90年代、もはや日本女性の性的退廃の怒涛は誰にも止められず、普通の書店に並ぶ雑誌にも女性ヌードがあたりまえのように日々掲載されるにいたった。
これらの結果としてわが国性産業における素人と玄人の差がなくなってきた=ボーダレスになったのである。
結論として私は45歳以下の(もちろん人によってはそれ以上でも)日本人成人(といっても中学生以上か)女性の大半が大なり小なり過去において性産業に従事してきていると公言するのである。
今後の日本はそのトラウマを引きずった母親達により、ますますひどくなるであろう。しかも「娘は母親を見て育つ」といわれるゆえに。
ここまで露骨に描いて大丈夫ですか?
Res.17
by
無回答
from
無回答
2006/01/03 14:53:06
>こうしたものは、たとえ現在は関係なく主婦かキャリアウーマンに収まった者と言えど、なかなかその過去を断ち切ることはできないようです。その「過去を引きずる」が意味するところは、文字通り、そうした淫乱性を現状でも持ちつづけており、さすがに現在では表立った行為はしないものの、隠れながらそれを引き続けるというものです。具体的に言えば、浮気、売春(対男性)など(ダイヤルQ2などというものがあれだけ普及しているのもうなづけます)。
しかし、上記はまだ「良い」(?)方の「引きずり方」でしょう。では「悪い引きずり方」とは?それは過去の如何わしい性的職業において傷つけられた心理状態いわゆるトラウマであり、かつそれが引き起こす異常なヒステリー行動といえることができるでしょう。ここ近年異常なほど上昇率を見せる主婦の幼児虐待さらには、ネットで大狂態を演じる「荒らし」などがそれだと言えます。
「ボーダレス」現在日本の性産業を凝縮するとこの一言になるか。すなわち「素人」と呼ばれる日本人女性が、ほぼ公然と性産業に大挙して関わりをもつ時代となったからだ。
このことと、近年やはり注目されている幼児虐待の上昇率とは、ほぼ正比例して上昇のカーブもしくは直線を描いているのだ。
困ったねえ。日本人の女には。
こんなのが世界へ逃げていくのかね?
ちょっと聞いてよトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ