>ものすごいビデオ見つけてしまった。。。このボーカル今どうしてる
>か知ってる人いたら教えて!
>Dead or Alive - That’s The Way (I Like It)
Dead or Alive のボーカルは Pete Burns ですよね。
時々テレビにも出て活動してるよ。
でも、整形手術大好きなのがたたって、今はものすごい顔になってるので見分けがつかないかも。数年前には「Pete Burns’ Cosmetic Surgery Nightmares」なんて番組もあったよ。歌手としては2003年に昔の自分のヒット曲をセルフカバーしてる。
Res.191です。
同じ番組が今日PBS-WTVS, Special: Roy Orbison & Friend:
A Black and White Night をTonight @9:30PM, Ch:43で放送です。
北米とヨーロッパ(日本以外?)では物凄いスター、ビートルズ、エルビスに並んで人気最高のRoy Orbison、彼が亡くなって20年(死去1988とか)。